ID работы: 10281734

Создатель мира

Гет
NC-17
Заморожен
63
MelonAder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разгром рукожопов. Часть 1

Настройки текста
Как только я вернулся на место начала сражения я увидел трех красавиц. -Здорова! -И тебе привет. Рэйвен уже сказала что произошло, но что тут произошло? Разводя руками как бы спрашивая какова черта тут произошло. -Битва. -Битва значит… Так не понял почему от Риас все отошли кроме меня? А понял меня будут бить. За что? Хуй знает. -Мне бежать или идти к их логову? -Второе, но ты только отсрочишь неизбежное. -Да за шо? -За что надо иди давай! Ну я и пошел, но думаю стоит их предупредить что -Враг силен. -Насколько? -Я дрался всего лишь с пятой рукой и вот какие последствия. -Ясно. Что же тогда будем осторожны все поняли? -Да. -ДА! -Ну тогда как сказал Гагарин поехали! -Кто такой Гагарин? -Это уже необязательно знать! Заверил я их и дальше мы пошли молча до места где в последний раз был тот слабак.

Спустя пол часа.

-Похоже это их база. Неуверенно сказал я смотря на… Эм что это вообще блять такое? +Если коротко портал+ -[Почему он так блять выглядит?]- +А я откуда блять знаю? + Если вам интересно то прямо сейчас я смотрю на круг по бокам которого прикреплены руки разных полов и рас держащие разные всякие безделушки. Верхняя рука выглядела так. Черная кожа, красные пальцы и снова черные, но на этот раз ногти. Кисть выглядела женской и ухоженной, но на ней была белая жидкость и похоже что это сперма, а держала она трусы их описывать не буду. -Сверху самая новая рука судя по всему. С явным отвращением произнесла Алиса. Рэйвен промолчала, а Риас -Убить всех. Холодно и со сталью произнесла она что меня аш передернуло. -Так точно! -Так точно. -Принято босс. Сказали мы все. -Хорошо, но как? Решил уточнить я. -Ну просто вперед. Сказала Алиса и толкнула меня в спину. И я пошел в портал. И я прошел сквозь стену Гари блять Потер. Ну, а когда я вышел через стену то увидел бардак и ничтожеств. -Да у вас тут воняет парни и вы выглядите как чмыри. -Да кто ты блять такой? Послышалось от мяса вопросы, угрозы и ложь. -Вас это ебать недолжно. Магия воды: водяные копья. После этого сверху над толпой появился магический круг и из него полетели капли воды что превращались в копья что превращались в копья в длину около метра. Эти копья пробивали людей и не людей насквозь и плевали они на броню что была на некоторых индивидах. -И это все? Спросила Алиса выходя на этой стороне портала. -Ну из магов похоже только руки. -Верно. Я их чувствую около девяти человек. -Ха как интересно. Их было либо десять, либо босс не считается. -Возможно. Самый сильный и есть босс. -Возможно. Но иногда умнейший и есть босс. -НУ учитывая то что было снаружи… Вряд ли. -Согласен с Алисой. -Согласна. -Ну я за всеми. Уже Риас после Рэйвен согласилось с Алисой. -Ну тогда раш б? -Раш б? Спросила меня Алиса. А остальные особенно Рэйвен удивлено на меня смотрели. -Это трудно объяснить так что короче. Да или нет? -Ну да? -Тогда. РАШ Б!!!

Взгляд со стороны.

Три молодых красивых девушки и один парень пошли по озеру трупов которых недавно убил всего одним заклинанием как раз таки единственный парень в группе. Пока они шли по большой комнате к двери и осматривались по сторонам видели трупы не только обычных членов банды, но и трупы девушек разных рас. -Ну… Произнес парень. -Это печально что я не увидел их сразу. Закончил фразу он. -Ну думаю им так даже лучше. Произнесла красноволосая. -Это. Не. Тебе. Решать. Произнес парень и пошел быстрым шагом к двери. -Л… ладно извини. Извинилась она перед ним. -Ну ты тоже сорян что так отреагировал. Просто как по мне выбор слишком важная вещь чтобы ее кого либо решать ну, а раз они уже умерли это только моя проблема. Произнес он. -Но без жизни нету выбора. Ответила девушка с черными волосами. -Это уже мой выбор кого и чего решать. Как говорится быть эгоистом быть человеком. Ответил ей парень. -Странная точка зрения. Ответила блондинка когда они подошли к двери. -Ага только не сейчас. Рэйвен где все маги? Спросил он черноволосую. -Все за дверью и все на готове. Ответила она ему. -Тогда надо подготовится и нам. Зэрэф так как мы еще не проводили командную тренировку я не знаю твоих сил поэтому постарайся помогать команде и ну и раз ты смог победить пятую руку то атакуй и их тоже. Алиса ты на дальних атаках и отвлекай их, но если нас разделят делай что хочешь, но выживи и победи. Рэйвен поддержка. -Принято. -Так точно! -Хорошо.

От лица гг

После небольшого диалога где я немного вспылил. Ну, а Риас как боссу положено придумала план. Я вызвался открыть дверь, но сначала раз уш я решил на покамись ограничиваться магией воды надо соответствовать. -Магия воды: панцирь глубоководной черепахи. После этого меня окутало водой создавая броню, на моей коже. Ну, а после. -Магия воды: взрыв бездны. Как только я начал говорить я направил руку на парные двери открытой ладонью к двери. Ну, а пока я зачитывал заклинание возле ладони собирался водный огромный шар что в конце заклинания уплотнился. -Ну думаю этого хватит. Взрыв. Сказал я годовое слово после которого вся уплотненная вода полетела в дверь снося ее, а после вода разлетается по всей соседней комнате. -Да ладно они умеют защищаться. -ВЫ КТО БЛЯТЬ ТАКИЕ! +Загоним пафос? + -[Я не умею]- +Положись на меня. Повторяй за мной+ -+Мы те кто± -ДА МНЕ НАСРАТЬ МОЧИ ИХ! ПОСТРОЕНИЕ КРАСНОЕ ФОРМА 3

От лица боса группировки

Да кто это такие? Судя по мане одна полукровка, одна демонесса судя по волосам Грэмори, одна ангел хотя тут неуверен возможно падшая и один парень чью ману я определить не могу. Я тот кто смог дойти о половины башни тот кто имеет навык чутье маны с рождения и поведал куча разной маны не могу определить какого-то пацана? Это может быть опасно вернее очень опасно. Кто бы что не говорил, но я тот еще параноик в плане битв. Поэтому приказал построится красным построением и третьей формой. Эта форма представляет разделение противника и после ликвидация. Пока нас больше это отличная возможность их убить.

От лица Зерефа

Ха взрыв должен был обрыскать их водой что вытягивала бы ману. И похоже что она так работает еще и на магию. Хм это интересно получается что так можно поглотить любую магию! Что довольно круто надо только приделать это к другим элементам и это будет лучше любого барьера против магии. -Ладно давайте хотя бы магию скажем? Спросил я девятерых людей что стояли перед нами. -Если что я начну. Я маг воды. Продолжил я смотря на них. -Это глупо! Крикнула мне Алиса на что я ответил. -Да, но мне скучно. -я маг ветра тихо сказала девушка выглядящая как шлюха. Волосы розовые, платье ничего не скрывающие через которое видно голое изнеможенное тело покрытое синяками и побоями. Лицо… пустое это даже не пустой взгляд. Это пустое лицо что ничего не выражало просто существовало. Похоже она мне ответила посчитав приказом. Мда еще одна причина убить тут ВСЕХ кроме моей команды. -Ты и так настрадалась не сопротивляйся. -хорошо. Тихо проговорила она. -ДА КАК ТЫ ШЛЮХА СМЕЕШЬ? БЫСТРО УБЕЙ ЕГО! ЭТО Я ТВОЙ ХОЗЯИН НЕ ОН! Сказал их капитан. -хорошо. -Ох бля короче не атакуй нас и выруби себя. -хорошо. И она вырубила себя по моему приказу. Эх надеюсь она выживет. -За что вы так с ней? Спросил я из интереса. -О ХО ХО ТЫ САМ ПОСМОТРИ КАКАЯ ОНА НА ВИД. Я КСТАТИ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ ЕЙ ДАВАЛ ВЫБОР НО ОНА ОТКАЗАЛАСЬ РАБОТАТЬ ЗА ДЕНЬГИ И МНЕ ПРИШЛОСЬ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ЧТОБ ПРОМЫТЬ ЕЙ МОЗГИ. НО ДАЖЕ ТАК ЕЕ МОЗГИ ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ ЗАКЛАДКИ НА ЛЮБОВЬ К МОИМ УТЕХАМ АХАХА! Заорал он. -Ты мой мудила! Крикнул я ему и начал атаковать. -Магия воды: водяной дракон! Крикнул я и направил моего дракона на него. В то время как он. -ХА ТВОЯ МАГИЯ НИЧТО ПРОТИВ МОЕЙ. МАГИЯ ЛАВЫ: ЛАВОВАЯ РУКА! После этого земля что была рядом с ним нагрелась и на ней появился магический круг из которого вышла рука состоящая из лавы как ни странно. Как только она коснулась водяного дракона он испарился. -Ха думаешь даже то что твой элемент сильнее ты не победишь. С уверенностью сказал я. -НУ НУ ЭТО МЫ ЕЩЕ ПРОВЕРИМ! Заявил уже он. Когда я уклонился от его удара и краем глаза заметил как девчонки тоже сражаются. -Магия воды: дождь. Раз взять силой не выход то просто утоплю. К тому же сделаю благоприятную среду для магии воды. Я убью эту тварь. -ХА ХА ХА ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТОТ ДОЖДИК С ПОТОЛКА КАК ТО НАВРЕДИТ МНЕ? Крикнул он буквально разжигаясь. И испарял рядом с собой воду. Но это мало поможет. -Тебе хана мужик. -АГА КАК ЖЕ. МАГИЯ ЛАВЫ: ВЗРЫВ ВУЛКАНА. После этого подомной образовался маг круг. -Вот блять. Я отпрыгнул от него, но он смог меня задеть лавой под давлением что долетела до потолка и разрушила магический круг моего заклинания дождя. -ДУМАЕШЬ Я НЕ ЧУВСТВУЮ КАК МОЯ МАНА УТЕКАЕТ ПРИ ПОПАДАНИИ ТВОИХ КАПЕЛЬ? ТОГДА ТЫ СЛИШКОМ САМОНАДЕЯН ПАЦАН! -Вот блять! Крикнул я и от его слов и от боли. -Магия жизни: высшая форма жизни тип лечение заклинание ранга бога слеза богини жизни! Все насрать я понял что твой опыт намного лучше моего, но знай моя мощь сильнее тебя и твоей команды вместе взятых. Поэтому сори но тебе хана. -ЧТО? МАГИЯ РАНГА БОГА? ДА КТО ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ? ХОТЯ НАСРАТЬ Я УБЬЮ ТЕБЯ! Я ВЕЛИКИЙ МАГ ЛАВЫ ЧТО ДОШЕЛ ДО ПОЛОВИНУ БАШНИ! Я САМ РАС ВОЛЧЕР!! -Чтоб ты знал мне насрать чмо ты недоделанное. Магия санса: Гастер бластер. ООО да я обязан стать про в этой магии. Санс один из моих любимейших персонажей. Да и его магия довольно крутая а магию Гастера и чары потом посмотрю. В общем после заклинания я подумал сделать его на движение например на щелчок пальцев. Но эксперименты сейчас нежелательны как бы не был я силен он опасен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.