ID работы: 10281869

Как сохранить хладнокровие, оказавшись в одной постели с Брюсом Уэйном

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Ладно, морячки, оставляю вас вдвоём. Поиграйте в «у кого бизань-мачта длиннее», — сказала Лоис и упорхнула к себе. Кларк не собирался ни во что играть с Уэйном. Они с «богатым мальчиком» обменялись уже дежурными колкостями и легли спать. В одну кровать. Довольно узкую для двух крупных мужчин. Да, не так себе Кларк представлял круиз по Бермудскому треугольнику. Он мрачно лежал на боку и слушал дыхание Уэйна, нагло отжавшего себе всё одеяло. Дыхание у того замедлялось и становилось всё ровнее, пока наконец «денежный мешок», набитый отвратительными манерами, не уснул. Кларк напряг слух, но Уэйн действительно спал. Его пульс бился размеренно и не достигал и тридцати ударов в минуту. Странно для избалованного богатея, выпившего за ужином как минимум бутылку. Кларк попытался расслабиться и уснуть, как вдруг услышал звук. Нет — Звук. Со стороны Уэйна донёсся слабый сдержанный стон — не стон боли и не стон отчаяния, а стон… удовольствия. — Эй, Уэйн, пс-с-ст, прекращай, — прошипел Кларк. — М-м-м, — явно во сне ответил тот. Кларк нервно поёрзал на боку. Он чувствовал себя так, будто ему тринадцать и он смотрит с родителями милый семейный фильм, в котором неожиданно появляется взрослая сцена. Уйти нельзя, и нельзя показать интерес, и единственное, что можно сделать, — притвориться, что на фильм тебе на самом деле плевать, зато вот узор ковра у дивана просто потрясающий и притягивает всё твоё внимание. Высший пилотаж — умудриться подглядеть большую часть той самой сцены так, чтобы ма и па ничего не поняли. — Ах-х, — глубоким, шелковистым и немыслимо сексуальным голосом ахнул Уэйн. И немного подвинулся к Кларку. Тот закусил нижнюю губу. Ну уж нет. Он не сбежит из отвоёванной каюты и постели только потому, что его нежеланному «соседушке» снится эротический сон. — Да-а-а, вот так, детка, — мягким просящим тоном продолжил Уэйн, и что-то зашуршало. Отлично. Уэйн, который на досуге наверняка озвучивал все самые лучшие порнофильмы в мире, во сне взмахнул рукой, и тонкое одеяло накрыло их обоих. Теперь Кларк чувствовал поясницей жар его тела. Он ни за что не уйдёт. Это его каюта и его кровать. Тоже. Если бы Лоис не была такой вредной, он бы вообще сейчас проводил время совсем по-другому. — М-м, Кент, — всхлипнул мерзкий Уэйн. Кларку следовало немедленно встать и уйти, перед тем вышвырнув обнаглевшего миллиардера за борт, но он лежал на месте. Его пульс почему-то ускорился, а тело охватил необъяснимый жар. Он попробовал представить хоть что-то, чтобы избавиться от… жара, но в голове беспрерывно крутились стоны Уэйна. Миллиардер, оказывается, страдал парасомническим расстройством и болтал — стонал — во сне. Уэйн болтал о… нём, о Кларке, потому что ему снился он, Кларк. Уэйну, вечно обвешанному моделями, как ёлка игрушками, снился эротический сон с Кларком. Не с моделями. Не с Лоис. С Кларком. Кларк крепко зажмурился, потому что его тепловое зрение едва не вышло из-под контроля. И не по причине гнева. Он досчитал до ста тысяч, но ему ничуть не полегчало. Ничуть. — А-а-ах-х, да-а, ещё, — протяжно, призывно застонал Уэйн и потёрся своей на удивление крепкой и накачанной миллиардерской задницей о Кларка. Скотина. Кларк впился пальцами в подушку так, что едва не порвал её. Ско-ти-на. Кларк хотел послушать пульс Уэйна, но не смог, потому что его собственный пульс бился, кажется, вообще везде. Он не уйдёт. Не сбежит, оставив свою каюту. Не покинет поле боя после того, как не проиграл в первой битве. Он машинально поправил пижамные штаны и поймал себя на странной мысли, что ждёт продолжения. — Да, детка, да, — задыхающимся голосом прошептал Уэйн, и его жаркий шёпот, полный обжигающей страсти, врезался в Кларка, подобно вагону криптонской виагры. Не то чтобы ему вообще была нужна виагра… Господи. — М-м-м, ниже, глубже. Как хорошо-о-о. Какой же ты горячий мальчик, ох-х. Ах-х, сильнее! Кларк шумно сглотнул, стараясь не представлять, что именно снится Уэйну. Горячий мальчик, да что это вообще такое?! Он не ребёнок. Он взрослый мужчина и… У Уэйна был невообразимо развратный голос. Голос — обещание. Голос — побуждение. Голос — возбуждение. Голос — все те тайные желания, в которых стыдно признаться даже самому себе. Голос — все те пылкие фантазии, от которых темнеет в глазах. Голос — все те безумные ночи, в которых скрип кровати смешивается с грохотом сердец. Проклятье. Чёртов Уэйн всё постанывал и елозил своей великолепной задницей по заднице Кларка, будто делал ему какой-то необычный ягодично-ягодичный массаж. Господибожемойбоже. Если Лоис каким-то образом узнает, Кларку конец. Он погибнет под градом её ядовитых шпилек, если она выяснит, что они с Уэйном практически дошли до того, чтобы буквально поиграть в «у кого бизань-мачта длиннее». — Ах! — срывающимся голосом вскрикнул Уэйн. Его напрягшаяся задница ударилась о задницу Кларка, и это было чересчур. Слишком. Перебор. Кларк резко перевернулся на спину, собираясь ткнуть Уэйна в бок, и в тот же миг сам Уэйн перевернулся на спину. Рука Кларка дёрнулась и опустилась точно на пах миллиардера, прикрытый тонюсеньким одеялом. — Эй! — ничуть не сонно возмутился Уэйн и открыл глаза: ясные-ясные. — Я с-случайно. Мгм. Ты… кричал во сне. Наверное, тебе снился… жутчайший кошмар, и я хотел тебя разбудить, — стыдливо пробормотал Кларк, отдёргивая руку. Хотя он не почувствовал ничего такого под ладонью. Вообще ничего. Совсем-совсем ничего, словно сон не вызвал у Уэйна физиологической реакции. В отличие от. Кларк непринуждённо скомкал одеяло у себя ниже пояса. — Ну конечно. Ты абсолютно случайно полапал меня за член, Кент. — Да! Боже. Ладно. Это просто нелепо. — Думаешь? — нормальным, не пошлым и не миллиардерским тоном почему-то переспросил Уэйн, и в следующий миг на корабле начался сумасшедший переполох, который сорвал все маски. — Не могу поверить, что ты Бэтмен, — бурчал Кларк, прикрывая Уэ… Брюса своим телом, пока в их каюте полыхал огонь. — Как не могу поверить и в то, что у Бэтмена парасомническое расстройство, или в то, что Бэтмену снюсь… я. — Заткнись. — Брюс стряхнул его с себя. — Ты мне не снишься, и у меня нет парасомнического расстройства, и я как раз могу поверить в то, что ты повёлся. Ты не выглядишь умным. — Полегче, Бэтс, — обиделся Кларк. — Подожди. Постой. Ты разыграл меня? — Конечно. Рассчитывал, что деревенский натурал вроде тебя не выдержит и сбежит, оставив мне мою каюту и мою кровать. — Это наша общая каюта и наша общая кровать. И я не деревенский натурал. — Натуральная деревенщина? — усмехнулся Брюс, и Кларк едва сдержался, чтобы не врезать ему. — Но ты не сбежал. Ты прослушал весь спектакль от начала до конца. — Не надейся, что сможешь дразнить меня этим, — рассерженно ответил Кларк, старательно скрывая смущение. — Ты же осознаёшь, что ты Бэтмен и это ты устроил секс-шоу Супермену? — Обсудим это позже. Возможно, — ничуть не смутился Брюс, — а пока давай спасём мир или хотя бы корабль. С этим-то ты справишься? — Не ворчи. Есть план? — Конечно. — Тогда вперёд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.