ID работы: 10281861

Остались лишь разбитые стекла

Убийцы, Преступники (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы войдем в историю.

Настройки текста
Алекс сидела возле подоконника рядом с Эриком. — Не бойся, - Эрик старался верить, что их не найдут, хотя понимал, что это маловероятно. Но он считал, что должен успокоить Алекс, которая ни с того ни с сего связалась с его проблемами, бросила всех и поехала на верную смерть... Эрик хотел вместе с Диланом уехать, чтобы Алекс и Кэролайн больше не ездили с ними и не подставляли свои жизни под пули. Эрик очень этого хотел, но боялся, что девчонки поймут неправильно... А с другой стороны Эрик так хотел подольше остаться с Алекс, хотя всё это было похоже на бред. Рэб задумался о том, нравится ли он девушке или нет. Может всё, что происходит между ними - напрасно? Может быть у неё вообще есть человек, в которого она давно влюблена? Алекс услышала, как мимо стали проезжать машины. Сирен не было слышно, но выглянуть в окно никто не решался, ибо если их заметят, то может быть очень не сладко. — Рэб...? Ребят так долго нет, - Алекс посмотрела на парня. Эрик тоже беспокоился за Дилана и Кэролайн, но старался оставаться спокойным. — Мы не можем выйти, пока там не утихнет езда, - Эрик заряжал оружие и убирал его в карманы. — Может они тоже где-то затаились? - Алекс прислушалась к шуму за окном, постепенно стало тихо и Алекс решила выглянуть, но Эрик не позволил ей этого сделать и выглянул сам. — Никого, я пойду на улицу, а ты сиди здесь, - Эрик встал с пола и направился на улицу. Алекс не стала спорить, поскольку это было совершенно бесполезно и Рэб все равно настоял бы на своем. Эрик вышел на улицу и стал оглядываться по сторонам. — Рэб, ложись! - закричал Дилан со стороны деревьев, Эрик резко сообразил и лег на землю. Возле мотеля раздавались выстрелы, копы затаились так, чтобы их не было видно. Эрик лежал рядом с машиной и думал, как сбежать, чтобы не получить пулю. Дилан и Кэролайн прятались за деревьями, хотя это была довольно опасная зона после того, как Дилан закричал. Алекс слышала выстрелы и голос Дилана, понимала, что её друзья в опасности, но не знала, что можно сделать, чтобы спасти их. Копов не было видно, Дилана и Кэролайн тоже, а Эрика было хорошо видно. Девушка увидела, что у него есть оружие, но предположила, что он не использует его из-за того, что не может видеть свою цель. Стрельба началась снова и Эрик все сильнее прижимался к земле. Парень выглянул, чтобы увидеть откуда стреляют и лег обратно, Харрис достал пистолет и прицелился. ❝Одни легенды рассказаны, Другие обратились в прах или забронзовели❞ Эрик начал стрелять по тому месту, где по его расчетам, должны были стоять копы. Ответный огонь не заставил себя долго ждать. Эрик медленно пополз влево и оказался возле стены мотеля. ❝Но ты будешь помнить меня, Помнить меня веками❞ Алекс поняла, что Эрик скрылся и она не могла увидеть его. Девушка не могла ждать и поэтому решила выйти на улицу. Девушка старалась не попасть под перестрелку и тихонько обошла дом с другой стороны. Копы не унимались, как и Эрик. Парень снова прицелился, но в секунду его лицо изменилось. Парень опустил голову на свою грудь и приоткрыл рот. Руки ослабли и пистолет выпал на землю, Эрик начал медленно сползать на землю. — Эрик? - Алекс увидела Эрика и рванула к другу. Девушка увидела сквозную рану в области груди, из которой текла кровь. ❝Я не успокоюсь, пока весь мир не будет знать моё имя, Потому что я обязан своим рождением только своим мечтам❞ — Алекс.... прости.... мен..я, - Эрик закрыл глаза. — Нет, Эрик. Блять, нет! Это невозможно, - девушка прижималась к телу Эрика, из глаз текли слезы. В голове не укладывалось, что такое может быть. Дилан увидел, что происходит и хотел побежать, но Кэролайн его удержала. — Дилан, пожалуйста, не делай резких движений, - девушка плакала, осознавая, что Эрика убили и пыталась защитить Дилана. Стрельба прекратилась и две минуты все было тихо. Кэролайн вышла из-за деревьев и оглянулась, девушка пыталась отвлечь копов, чтобы Дилан смог добежать до Алекс и Эрика. — Нам нужна скорая, - закричала девушка, но не последовало никакой реакции. Дилан уже был готов и когда Кэролайн махнула рукой сзади, он побежал. Расстояние было совершенно небольшое, но этого хватило. Алекс повернула голову и закричала, Кэролайн стояла и смотрела вперед, боясь оборачиваться, но все равно сделала это. Девушка увидела Дилана, который улыбнулся и упал на землю. Кэролайн закрыла лицо руками. "Нет, нет, нет, я просто сплю. Это дурной сон" - девушка села на колени, повторяя эти слова у себя в голове, словно молитву. Алекс схватила пистолет Эрика и начала шмалять по копам, хотя совершенно не знала, сможет ли она попасть или нет. После его выстрелов повисла тишина и Алекс схватила Кэролайн, отводя в сторону. Блондинка начала набирать номер скорой помощи, но Алекс ее остановила. — Уже не надо, - девушка посмотрела на Дилана, из ее глаз снова потекли слезы. В голове прокручивались воспоминания тех дней, когда четверо друзей просто дружили и просто смеялись. А сейчас ее взору представало окровавленные тела Дилана и Эрика. Раздался звук сирен и Кэролайн увидела полицейскую машину, которая остановилась возле мотеля. Из машины вышли куча копов и подбежали к ним, не переставая целиться. — Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде, - говорил полицейский, надевая на Кэролайн наручники. — Да иди ты нахер, - Кэролайн вырывалась, но это было бесполезно. Напарник полицейского подошел к Алекс и стал говорить ей тоже самое, но девушка ударила его кулаком по лицу и отошла к телу Эрика. Алекс села на колени и посмотрела на лицо Эрика. Глаза были закрыты, губы начинали проявлять оттенок синего. — Прости меня, Рэб...Прости...- девушка не могла не думать о том, что могла спасти его. ❝Мы здесь уже целую вечность. Мы — свежезамороженные фрукты. Я мог бы кричать целую вечность. Мы — отравленная молодёжь❞ История закончилась и напоминанием о ней были лишь разбитые стекла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.