ID работы: 10281720

Ни ты, ни я

Bring Me The Horizon, Oliver Sykes (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
Примечания:

***

      Глаза слепил чересчур яркий свет, который резал глаза. Во рту было сухо, как в пустыне. Кейт с трудом разлепила тяжелые веки, прищуриваясь от яркости солнца. Она повернула голову, в окне виднелись...высотки? Где она? Бегло осмотрев комнату, она увидела не маленькое уютное помещение с кроватью, креслом и шкафчиком, а большую просторную комнату, с двумя чёрными креслами, на одном из которых висела белая мужская футболка. Кейт резко дернулась в кровати. Свинцовая голова отдала ужасной болью, от чего она машинально приложила руку к виску.       Кейт все вспомнила.       Девушка закрыла ладонями лицо и со стоном плюхнулась на кровать.       «Как это вообще могло случиться?» - в голове был один вопрос. Вот они пьют, курят, танцуют, поют, снова танцуют и потом она лежит перед ним почти голая... Девушка вспомнила их поцелуй, как Оливер прикоснулся к ее губам, как обнимал ее, как...       В груди что-то приятно бухнуло, волной накрывая тело мурашками. Она облизнула сухие губы. Понравилось ли ей? Ещё бы! Но, черт! Они же друзья, а друзей не целуют в губы с языком. Как ей теперь смотреть ему в глаза, что сказать? Водоворот эмоций накрыл ее с головой. Мысли постоянно прокручивали воспоминания о том, что произошло. Она злилась на свою бесхребетность, нельзя было позволять этому мужчине вытворять с собой такое. Кейт только недавно говорила сама себе, что не хочет стать мимолетным увлечением на одну ночь. Это у него было и будет куча девушек, а у нее всего лишь один Джерри был и Кейт не собиралась вести коллекцию членов в своей постели. Ей нужен был один, поэтому она ни с кем не встречалась, боясь каждый раз совершить ошибку. А Оливер стал бы тем самым сожалением в жизни, которое неприятно вспоминать. Да, он интересный мужчина, смешно шутит, поёт, известная личность, он красивый в конце концов. И как бы неприятно было признавать, но Кейт привыкла к нему, к его звонкам после работы, к прогулкам по ночам, как он дурачится. Все это вызывает в ней тёплую улыбку. Обхватив колени руками, она положила на них голову. Да, ей нравится Оливер, как бы она не старалась отрицать это. Она поцеловала не потому что напилась, а потому что сама хотела. Ее никто не насиловал, не заставлял, не уговаривал.       Делать нечего, надо срочно умыться и уходить из этой квартиры. Кейт сбросила одеяло и медленно встала, сил не было вообще, хотелось так и лежать в тёплой кровати. Кстати, они вроде бы легли в гостиной. Как она тут оказалась? И где спал Оливер? Шквал вопросов снова обрушился на больную голову. Аккуратно, не создавая лишних звуков, Кейт прошмыгнула в ванную, которая находилась между кухней и гостиной, на диване никого не было. Неужели ушел, оставив ее одну в своей квартире? Щёлкнув замком, она подошла к раковине и взглянула на себя.       «Ну и ну Кейт. Выглядишь «потрясающе». На голове воронье гнездо, одежда вся мятая, лицо опухшее».       Она быстро сбросила одежду и залезла в кабинку. Горячая вода обволакивала тело, помогая прийти в чувство. Кейт нежилась кажется целых полчаса, но пора и честь знать. Она выключила воду и ступила на холодный кафель.       «Какого?..» - ее одежды нигде не было.       Она с ужасом осматривала небольшое помещение в поисках их. У нее крыша едет или вещи пропали?       Короткий стук в дверь заставил ее вздрогнуть от неожиданности. «Но я же запирала дверь на замок, не мог же он вскрыть его, да ещё так бесшумно».       Девушка метнулась к полотенцу и наспех завернулась в него, благо оно все успешно прикрывало.       - Я вхожу - глухой мужской голос послышался с той стороны, попутно поворачивая дверную ручку.       Оливер вошёл, бесцеремонно осматривая девушку сверху вниз, не упуская из виду голые ноги. Девушка невольно поёжилась, плотнее прижимая полотенце к телу.       - Где моя одежда? - алкоголь давно выветрился и теперь на нее не действуют чары мужчины, она готова была в любой момент подпортить ему шкурку.       Оливер усмехнулся, оперевшись на дверной косяк. Снова эта ухмылка на его лице, заставлявшая злиться девушку.       - Я повторю вопрос: Где. Моя. Одежда? - медленно закипая, Кейт проговорила каждое слово.       Его улыбка стала шире, казалось мучения девушки приносили ему удовольствия.       - Кинул твои вещи в стирку - в отличие от нее, Оливер был совершенно спокоен, даже немного в приподнятом настроении.       Кейт открыла рот от шока. Ее план как можно скорее убраться из квартиры успешно провален, хуже всего она должна сидеть с ним вот в таком виде.       - Кто тебя просил?! Как ты вообще дверь открыл, извращенец? - обвинения сами посыпались.       Он коротко пожал плечами.       - Подумал тебе будет приятно надеть чистую одежду. - «Какое благородство!» Кейт фыркнула про себя - а замок не работает, я его ещё при въезде случайно сломал, но так и не починил.       Девушка стояла на холодном кафеле, злясь на него, на себя, на дурацкий сломанный замок.

***

      Оливер спустя десять минут услышал ровное дыхание и тихое сопение девчонки. Заснула. Он взглянул на нее. Кейт свернулась калачиком, прижимаясь во сне к мужчине, что невольно вызывало улыбку на лице. Сейчас она казалась ещё меньше, чем есть. Ее лицо было абсолютно спокойное, в отличие от вечно недовольной гримасы. Она сейчас скорее была похожа на маленького ребёнка, провоцируя в нем чувства защитить от всего дурного.       Он удивился своей выдержке, ему еще не приходилось спать рядом с молодой девочкой, предварительно не занявшись сексом. Оли прикрыл глаза. Что это вообще было? Они ведь чуть не переспали. Ему стоило больших усилий не сорвать с нее джинсы и не оттрахать. Обычно девушки с ним сами хотят это сделать, но Кейт оказалась не такой. Он помнит, как она дрожала от чужих прикосновений, словно боялась его. Как изо всех сил сдерживала стоны, которые в один момент перестала контролировать. Ее грудь была такой маленькой, такой нежной, Оливеру доставляло огромное удовольствие целовать, ласкать, кусать ее. При этих мыслях он невольно облизал губы. Ему впервые за долгое время хотелось сделать кому-то приятно. Стоны Кейт вызвали чувства восторга, этот маленький ротик, который обычно кричал на нее, издавал весьма и весьма приятные звуки. Кто знал, что она такая...чувственная. С большим трудом Оливер тогда оторвался от девчонки, он почему-то подумал, что если это и должно случиться, то на трезвую голову. Интересно, а это все произошло, потому что она была пьяной или потому что сама этого желала и чтобы было, не остановись он тогда?       Он снова взглянул на Кейт, она спала крепко, даже не почувствовала, как из-под головы вытащили руку.       "Наверное стоит перенести ее в комнату, тут совершенно неудобно спать, да и шокировать утром не хочется." - подумал Оливер, просовывая руки под ее тельце и осторожно поднимая с дивана. Положив на кровать, он замешкался. Стоит ли снимать одежду или оставить спать в ней? Все же мужчина решил не рисковать, для нее и так слишком много эмоций было за вечер. Если она обнаружит себя без одежды, то испугается и скорее всего они больше не увидятся. Меньше всего ему сейчас хотелось этого. Он накрыл ее одеялом, удерживаясь от желания поцеловать на ночь, и вышел в гостинную.       Оливер закурил, обдумывая все снова. Интересно, как она завтра себя поведет? Накричит? Будет все отрицать или сделает вид, что ничего не было? Она еще такая юная, обычно в этом возрасте людьми управляют эмоции, но Кейт определенно не такая, зажатая что ли, только алкоголь помог ей вчера немного расслабиться и стать собой. Мужчине было весело с ней, никакого пафоса девчонка не излучала, не наряжалась, даже почти не красилась. Она не считала, что Оливер какой-то особенный, странно, но ему это нравилось.       Мужчина поставил будильник на девять утра, чтобы не дать сбежать девчонке, не поговорив с ней.       С огромным трудом Оливер поднялся и поплелся на кухню, стараясь не создавать много шума, он сел на окно, лениво листая ленту инстаграмма. Ничего интересного. Глаза постоянно поглядывали на время, уже десять, но она не поднялась.       "Ну и кто тут у нас еще спит до обеда" - хмыкнул про себя Оли.       Вдалеке квартиры послышалось какое-то шуршание простынями, мужчина напряг слух, спустя некоторое время девчонка вошла в ванную, предусмотрительно заперев ее на замок. Однако для нее будет сюрпризом, когда она узнает, что замок-то не рабочий. Оливер тихо подошел к двери, прислушиваясь к звукам. Поняв, что Кейт купается, он осторожно открыл дверь. То, что Оли увидел, заставило его замереть на месте. Сквозь матовое стекло душевой мужчина увидел изящные очертания обнаженного женского тела, ее руки плавно перемещались с головы на грудь. Оливер сглотнул, он почувствовал как возбудился. Прямо сейчас больше всего на свете ему хотелось бы прижать это хрупкое тельце к стене и войти так резко, чтобы она кричала от удовольствия. С трудом Оливер опустил глаза вниз, улыбочка растянулась на все лицо, кажется он знает как задержать ее подольше в квартире. Быстро подняв все вещи с кафеля, мужчина так же бесшумно вышел и быстро забросил одежду в стиральную машину.       "Господи, да чем она там так долго занимается?" - Он нетерпеливо постукивал пальцами по столу то и дело поглядывая на часы. Ему это надоело, Оливер быстро направился в ванную. Тактично постучав, он вошел, искренне надеясь, что она не успела накинуть полотенце. Увы. Обернулась максимально плотно, чтобы, наверное, не дай Бог он увидел ее грудь.       Она завелась почти сразу, предъявляя мужчине о том, где же ее шмотки. Но Оливер почти не слушал, все мысли сейчас были заняты ее мокрым телом, завернутом в полотенце. От мысли, что под ним ничего нет, заводили похлеще даже той самой Бэллы, которая заглатывала его член лежа на спине. Все это больше не имело значения. Прямо сейчас ему нужна Кейт в своем первозданном виде. Но девчонка явно не настроена на нечто подобное.       - Ты понимаешь, что мне нечего надеть?! Я не могу ходить так! - она указала руками на полотенце.       - Можешь его снять, я не против - Оливер улыбнулся, подмигивая. Девчонка покраснела как помидор, он наслаждался такой реакцией.       - Ладно - лениво протянул мужчина - дам тебе свою одежду.       Облегченно выдохнув, Кейт прошла мимо него в комнату, Оливер последовал за ней, попутно разглядывая обнаженные ноги.       Она выбрала какую-то белую футболку, что валялась на кресле и джинсовые шорты. Выгнала Оли и завозилась с одеждой, судя по звукам. Выйдя, она была еще больше похожа на подростка: футболка, которая скорее походила на платье, шорты висели ниже колен, она поддерживала их руками, чтоб ненароком не упали. Гордо пройдя мимо Оливера Кейт направилась на кухню. По-хозяйски погрела пиццу, которую они вчера так и не доели и разложила на две тарелки.       - Как ты себя чувствуешь? - спросил Оливер - учитывая сколько ты выпила, наверняка болит голова. Могу предложить обезболивающее.       - Спасибо, все нормально, после горячего душа она больше не беспокоит - она упорно не смотрела на мужчину, стараясь рассматривать все на свете, только не его. Кажется, все-таки решила выбрать тактику "Делает вид, что ничего не было". Что ж, его это не устраивало.       Только как вытащить ее на этот диалог? Он внимательно осмотрел девушку и тут кое что привлекло его внимание, Оливер оскалился.       - Что это у тебя там, Кейт? - мужчина указывал на девушку пальцем.       - Что? Где? - она вертела головой, осматривая себя.       - Да вот же! - он снова куда-то тыкал пальцем в воздухе.       - Ты можешь уже нормально сказать? - Кейт злилась, не понимая, что с ней не так.       Оливер встал со стула и подошёл к ней, пальцами откинул волосы назад и провёл подушечками по шее. Девчонка напряглась, выпрямилась как стрела.       - У тебя тут синяк - Оливер наклонил голову, широкого улыбаясь и специально не глядя ей в глаза.       Она тут же сбросила мужскую руку и густо покраснела. Кейт быстро поправила волосы на бок, пытаясь скрыть синяк от засоса, который Оливер оставил ей сегодня ночью. Он хмыкнул, наблюдая за ее действиями. Она отвела взгляд, руки нервно теребили края футболки.       - Давай не будем. - тихо сказала ему, все ещё краснея.       - Не будем что? Все же найдя в себе силы, Кейт взглянула на него.       - Не будем говорить о том, что произошло вчера. - она говорила ровно, но ее розовое лицо и сжимающие ткань руки, говорили о том, что девчонка очень напряжена.       - Почему? - он откусил кусочек от пиццы, которую она заботлива разогрела. Немного прожевав Оливер продолжил - я думал ты скажешь, что тебе понравилось, например. Или, что ты не прочь повторить ещё раз, или...       - Мне не понравилось! - чересчур резко сказала Кейт, спрыгивая со стула.       - Правда? - поднял брови вверх Оливер, затем понизив голос, добавил - мне кажется ты врешь.       - Докажи! - она с вызовом посмотрела на него.       Оли слегка наклонился к ней, чтобы быть чуть ближе и тем же тихим низким голосом заговорил.       - Каждый раз, когда я прикасался к тебе этими руками - он поднял ладони ей перед лицом - ты дрожала как осиновый лист, твое тело покрывалось мурашками. Ты совершенно спокойно дала снять с себя футболку. Ты готова была отдаться мне полностью, если бы я не остановился тогда, а ещё ты так сладко стонала, что... - последние слова он говорил ей уже над ухом, подойдя вплотную.       - Хватит! - она оттолкнула его от себя. Оливер слегка отшатнулся назад. Его ничуть не смутила такая реакция. Скорее даже раззадорила, он просто не мог сдерживать улыбку, глядя на это злое чудо.       - Это произошло, потому что я напилась, а не потому что ты какой-то особенный! - слова, как пощёчина полетели в Оливера.       Повисло молчание. Улыбка, что была на его лице, сменилась злой усмешкой, внутри что-то зашевелилось, вызывая неприятные чувства. Ему внезапно захотелось сказать что-то такое же, что так же заденет Кейт.       - Да? Может в таком случае мне стоило трахнуть тебя? Какая разница, ведь ты напилась и для тебя не имеет значения перед кем раздвигать ноги. - он буквально выплюнул эти слова, моментально пожалев об этом.       «Идиот.» - выругался про себя Оливер.       Кейт стояла в полной растерянности, ее нижняя губа слегка подрагивала, зелёные глаза начали краснеть, она была готова вот-вот расплакаться.       На всю кухню раздалось громкое «Дилинь-Дилинь-Дилинь» - сигнал остановки работы стиральной машины. Девушка резко обернулась на звук и, не говоря ни слова, двинулась туда быстро вытаскивать вещи.       Оливер провёл рукой по затылку, понимая что надо срочно как-то исправлять ситуацию. По ее лицу медленно стекали ручейки из слез. Мужчина подошёл сзади.       - Послушай, я не это хотел сказать... - он мялся, не зная как объяснить такой тупой поступок. Кейт выпрямилась, не поворачиваясь к нему лицом.       - Плевать. Я ухожу домой, вещи пришлю с курьером. - ее голосок дрожал от катившихся слез. Она двинулась в сторону двери, но Оливер не дал ей уйти. Дёрнув за руку, он прижал Кейт спиной к себе. Девчонка вырывалась, крича на него сквозь слёзы.       - Пусти, придурок! Я хочу домой! Он опустил голову и заговорил тихо в затылок.       - Прости, прости, прости... - девушка замерла, Оливер воспользовался этим и продолжил - я правда не считаю, что ты можешь так поступить. Я сказал это, потому что меня задели твои слова о том, что мы поцеловались только потому что ты была пьяна. - девушка все ещё всхлипывала, на его руку капали слёзы. Он наклонился к ее уху и прошептал - все это случилось, потому что ты сама этого захотела и я тоже. Я бы ни за что не стал спать с тобой в алкогольном опьянении, мне не хочется, чтобы ты потом сожалела об этом. Прости ещё раз, что сказал тебе такие глупости, я знаю, что ты не такая.. Слышишь? В ответ несколько раз кивнули.       - А ещё я не хочу, чтобы ты сейчас убегала домой, посиди ещё немного тут, хотя бы пока одежда не высохнет. Договорились? Снова кивки, на этот раз она уже не плакала, только тихо шмыгала носом.       - Если я отпущу тебя, ты не сбежишь?       - Нет - тихо ответила ему Кейт.       - Вот и славненько - веселым голосом сказал он и убрал руки.       Девочка повернулась к нему заплаканным лицом и со всей силы ударила кулаком в плечо. Оливер, не ожидавший такой атаки, сразу же отскочил назад, потирая ушибленное место.       - Какой же ты иногда бываешь придурок! - крикнула она ему, однако не убежала, а стала раскладывать свои вещи на стулья, трусики сразу убрав в карман.       Оливер на это усмехнулся про себя.       «Какая смешная она все-таки».       Кейт сидела на подоконнике и все ещё дулась на слова Оливера. Совершенно не зная о чем сейчас говорить, она просто смотрела в окно. Весь Нью-Йорк был буквально на ладони отсюда. Вид из ее квартиры ни в какую не сравнится с видом, который девушка сейчас лицезрела.       Кухню пронзил звонок телефона, Оливер поспешно снял трубку и вышел. Спустя пары минут он вернулся в приподнятом настроении. Уселся обратно за стол и смотрел на Кейт. Она вопросительно подняла бровь.       - Ты завтра работаешь?       - Разумеется, до конца недели у меня больше нет выходных. Оливер закатил глаза и раздраженно завёл старую песню.       - Как ты можешь все своё время тратить на глупую работу? У тебя вообще нет никаких интересов, кроме нее?       Кейт устало вздохнула, ей не хотелось в сотый раз объяснять ему каждый раз одно и то же.       - Возьмёшь завтра выходной. Ко мне прилетит старый приятель, мы пойдем клуб.       - Не вижу связи между моим выходным и твоим походом в клуб - Кейт отвернулась к окну.       - Хочу, чтобы ты тоже пошла, повеселилась нормально.       - Нет - отрезала девушка - я абсолютно не вписываюсь в вашу компанию, к тому же мне нечего надеть.       - Ты дружишь со мной, значит ты уже часть этой компании. А как только твои вещи высохнут, съездим купим тебе что-нибудь. - Оливер хлопнул руками по коленям - бери выходной.       - Я не могу каждый раз отпрашиваться, когда ты пожелаешь! - Кейт не собиралась сдавать позиции.       - Мы собираемся в 22, а ты заканчиваешь в 21, у тебя будет время собраться и приехать. - он не отставал.       Кейт метнула молнии в него. Совсем не хотелось проигрывать без боя, но аргументов на отказ не было, не может же она просто сложить ручки на груди и выпятить обиженно губы.       - Ладно... - вздохнула она, проще согласится, чем спорить с этим недоразумением.       Оливер довольно улыбался, словно сейчас выиграл не спор, а Грэмми.       - Идиот.. - еле слышно прошептала она, снова отворачиваясь к окну.       - Я все слышал! - возмутился Оливер. Кейт тихо рассмеялась в кулак.       Они направлялись в какой-то торговый центр, недалеко от его квартиры, войдя внутрь, Кейт тут же захотелось уйти. Вокруг были одни известные бренды, на которые у нее абсолютно не было денег.       «Мне на один лифчик только работать два месяца» - подумала она, рассматривая бирки с ценами. Оливер судя по всему понял ее настрой и быстро подошёл к ней.       - Ты же не думала, что я позволю тебе тратить свои деньги? - с упреком посмотрел он на нее.       - Я не разрешаю тебе платить за меня! - она упёрла руки в боки. Никто ещё из мужчин ей не покупал одежду и сейчас этого не случится.       - Тогда я сам выберу платье. - он тут же повернулся к ряду с одеждой, пробегаясь рукой по ним, периодически что-то вытаскивая и убирая обратно. Пройдя рядов 100, наверное, Оливер наконец-то задержался на каком-то одном, долго рассматривая его со всех сторон.       - Как там говорят - он сказал, не глядя на Кейт - у каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье? - с этими словами, он протянул вешалку с чёрным платьицем. - попробуй вот это. Быстрей, быстрей. - Оливер подталкивал сзади упирающуюся Кейт к примерочной.       Закрыв двери, она вздохнула.       «Что за невыносимый мужчина?!» - нервно раздеваясь она надела это самое платье. Оно было чёрного цвета, название ткани Кейт не знала, было похоже на атлас или плотный шёлк, оно полностью облегало по фигуре, еле доходило до середины бедра, имея при этом ещё небольшой разрез с левой стороны спереди. Девушка попыталась застегнуть самостоятельно молнию, безуспешно притягивая руки к спине. Тяжело дыша, она крутилась по всей примерочной. Оливер постучал.       - У тебя там все нормально? Почему ты так пыхтишь? Не влезла? - с этими словами он бесцеремонно вошёл к ней, закрывая за собой дверцу. Кейт покраснела, готовясь обрушить на него обвинения. Но он резко повернул ее спиной к себе.       - Не вертись, я помогу тебе. - мужчина осторожно поднимал замок молнии. Кейт наблюдала за ним в зеркале. Оливер улыбался одними уголками, когда смотрел на ее обнажённую спину. Закончив с замком, он положил свои руки на женские плечи, взглянул на нее в отражении. Довольно кивая самому себе, Оли глазами медленно опускался вниз. В самом конце он расширил их.       - Туфли!       - Что?       - Надо срочно подобрать туфли, не пойдёшь же ты в своих кедах?       Кейт закатила глаза и только хотела взглянула на бирку с ценником, как Оливер ловко опередил ее и быстро оторвал эту бумажку.       - Переодевайся, я пока оплачу это миленькое платье. - пролепетал он и вышел из примерочной, предварительно расстегнув замок. Ей показалось или он облизнул губы? Вот извращенец, о чем он там думает?!       К большому облегчению они почти сразу подобрали пару красивых прозрачных босоножек с чёрной подошвой. Оливер заботливо помог ей с ремешком, не забывая отвесить комплимент о красивых ногах.       Кажется их шоппинг закончился. Кейт пора уже было идти домой. Они немного замялись на улице, болтая о каких-то рандомных вещах, типа хорошей погоды и удобном расположении центрального парка.       Девушка все же решила, что стоит отблагодарить своего щедрого друга.       - Оливер - она нежно улыбнулась ему - спасибо. - приподнявшись на носочках девушка притянулась к нему и в легком поцелуе прикоснулась к щеке.       Он слегка растерялся, совершенно не ожидая такого поступка от Кейт. Притянув руку к месту поцелуя, он ответил ей той же улыбкой.       - Мне было приятно сделать тебе маленький подарок.       Мужчина наклонился и слегка поцеловал ее в губы. Кейт не отстранилась, но мгновенно покраснела. Оливер усмехнулся. На этом оба попрощались и пошли каждый к себе домой.

***

      Мужчина нервничал, то и дело посматривая на часы на своей руке. уже было 23:00, но Кейт так и не появлялась, мало того, еще и телефон не отвечал. Оливер налил немного виски со льдом, отпивая он заметил интересную персону. Она медленно двигалась к их столику. Маленькое коротенькое платье с небольшим разрезом на бедре, открывали весьма аппетитный вид на длинные стройные ножки. Хрупкое тело обволакивало черное атласное платье на тоненьких бретельках, предоставляя возможность видеть точеные плечи. Оливер судорожно сглотнул, когда понял, что это не кто иная, как Кейт. Теперь он кажется понял причину ее опоздания. Девушка уложила волосы скромным пучком на затылке, выпустив небольшую ровную прядку волос спереди, которая слегка падала ей на глаза. Она подвела веки, сделав изящные тонкие стрелки, небольшой румянец, а на губах прозрачный блеск, который давал эффект влажности на них.       Оливер чуть не уронил челюсть на стол, он совершенно не ожидал, что она будет выглядеть так...сексуально. Она неуверенно проплыла к их столику, за которым уже были помимо Оливера Стэн, Энди (тот самый старый приятель) со своей девушкой Джульетт и его же подопечный Эдвард, которого Энди продюсировал. Оли встал и первым поприветствовал Кейт, представляя ее своим знакомым.       - Ребят, познакомьтесь - это Кейт, моя подруга - он протянул ей руку, усаживая между собой и Стэном.       - Здравствуйте - она очаровательно всем улыбнулась.       - Так вы встречаетесь? - поинтересовался любопытный Эдвард.       - Нет, мы просто дружим - опередила с ответом Оливера Кейт.       - О, так это теперь так называется? - улыбнулся Энди, отпивая из своего бокала. Все приторно захихикали, Кейт слегка смутилась.       - Энди, заткнись - Оливер бросил в него скомканную салфетку.       - В таком случае, Стэн, ты не против поменяться местами? - сказал Эдвард, вставая со своего места и присаживаясь теперь рядом с Кейт. Он протянул ей бокал шампанского. - что ж, предлагаю выпить за знакомство.       Оливер покосился на этого молодого придурка и на фужер с алкоголем, искренне надеясь, что Кейт откажет себе в выпивке, но к его неприятному удивлению, она забрала шампанское и подняла со всеми для тоста. Послышался звон стекла, компания осушила содержимое и все принялись бурно обсуждать свою деятельность. Энди рассказал, что сейчас плотно работает над новым альбомом с группой перед предстоящим туром. Следом последовал еще один бокал. Кейт уже хихикала во всю над шутками Эдварда, который медленно двигал руку к ее талии. Оливер нервно стучал пальцами по дивану, не отрывая взгляд от "парочки". Мужчина заметил, что она заливисто смеялась и улыбалась чуть ли не каждому его слову, внутри неприятно кольнуло. Ему хотелось, чтобы она так вела себя с ним, а не с этим придурком. В какой то момент заиграл популярный трек, Кейт воскликнула:       - Моя любимая песня! Эдвард не растерявшись тут же вскочил, поднимая девушку.       - В таком случае идем потанцуем - он слегка перекрикивал музыку, выводя Кейт из-за стола.       Ошарашенный Оливер моментально вцепился в руку девушки.       - Куда ты пошла? - он тоже старался перекричать музыку, но скорее от злости, нежели для того, чтоб она услышала. Кейт повернула голову и сказала:       - Я иду веселится, Оливер. Ты же сам сказал, что мне необходимо чаще развлекаться. - с этими словами она выскользнула, уходя вглубь на танцпол.       Оли сжал челюсть, когда он говорил, что ей стоит расслабиться, то он имел в виду с ним, а не с этим выскочкой. Вечеринка стала принимать неприятный обороты. Мужчина постоянно высматривал Кейт с Эдвардом, который собственнически положил ей руки на талию, медленно кружа под музыку. Кейт мило улыбалась ему, когда тот что-то шептал ей на ухо. С Оливером она так не вела себя, давно бы уже влепила за такие действия. А ему очень хотелось сейчас врезать этому ублюдку, что так бесцеремонно лип к его девочке.       Мужчина резко одернул себя за такие мысли. Если рассуждать здраво, то они друг другу никто, он не имеет никакого права вмешиваться в ее личную жизнь. Но тогда от чего ему так паршиво?       - Оливер! Оливер, блять! - Энди почти кричал в ухо.       - Да что?! - он чересчур резко ответил Бирсаку.       - Какого хрена происходит? Я с тобой разговариваю. Ты вообще слушал? Оли вздохнул, ему больше не хотелось тут находиться, но он не мог бросить Кейт наедине с Эдвардом.       - Голова болит - пробурчал мужчина.       Злополучная песня закончилась, но эти двое никак не спешили возвращаться. Осмотрев танцпол, Оливер с ужасом обнаружил, что их нигде нет. Тут же подорвавшись, он пошел к выходу.       "Неужели она решила свалить с ним?" - грязные мысли, что Кейт возможно уже трахается с этим парнем, сами лезли в голову, зля еще сильнее. Выбежав на улицу, он принялся судорожно искать свою "подругу". Прислушиваясь к звукам, мужчина услышал знакомый смех, приближаясь все ближе, Оливер заметил, как шатающаяся Кейт садится в машину, за которой уже следовал Эд. Мужчина подбежал и рывком отбросил паренька на асфальт, не обращая внимания на недовольные возгласы. Злость, что кипела в нем, просилась срочно наружу, но удержав себя от избиения этого урода, он схватил Эдварда за воротник рубашки, грозно прошипел:       - Куда вы собрались так быстро? Пьяный Эдвард смотрел из-под лобья, мерзко улыбаясь.       - Хотел немного повеселиться с твоей миленькой подружкой.       В глазах от злости все потемнело, Оливер пихнул обратно на асфальт уродца и вспомнил про девушку, которая находилась в полном недоумении. Он выдернул ее из машины и потащил вперед по улице. Не имея возможности сопротивляться на высоких каблуках, она только пищала, чтобы тот ее немедленно отпустил и что вообще происходит.       Дойдя до какого-то переулка, где абсолютно не было света, Оливер толкнул девушку вглубь и двинулся на нее. Она выставила руки вперед, в попытке защититься, но мужчина резко развернул ее спиной к себе, перехваливая сопротивляющиеся руки. Хрупкое тело отчаянно билось в безуспешных попытках высвободится. Оливер провёл рукой по ее животу, спускаясь ниже к подолу, затем резко задрал его, оголяя всю нижнюю часть тела. Кейт пронзительно закричала, казалось, что окна сейчас лопнут.       - Заткнись - шикнул он ей на ухо.       Девушка теперь только рыдала, громко всхлипывая. Мужчина положил ладонь на бедро, поднимаясь к резинке маленьких трусиков. Кейт сквозь рыдания, пыталась остановить его словами:       - Прошу, прекрати! Не надо! Оливер слегка потянул ткань вниз.       - Нравится? - прохрипел он ей на ухо. Она мотала головой. Мужчина отпустил трусики и рывком одернул подол платья обратно вниз. Не отпуская, он снова шепнул ей.       - Видишь чем бы закончилась твоя невинная поездка с тем ублюдком? И что ты сможешь сделать? Как мы сейчас выяснили - ничего.       С этими словами, он отпустил Кейт, отталкивая от себя. Девушка шатающейся походкой дошла до кирпичной стены, оперевшись спиной, она медленно сползла по ней вниз. Ее колотила сильная дрожь, в тихом переулке отчётливо слышались громкие рыдания.       Кейт не хватало воздуха, она обхватила колени руками, пытаясь хоть немного успокоиться, но тщетно. Слёзы лились ручьём, не собираясь останавливаться. Дыхание было тяжелым, Оливер никуда не уходил, а она боялась поднять на него глаза. Он сам подошёл к ней и присел на корточки напротив.       - Что это сейчас было?! - крикнула она сквозь слёзы.       - Это был важный жизненный урок: не садиться пьяной к незнакомому парню в машину. - спокойным тоном Оливер ответил ей. - если ты кончено не хочешь, чтобы тебя изнасиловали.       - Пошёл ты! - хриплым голосом буквально выплюнула она. С большим трудом Кейт поднялась на ноги, скидывая руки Оливера, который попытался помочь. Она достала влажные салфетки из клатча и принялась смывать макияж с заплаканного лица. Мужчина внимательно следил за ее движениями.       Кейт на ватных ногах пошла подальше от этого места.       - Куда ты идёшь? - спросила сквозь зубы у следовавшего за ней Оливера.       - Неужели ты правда решила, что я оставлю тебя одну. Как только увижу, что ты дома, сразу уйду.       Девушка лишь вздохнула, выставив руку для того, чтобы поймать такси. Всю дорогу они молчали, Кейт ни разу не взглянула в его сторону. Дойдя до двери, Оливер и там не отстал от неё, входя без разрешения в квартиру. Девушка взяла футболку и направилась в ванную, перед тем, как закрыть дверь, она бросила:       - Когда я выйду, тебя не должно тут быть.       Медленно сняв одежду, она подставила тело под горячую воду. У Кейт не было сил даже пошевелиться. К своему стыду она понимала, что Оливер был прав. Да, его способ был чересчур жестоким, но он напрочь выбил из неё всякое желание поддаваться любому мимолетному увлечению и не доверять смазливым мордашкам. Тем не менее он напугал ее до полусмерти, оставляя неприятный осадок от ситуации с Эдвардом. Найдя в себе силы, Кейт намылилась и поспешно все смыла с себя. Натянув футболку и трусики, она вошла в комнату, резко остановилась в проеме.       - Я же сказала, что... - она не договорила, Оливер встал и быстро подошёл к ней.       - Я знаю. Просто не смог уйти от тебя - он говорил тихо. Его лицо выражало беспокойство.       У Кейт просто не было сил сопротивляться, она молча прошла мимо и плюхнулась на кровать. Он проследовал за ней и присел на край. Девушка специально отвернулась лицом к стене, не желая видеть его. На плечо опустилась мужская рука, она вздрогнула от неожиданности. Он медленно поглаживал кожу.       - Кейт я не желаю тебе плохого, ты же это понимаешь? Девушка слабо кивнула головой, к горлу снова подкатил ком. Он наклонился к ее голове и поцеловал в висок.       - Прошу, не плачь - его хриплый голос заставил повернуть к нему своё лицо, по которому катились одинокие слёзы. Он подушечками пальцев смахнул их. Затем коснулся своим лбом ее и прошептал - я не хочу, чтобы кто-то причинил тебе боль...       На этих словах он накрыл ее соленые от слез губы своими. Кейт обняла его за плечи, сжимая ткань рубашки, когда язык коснулся ее. Оливер целовал невероятно нежно, словно извиняясь за то, что произошло в переулке. Его рука незаметно скользнула под футболку. Горячая ладонь сжала нежную грудь, вызывая женский стон.       Девушка отстранила своё лицо от Оливера, тот тяжело дыша смотрел на неё с обеспокоенным выражением.       - Оливер... - Кейт прошептала - я так не могу... Он навис над ней, что-то обдумывая, судя по сдвинутым бровям.       - Я не собираюсь насиловать тебя - мужчина смотрел ей прямо в глаза - но и не могу оторваться.       Ее тело пронзил электрический заряд, вызывая табун мурашек. Он взял ее ладонь и прикоснулся губами к внутренней стороне.       - Чего ты боишься? - хриплый мужской голос проникал глубоко в голову - я не собирался заниматься сексом с тобой, знаю же как ты относишься к этому - слегка усмехнувшись, Оливер вернул женскую ладонь на своё плечо. - просто хочу сделать немного приятно..       Кейт сглотнула. Ей и правда сейчас было очень хорошо, как и тогда в квартире. Но правильно ли это?       - Если захочешь остановиться, то просто скажи «нет» - прошептал он куда-то в губы, нежно впиваясь в них. Кейт закрыла глаза, понимая что не в силах сопротивляться. Мужчина, не разрывая поцелуй, поспешно расстегивал рубашку, которая вскоре полетела на пол. Кейт провела руками по твёрдой от мышц груди, невольно восхищаясь его телом. Оливер отозвался на ласки, шумно выдохнув и прикрывая глаза. Он маленькими поцелуями переместился на шею, Кейт сжала волосы на затылке, на что мужчина ответил укусом мочки уха. Руки снова медленно проскользнули по футболку и легли на грудь, сжимая плоть. Стон.       - Оливер... - хрипло шепнула девушка.       - Что? - он говорил куда-то в шею.       - Ты...мог бы выключить свет? - неуверенно попросила она.       Оливер навис над ней, улыбаясь, затем хмыкнул и резко встал с кровати. Щелкнул выключатель, комната погрузилась в кромешную тьму.       - Встань.. - его голос сейчас стал единственным источником света, на который с удовольствием шла Кейт, послушно поднимаясь с кровати. Оливер быстро занял ее место, одной рукой схватил девичье запястье и рывком потянул на себя. Девушка ойкнув повалилась на него, оказавшись верхом на мужчине. Лицо тут же залилось краской. Кейт вся сжалась, не зная что делать дальше. Оливер тактично, но уверенно надавил ей на поясницу, заставляя прогнуться и опуститься ниже. Вторая рука притянула за затылок, они снова слились в поцелуе. Девушка закрыла глаза. Ладонь с поясницы скользнула на ягодицу, сильно сжимая ее. Тело моментально среагировало, помогая прогнуть спину от удовольствия. Оливер одобрительно промычал в поцелуй. Эта же ладонь нежно погладила женское бедро, плавно перемещаясь на его внутреннюю часть. Подушечками он едва касался кожи, невольно вызывая мурашки и тепло внизу живота.       - Ты такая чувствительная... - его голос возбуждал не меньше ласкающих рук, от чего у Кейт уже кружилась голова.       Внезапно девушка напряглась, почувствовав, как ладонь, от живота медленно спускалась на трусики. Ею охватила паника, Кейт не была уверена, что готова к таким ласкам. Но Оливер не собирался останавливаться, ему же ещё не сказали «нет». Когда пальцы коснулись заветного места через ткань трусиков, девушка зажмурилась, сама не зная почему. Он слегка надавил на клитор, создавая небольшое давление и повёл пальцем верх-вниз. Внизу живота резко начало невыносимо приятно тянуть, дыхание стало прерывистым. Мужчина остановил ласки к разочарованию Кейт, но лишь для того, чтобы перевернуть ее обратно на спину. Теперь он снова нависал над ней. Девушка смотрела на него из-под прикрытых век, Оливер видел в ее взгляде то же, что было и в его. Однако прекрасно понимал, что не смотря на взаимное желание, эта девочка еще не готова. Он с силой сжал ее бедро, от чего Кейт вскрикнула от боли, Оли тут же впился своими губами в ее. Пальцы осторожно добрались до трусиков, проскальзывая под тонкую ткань. Девушка моментально дернула руку туда, но мужчина быстро перехватил ее и следом вторую, одной своей ладонью впечатывая в подушку над головой. Его длинный палец нежно гладил клитор. Девушка уже стала влажной, благодаря чему можно было легко скользить по половым губам и клитору.        Кейт больше не принадлежала себе, ее стоны раздавались на всю комнату, заполняя сладкими звуками. Его два пальца, которые быстро двигались вверх-вниз в сочетании с горячими поцелуями в шею сносили голову напрочь, все вокруг казалось нереальным. Оливер отпустил ладони и она моментально вцепилась ими в мужскую спину. В какой-то момент внизу живота она почувствовала, сейчас случится то, что до этого ей не приходилось испытывать. Тепло где-то там внизу взорвалось, разливая кипяток по всему телу. У Кейт закружилась голова, ноги свело от удовольствия, пальцы до хруста сжимали простынь..       Тяжела дыша, девушка открыла веки. Оливер все еще был сверху, улыбаясь убирал волосы с женского лица, которые были беспорядочно разбросаны. Он наклонился и легко чмокнул ее в губы.       - Умница..        Лицо предательски заалело, но в темноте этого не было видно. Оливер поднялся с кровати и сказал, что ему нужно в душ. Кейт все еще лежала не двигаясь. Ее ноги до сих пор слегка дрожали. Она медленно поднялась и с трудом нашла в себе силы дойти до шкафа за новыми трусиками. Быстро переодевшись, девушка прыгнула обратно в кровать, поплотнее укутываясь одеялом. Вскоре появился Оли, он оглянул девушку и хмыкнул, двигая ее дальше к стене, сам лег рядом.       - Ты будешь спать тут? - робко спросила Кейт.       - А ты хочешь, чтобы я лег на то маленькое кресло? - пробурчал Оли       - Я не это имела в виду...       Оливер тяжело вздохнул, запрокидывая руки за голову.       - Ты же не думала, что я сбегу после того, что сейчас было?       Почему-то Кейт было неловко это обсуждать, она просто молчала. Мужчина просунул одну руку под ее голову и притянул к себе, заставляя положить макушку на его грудь.       - Спи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.