ID работы: 1028189

Электо-Соник

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. К истокам.

Настройки текста
— Так, что ты здесь делаешь? — повторил еж, — Я же просил, без меня в мой дом не заходить. — Знаю, — чуть дребезжащим голосом ответила Эми, — но тебе вчера вечером не было с нами, вот я и побеспокоилась, все в порядке?       Соник чувствовал себя неловко, в его жилище царил беспорядок. Но ещё больше беспокоило вмешательство своей подруги в его личную жизнь. Ежиха тем временем отскребывала щеткой с пола следы его крови, красно-белая пена появлялась на полу. — Не стоит, Эми, я сам все приберу. — нехотя пробормотал тот. — Да уж не надо, я сама.       Парень улыбнулся и не спеша пошел дальше, прямо в ванную комнату. Оказавшись там он повернул вентиль крана и подставил руки к раковине. Струя холодной воды, осыпаясь брызгами, разбилась об его руки. Ванная комната где был он, и гостиная где убиралась ежиха находились рядом, так что они продолжили разговаривать. — Не хочешь узнать, что со мной случилось? — протянул тот. — Ну, — призадумалась она, — тебя наверняка так отделал Эгман и его роботы. Но, если уж ты так покалечился, то не могу представить, что с ним сделал ты.       Ещё на секунд десять синий промолчал, и стал умывать свое лицо. После прояснил: — Не Эгман, Шедоу. — Шедоу? — удивленно произнесла Эми прекратив тереть щеткой, — Соник, тебе не стоит с ним шутить, он ведь тебе чуть ли не убил несколько раз. — немного позже добавила, — тебе надо было сразу же бежать к нам, а не затевать с ним драку. — Да брось, — отрезал тот выходя из ванны, — не в первый раз. — На этот раз тебе перепало больше обычного, а что дальше? Придешь со сломанной рукой? — ежиха содрогнулась, — если вообще придешь.       Далее последовали вопросов со стороны девушки, герой выкручивался как мог. Ребята очень часто так общались, в свободное от злодеев время. Все-таки он смог её успокоить, не в первый раз.       Разговор был окончен, а комнаты были приведены в порядок, здесь мы попрощаемся с Эми, которая ушла за дверью дома. Вернемся к Сонику, взгляд его был затуманен и кос, словно пелена пыли застелила глаза. Сейчас он никуда не спешил, а только лишь думал и ухмылялся сам себе.       Словно трещина проскочила на его черепе, нанося осадок помутневшему рассудку. За все то время что герой впитывал безграничный запас энергии ему удалось наткнуться на нечто весьма отличное даже от всесильных изумрудов хаоса. Весь день казался обрывком чужих страниц неизвестной книги жизни. С друзьями в этот день герой общаться не хотел, но и они были заняты домашними делами. За собой же, стал Соник наблюдать как аппетит его возрастал. Питался он больше обычного, хоть вкус несколько иным.       На том островке где располагалась деревня никогда не падал снег, но непрерывные дожди и сильный ветер сопутствовали здешнему климату. Коренные жители долины были животные различных видов, как правило, имевшие своё скромное жилище.       Из самых красивых мест здесь выделялся водопад, именуемый жителями как «Слезы Предков». К этому месту Соник не спешил приближаться, по причинам, известным только ему самому. По легенде, именно здесь пали жертвой предательства основатели деревни, и лишь немногие считают этот сказ — ложью.       Близился вечер, солнце заходило за горизонт, как вдруг дверь дома Соника отворилась, и оттуда, с небольшой сумкой за плечом, вышел наш герой. Оглядевшись по сторонам, ещё раз проверив содержание сумки, он побежал в сторону заброшенного места. Бежал он не с той скоростью что раньше, что больше напоминал простой бег трусцой.       Ориентироваться приходилось по памяти, избитой и пронизывающей болью памятью. Рука окончательно успела перейти в норму, словно отрастил новую. Многочисленные синяки маленьких размеров были на его теле до сих пор, но они уже не болели. Иголки выглядели, как и всегда, лишь местами были обломаны. Все же, он чувствовал себя лучше, обновлено.       Рощи и поляны прорастали сквозь тернии ночи, а звук перебирающих по земле ног эхом пролетел всю округу. Спустя четверть часа он оказался там, где впервые и увидел заброшенный завод. Герой молча смотрел на обезображенный вид разрушенного здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.