ID работы: 10281887

soulmates

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[ soulmates ].

Настройки текста
Ким Намджун - буквально ночной кошмар Тэхёна, из-за него паренёк на полном серьёзе готов себе голову прострелить или купить билет в один конец, лишь бы только никогда его больше не встречать. Не подумайте, Тэхён очень любит своего лидера и по совместительству друга (брата) до тех пор пока он начитавшись своих дешёвых романов не начинает втирать младшему (Чонгуку - очень доверчивому, милому маленькому парню которому всего то 15 отроду) о какой-то там судьбе с предназначением одного человека другому, простыми словами о соумлетах. Всё бы ничего, обычные сказочки на ночь, дебильные предположения которые по большей части идиотские выдумки (не один Тэхён так считает ибо на пару с Юнги и Чимином начинают чуть ли не выть и лезть на потолок когда начинается снова эта хуйня Намджуна), если бы Чонгук так откровенно бы не тащился. Видите ли, младшего зацепило и не хочет отпускать. Обсолютно никого не интересует состояние Тэхёна, которого ведёт Чонгук за руку, как лучшего, чёрт бы его побрал друга, к Намджуну (ведь младшему показалось что хён нихуя не вникает в тему - значит нужно исправить). В то время как Намджун втирает красивые речи будто замечает все взгляды Кима на своего "лучшего друга", в кавычках ибо лучшим другом он считает Чимина, Чонгук намного ближе и дороже, понимает чувства и даёт своё согласие - принимает. Но нихуя подобного, видит скатина и взгляды его, и даже чувства, понимает, но явно не принимает - смотрит из под лба и оттаскивает от младшего постоянно. И ведь не объяснишь суке, что, как бы тоже всё понимаешь и через себя пытаешься отдалиться, но Чон не даёт - за руку держит крепко, в глаза заглядывает так искренне и с пониманием (но это не обозначает что оно есть!) и ластится к старшему как котёночек. Привык сука, что тут ещё сказать. Где-то под середину втирания, Намджуном по просьбе Чонгука, своих сказок, комнату стали постепенно заполнять хёны. Юнги даже пытался как-то вытащить от туда бедного Тэ, но Чонгук тактично попросил отстать от Кима и не мешать. Никто не был удивлён такому раскладу событий - если Чонгуку что-то пришло в голову, его никто не сможет остановить. Наконец, через целый час примеров, домыслов и цитат, мучения Кима окончены, но это было буквально только начало, дорогой. - ты точно всё понял? - пара больших глаз не сводила пристального внимания с Тэ. - точно. теперь можем пойти порубиться в приставку в моей комнате, как и планировали - Тэхён начал вставать с дивана, но пара рук дёргает его обратно за подол изрезанного, белого свитера. Разговоры хёнов сразу же прекращаются, ибо все хотят посмотреть на бесплатное представление. - что именно ты понял, Тэхён? - немного охрипший, настойчивый голос младшего. - давай подумай хорошенько - садится ближе, смотрит в самую душу через глаза. 5 пар удевлённых глаз смотрят на развернувшуюся картину, ожидая ответа Тэхёна. А что Тэхён? А Тэхён походу выпал надолго и безповоротно. - мне начать всё пересказывать? - на выдохе спрашивает Тэхён, который находится на расстоянии 15-18 см от лица собеседника. Ким бы начал пересказывать, если бы Чонгук попросил (приказал), он буквально готов сделать обсолютно всё для него. В ответ на свой вопрос, в лоб прилетает недовольное лицо младшего - глаза прищуренные, бровь поднята, язык толкается в щёку. Следующее потрясение (но не самое серьёзное) прилетает в ответочку незамедлительно. - Тэхён блядь, ты притворяешься тупым или ты серьёзно? - у Тэхёна глаза по пять копеек и сбитое дыхание, все сидят в немом шоке, раньше Чонгук так никогда не разговаривал, особенно с Тэхёном. Только Юнги заметив наколившуюся обстановку, хотел уже было возникнуть и свернуть этот цирк, но как только рот открыл сразу был заткнутым злобно-недовольным взглядом младшего. Взгляд с выполненной миссией возвращается к главному объекту издевательств - ну и чего ты молчишь? - что ты хочешь услышать, что я реально не догоняю? - чуть ли не слёзно говорит Ким, встречаясь теперь с вызовом и озорством во взгляде напротив. Гадкая ухмылочка расползается со скоростью света на чужом лице и буквы складываются в слова. - глупый, глупый хён. - нежно, ласково с издёвкой говорит Чонгук. Момент и младший уже находится на бёдрах (его) хёна, придвегается ближе, и говорит громким шепотом на ухо - если ты реально не понял, то мы с тобой соулы. - о да, лицо старшего озаряет прям всё понимание этого мира. Сокджин даже успевает сказать сдавленое "что", как Чонгук берёт Тэхёна за горло свитера и впивается в его губы. Это не был серьёзный взрослый поцелуй, а обычный чмок, но как бы то не было он все равно будет считать его своим первым поцелуем. Комнату сразу заполняет неловкое молчание и острое желание в воздухе выслушать объяснения Чонгука. Но тот в свою очередь берёт Кима за руку и бежит с ним в спальню выкрикивая что-то на последок о планах с приставкой. когда они скрываются за дверьми комнаты Хосок с Юнги произносят одно простое но понятное: - пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.