ID работы: 10281930

Наруто, за лимиты

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Деревня Коноха, большая и красивая, даже и не скажешь что 6 лет назад тут была бойня где погибло куча народу. Сегодня в деревню пожаловал мужчина на вид ему было лет 30, был он 1 метр 75 сантиметров, был светлый(выглядит как Йоруичи из "Клинок рассикаюший демонов") носил меч на левом бедре, он путешествовал, сам он из далекого поселения, за 1000км от Конохи, шёл он поесть. <<В тоже время в доме Намикадзе-Узумаки> За столом сидела вся семья, собирались обедать, Кушина Узумаки, Минато Намикадзе(не Хокаге), Наруто был решён своей фамилии, так как был слаб в бою с другим наследиком клана Узумаки, Нами, Незуко. Семья сидела и болтала за столом, 1 Наруто молчал, хоть семья его любила но была сосредоточена на своих дорогих дочьках, ибо их талант зашкаливал, Нами родилась с источникам чакры, а Незуко пробудила его сома не зная через 2 дня после рождения, 1 Наруто его ещё не пробудила, Отец говорил что у него получится и что это дело времени, но Наруто уже давно понял, что вся хорошая генетика ушла к его сёстрам, а сам он не имеет талантов, как говорила Кушина-Талант без тренеровак почти бесполезен. Но даже тут его сёстрам его обходили, они слишком быстро развивались, Наруто так же их любил, они его тоже, но стеснялись этого, общественное мнение на них давала, то что их брат слабак, они тоже любили его но не показывали этого. Наруто: спасибо за еду-убрав тарелки, Наруто сказал что пойдёт гулять. Услышав в ответ-не задерживайся от Кушины он закрыл дверь. Наруто долго гулял, многие смотрели на него с усмешкой, через час он зашёл в переулок, где увидел мужчину что был окружён 15-тью ниндзя, что решили его грабануть, это был тот самый мужчина что и был в начале. --Как тебя зовут? Спросил один из толпы, на что получил ответ Еруичи. В этот же момент Наруто думал позвать на помашь, но увидел как Еруичи разбрасывался ими как каким-то пакетом, Наруто был у шоке, он знал что и без ниндзюцу можно быть сильным, но увидя как Еруичи вообще без проблем, стоя на одном месте разобрался со всеми хотел стать таким же сильным. Наруто подбежал к Еруичи и просто задал вопрос-как мне стать сильнее? На что Еруичи ответил, что тренировками. Наруто:стань моим учителем, прошу! Еруичи:ты похож на жёлтую вспышку? Как там его звали? Наруто: Минато Намикадзе, я его сын! Вы знаете моего отца? Еруичи: нет, просто видел когда-то его. Наруто: но... Как вы поняли....-Еруичи его перебил. Еруичи: мне пора Наруто: стойте! Еруичи: что? Наруто: станьте моим учителем! Еруичи: зачем? Наруто: у меня есть две сестры которые нереально одарённые и толантлевые, 1 я неначто не годин, мой отец 1 из величайших ниндзя, мать одна из лучших кунаичи Узушио, 1 я неначто не годен, всё ушло им! Еруичи: о как, а почему ты не воспользуешься именем отца, и не найти учителя? Наруто: к чему эти вопросы? Еруичи: просто хочу кое что проверить Наруто: все знают что я неначто не годен как ниндзя, поэтому я не хочу напоминать людям что я! Сын Минато, 0 в ниндзя. Еруичи: увы но нет Наруто: но почему? Еруичи: Неубедительно После чего ушёл к себе в комнату в отеле, Наруто весь день стоял там, не двигаясь, и так всю неделю, каждый раз то отец, то мать шли его искать и ругали. Ночь, Наруто не выпускают в отель, льёт дождь, бьют молнии и гуляет сильный ветер Минато и Кушина на задание, Нами и Незуко остались дома, Наруто сказал что ляжет спать пораньше, а сам тихо сбежал, дома их одних оставили потому-что Нами и Незуко были очень самостоятельные. Наруто дрожал, перед дверьми отеля свернувшись в клубок и просто дрожал, как вдруг услышал Еруичи: я остался тут на долгое время, только из-за тебя, просто хотел убедится в твоей решимости, знаю жестоко, но однажды я совершил ошибку, взяв в ученики кое кого. Наруто: что вы...имеете ввиду? Еруичи: я буду твоим учителем, приходи в тот лес на краю деревни, и знай, тренировок будет сложной. После чего вырубает Наруто ударом в сонную артерию и относит его домой, ибо чуел почти похожий запах от Нами и Незуко, он просто постучал в дверь, когда Незуко почти подошла открыть дверь, Еруичи положил Наруто на землю, обсланив его об дверь, после развернулся и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.