ID работы: 10281734

Создатель мира

Гет
NC-17
Заморожен
63
MelonAder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мое прошлое и немного о моих приключениях

Настройки текста
-Честно не знаю почему но мне приснилась моя прошлая жизнь -И в честь этого я немного расскажу о себе.

*флэшбэк*

-Ну родился я в роддоме в городе обыкновенным и там же жил на вокзале -Из друзей моего возраста только сосед теска -Мы были довольно разные, он любил все связанное с военной техникой и был довольно активным в отличии от меня -Сколько себя помню всегда был ленивым ,и не любил особо бегать или еще чего подобное -Но почему то всегда инициатором игр был я -Ха а веть верно -Но потом я поступил в детский сад *в мыслях*Можно сказать это была новая глава моей жизни. -Там я встретил еще одного друга хоть и общался со всеми (вроде) -В общем я не был супер популярный -Звали друга Диман и почему то я после садика с ним не виделся особо.

Школа

-Место где я чуть не убил человека из за чего был сильно зажат в себе и ваще перестал драться хоть я был до этого буйным *в мыслях*Ненавижу себя за это до сих пор даже после смерти -Ну и там я познакомился с Зайцем, Андрюхой, Тимошкой, Французам, Валей, ну и все хоть опять же я со всеми общаюсь и имею общие темы с ними. -Во время школы у меня был кот и потом кошка с котом. К сожалению первый кот умер из за ошибки ветеринара из за чего я хотел всю школу стать великим ветеринаром и даже пошел на него учится после школы хе хе -Но великим я не стал и даже обычным из за лени *в мыслях*Ненавижу себя -Даже с таким настроем и причиной моя лень меня сломила. -По этой причине я стал подрабатывать и заработком в интернете по "типу создать сайт на ту или иную тему" -Так и жил пока не умер если верить черту рогатому. *в мыслях*Хахаха как однако жалко я жил даже если не учитывать фактов и мелочей очень мало -Как всегда мне весело от грусти -Ну ниче жил не тужил анимэ смотрел в игры играл сейчас все по новому *в мыслях*Естественно тут не анимэ ни игр -Хотя я и сам в игре хотя теперь это мой мир -Теперь я понимаю нпс в играх ха...ха...ха...

***

- Так ладно о грустном надо выбрать стихии и школы но сначала о обновлениях -Во первых- Добавили карту мира -Что мне на руку -Во вторых-Обновление физики -Еще раз бафнули физику -В третьих-Обновление графика -Графика теперь как в моем прошлом мире но напоминает скорее анимэ стиль но выглядит классно -На этом все -Ну а теперь СТАТУС.

Статус

Имя/Фамилия Зереф Драгнил

КЛАСС: МАГ( дает возможность управлять манной и характеристику мана) -Основной навык:Творец магии 4 уровень -Дает возможность управлять любой манной и магией -Ограничение на каждый уровень дается выбор либо еще одна магия и школа для неё либо ещё одна школа магии для уже доступной магии -На данный момент магия -Созидание/школа дерева/школа железа -Пространство/перемещение -Жизни/Лечение -Процент прокачки 5 всех навыков -Дополнительные навыки -Лесоруб 3 уровень/процент прокачки 32% -Паркур 4 уровень/процент прокачки 12%-увеличивает ловкость и выносливость на 4 % -Может и мало но это пока у меня плохие статы -Оружейник 2 уровень/процент прокачки 80%-улучшает качество созданного вами оружия на 4%. - Ну и статы куда без них. Статы

Здоровье: 100

Ловкость: 20 (с навыком 20,8 )

Интеллект: 500(Мозг на ножках)

Выносливость: 15 (с навыком 15,6 )

Мудрость: 510 (Она растет!)

Мана: 250.000 (500 * 500)

-Как то так.

***

Помнится я упоминал ферму и домик ведьмы сейчас все расскажу Начну с не очень интересного с фермы. Я бродил по шахте и качался на зомби и скелетах Наконец перестало от них тошнить да и броню из железа они пробить не могли Сама броня выглядела как самурайская но из железа и мне удалось поменять цвет метала на красный для некоторых сегментов а так почти вся белая но не блестящая я и тут постарался ^_^ вот что делает сила воображения она полностью меня закрывала но был проход для воздуха и что самая удивительное она не была для меня тяжелой но тут скорее всего из того что она из моей маны хе хе. Охотился я на монстров как Широ создавал мечи за спиной и отправлял их врагов кстати поэтому я и выбрал созидание оно универсально во многом хотя скорее всего это будет до обновления но и там скорее всего просто урон уменьшат а так все будет нормально. И так было пока я не нашел данж обыкновенный из Майнкрафта Классический комната из булыги и замшевого булыжника с четырьмя сундуками возле стенки и спавнер по середине комнаты И тут я понял халява, расставив факела на спавнере (пока не освою магию огня буду их делать) я по быстрому полутал сундуки из самого ценного были яблоки золотые в виде двух штук ну и обычные яблочки а также семена картошки!!! Всегда любил картошку для меня это еда богов -Хотя с таким навыком я скоро сам богом стану!!! =Только в этом мире Сказала гнида которую я ваще не ожидал =Я это всем кто так думает говорю хотя согласен навык высший класс но он с тобой только эту жизнь мы бессмертны -Да да понял все я пошел дальше =Окей -В в общем богом я стану план реинкарнации готов но я еще до этого недокачался =Будет интересно понаблюдать -Ха ты удивишься скотина рогатая В общем Я создал ловушку для мобов Кстати само понятие здоровья тут отсутствует тут идет именно урон по конечностям для мобов тобишь выстрел в голову ваншот ван кил. Ловушка заключалась в шипах на полу стенах и потолке а толкать их туда будет вода которая стекала откуда то сверху с поверхности так как физику обновили и вода из блоков больше не идет а идет именно с водоемов хотя и подземные воды есть. Но сейчас не об этом на них я докачал я навык до третьего уровня веть тогда карту мира сделали и магия пространства стала идеальным дополнением моей коллекции но перед тем как уйти я решил сломать спавнер и каково было мне удивление когда я увидел боса в виде гигантского зомби косплеившего халка он был сильно похож мордой и одеждой на обычных зомби но одежда была больше но даже так она была в облипку ему туловище было как у бодибилдера накаченное с руками и размером одна его рука была с меня а туловище так с трех меня боком в броне а в высоту сам он был с двух меня то есть около четырех метров. *Немая сцена минута молчания и сильный резкий удар по мне ручищей этой махины* -ТЫ С*КА АХ*ЕЛ!!! ТЫ НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ ГНИДА ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ ТО Я КОНТРОЛИРУЮ ВСЕ СВОИ ПОДДЕЛКИ ТАК ЧТО ИДИ В К ЧЕРТЯМ В АД УБЛ*Д*К После этого все шипы с пола, стен, и потолка резко удлинились и проткнули его -ДА ТЫ АХ*ЕЛ ЧМЫРЬ НАВОЗНЫЙ ХУЛИ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ ТЫ НА КАЖДЫЙ МИЛЛИМЕТР ПРОТКНУТ!!! ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ХП ЭТОГО П*ДАР*СА!!! ДА П*ХЕР ТАК НЕЗДОХ ТАК Я ТЕБЯ ДОБЬЮ ТВ*РЬ ТЫ ЭТО КАЯ!!! Заорал я создавая ебаную катану в три метра длиной -ЭТО ТЕБЯ НА ПОПОЛАМ РАЗДЕЛАЕТ У*Б*ЩЕ Я даже сам в руки ее взял на вид длинная, железная, блестящая и невероятно тонкая а на рукояти откуда то была обмотка но я не думал тогда об этом. *резкий, быстрый взмах* Вот так бл*д*на будешь знать как сносить мне 90 хп и пугать так что я аш чуть не обделался Вот жеш все я домой Подумал я и телепортировался с помощью магии домой представляя это его.

***

Да я вас обманул это самое интересное и после этого как я заметил что апнул навык взял магию жизни и выбрал лечение *истерический хохот* Как же я тогда напугался и действовал на адреналине не заметив перелома руки и рёбер могу только подумать на адреналин и скорее всего мана делоет меня более живучее. Но сейчас о встрече ведьмой и о ее домике.

***

Если посмотреть по карте я проходил рядом с болотом нужно наведаться а то как то чуйка подталкивает, а это хороший знак!!! /сказал Зереф перед отправкой/ -Итак куда идти?- тянет прямо в сторону солнца значит Ну ладно /спустя четырех часов ходьбы матов, проклятий, и постройки мостов/ Ууу сук* бесит уже как же я заебался тут ходить у меня на болоте меньше заебалово в том мире а тут трясина трясиной и трясиной погоняет пиздец одним словом Едва ли не срываясь на крик говорил я про себя -Опа а это что Было мной сказано когда я увидел домик отдалено напоминающий ведьмин -Так тут делема чуйка тянет туда мозги говорят лучше это на всякий нашпиговать железом а фанатизм изучить камуи обито из наруто. Ну бляяяя хз -Так ладно решит монетка решка иду орел нашпигую и иду а грань тогда камуи хе хе *в мыслях* Ну нравится мне этот перс ничего не знаю -Ладно сейчас не до этого Было мной сказано создавая монетку Нус давай!. /подкинутая монетка приземлилась решкой/ Окей тогда просто иду Сказал я сделав шаг но почувствовал чей то взгляд на себе и он очень любопытный -Ты кто? Спросил я повернув голову и увидел какую то особу довольно хорошей наружности. >Хозяйка дома к которому ты идешь Спокойно сказала это особа >А ты кто? Уже с любопытством спросила она и начала оглядывать меня с ног до головы >Ты похож на голема но сразу не напал а даже спросил меня значит ты разумный! С сильным любопытством уже обращается ко мне. -Зэрэф Драгнил по профессии маг Сказал я создавая рядом с ней цветок похожий на тюльпан -Вот решил проверить данное болото встреченное мной во время небольшого путешествия Не соврал кстати я реально недолго место для дома искал всего сутки а это довольно мало. >Хм... Промычала она приняв цветок >Я таких цветов еще не видала хотя неудивительно я почти всю жизнь на болоте провела. Ну это не особо удивительно ну я про цветок я сам таких в этом мире не нашел так шо решил удивить но про всю жизнь на болоте это меня удивило >Что замолчал как будто ведьм не видел! Не понял. - А с чего должен был? -И ты так и не сказала кто ты Раз она не напала значит разумна раз говорит и испытывает эмоции то живая это значит что местные жители как мы и просто так их убивать смысла нет. -Хм??? С сильным удивление промычала она >Ты же маг и довольно сильный судя по мане а так как обычно магией владеют только женщины как мне говорила учитель только если специальным ритуалам не провести операцию над младенцем и то они будут сильно ограничены. Вот как значит ну ну запомним >А звать меня Риас Гремори. *в мыслях* Значит я по виду угадал верно красные волосы как водопадом с головы до копчика хз какой размер груди некогда не разбирался в этом ну и задница неплохая а глаза голубые и большие может меня в другой мир отправило? Не в Майн? Эх надо будет узнать. -Ну ритуал надо мной никто не проводил я такой уродился сиротой жил все время один. Не соврал в этом мире я сирота и жил постоянно один ну и никакого ритуала надо мной не делали. >Да? На ее лицо можно смотреть вечно а на так удивилась этому что аш рот закрыть забыла >Но это невозможно я не верю что ты парень под броней невидно а голос можно изменить Эх ну ладно. - Хорошо сниму 5 сек И она опять удивилась моему ответу а что на этот раз? -Что случилось?. >Так легко доверился ведьме ты похоже правда жил все время один и не знаешь о нашей репутации. -Да мне по барабану если честно мне броню снимать?. *в мыслях* Бесит уже такие мне всегда похер на репутацию было если сам не увижу или из достоверного источника не узнаю то неповерю я всегда такой был и буду. >Не стоит я поверила но шлем сними интересно как ты выглядишь. А глаза азартные ну ну. -Хорошо /Зэрэф Снял шлем и показал свое лицо/(ну как снял развеял у него маны хоть жопой жуй) -Как то так И снова удивление да что не так??? -Что опять такова удивительного?. >Как насчет вступить в мою команду? Глаза восхищения >Ты так просто развеял заклинание и похоже вся твоя броня тоже заклинание -Моя броня это моя магия без заклинания это скорее костыль который я не использую *в мыслях* Я пытался сотворить заклинание но по мимо того что длинное так и проку кроме как от этого чуть легче колдовать нету! Использовать заклинания ваще невыгодно легче творить магию самому! >У тебя наверно просто замечательный контроль А глаза блестят как будто клад нашла >Ну так что насчет команды?. -А что за команда и где участвует?? *в мыслях* Мне одному скучно может присоединюсь все равно делать нехер. >Игры на рейтинг а команду я еще всю не собрала а сами игры это бои команда на команду Коротко и по факту. -А раз команда не собрана то участвовать можно? *в мыслях* В моем мире нельзя было просто вот и спрашиваю. >Да можно проблем не будет так что?. -Я подумаю и завтра будет тебе ответ. >Хорошо!!! *в мыслях* Очень радостно и громка высказала Риас (а она милашка) как будто уже согласился хотя я и за >До завтра!!! ( •̀ ω •́ )✧ -Ха ха ха до завтра *в мыслях*А в анимэ она другая была ну да ладно это ваше не тот мир.

***

-Как то так все было ладно скоро надо будет отправляться а сейчас всем пока. /6 день 10 утра 94 дня до/
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.