ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2544
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2544 Нравится 196 Отзывы 375 В сборник Скачать

Эрен Йегер

Настройки текста

G

◇ В силу своего импульсивного характера, признание в любви вышло чисто случайно. В очередной перепалке с тобой он случайно проговорился и только через пару секунд понял, что сказал. ◇ В самом начале ваших отношений стеснялся даже взять тебя за руку, не говоря уже о поцелуе. Но, со временем, эта проблема исчезла. ◇ Мать у этого солнечного мальчика погибла очень рано, поэтому он сильно нуждается в любви, из-за чего может часами сидеть и обнимать тебя. ◇ И главной проблемой в ваших отношениях был не заносчивый характер парня, а его так называемая «сестра». Да… Микаса очень ревновала Эрена к тебе, но это было вызвано скорее беспокойством за «брата». И когда ты защитила парня от титана, заставшего вас врасплох, Аккерман поняла, что Эрен попал в хорошие руки. ◇ Будет защищать тебя от нападок Жана или другого глупца, который осмелится сказать кривое слово в твой адрес. ◇ Будет умолять капитана, чтобы тот не отправлял тебя в опасные места, поскольку потерю ещё одного близкого человека Йегер не переживёт. ◇ Я могу пожелать тебе стальных нервов, поскольку этот мальчишка очень и очень ревнивый. Однако, с годами, он поймёт, что ревность — это недоверие к своему партнёру, и перестанет заниматься этой глупой ерундой. ◇ Из-за частых тренировок и экспериментов у него частенько побаливает спина, поэтому ты неоднократно делаешь ему расслабляющий массаж.

NC-17

♡ В ваш первый раз был очень нежен, так как знал, что он у тебя первый. ♡ На прелюдии не мелочится. Может ласкать тебя полчаса, наслаждаясь твоими стонами, невзирая на собственный стояк. ♡ Во время секса ему нужно видеть лицо любимой. Нужно видеть то, как изгибаются твои брови во время очередного стона, как приоткрываются твои глаза и затуманенным взглядом смотрят на него, как опухшие губы от поцелуев просят о большем… ♡ Поскольку парень он молодой, то и гормонов в нем хоть отбавляй, поэтому нуждается в сексе каждый день. А если не выходит, то мастурбирует у себя в комнате. ♡ Никогда не против, если ты берёшь инициативу в свои руки. Более того, ему нравится смотреть на тебя снизу вверх и на то, как ты трудишься. ♡ Ох… Как же он смущается, когда ты впервые сделала ему минет. Поначалу Эрен отпирался, брыкался, поскольку думал, что это уже слишком, но после того, как дело было сделано, Йегер остался доволен.

☆ В общем, советую тебе держаться за этого парня и не отпускать его, дарить ему любовь, которой он лишился очень рано, и тогда это обернётся тебе сторицей.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.