ID работы: 10281693

Ну это Япония

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собрание и его последствия

Настройки текста
Россия проснулся , потянулся и какого-то фига упал на пол. По комнате раздались тихие русские маты. Взяв телефон весь дом услышал громкий крик: - Блять! Было уже 10:42. Он проспал на собрании и уже бежал одеваться. Чуть ли не в одной штанине он уже хотел ехать. Одевшись он стал искать ключ ,который был у него в руках. Спустя минуту тупости он вышел из дома . Проехав пять минут ,он вспомнил ,что не покормил кота. ,,Ладно неважно. Потом покормлю". Залетев в здание ООН и получив недовольное бурчание других стран он уже хотел по тихому пройти на своё место ,когда услышал голос Великобритании. - О. Россия , здравствуйте. Неужто вы решили предстать нам недостойным земным существам свой прекрасный лик? - Извините... Я проспал. - ну что вы! Вы всего-то опоздали на 3 часа. Подумаешь! Всего-то . - извините пожалуйста! - иди садись на своё место. Русский прошёл к своему месту и увидел ,что рядом сидит Америка , а позади Япония. Поняв кто так их посадил Россия злобно поглядел на неё и шёпотом сказал: - Твоих рук дело? - ну да.-. лучезарно улыбнувшись сказала нэко. - я убью тебя.-. ещё тише сказал РФ. - вы все равно будете вместе. Видишь? Даже США смирился ,а ты ещё нет. -эх... А ведь действительно смирись он с судьбой и может быть она бы их отпустила и не заставляла. А потом бы сыграли сцену расставания и она бы их не доставало. Но Россия явно был не рад такому сюжету ,веди пришлось бы делать вид ,что нравится этот придурок. *** Наступил перерыв и Япония отошла по своим шипперским делам. Столкнув Польшу и Германию она ухмыльнулась и ушла. Германия поставил парня на место и спросил всё ли в порядке. - д-да... Когда она отстанет.. когда ты ей признаешься? - Япония..она шиппер... Да ещё и яойщица.. так что мои шансы с ней равны нулю.. - бедняга ... Но ничего.. когда-нибудь ты найдёшь своё счастье. - Спасибо ,Пшек. - хах. И тебе хорошего дня,Фриц. Япония сидела с улыбкой и наблюдала ,как общаются Канада и Беларусь. Вскоре подошла Украина. Подойдя ближе хохлушка поцеловала Канаду у всех на глазах. У Японии чуть глаза из орбит не выпали. Конечно! Те кого она шипперит наконец-то вместе! Великобритания сидел с каменным лицом и просто не знал ,что сказать. Франция хитро улыбалась. - молодец ,сынок! Я так рад ,что ты смог добиться его внимания. - спасибо, мама . Твои советы мне очень помогали. - Какие советы?!-. Наконец очнувшись спросил Великобритания. - и всё знала? - да-да. Хитрая улыбка появилась на лице Франции. США подошёл к своему брату и дружески похлопал по плечу. - Ну как там в русских? Неплохо?) - Америка ,блять!-. Сказал Канада и на его лице даже листик пропал с флага. Россия сидел с каменным лицом и немного тупил. Его брат сейчас... Встречался с братом Америки. *** Собрание закончилось и Япония вышла на улицу. Там взгляду предстал очень красивый момент. За зданием Россия прижал Мурику к стене и буквально почти соединял их тела. Япония сфоткала и быстро побежала в парк. - да да да!!! Я так и знала!!! Ха-ха!!! А кто мне говорил ,что я не права?! Схавали?! Когда девушка успокоилась ,то села на одну скамейку в парке. Сзади в 16 метрах был другой сквер. Там она увидела Германию и ... Казахстана!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.