ID работы: 10281734

Создатель мира

Гет
NC-17
Заморожен
63
MelonAder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проблемы только начинаются.

Настройки текста

После вкусной жареной картохи

>Слушай Зереф а пошли по магазинам? Как раз продуктов купим и одежды тебе а то только в эта одежда тебе не очень идет. Сказала мне Алиса после еды указывая на мою одежду. -Лично я не против. А то надоела уже.-[и верно каждый день одна и таже одежда приелась хоть мне и плевать на это, но раз есть шанс ее сменить почему бы и нет] >Тогда с вами пойдет Рэйвен как старшая. Ато Алиса все потратит на еду, а Зереф впервые в городе. Было сказано Риас нам троим. >Хорошо. Как обычно ответила Рэйвен. -Тогда когда пойдем? >А давайте прям сейчас? -Я за а ты Рэйвен ? >Хорошо Было нам ответом -Тогда вперед! >Верно!!

Уже в городе

>Предлагаю тот магазин там дешевле и практичней. Предложила Рэйвен. >А я предлагаю тот там красивее!! -[Уже минут 5 они спорят о том куда идти. А я сижу и ем булку с картошкой и молоком] >Так мы ничего не добьемся! Зереф что ты предлагаешь? -(*゜ー゜*)- >Да зереф что думаешь!? Спросила сначала Рэйвен а потом Алиса. -Нуууу... О придумал! Сначала купим одежды практичней, потом еды, потом если денег останется можно и чего красивое прикупить из одежды. Было мной сказано так как лучше как по мне в мире где тебя за километр может убить какой то маг снайперской атакой лучше не выделятся а дома походить так никто не видит же. Так-что лучше побольше еды купим и нормальной одежды. +Неплохие мысли+ -[Опять он/она мне докучает а веть до этого когда я ей/ему ответил то оказалось что слышу это только я. Поэтому когда я с кем то, то я это игнорю.] >Что ж логично. ответила Рэйвен. >Ну блин и ты туда же... Немного грустно ответила Алиса хотя опять стала улыбаться через мгновенье. >Тогда идемте. Ответила Рэйвен. И да я забыл сказать мы даже до магазинов не дошли но они уже спорили.

Около магазина.

Ну он довольно непримечательный хотя от магазина именно практичной одежды большего ожидать не пришлось. Ну тут даже описывать нечего просто здание с вывеской "Магазин одежды" Кстати забыл сказать этот магазин в каком-то другом районе нежели где мы прибыли в город. Хотя это очевидно было ну да ладно мы уже вошли в магазин. Ну тут ситуация получше куча стеллажей с одеждой причем самой разной от зеленых толстовок с полосками до каких-то платей но на вид довольно прочных но также красивых. >Мы пришли >Да поняли мы. Я пошла мош чего себе присмотрю. >А ты? -А я тебя попрошу провести меня в отдел мужской одежды а потом чего присмотрю. Проведешь мужской отдел ? >Хорошо -Тогда я в вашем распоряжении госпожа Рэйвен >Ещё раз и в глаз Явно с недовольством ответила она. Чем меня удивила. -Ладно извини. Уш лучше сразу извинится, ато хз что из этого выйдет. >Ладно извини что так отреагировала пойдем -Ага

После примерки и покупки

Ну что могу сказать. Одежда удобная, практичная, красивая. Ну а купил я черную мастерку с капюшоном на краях которого был мех. Сама мастерка была без замка, с длинными но не для меня рукавами, и соединенными карманами. Черные брюки. Просто черные брюки. Ну и ботинки: толстые, кожаные, на шнурках, черные, а шнурки белые, с невысокой подошвой. -Как-то так. >Вижу ты закончил Сказала мне Рейвен -А Алиса где? >Нарвалась на проблемы пойдем. -Веди Серьезно сказал я зачаровывая броню на некоторые зачарования на подобии защиты и само починке. И готовясь к битве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.