ID работы: 10281955

Теперь я твой хозяин

Гет
NC-17
Заморожен
193
автор
TearCatt бета
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

11 глава. Все прощение

Настройки текста
Перед глазами кромешная тьма. Я будто в какой-то агонии, жарко и холодно одновременно. Тело горит, но кто-то будто специально окатывает холодной водой. Дышать нечем, в горле неприятный ком. Сердце сильно стучит пытаясь вырваться из грудной клетки. Отчаянно тру глаза, надеясь увидеть хоть что-то, но все бесполезно. Темно, темно, темно. Тело слабеет и я почти засыпаю, сил устоять нету и я куда-то проваливаюсь под воду. Резкий холод, ледяная вода, та же речка. Снова и снова происходит этот кошмар. Рывок. Я выныриваю из холодных оков. Лёгкие больно сдавливает. Это мой личный ад. Видимо, наказание за то, что я пошла на речку, но разве я знала что все так закончится? — Ты думала, что убежишь? — Монстр. Страх во плоти, мой личный палач. — Ну же, закончи этот ад, убей меня. — Я почти мертва, но все ещё живу. — Кто я такой, чтобы не повиноваться вам, госпожа? — Шаг за шагом. Он всё ближе. С той встречи, он больше не так сильно пугает. Слишком много происходит для того, чтобы бояться. У меня не осталось сил на страх. В какой-то момент, эмоции будто больше не подвластны мне, это так сказать, лишняя часть. Внутри пустота, она заполняет всё чёрным цветом. Впрыскивается и разливается по венам, как яд. В душе я безжизненна. Я — тряпичная кукла без кукловода. — Счастливого пути назад! — Рычит монстр. Его лапы тянутся ко мне, охотник поймал жертву. Монстр пробивает мою грудную клетку. Засовывает туда свои лапы, наслаждаясь моей болью. Вокруг леденящий холод, тело потихоньку мёрзнет. Сначала конечности, а потом и тело. Мерзкое ощущение, когда в тебе копаются. До одного момента, пока он не нашёл мое сердце. Его лапа сжимает орган, он чувствует каждый удар сердца. — Чего ты ждёшь… — голос хрипит. Монстр сжал сердце. Сильно. Становится слишком больно. Изнутри рвутся хриплые крики. Громкие, но не долгие. Моё сердце перед моими глазами, мучения окончены. Казалось бы… — Мы ещё встретимся… Я просыпаюсь с хриплым вздохом, в глазах стоит белая пелена. Очень яркая, она не проходит. Сколько не пытайся разглядеть, всё равно безрезультатно. Тело очень сильно ломит, как будто меня переехал поезд. Каждый вздох отдаёт адской болью, в ушах звенит, а внешние звуки словно под водой. Всё это как по кругу. Звон в ушах, вдох, боль, ломота. Начинает казаться, что Сатана придумал отдельный десятый круг для меня. После очередного круга боли, сознание медленно проваливалось в густую темноту. Такую уже родную, холодную, противную.

***

— Вики, ну же, девочка, проснись! — Женский шёпот, заполняющий пустоту. Я не могу взглянуть на неё, ответить, сделать хоть что-нибудь. Лишь слушать её просьбу. Голос по матерински нежный. Нет, это не моя мама. Но на душе становилось так тепло, будто я снова маленькая девочка и мы вместе у камина с мамой и папой. — Следуй за светом, он всегда тебе поможет, — кто-то легонько коснулся моей щёки, а потом появился яркий свет. Повинуясь просьбе, я потянулась к свету. От него веяло теплом, яркий лучик становился с каждой секундой больше, освещая весь мрак. Через несколько секунд от мрака даже намёка не осталось. Резко открываю глаза от сухости и раздирающей боли в горле. За этим всем следует приступ кашля, изнутри нутро будто ножом режут. Поворачиваюсь на бок и хватаюсь за горло, чтобы облегчить боль, но это не помогает. Становится хуже и хуже, воздуха не хватает, невозможно вдохнуть. Пытаюсь приподняться, опираясь на локоть, на постели остаются кровавые следы ладони, но я ничего не могу поделать, приступ не прекращается. От безысходности хочется реветь. Паника накрыла с головой. На плечи резко ложатся чьи-то руки и дёргают меня в сидячее положение. — Вики, так же тебя зовут? — Это была медсестра. Я ответила кивком. Голос девушки абсолютно спокойный, чего не скажешь обо мне. Я на грани истерики, мне страшно. Кашель только усиливается. — А теперь слушай внимательно и делай то, что я говорю. — Голос в меру строг. Её руки сильнее сжали мои плечи. — Глубоко вдохни и медленно выдохни. Было больно, но я пыталась делать то, что говорят. Вдох за вдохом и приступ постепенно отступал. — Вот так, молодец — медсестра протянула мне платок и продолжала. — Постарайся сильно не нервничать, чтобы не вызвать новые приступы и выпей отвар. Я к тебе попозже зайду. — Вручив мне в руки отвар, она ушла. Я осталась одна в палате. Комната довольно-таки маленькая, здесь есть одно окно. Хоть комната и маленькая, но просторная. По виду из окна понятно, что сейчас примерно середина дня. Ещё в палате стоял запах лекарств, стены выкрашены в темный оттенок. За все это время до меня дошло, что я в аду. Мне совершенно непонятно, как я здесь оказалась. Я пыталась восстановить хронологию событий, но всё было отрывками. Мне срочно нужны объяснения, как я могу не нервничать, если я нахожусь в больничном крыле совершенно одна? Нету никого. Никто до сих пор не пришёл узнать где я? Что вообще происходит? Я снова начала перекатывать воспоминания. Речка. Ссора с Люцифером. Треск льда. Дальше только холод? Я попытался подняться, но все тело обдало невыносимой болью, особенно в области крыльев. Рука машинально потянулась к ним. И это было, ой как зря. Крылья свисали как две тряпочки, а после касания руки, там осталось охапка перьев. Я сжала челюсть до скрипа зубов и пыталась пошевелить крыльями. В неверие. — Чёрт возьми, что происходит? — паника смешанная со злостью. Внутри закрадывается неприятное чувство что должно случиться что-то плохое. Оставалось лишь надеяться что все будет хорошо? Но я по просто кормлю себя надеждами на хорошее. Со мной что-то случилось, но я не помню. Лишь отрывки. Я зла, потеряна, в неведении.

***

Может прошел час или два, три… Я сбилась со счета. Комната полностью с угла до угла изучена. Кажется, я скоро все пылинки посчитаю. Я так и не смогла подняться с кровати. Было скучно, волнительно. Скорее больше потерянность. Я не знаю, что со мной происходит. Где все и так далее. Слишком много вопросов, но так мало ответов. Чаша весов переполнена, я не могу ничего сделать. Я слишком беспомощна, тело болит, из крыльев выпадают перья, внутри будто жидкость. Нет, не кровь. Другое, что мешает дышать, двигаться, делать хоть что либо. Вид за окном уже порядком надоел, всё те же кристально чистые и пушистые облака. Тоже самое окно — такой же вид палаты, как и несколько часов тому назад. Хотя, что в комнате может поменяться за это время, если я сижу в полном одиночестве. Взгляд устремился в потолок. Разные мысли витали в голове, но не задерживались надолго. Мысль за мыслью, я попала в водоворот своего подсознания. С разочарованным вздохом, я закрываю глаза и пытаюсь очистить голову от навязчивых дум. Голова кипит. Но тут неожиданно мой мыслительный процесс прерывает кто-то. Это была та самая девушка, точнее медсестра. Так странно, но я её ждала больше всего. Сейчас я наконец-то могла нормально разглядеть её внешность. У нее были черные волосы по плечи, карие глаза, еле видные скулы. — Вики… — тяжёлый вздох вырвался из её уст. Но она быстро взяла себя в руки и продолжила, — расскажи, что ты последнее помнишь? — Взгляд был полон серьёзности. — Я помню речку… Ссору… И дикий холод, — я пыталась вспомнить больше и детальнее. Девушка негромко хмыкнула и потупила свой взгляд. А я опять была в неведении и потерянности, но с меня хватит. — Что со мной происходит? — Я надавливаю на пульсирующие виски из-за внезапно появившиеся боли. — Никто ещё не выживал в той реке, все умирали из-за холода и ведений. Да, казалось мы бессмертны, но та река — заколдована. — Медсестра рассказывает про ту самую реку, где я была. — Сначала, когда тебя сюда принесли, мы не поверили что ты до сих пор жива после того, как провалилась под воду. Думали, что это попросту глупая шутка, но ты была жива и от тебя веяло холодом и теме душами…  Ступор, вот как можно описать моё состояние. Это оказалось правда. Всё это — души, легенды. По своей же глупости, я там оказалась. Я стала той, кто первый пережил ту реку. Всё что она говорила, было правдой. Правдой колючей, неприятной, кислой. Всё мое осознание кричали о том, какая я дура, что пошла туда. Но уже поздно что-то менять. — В твоих лёгких полно жидкости. Да и не только в лёгких, во всем организме. Большинство перепало на дыхательную систему, отсюда и приступы. — Голос был со сталью, но она сожалела. — Мы не знаем что делать. Это первый случай за всю мою бессмертную жизнь.  Вот и ответы, что я так долго жаждала. Только они совсем не радужные и хорошие. Хах, а чего же я ещё ожидала? Попасть на небеса в руки дьявола и обжечься. Больно? Однозначно. — А что с моими крыльями? — будто игнорируя всё, что раньше было сказано. Оставался последний вопрос. Девушка окинула грустным взглядом перья, разбросанные возле кровати и стала медленно, будто донося информацию, говорить. — Твои крылья, они… они отказали. Ты вряд-ли сможешь уже когда либо взлететь… или ещё чего. Это как у человека: обморожение только крылья, больше недееспособно. — Она резко умолкла, будто настраиваясь. Эта тишина меня убивала. — Мы не сможем ничего сделать, твои лёгкие могут отказать из-за скопления жидкости. Шанс на то, что ты останешься жива очень маленький, но он есть. — Девушка сказала это совсем тихо. — Сожалею, детка. О твоём состояние доложено Сатане.  От девушки и след простыл. Она так просто сказала, что я умру… Я рухнула на пол, а в голове так и отдавали звоном слова. Твои лёгкие могут отказать. Шанс на то, что ты останешься живой, мал. Твои лёгкие могут отказать. Шанс на то, что ты останешься живой, мал. Твои лёгкие могут отказать. Шанс на то, что ты останешься живой, мал. Их будто кто-то специально повторял. Раз за разом. Две фразы, которые смогли меня сломать. Перед глазами начали витать картинки, воспоминания всего, что со мной было. Из моих уст вырывается смех. Отчаянный как крик о помощи, как будто я психопатка. Я не верю, Это все не может происходить, бред. Мне это просто снится. Я сейчас лежу в психбольнице под сильным успокоительным. Это не может быть правдой. Руками зарываюсь в волосы, тяну их назад, чуть ли не вырывая. Горячие слёзы скатываются по щекам, обжигая. Мне приходится принять свою ничтожность. Я — Вики Уокер сама же себе подписала приговор на смерть, медленную и мучительную. Мир потерял краски. Все становится бесполезным, ненужным. Я умираю и этого не остановить. Чёрт возьми, я выжила в той гребной реке, но я умру. Какая ирония, так удачно вышло, что прогулка обернулась несчастьем. Может, такова моя судьба? Может так и нужно, чтобы я умерла, чтобы не сбылось пророчество? Слишком больно. Тело начало ломить, голова будто прямо сейчас на две части расколется. Я устала чувствовать столько, даже после смерти меня преследуют неудачи и боль сплошная. Совершенно без сил, я падаю в кровать. Сейчас она уже не кажется такой твёрдой и неудобной. Прижимаю колени к себе и утыкаюсь носом, я будто хочу защиты от всего мира. В таком положении, я заснула.

***

Всюду эхом слышно протяжной шёпот. Ко мне тянуться, забирают, поглощают. Я просыпаюсь сильно вздрагивая от испуга, надо мной кто-то нависает. Кто-то очень знакомый… — Люцифер… — шиплю я. Внутри я скучала по этому дьяволу, так и хочется припасть к его сладким губам, целовать до тех пор пока не онемеют губы, но внутренняя обида не дает этого сделать. Во мне борется две стороны, но кажется обида побеждает. Перед глазами снова пронеслись картины воспоминания с Ости. — Принцесса, я скучал… — томный шёпот. Люцифер возвращает выпавшую прядь назад. Красные глаза внимательно наблюдают за мной, а я лишь закрываю глаза. Сложно не поддаваться после всего, сложно не отдаться полностью в его власть. — Уйди. Пожалуйста, — мне боль это говорить, но так нужно. Чувствую, как в глазах собирается влага. — Вали к чертовой Ости. — прикусываю щёку, чтобы не издать всхлипа. — Вики послушай… — в его глазах сожаление. Я отворачиваюсь к стенке, лишь бы не смотреть в его глаза, слишком больно. — Люцифер, я не хочу ничего слушать. — Закрываю глаза и тру переносицу. — Пожалуйста, уйди. Стараюсь нормально дышать, но лёгкие отдают острой болью. Я слегка морщусь и прикусываю губу. — Я не уйду, Вики. — Люцифер поворачивает мое лицо к себе аккуратно, придерживая. — Я сказала проваливай, что тебе из этого не понятно! — фраза брошенная прямо в глаза. Но что-то в нас обоих сломалось. На лице больше не читалось счастье, жизнь. Нет, мы были мертвы внутри. И с каждым разом всё больше и больше рушились. — Мне кажется, ты начала забываться — от сожаления ничего не осталось, лишь злость. Его рука оказалась на моей шее, больно сдавливая. — Помни где твое место, Вики. Раз ты не хочешь по хорошему, поступим по другому! Такого я Люцифера видела в первые. Истинного дьявола, который лишь взглядом может убить, сжечь заживо. Глаза его пылали пламенем ада, страх сковывал всё тело, неприятно затрагивая каждый орган. Рука на шее то сжимается, то разжимается, будто это игра. Только вот это игра в смерть. Повезёт — будешь жив, не повезет? Значит умрёшь. Но ведь, он не сделает мне больно? — Я хотел тебе сказать правду, а не силой показывать, но ты мне не оставляешь выбора. — Горячие дыхание опаляло мне шею. Я боялась, боялась сделать что либо. Грудная клетка тяжело вздымалась. Напряжение росло в геометрической прогрессии, губы немного приоткрылись пропуская очередной вздох. Казалось, что время остановилось. — А теперь смотри, принцесса, — и я погрузилась в воспоминания. Ноги повели меня на балкон, проветриться. Ангелы теперь знают, что Вики здесь. Теперь она в опасности. Мысли были совершенно запутаны. В голове крутилось множество вопросов. — Привет, любимый, — этот слащавый голос я узнаю всюду. — Ости, чего тебе? — желания с ней разговаривать нет. Я давно её не видел, она просто пропала с поле зрения. Может появление Вики на неё так повлияло, Ости перестала бегать за мной как собачка. Это радовало, но в тоже время напрягало. Она никогда не отступала, а тут взяла и просто исчезла. — Ну чего так грубо… — её руки легли на мои плечи и легонько поглаживали. — Я по тебе очень соскучилась, а то ты постоянно со своей пассией ходишь, — последние слова, она специально исказила. — Ости, сделай так, чтобы через пять секунд от тебя даже шлейфа энергии не осталось. — Кулаки сильно сжались. Сейчас было далеко не до Ости и её выходок, в последнее время отец странно себя ведёт, что очень подозрительно. Скрытность, не в стиле Сатаны. — Ости, я тебе по-моему говорил, убраться отсюда! — Голос срывается на злобное рычание. — Я теперь не в твоей власти, чтобы подчиняться! — На лице застыл оскал. Секундное непонимание, которым она успешно воспользовалась. Быстро сунув руку в карман, она достала оттуда порошок, высыпав содержимое в руку она быстро дунула, направляя мне в лицо этот порошок. В глазах начало мутнеть, всё становилось как под водой. Тело ставало неподвластно, ощущение будто ты кукла, в руках кукловода. — Теперь, ты моя игрушка! — Ости залилась злобным смехом. Я не могу ничего делать. Мою волю подчинили себе. Остался лишь разум, мысли и глаза. Это такое ужасное ощущение, ты всё видишь, слышишь, но сделать ничего не можешь. — Поцелуй меня! — Приказ, не что иное. Как бы не старайся сопротивляться, не получится. До последнего, я старался стоять на месте и контролировать себя, но всё выходить из строя. Ноги сами меня ведут к этой несчастной демонице, что так яростно мной управляет. <i>Я — кукла, она — кукловод. Каждое движение, вздох её прихоть, желание. В её взгляде лишь азарт и предвкушение. Ости будто всю жизнь этого желала. Желала управлять всем, но власть опьяняющая, она затмевает разум. С каждым разом будет хотеться большего, но здесь будет ждать провал. — Не сопротивляйся, будет хуже, — шепчет, словно змея. Её губы жадно накрывают мои. Но у меня больше нет того желания, что и раньше. Ости забытое прошлое, только вот она этого не понимает. Стук каблуков. — Вот я тебя и нашла — голос пропитанный болью и горечью. Хотелось оправдаться, сказать что она не так все поняла, но все без толку. Ости настоящая тварь, которая любит разрушать, убивать на глазах и сейчас это была Вики. Кому она мстила, непонятно. Может мне, а может и Вики или нам обоим. Больно наблюдать за Вики, её взглядом. Неприятно смотреть за страданиями любимых. От Вики будто кусок души откололся, она не верила. Я дал ей обещание, но не сдержал его. Кто я после этого? — Любимый, избавься от неё, она нам мешает. — Ости так невинно это говорила. На её губах выросла усмешка. Ости знает, что я не смогу никак противостоять этому. Взгляд падает на Вики. Она боится, неужели меня? Прости принцесса, я не сдержал обещания. Я никогда себя не прощу, ты смогла сделать меня счастливым, но кажется наше время вышло. — Ну же, избавься от неё! — Ости уже не говорила, а шипела как змея. Как можно бороться самим с собой? Видит всю свою душу. А вот так сейчас и происходит, я против самого себя. За свободу надо бороться, но вот только воздействие сильнее. Я марионетка, у которой забрали и эмоции. Гнев, но только не мой. — Что ты делаешь? — Вики начала отходить назад. Только вот она упёрлась в стену, пути назад нету. Я надвигаюсь на неё, а душе больно. Хищник нашёл свою жертву, но жертва не убегает, поддаётся. — Люцифер, посмотри мне в глаза, — Вики что-то задумала. Но слишком поздно, руки окольцевали её шею. Я совсем этого не хочу, в её глазах до сих пор хранится надежда. Надежда на то, что я здесь, не жалкая марионетка, а именно я. Мне хочется поддаться ей. — Прошу, вспомни. — Голос дрожит, а наши взгляды прожигают друг друга. Её теплая рука легла мне на щёку, вот только воздействие становится ещё сильнее. От куда в Ости столько силы? С каждой секундой виднее, как Вики не хватает воздуха. По её щекам катятся слезы, так и хочется стереть из чтобы не видеть грусти. Хочется видеть её улыбку, счастье, как она сияет от радости. Прости, принцесса. Руки сильно дрожат. Слёзы обжигают щёки. Он не хотел причинять мне боль. Внутри все сжалось неприятным комом. — Я не знаю, что сказать… — голос почти сливается с той звенящей тишиной. Я совершенно запуталась, слишком много навалилось. Хочется спрятаться подальше от проблем, почему их так много? — Ничего, Вики. Просто подумай, ты даже не захотела услышать правду, поверить мне! — Ядовито бросил Люцифер. Вот и та сторона которую прятали, нету добра без зла. Должен быть баланс, только вот иногда чаша переполнена и всё вытекает наружу. — Но ты пытался меня убить… — мне хочется оправдаться. Не ясно кто виновен, а кто нет. Иногда другие слишком давят пытаясь обвинить, они ничего не видят кроме пелены злости. Не контролируют себя, тем самым причиняя боль. Люцифер ничего не ответил. Бросив презрительный взгляд, он ушёл громко хлопнув дверью, а в месте и с ним ушёл кусок моей души. Он даже не подозревает что я скоро умру. Безжизненным пластом падаю на кровать, слёз нет, а лишь пустота. Я смотрю в потолок уже в какой раз. Тело отдаёт болью, но мне всё равно пустота поглощает. Чувствую себя маленьким и глупым ребенком, про которого забыли. Почему так пусто и больно? Каждый грёбаный раз, я задаюсь вопросом почему так происходит. Почему именно я? Почему если кто-то очень давно написал какое-то пророчество, я должна его исполнить? Я от этого страдаю, но никто не видит. Самый близкий кто у меня был, ушёл. Я осталась одна, на съедение миру.

***

Уже давно потемнело. День пролетел слишком быстро, я всё это время пялилась в одну точку. Не было сил на что либо, непонятное состояние, как и тогда, хочется бежать подальше от проблем и всего прочего. Говорят, выхода нет, когда ты мертв и валяешься в гробу, но что делать, когда смерть дышит тебе в спину. Ждёт, пока ты ослабнешь, чтобы нанести удар. Может мне остались считанные минуты, часы, дни, а может и года… кто знает. Все это надоело, я не собираюсь так просто взять и умереть, слишком много страданий. Я хочу прекратить это, хватит сидеть здесь в четырех стенах и давать поглотить себя тьме. Сколько можно? Наполненная решимости и энтузиазма, я захотела уйти отсюда. Сбежать. Хоть всё и болело и крылья сзади тащились по полу, я хотела уйти дальше. У меня был выбор. Либо сидеть в медпункте и постоянно ощущать сожаление и жалость, хотя никакой помощи она не дают. Либо второй вариант — сбежать отсюда. Далёко. Мечтая как маленький ребёнок, будто все хорошо. У каждого есть надежда. Может и вправду, она умирает последней. Сейчас тихо как никогда, все здешние жители погрузились в лапы снов. Это только мне на руку. Кто знает, что будет если меня поймают. Шаг за шагом придает мне только уверенность. Переступив двери медпункта, чувствую себя свободной. Будто с меня сняли оковы, впервые за эти дни на лице появилась улыбка. Всё отошло куда-то далеко на другой план, я наконец-то могу просто пройтись по коридору. Провожу рукой по каменной стене и понимаю, что всё это реальность. Я не сплю, это не видение. С какой-то необузданной лёгкостью, рванула прямо по коридорам. Меня будто держали в каком-то плену, и вот я убежала на свободу. Словно птица в клетке, но надолго ли. Я оказалась на балконе. С адским видом впереди. Ад как всегда с жаром и с необыкновенной красотой. Странное место, но будто родное. Холодный ветер играет с волосами. Да, в аду есть ветер, это так контрастирует. Я села на самый край и свесила ноги. Может, это и было для меня опасно, но зачем бояться. Я соскучилась за этим видом, за этим сладким ощущением свободы. Но мое счастье продлилось недолго. С каждой секундой нарастающая боль возвращалась. Пришлось сильно стиснуть зубы, чтобы не закричать во все горло. Это намного больнее чем в прошлые разы. Снова кашель царапающий горло, в глазах темнеет. Реальность потухает. Последнее, что мне удалось уловить, это чьи-то руки. Смутно знакомые, но такие тёплые. Они прижали меня к телу.

***

Очнулась я на мягкой кровати, жуткая боль меня все также преследовала. Горло пересохло, голова жутко гудит, а тело слишком тяжёлое. — Уокер, я никак не ожидал там тебя увидеть. — Грубый, строгий тон. Будто я маленький ребёнок и меня сейчас отчитывает отец. Он волнуется, но этого не показывает. Ответить я так и не смогла, только жалостно промычать. Слишком я сейчас бессильна, ещё некоторое время назад я готова была убегать и у меня были силы, но болезнь их забирает. Рядом со мной прогнулась кровать, Люцифер сел рядом. Его рука скользнула мне в волосы, плавно переходя на щёку. Движение плавные, будто боясь причинить мне вред. — Не сопротивляйся, — спокойно сказал он. Я не поняла к чему это. В ту же секунду, сын Сатаны притянул меня к себе, из меня вырвался болезненный стон. Я окинула его непонимающим взглядом. — Прости, принцесса. Мне приходится это делать, — Люцифер аккуратно, придерживая мое лицо, заглянул в глаза. Я почувствовала мимолётное головокружение и лёгкую потерянность. Недавние воспоминания снова начали всплывать. Всё, что недавно происходило, опять затрагивались и всплывало. Из глаз невольно брызнули слёзы, я хотела забыть всё как страшный сон, но кажется мне этого не дадут сделать. — Люцифер… — ужасно хрипящий и севший голос. — Чшшш… Всё хорошо, — трепетный, лёгкий поцелуй, оставленный на лбу — А теперь спи. Меня накрыла волна спокойствия. Только это было воздействие, ненадолго конечно, но хотя бы на время. Злобы на Люцифера не был, это надоедает постоянно на кого-то сердиться или обижаться. Это не вариант, с такими темпами я рискую остаться одна. А без любви, внимания и заботы можно как цветок просто засохнуть. Может сам он и не осознает что переживает и пытается делать как лучше, но так и есть. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же уснула. Как будто я вечность не спала, рядом была родная энергия, что придавала спокойствия. Но одна мысль слишком глубоко засела внутри и она совсем не радужная.

***

Утро меня встретило ярким солнцем и все той же кроватью. В комнате я была одна, это намного приятнее чем просыпаться в медпункте. В голове возникал один вопрос «где же сам Люцифер?» У меня мало времени на задуманный план, я вчера не смогла убежать, но сегодня получиться. Я одержима этим планом, мне казалось это самым правильным решением, я не думала о том, что будет с другими. А зачем? Разве меня кто-то спрашивал. Я надеюсь, что Люцифер меня поймет. В голову пришла бредовая идея, написать прощальное письмо. Сколько в запасе времени неизвестно, мне не составило труда найти листок и перо, чтобы его написать. Сердце сжалось от тоски. Было больно, но почему? Так хватит, мы ещё встретимся. Надеюсь. Под состоянием какой-то эйфории, я начала писать письмо. Дорогой Люцифер, Я пережила несколько своих смертей. Каждый раз был ужасный и наполнений болью, я не знаю, как все это пережила. Это было ужасно. Думаю, ты уже всё знаешь о моём состояние. Сколько мне осталось, неизвестно. Может я выживу, а может и нет. Испытывать удачу и проверять на прочность нервы близких мне людей, не хочу. Я не хочу, чтобы ты видел мои страдания. Я бы хотела бороться, но у меня нет сил. Мне больно с тобой прощаться, мы столько всего не успели. Я помню твою очаровательную улыбку, твои тёплые руки. Это всё останется в моем сердце, навсегда. За это время, я успела очень привыкнуть к тебе. Очень жалею, что в последних встречах мы не поняли друг друга. Прошу не искать меня. Это полностью моё решение. Насколько оно ошибочное или правильное, покажет лишь время. Мне жаль, что так вышло. Я надеюсь, ты поймёшь меня. Со всей любовью, Вики. Сглатываю неприятный ком. Наверное, так правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.