ID работы: 10281955

Теперь я твой хозяин

Гет
NC-17
Заморожен
193
автор
TearCatt бета
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 13 Искусство жить часть 2

Настройки текста
Примечания:
День пятый Очнулась я в непонятной, незнакомой комнате. Здесь было сыро и пахло отвратительно, что внутри аж всё переворачивало. Как-то это странно, что я здесь. Встав с холодного пола, я направилась к двери. За дверью, где-то рядом, были отчётливо слышны звуки ссоры. Не знаю почему, но мне хотелось туда пойти. Будто что-то заставляет, подталкивает идти туда. Нутро будто кричало о том, что сейчас что-то произойдет. Будто я всё это чувствую наперед, но не вижу. Это не поддается объяснению… С каждым моим шагом, крики становились громче и агрессивнее. По голосам понятно, что это двое мужчин. Один из голосов так знаком, но я не могу вспомнить. Длинный коридор, будто бесконечный. Он сводит с ума. Только вот крики и сильный шум дурманит больше. Вводит в мандраж, пуская мурашки по коже. Страшно, но так интересно. Здесь так много дверей. Кажись их тут сотни, а то и тысячи. Здесь легко заблудиться, но мне будто знакома каждая из дверей. Будто я тут жила и причем долго. Дверь сменяется дверью. И вот я нахожу нужную. Я хочу остановиться, но не могу. Рука сама тянется к золотой ручке, и тянет ее вниз. Дверь медленно открывается издавая скрип… Двое мужчин дерутся. Атмосфера накалена, будто мы находимся в самой горячей точке ада. Два разъярённых зверя, готовых порвать, разорвать на самые мелкие клочья друг друга, прямо здесь и сейчас. У одного в руках нож. Это ничем хорошим не закончится. — Прекратите сейчас же! — голос сильно дрожал. Но они меня не слышали, продолжая друг друга терзать. И тут до меня дошло, что выживет лишь один. Кто из них — это не важно. В них нет человеческого. Только животное рвение убить соперника, получая свою добычу. Каждый из них ходит по тонкому льду. В любой момент этот лёд даст трещину, забирая поверженного. Они оба беспощадны, оба жаждут проломить лёд, утопить соперника. Рука крепче сжимает нож. И вот он, тот роковой момент. Все происходит будто в замедленной съёмке. Оружие поднимается над его лицом и вонзается прямо в грудь в самое сердце. — Нет! — визг сам по себе вырвался из груди. Прикрыв рот рукой, я застыла в оцепенении. Я не могла сделать ни шагу. Меня будто парализовало, а взгляд был прикован к стремительно падающему телу. Мужчина тот, что выиграл в схватке, повернулся ко мне. На его лице ничего не было кроме радости и оскала. Глаза пропитаны таким холодом, будто он не живой, а мертвый. Будто это было лишь его задание. Подарив мерзкую ухмылку он испарился. Ничего не оставив. Единственное, что напоминало о его визите — это нож, торчащий в груди. Из замершего состояния меня вырвал хрип. Без раздумий я подбежала к нему. Голова была полностью пуста. Я не знала о чем мне думать и, что мне делать. Не было ни страха, абсолютно ничего, до одного момента… В один момент мир рухнул. Все, что так долго строилось рухнуло. Я поняла чей это был голос. Кто там стоял, и кто это был. В этот миг будто вырвали всю жизнь, весь смысл. Будто больше ничего не существовало. Только я и он. Оба умирали, только в конце концов, я останусь одна, а Люцифер покинет этот мир канув в небытие. Больше не существует надежд на жизнь. Смерть обыграла, срок жизни закончен. Азартная игра умеет побеждать… — Только не ты, ты не имеешь права умирать. Не смей! — это была самая большая боль. Ноги совсем не держат, становясь ватными. Я падаю на пол перед Люцифером на колени. Я готова молиться, вымаливать ему жизнь, только Шепфа не услышит, оставляя своих детей на погибель. Это ещё одна смерть, на которую ему плевать. — Нет, пожалуйста не умирай. Не оставляй меня одну. Ты не можешь! — руки тянутся к ране, зажимая её. Только вот кровь льется рекой. Алая жидкость заполняет собой, все пачкая одежду. Все руки в крови. Осознание того, что уже все приходит только тогда, когда его грудная клетка больше не вздымается вверх, а глаза заказаны. Жизнь будто испарилась из него. — Ненавижу, ненавижу, ненавижу — сильно ударяю руками об пол, но это тоже не помогает. Самое больное — терять близких на своих глазах. Чувствовать их кровь у себя на руках. Испытать отчаяние. В такие моменты просто хочется умереть рядом, чтобы не испытывать этой боли. Не выдержав всего, я падают рядом с Люцифером. Нет сил кричать, плакать, биться в истерике. Сколько не ори, боль не утолить. Время вряд-ли залечить такие раны… Это была последняя капля. Наблюдать за смертью. Его смертью. Я даже не смогла попрощаться. Он умер, а я просто стояла. Стояла и смотрела. Дура, дура, дура. Он больше не обнимет меня, больше не будет испепелять красными омутами. Его больше не существует. Почему так больно? Почему смерть любит отбирать жизнь? Сколько будет так? Отдаваясь в лапы смерти, никто не думает о последствиях. А тогда станет поздно думать. Умирая больше не оживешь… Тело поглотит тьма, а смерть одержит победу. Разве для этого жизнь? Для вечных мук и борьбы? Или радости и полётов? Грань тонка и ее не уловить. Жизнь — искусство. Чем красочней художник, тем слаще жизнь. Но на что готов художник? Сладкую жизнь не так просто создать. А быть лучшим художником не проще… Просыпаюсь в холодном поту рвано дыша. Мозг совсем сейчас не соображал. Ушло много времени, чтобы хоть как-то прийти в норму. " Это был лишь сон " — звоном отбивает в голове. На ватных ногах поднимаюсь, и иду в ванную комнату. Из крана течёт ледяная вода. Тот же холод, что и тогда в реке. Закрывая глаза, я не вижу тьмы. Я вижу свою боль, личный ад, который съедает, оставляя пустоту. Делая в сердце очередную рану, которую я буду зализывать годами, но потом, она снова и снова будет кровоточить, напоминая о себе. Это больше походит на мой личный ад. Где сам Сатана решил истязать меня, сводя с ума, но не убивая. Давая умереть внутри, но не снаружи. После каждого происшествия, все больше похож на какую-то выдумку. Будто это не реальность, а лабиринт с пытками. Куда не ступишь, там ловушка. В зеркале больше нет меня. Простая оболочка человека. Душа и сердце в ранах. то их залечит? Кто станет пластырем на ране? — Терпеть тебя не могу — отчаянно, да так, будто рыча. Я ненавижу себя. Ненавижу этот мир. Ненавижу окружающих. Грань ненависти переполнила края. Чаша не бесконечная. Каждое действие имеет последствия. Осколки зеркала разлетаются по всей ванной комнате. Костяшки рук моментально окрашиваются в красный. Боли нет, лишь внутри, она поглощает. Крик захватывает всю комнату. Будто бы от этого станет легче. Может на мгновение. Но потом осипнет голос, а боль останется. Убивая медленно и постепенно. Чтобы потом отдать в лапы смерти. Холодная плитка принимает в свои объятия. Утыкаюсь лицом в колени, и начинаю рыдать. Из меня выжали все силы. Дрожащие руки прижимаются к телу, будто пытаясь так найти поддержку.

***

Я не очень помню, что происходило потом. Эти моменты выпали полностью с головы. Последнее, что осталось в памяти, как я назначила встречу с Елизабет. К тому моменту может я и успокоилась, но внутри все выло от боли. А снаружи, все также непробиваемая оболочка. Это давало какое-то преимущество… Звонок Елизабет был очень неожиданный. На согласие не было никаких надежд, но попробовать стоило. После того, как я озвучила свое предложение, девушка охотно согласилась. Окончательным решением было встретиться в каком-то клубе. Собрав себя назад по кусочкам, и заставив подняться, я начала наводить марафет. До встречи было несколько часов. Но казалось, это слишком мало. Погрузившись в свои мысли, я могла минутами пялиться в стену, и это забирало уйму времени. Было сложно делать хоть что-то, а ещё сложнее — оставаться тут, на месте. Стоя возле зеркала, я не отрываясь глядела туда. Это была будто бы не я. Словно это кто-то мне чужой. Я не узнавала отражение в зеркале. Лишь пялилась туда и ждала чего-то. Отражение повторяло точь в точь те же действия, что и я. Но все равно чувство чего-то чужого осталось. С образом было покончено. Выглядело все идеально, будто я только что сошла с обложки журнала. Мужчины явно оценят, но мне нужен был лишь один.

***

— Привет, Елизабет — невинно ей улыбнулась. — Привет. Называй меня просто Ел. Мне будет так комфортнее — проговорила она и ответила той же улыбкой. В ответ я ей лишь кивнула, и мы направились в само заведение. Внутри была приятная атмосфера. Здесь не было запаха травки или же перегара. Стоял сладкий и легкий запах. Пряные нотки смешанные с чем-то острым ласково окутывали сознание. Сев за свободный стол мы заказали напитки. Будучи небесным существом, я не могла напиться до потери сознания, но могла порадовать рецепторы знакомыми напитками. Здесь были и свои плюсы, теперь я могла полностью прочувствовать вкус и все тонкости того, что я пила. Раньше это не так ощущалось из-за того, что алкоголь опьянял. Это все так сильно напоминало небеса. Будто сейчас передо мной сидит Мими, а не Елизабет. И мы смогли вместе с ней сбежать на землю в какой-то клуб, чтобы хорошенько оторваться. Но это не так, лишь отголоски моей фантазии. Закрывая глаза, я видела прошлое, за что так отчаянно цеплялась. Мне хотелось так, но его пора было отпустить. Этого больше не вернуть… Из мыслей меня вывел голос девушки. — Расскажи немного о себе. Как ты попала в Лос-Анджелес? — Елизабет подперла лицо руками и стала вопросительно смотреть на меня. — Нууу… Поначалу, жизнь казалась мне скучной. Учёба, а потом к ней ещё и работа. Я погрязла во всем этом, и в один момент я не выдержала, и подалась в путешествие…- неуверенно закончив фразу, я задумалась на пару секунд, обдумывая, как красочно описать свою ложь. — Да, путешествие. И это добавило в мою жизнь красок. Стало интересно ездить в разные страны и узнавать что-то новое для себя. Страна за страной и я оказалась тут, в Лос-Анджелесе. — Это была настолько сладкая ложь. Я кормила ею блондинку, а она охотно поддавалась. Иногда казалось, что ее глаза изображают азартный блеск. Была бы человеком, кажись тоже бы проверила в эту чушь. — Интересно. А ты тут на долго? — спросила она и отпила коктейль. — Не знаю на самом деле. У меня тут кое-какие дела, и мне нужно задержаться. — после ответа, я опустила глаза и сильно сжала кулаки. Дела в виде побега от близких людей. На душе вмиг стало гадко и неприятно. И дело было даже не в вопросе. А в моей совести, что знатно меня пожирала и давила на чувство вины. Я очень сильно за ними скучала. Хотелось вновь ощутить тепло от объятий, провести время вместе. Мне не хватает их. — Ви… Лесли, все хорошо? — она прикрыла рот рукой, будто случайно оговорилась. — А, да все хорошо — выдавив очередную улыбку, сделала вид будто и не слышала ее оговорки. — Пришло твое время рассказывать о себе. Она начала что-то рассказывать, но я ее не стала слушать. Точнее, мое внимание привлекло другое. Одна персона в толпе. Она была так знакома. Я не могла оторваться от нее взгляд. Цветное освещение мешало хорошо рассмотреть, была ли я права или нет. — Прости, мне нужно отойти. Я ненадолго. — я быстро поднялась, даже не услышав ответа собеседницы, отправилась к своей цели. Я была переполнена решимости. Либо я прямо сейчас получу этот грёбанный ответ, либо умру от догадок. Моя цель стала все ближе и ближе. — Мими? — я положила руку на её плече и повернула к себе лицом. Но тут меня ожидала неудача. Это не она. Не её глаза, лицо, движения. Это была незнакомка. Но так похожа на неё. Такая же фигура маленькая и хрупкая. Те же волосы, темные, будто уголь. Знакомый запах малины. Но это не она. — Простите, обозналась — резко отдернула руку, будто от огня. Голова начала гудеть, а виски отдавали пульсацией. Руки начали сильно трястись, а тело пробивала мелкая дрожь. Я больше не могла тут находится. Мне нужно было уходить. Не заметила как подошла к своему столику. Елизабет сидела все так же. Невозмутимый вид и лёгкая улыбка. Она наслаждалась атмосферой, что окружала нас. — Елизабет, я себя плохо чувствую. Мне нужно домой… — удар будто где-то сзади. Я вцепилась ногтями в стол, чтобы не упасть. — Давай встретимся как-нибудь потом. А сейчас я пойду. — Может тебя провести? Сжала сильно зубы, чтобы не издать крика, и отрицательно покачала головой. Она все поняла. Быстро попрощавшись, я чуть ли не убегая, направилась назад в номер. День шестой Созданный мир Шепфа познал поражение. Летающие, красивые острова, школьный сад, да и вся территория неба и ада превратилась в сплошную рухлядь. От былой красоты ни черта не осталось. Мир смог познать гнев природы. Существа сего мира, лишь они виноваты в содеянном. Лишь их стоить винить за отсутствие благоразумия и сконцентрированных, правильных решений. Все, что сейчас происходит — это их вина. Насколько бы добро не казалось пушистым, оно всегда сможет покалечить. Зло не значит плохо, а добро — хорошо. Здесь есть грань. Но эту грань недавно переступили. Нагло нарушили правила равновесия. За что на них обрушился гнев божий. Чтобы что-то взять — нужно отдать. Но только они захотели взять по своему желанию. Их головами управляла лишь чувство власти. За пеленой всего этого был лишь соблазн. Которому они отдались. В тот роковой день пролилось много крови. Земля буквально пропитана красной субстанцией. Много кто там полег безрассудно и глупо. Они заслужили смерти. Их ничего бы не спасло. Слишком сладкая цена была. Смерть — вот, что смогло спасти их души. Но и были те, кто должны были жить. Их жизнь была просто утрачена. Это ошибка, что убивала изнутри… Демоны боролись за свободу, за право выбора, за их жизнь. Ангелы безжалостно убивали. В их глазах застыла лишь власть, которая ими двигала. Белокрылые не хотели давать свободу и право свободно дышать в полную грудь. Лишь полное подчинение. За непослушание следовало смерть. И они поплатились за это собственной душой. Жертва за жертвой. Именно так жители небес и ада погубили себя. Каждый, кто погиб, обрёл покой в небытие. После этой кровопролитной битвы, начали всё восстанавливать. Новая власть в Цитадели и аду. Война прошла с успехом. Только вот какие жертвы были. У высших не было времени на тоску. Они вновь надели маски, став чудовищами. Только вот я одна не могла смириться. Все кто был мне дорог мертвы. Когда их не стало, не стало и меня. Я была живой, но внутри мертвой. Я осталась совершенно одна. На этот раз рядом точно никого не было. Каждый раз проходя здесь, я проживаю заново тот момент. Я слышу их вопли о помощи и крики боли. Вижу как они страдают, но не в силах помочь. Сколько бы времени не прошло, это повторяется вновь и вновь. Будто снова я в личном аду. Они не заслуживали своей погибели. Их смерть была глупой ошибкой. Желание защитить меня погубило их, отправив в небытие. Я осталась жива, только их смерть меня убила. Хоть на земле я и не живу уже давно, но привычки остались. Здесь не было гробов или прочей чуши. После смерти, через некоторое время их тела испарялись, не оставляя после себя ничего. После битвы, прямо там, где это месиво происходило, вырос цветок. Он был прекрасен. Утонченный, нежный, он был алого цвета, прямо как кровь. Будто это их кровь. Цветок был колючим, но я ещё не разу не укололась, он будто знал и принимал меня. Каждый раз находясь здесь, я чувствовала спокойствие и умиротворенность, но лишь на мгновение. Казалось, что они здесь, и гладят меня по голове, успокаивая. Но лишь от осознания, слёзы катились с новой силой. Я сидела напротив этого цветка и вглядывалась в него. Рука медленно опустилась к еле округлившемуся животу и начала поглаживать. Еле ощутимая энергия так похожа на его отца. Ладонь обдало теплом. И вновь слезы. Я винила себя за их смерть. Не было бы меня, они бы выжили. Сейчас бы они ходили по этой дороге и счастливо жили бы тут. С каждым днём желание быть рядом с ними становится все сильнее и сильнее. Но только малыш меня не пускает. Ребенок стал последней надеждой на жизнь. Это лишь сон, кричала я себе в мыслях. Рука потянулась к животу. Это был лишь кошмар. Но он глубоко засел в голове. Будто притянул свои лапы и внушал страх. Все было будто реальностью. Не так как в тех снах. Там кажется просто истязали и проверяли на прочность. Но здесь схоже на воспоминания. Будто это уже было, но этот кусок вырвали из воспоминаний оставив пустоту. Это не пугало, а доводило до ужаса. Я не хочу остаться одной. Лишь ребенок и я. Я бы не смогла. Это все…все слишком запутано и сложно. Я бежала, только вот куда. К чему это все перевело? К смертям, разрухе, хаосу. И лишь из-за меня. Передо мной две дороги и никто не знает к чему они приведут. Может обе будут убийственными или наоборот — самыми счастливыми. Лишь я выберу. Каждый может ошибаться, и я имею на это право. Голову пронзила сильная боль. Хотелось содрать волосы лишь бы заглушить эту боль. Во рту мгновенно стало сухо и очень хотелось сделать хотя бы глоток. В глазах с каждой секундой темнело. Все становилось будто под каким-то эффектом. К которому прибавлялся сильный звон в ушах. Даже закрыв руками уши, это не помогло. Только усиливалось. Горло выдает только тихий хрип. Голос будто забрали. И сделали рыбкой, которую выкинули на сушу. Вода, боль, сон, все крутилось в голове одновременно. Мысль за мыслью казалось будто голова прямо сейчас взорвется. Я не могла совладать с собой, со своим телом. Все предательски болело. Я старалась побороть это, идти против воли. Но не получилось. Это был очередной приступ. Через несколько секунд было невозможно вдохнуть. Я пыталась вдохнуть хоть немного воздух, но все тщетно. Горло будто веревкой обвязали. Я схватилась за горло, пытаясь сделать новую попытку. Тело упало на кровать, жалобно дрожа. Руки впивались в одеяло, царапая его. Слезы скатывались по щекам, падая на простынь. В голове я молила чтобы все это закончилось. Эта агония и боль убивала. Она была слишком сильной. И с каждой секундой я понимала, что больше не выдерживаю. И единственной мыслью было сдаться. Пасть к ногам смерти и молить о скорейшей погибели. Через считанные секунды все начало угасать. Абсолютно все. Мир, боль, надежда. Лишь черные пятна перед глазами. Я не знаю что это. Может вот оно — небытие. Просто пустота, без ничего. Темная, ни теплая, ни холодная, лишь пустая. Но нет. Через секунду меня обдало светом и диким холодом. Будто мы в самой холодной точке мира. За ним последовала новая порция режущей боли. Только не во всем теле, лишь в горле и лёгких. Я смогла сделать этот блаженный вздох, но через муку. С каждым вдохом вырывался кашель. Не так как раньше. Он раздирал горло до крови, в буквальном смысле. Когда по подбородку начала течь теплая жижа, я взглянула на руки и ужаснулась. По ним во всю текла кровь. Кровь шла не останавливаясь. Я не знала, что нужно делать. Мне было страшно. Страшно даже открыть глаза и видеть, что происходит вокруг. Все было запачкано кровью. От металлического вкуса на языке, становилось только хуже. Казалось, что раньше были просто цветочки. А сейчас даже не было сил подняться с кровати. Тело сильно ослабло и отказывало в каких либо движениях. Некоторое время назад я молила об облегчении и успокоении. Но видимо кто-то очень хочет чтобы я жила и мучилась. Каждый день я проклинаю себя за тот глупый поступок. Не пошла бы туда, не лежала бы сейчас в собственной крови, совсем без сил. Я буквально ненавижу себя за эту глупость Если бы я только послушала свой разум и не пошла бы туда, все было бы хорошо. Не было бы болезни и побега. А ссора бы решилась. Но все обернулось против меня. Или я сама это натворила.

***

За окном был прекрасный закат. День начинал подходить к концу. Выглядело очень красиво. Так и хотелось дотронуться до этого неба. Погрузить руки в пушистую и холодную массу. Но это лишь мечты… Я лежала в кровати и даже не поднималась. Казалось, что сил вообще не было. И они даже не восстанавливались. Чувство, что я совершенно убита. Каждая попытка подняться стоила огромных сил. Тошнило от этой безысходности. Где-то одна часть рвалась и просилась наружу. Выпустить гнев, боль, страдания. Но другая сторона гасила слабостью. Эта слабость буквально въелась в кожу, пропитала тело. Я никак не могла от нее избавиться. Эти несколько часов были вечностью. Будто бы я пребывала в агонии. Иногда казалось, тело палили заживо, а в другой момент, опускали в ту злополучную речку. Это буквально убивало. Но сейчас это прекратилось. Будто бы из меня уже ничего выбивать. На лице чувствовалась засохшая кровь. Её нити окружили все тело. По началу, хотелось содрать засохшую кровь вместе с кожей, но потом привыкла. Вскоре надоело лежать. Собрав все силы в кучу, я поплелась в ванную комнату. Сбросив остатки одежды, залезла чуть ли не в ледяную воду. Холодные капли освежали и возвращали в чувство. Кровь никак не хотела смываться. Она будто прилипла. Её пришлось отдирать. После таких процедур тело было покрыто красными пятнами. Но теперь, я хотя бы была похожа на живую. Натянув первое, что попало под руку, вышла из отеля. Ноги сами куда-то вели, а я была не в силах противиться. Просто не было сил. Было лишь желание раствориться в этой атмосфере. Стать лишь призраком. Стать наблюдателем событий. Я оказалась у моря. Здесь нет никого. Ни единой души, будто все исчезли. Никто не смеет нарушать звук моря. Оно бушует будто душа моя. Солнце скрылось из виду, спрятавшись за тучами. Молочного цвета кожу обдувает холодный ветер. Именно сейчас хочется чувствовать холод. Будто он даёт знак, что я ещё жива. Хочется забыть о бессмертии и представить себя человеком. Но забыть не получается. В голову так и врезаются картинки. Там проплывают воспоминания о Люцифере. О том самом отдыхе. Только в место улыбки и теплоты в душе, отдает комком в горле и болью в груди. Где-то внутри маленькая Вики тосковала. Она была улыбчивым и влюбленным ребенком, но она больше не маленькая. Холодный ветер бьёт хлыстом по лицу, а слёзы непроизвольно капают из глаз. Слишком пусто внутри, горько и кисло. Душа всем нутром тянется к нему, к его телу, теплу, к его красным омутам. Надо признать, мне его не хватает. Татуировка на руке, каждый раз напоминает о нём. Этот рисунок не даёт забыть то, что было однажды. Все так странно. Тогда я хотела лишь сбежать от него. Люцифер был моим страхом и кошмаром. Я боялась его, боялась пророчества и последствий. Изменив пророчество мы понесли плоды наших действий. Нельзя было так безрассудно поступать и упираться. Лишь оглядываясь назад, я это осознала. Только сейчас я поняла насколько я привязана к Люциферу. Связь сделала свое дело. Это была бы хорошая история любви. Только неизвестно, что будет завтра, и вообще настанет ли оно для меня. Как бы я не отрицала, но сил бороться, с каждым днём всё меньше. Это не идеальный мир где все хорошо. Бушующий ветер со временем перешёл на дождь. Сначала лишь капля, но потом целая куча. Моросящий дождь скрывал солёные дорожки. Я с охотой подставляла под дождь лицо, чтобы смыть горечь. Хотелось утопать в этой атмосфере. Это место словно глоток свежего воздуха. Хоть на малость можно ощутить лёгкость и свободу. И быть здесь до самого заката.

***

Я и вправду здесь пробыла до самого заката. Сегодня он был необычный. Солнце было непривычно ало-красного цвета. Казалось оно прямо налито красным. На коже отсвечивал оранжевый оттенок. И так, пока солнце окончательно не сменилось луной. Но пора было уже возвращаться. Усталость брала свое и хотелось залезть в теплый душ, а потом завалиться на кровать. Тем более стало слишком темно. Мне определенно нравилось ходить по темным улицам. Но липкое чувство страха съедало все без остатка. Раньше ночь была моим вдохновением. Я ненавидела утро и новый день. Для меня это было отдельным адом. Вставать каждый раз куда-то, и спеша, чтобы не опоздать и не выслушать очередную лекцию за опоздание. Каждый раз открывая глаза, хотелось закрыть их обратно и проснуться ночью. Ночью, когда тебя никто не потревожит и ты будешь иметь собственную жизнь. Я была тем типом людей, которые ночью обретали покой. Именно тогда не хотелось думать о каждом своем действии и последствии. А в случае чего, долго жалеть об этом. Ночью хотелось творить, освободить свою натуру и быть собой. Часто смотря на ночной пейзаж, в голову приходили гениальные идеи. Под светом луны я чувствовала себя другой. Идя по темным улицам и вспоминая жизнь. Я была обычным человеком. Тогда же я не подозревала, что Шепфа подстроит эти испытания. — Снова одна? — мужской голос послышался сзади, а затем и шаги. Сердце ушло куда-то в пятки, отбивая свой ритм. Я чувствовала каждый удар органа. Стараясь унять свой страх, я медленно повернулась к мужчине. Он был почти рядом. И что-то в его внешности меня напрягало. Будто я его уже видела где-то, но не могу вспомнить где. — Давай я тебя проведу. А то негоже чтобы такая красивая, хрупкая и беззащитная, шла одна по темным, одиноким улицам. — На его лице вырисовался хищный оскал. — Не нужно. Как-то сама справлюсь — Быстро развернувшись я зашагала прочь. Внутри начала нарастать паника. Становилось не по себе лишь от одной такой ухмылки. Весь его вид выказывал опасность. С каждой секундой страх лишь увеличивался, а ноги становились ватными. — Я разве разрешал уходить? — он дёрнул меня за руку, притягивая к себе. В моих глазах застыл ужас. Тело парализовало, а с каждым его касанием, будто било разрядом тока. В его глазах лишь ярость и усмешка. И глядя в эти глаза была только одна мысль, что пощады не будет. Он будто с каждой секундой превращался в чудовище. Его нутро будто само высказывало, что пора бежать. — Не трогайте меня — тело начала пробивать сильная дрожь. Я пыталась вырваться. Его касания были противны и мерзки. На каждый жест или движение, его руки лишь сильнее сжимают мои кисти. — Закрой свой рот, дрянь, и перестань дёргаться — рявкнул он и ещё сильнее схватил. Он не говорил, он рычал. Будто это животное, а не человек. Мужчина показывал свою настоящую сущность. Гнилую. Для него это лишь игра в кошки мышки с одним исходом. — Пусти! — я снова начала вырываться и пятиться назад. Шаг и ещё один. Моя спина упирается в стену. Это конец. Я сама захлопнула ловушку. Все начало происходить будто в фильме. Тяжёлыми и неспешными шагами он доходит до меня. — Тебе что-ли не понятно? Тогда я покажу тебе — его руки опускаются на мое тело. Я пыталась сказать что-то ещё. Но он с силой сжал мою челюсть и повернул к себе. Чтобы наши взгляды соприкоснулись. Всем телом удерживая меня, он смотрел в глаза и скалился. Не выдержав очередной попытки сказать что-либо, он зажал с силой рот рукой. Слёзы беспощадно текли по щекам. Это был не страх, а животный ужас. Рука крепко зажимала рот не давая и шанса на звук. Было обидно. Я снова стала чьей-то игрушкой. Которую пытались взять силой. Тело совсем не слушалось. Мир становится на втором плане. — Ты лишь расходный материал — Его руки облапывают все тело. По зверски наслаждаясь стягивает одежду. — Никто здесь тебе не поможет — он нашёптывает это как молитву. Оставляя мерзкие поцелуи он заставлял смотреть ему в глаза. А каждый раз при попытке отвернуться притягивал обратно и кусал кожу. — Прими свою судьбу, и тогда, может, будет даже и приятно — он это произнес максимально тошнотворно. Лишь тогда я будто очнулась. Тело стало подвластным. А страх превращался в гнев. Неконтролируемый. Будто тьма, что находилась внутри решила вырваться. Казалось, что глаза стали налиты кровью. А нутро требовало крови. Жажда которую невозможно заглушить. — Я предназначеная дьявола. И лишь я сама выбираю свою судьбу — голос мой не был похож на обычный. Он стал властный и могущественный. Перед глазами стоит пелена ярости. Тело обдало жаром. А весь гнев, что хранился внутри, норовил вырваться прямо сейчас. Эмоции затмевают разум. Я неведомою что творю. Мужчина застыл глядя мне в глаза. Теперь это был его страх. Такой сладкий на вкус. Будто мед, который хотелось все больше пробовать. В его глазах читалась мольба. Только мне было все равно. Теперь я вела игру и доведу ее до конца. Грудная клетка размеренно поднималась выдавая полное спокойствие. Я начала сокращать расстояние. Только не меж телами, а сознанием. Это было легко. И найдя импровизированные рычаги, я ломала его. Ломала как обычную палку. Шаг за шагом, пока от него и пепла бы не осталось. Это та самая жажда убивать. Эта боль лишь питала это. — Я сама лично устрою тебе худший ад в твоей жизни. Девятый круг покажется тебе лишь цветочками. И вот когда у ног валялась лишь живая кукла, я была почти довольна. Не хватало лишь одного. Его смерти. — Я обещаю тебе — тихим шепотом, прямо как он шептал. Недолго думая, я опустилась к нему. Одарив таким же ядом, как делал он. Рука медленно двигалась к сердцу. Оно там, бьётся ещё. У него было сердце, но не душа. Раз удар, два удар, три удар, но пора заканчивать. Одно резкое движение и оно замерло навсегда. Он не успел издать и вздоха. Его сердце покоилось у меня в руках. Больше он не причинит боль никому…

***

Кровь стучит в висках. Адреналин заполняет кровь. Перед глазами стоит картинки того мужчины и его сердца. Я поддалась ярости и убила его. Собственноручно убила… Я стала убийцей. Руки до сих пор в его крови. Она уже начала засыхать. Но я всё смотрю и мне страшно. Лишь сейчас я начала осознавать, что происходит. Только сейчас вернулось обладание над собой. Я смотрю в зеркало не отрываясь. Может прошло минут пять-десять. Но я будто выпадаю из мира. Страшно. Страшно жить самой собой. Я стала монстром. Убила человека. Он был живой. Там в зеркале больше не стоит Вики. это теперь убийца. Сознание корит за мой поступок. В комнате стоит звенящая тишина. Она убивает. Больше не хочется оставаться собой. Хочется перебраться в другую шкуру. Смыть с себя этот грех. Скинув с себя всю одежду, я залезла под струи воды. Все вмиг начало становиться красным от крови. А я пыталась себя оттереть. Стереть все что происходило. Сначала его мерзкие, липкие касания. Потом его смерть. Прикрывая вновь глаза я находила себя там, под его телом. А потом кровь и гнев. Кожа становилась налитого красного цвета. Каждый сантиметр, где касалась его рука хотелось отодрать. Вновь становилось противно и мерзко. Ноги опять превратились в вату и я медленно по стенке съехала вниз на пол. Вода лилась сверху, обливая все тело. Не выдержав всех эмоций, слезы брызнули из глаз. Сидя в обнимку с коленями я кусала их, чтобы не заорать во все горло. Боролась с собой, лишь бы вновь не ощутить этот гнев. День седьмой Коридоры ада. Замка самого Сатаны. Такие родные и привычные. Вновь я тут. Только, что я тут делаю? Я вновь ничего не помню, как тут оказалась. Здесь как всегда было тепло. Запах гари и серы, что такой непривычный для земли. Где-то внутри я за ним скучала. Ад стал моим домом. Только вот напрягало и пугало одновременно то, что тут никого не было. От слова совсем. Пусто везде. Ни в одной из комнат нет и остатка чей-то энергии. Это слишком странно. Должен быть хоть один намек на кого-то. Подданных или жителей ада. Опять коридоры казались бесконечными. Сколько не иди, не закончатся. Я будто в лабиринте. Повернёшь не туда, окажешься на начале. Я захожу в первые попавшиеся двери, но здесь ничего. Темнота. Здесь даже комнаты нет. Сделав ещё шаг, меня отбрасывает от двери на несколько метров. Я отлетела в стену, больно ударившись спиной. А дверь просто захлопнулась. Вторая, третья, четвёртая и все не те. От каждой этой двери отбрасывало, но уже не так сильно, как от первой. Нужная дверь никак не хотела попадаться. Вдруг на языке начал чувствоваться знакомый вкус энергии. Облизнув губы и вдохнув полной грудью, я пошла за энергией. Он будто это и хотел. Будто звал к себе. Ещё одна дверь. Открывать ее совсем не хотелось. Голова ещё побаливала от первой. Но энергия хотела по-другому. Она начала подталкивать к действию. И под ее напором я отворила дверь. — Люцифер. — я до последнего не верила, что это он и это его энергия. — Ты не представляешь, как я рада тебя видеть. Внутри все полыхает. На лице расцветает улыбка. Все сжимается осознавая, что он напротив меня. Мы так глупо чуть не упустили друг друга из-за своей гордости. Но сейчас это не важно. Ведь так? — Я так глупо поступила. Не захотела тебя слушать. Я не знаю, что на меня тогда нашло. И…я и в правду поступила очень глупо. — грустно выдохнув и собравшись с мыслями, я продолжила — Мне не нужно было сбегать. А надо было все рассказать тебе сразу. Но…но я боялась, понимаешь. Я боялась. Не хотелось причинить вам боли. Чтобы вы видели как я постепенно… Умираю. — слёзы вот-вот наровят вырваться. Закрываю глаза. Всё-таки слезы полились по щекам. Стало больно и стыдно. Я делала все ради себя, не думая о других. Я стала такой эгоисткой. Наверное я заслуживаю то, что со мной происходит. Люцифер молчал. Даже не смотрел в мою сторону. Стоял все также как я его и увидела. Он ни разу не сдвинулся с места. Почему? — Люцифер, скажи хоть что-то, пожалуйста — Но он вновь не реагировал — Ты не можешь меня так просто тут игнорировать. Я же извинилась. — горечь осела на языке. В голове вновь стало крутиться много вопросов. Почему он молчит? Неужели я его так сильно задела, что он не хочет даже ответить. Или ему настолько все равно? Я ничего не понимаю. — Люцифер… — я пыталась что-то сказать, но голос осип от слёз. Медленными шагами я начала идти у нему. Становится страшно от его дальнейших действий. Я не знаю, чего ожидать. Я хочу лишь ответа или прощение. — Пожалуйста — я тяну руку к его щеке, но она проходит мимо. Откатываюсь назад, как от огня. Мотаю головой в надежде, что мне показалось. Несколько секунд стою как вкопанная и просто смотрю на Люцифера. — Нет, нет, нет. Люцифер — я вновь подхожу к нему. Рука тянется к нему, но проходит насквозь, вновь. Мозг отчаянно отказывается понимать это. Я пытаюсь обнять его, но он просто растворяется. Ноги больше не держат, и я падаю. Все было зря. То, что я говорила это лишь звук. Его не было, он не слышал. Я вновь рыдаю. От несправедливости этого мира. Пересилив себя я сказала ему это, призналась, но это было зря. Это вновь был лишь сон. Я вновь попала туда. Снова мое сознание играет со мной, делая больно. Ненавижу это. После игр сознания, станет невыносимо больно. Слёзы до сих пор обжигают щёки. Я плакала пока спала. А внутри так больно. Будто оттуда вырвали кусок чего-то. И теперь не хватает части, чтобы вновь жить счастливо и беззаботно. Эти сны очень сильно выматывали. Каждый забирал очень много сил и приносил страдания. Каждый раз от души отказывался кусок, и разбивался. Это обессиливало и делало слабой. Но кажется, будто это было последней каплей. Все окончательно разбилось, и назад не собиралось. Только непроглядная тьма и страдания. Смешно вышло. Спустилась на землю за спокойствием, а получила лишь пытку. Вновь хотелось убежать от самой себя. Куда подальше. Быть вновь тем счастливым человеком или ребенком. Лишь бы убрать эту съедающую пустоту. Я готова на все, чтобы ощутить теплые объятия отца и стать ребенком. Но все разрушается осознанием того, что это больше не вернуть. Не вернуть детство, отца, мать. Это всё больше не вернётся. Лишь останется отпечатком в памяти. От одной мысли хочется выть. Вновь это жгучее отчаяние. В котором начинаешь утопать, а остановиться никак. Оно поглощает полностью. А вместе с отчаянием грызет чувство вины. Становится стыдно и будто заря это сделала. Хочется просто стереть этот день отовсюду. Хочется надеяться, что все пройдет. Что проснешься завтра и все будет хорошо. Не так, как сегодня, пагубно и плохо. Будто новый день спасёт. Но я знаю, что это не так. Я больше не могу кормить себя ложью. Я сыта по горло. И просто понять, что как раньше не будет.

***

Белое, лёгкое, полупрозрачное платье свисает и легко обвивает тело. Оно пышное и красивое. Будто я сама ангел. От него веет теплом и уютом. Но лишь взглянув в глаза, можно попасть в бездну. В темную, холодную, мрачную бездну. Глаза, они пусты и холодны. Будто вся душа, что в них была — мертва. Кажется, моя душа давно пошла по швам и распалась на мелкие кусочки. В очах не было той радости и блеска лишь печаль. Маленький радостный ребенок давно сидит в клетке и не высовывается. Вода такая холодная. Будто лёд. Но так и надо. Нужен этот холод. Последнее мое желание, сравняться вместе с этим холодом. Быть одним целым. Спустя столько времени воссоединиться. Ванна почти полная. Пора выключать. Рука тянется к ручке и выключает воду. Я все также в этом белом платье. С пугающей улыбкой. Будто мне приказали улыбнуться и лепили улыбку сами. Глаза все так же пусты, а поток мыслей чист. Может это будет вновь ошибка. Но больше терять нечего. Я сделала достаточно ошибок, чтобы вновь их совершить. Не получилось учиться на ошибках других. Пока не почувствуешь на собственной шкуре, не поймёшь. Чувства будто отключились. Не было волнительной дрожи или ещё чего-то. Лишь решимость и… немного злости? Первая нога в ванной. По телу пробежали мурашки. Холод обдал тело. Захотелось остановиться, но вновь вспоминая все, я продолжила. Вторая нога в воде. Стало холоднее, но разбитая душа была более холоднее и колючее. Вскоре все было погружено в воде. Тело пробивал озноб, но было не понятно от чего. Может от холода или боли. Или все сразу. Бессмертный ты или человек, но боль будет всегда. Как душевная так и физическая. Без нее не будет живого. Она будет везде и всегда. Я это поняла, когда стала бессмертной. Много чего поменялось, но некоторое осталось неизменно. Все-таки люди созданы по типу бессмертных. В моей душе шла борьба. Между светлым и темным, добром и злом, жизнью и смертью. Это невыносимо. Вновь эта пытка которую хочется остановить. Ничего не сравнится с душевной борьбой за себя. Душа будто хотела выбора. Платье полностью намокло и облепило тело. Постепенно чувство холода исчезало. Будто я вовсе не в ледяной воде. Но мне хотелось истязать свое тело. Убрать ту боль что гложет. Убивать свое тело, лишь бы сохранить душу. Последний раз подарив этому миру кислую ухмылку я нырнула под воду. Выпуская из лёгких весь воздух. Он не нужен был. Красивая смерть будет, не так ли… «Острые осколки льда врезаются в ногу. Рука, вновь она. По коже пробегают мурашки. Внутри все органы сжимаются от страха. Тошнота подступает к горлу. Из ладоней капала кровь. Она окрашивала воду в алый цвет. Но боль была не сильной. Руки замерзали, окрашиваясь в синий цвет из-за холода. — Папа? — по щеке скатилась слеза. Сердце издало удар. Перед глазами все плывёт. Я помню все до деталей, что было. Помню каждое движение и действие. Эту боль не описать. Я вновь ощущаю все, что там происходит. Я не могу изменить ничего. Лишь участвовать и чувствовать все. — Ну же милая подойди ближе, обними меня — Ровно середина озера. Берег еле видно. Память будто выбирает само болезненное. Тычет и показывает, что происходило и что я пережила. Хочется кричать во все горло, но я не могу. Не могу издать и звука. — Ну же, Вики! — голос стал грубее и требовательней. Вместо отца стал мелькать образ монстра. Больше в раза два меня. На его лице была хищная ухмылка. Зубы были острыми и невероятно длинным. Руки, если так можно сказать, были в крови. Я застыла в немом шоке. Я нещадно выдираю из своей головы волосы. Невыносимый холод. Тело уже полностью все синее. Это не человеческая температура. Ее невозможно выдержать. Я не могу пошевелиться, издать вздоха. Кровь леденеет. Я не различаю где реальность, а где мое подсознание. Лёгкие вновь отказались работать. Единственное, что я могу сделать, это сплевывать кровью и драть кожу на грудной клетке от боли. Холод и боль смешиваются воедино. Холод не даёт сделать что-либо, а боль лишь усиливает эффект. Всем сердцем я желала закончить пытку. Хотелось самой вырвать себе сердце.» Резко открываю глаза и выныриваю из воды. Организм отчаянно выталкивает лишнюю воду из лёгких. Единственная мысль которая промелькнула в голове, что я вновь хочу попытаться жить.

***

Мокрые волосы обволакивает плечи. Мелкая дрожь до сих пор присутствовала. Хотя давно тепло. Я не знала, что будет дальше и что мне делать. Я совершенно запуталась. Хочется отложить все на завтра. Ту кашу которую я заварила невозможно быстро убрать. А сейчас просто наблюдать, как садится солнце и постепенно все меркнет, укутываясь во тьму. Я вновь утопаю в своих мыслях. Они слишком навязчивы. И затягиваю с каждым разом глубже. От внешнего мира остаётся лишь размытая картинка. — Виктория, — рука ложится на плечо. — Сатана, — я узнала его по энергии. Обречённый вздох. Это всё на что я была готова. Сегодняшний день слишком вымотал меня. Сил не было ни на что. Да и спустя столько времени увидеть Сатану. — Зачем вы сюда пришли? — в сторону повелителя ада я даже не глянула. Больше сосредоточиться на мыслях я не могла. Я отвыкла от всего небесного за это время. Чувствовать энергию стало так чуждо, непривычно что-ли. — Ты наверняка знаешь ответ — его голос был спокойным, будто не хотел меня спугнуть — С твоей стороны было глупо сбегать. Хоть твоя энергия скрыта, но найти тебя можно было. Вот и та тема, которой я не хотела касаться. Хотела её избежать оттянуть на потом. Но никак не сейчас. Я сама пыталась разобраться с собой. — Так нужно было — слишком тихо говорю я. — Это лишь глупые оправдание. Сбегая от проблемы, ты ее не решишь. Ты и сама это увидела — Сатана будто хотел донести суть — Ты не можешь сейчас так просто убежать. Твой поступок уже понес последствия, но если ты не вернёшься. Все станет ещё хуже — В горле появился ком. По щекам стали катиться слезы. Слишком неожиданный прилив эмоций. Я не могу скрыть свою слабость. — Если я вернусь все не будет как прежде. Я не…не могу вернуться — будто в бреду вновь шептала я. Между нами повисло угнетающее молчание. Сатана что-то обдумывал. Будто не решался говорить мне или нет. Это очень странно. — Ты должна вернуться. Должна помочь Люциферу. Подумай о нем хотя бы сейчас. Задумайся как он. — Сквозь зубы почти, что прошипел Сатана. Вот о чем повелитель ада задумался. Кажется в этом был и его план. Ведь Люцифер являлся рычагом давления. Я и вправду задумалась, делая себе больно. Я была полной эгоисткой, думая лишь о себе и ни ком больше. Наплевав на чувства демона, я сбежала. Но разве у меня был другой выход? — Я готова вернуться. Но только никто не должен знать об этом. Абсолютно никто — все так же тихо сказала я. Сатана в ответ лишь кивнул. Я сделала важный выбор. Теперь нужно сделать все правильно и с наименьшим количеством ошибок…

***

Мы оказались в уютной комнатке. Я начала оглядываться. Среднего размера с хорошим дизайном. — Это самая отдаленная комната из всех. Здесь редко кто бывает — напоследок бросил Сатана и ушёл. Я не успела что-либо сказать. Да и зачем. Сейчас самое важное не засветиться сильно где-то. Где бы я ни была, ангелы всё ещё хотят моей смерти. Но несмотря на все, когда я оказалась на небесах, стало легче. Во всех смыслах. Здесь находиться комфортнее что-ли. Может так кажется, внушаю сама себе, но пока это остаётся так. У меня вновь было много времени на раздумья. О всем, о себе, о земле, небесах. Сейчас я предоставлена сама себе и когда это закончится никто не знает. Я чувствовала себя будто в заточении. Я могла пойти куда хочу или сделать то что хочу, но в тоже время не могла. Это так странно. Уже столько времени я сижу на кровати и не знаю, что делать. Я вдоволь налюбовалась крыльями. Увидеть их снова было радостью, но я все также не могла ими двигать или ещё что-то. Ходить надоело сидеть тоже. Прикрыв глаза, я подумала о Люцифере. Меня вновь начало грызть чувство вины перед ним. Мы так глупо разошлись и та записка. Я совсем про него не думала. Поступила как последняя истеричка. Облокотилась на стену и запустила пальцы в волосы. «Как бы я хотела его увидеть» — быстро промелькнуло в голове. А потом появилась картинка. Она не была знакома, а наоборот, будто все происходит прямо сейчас. Люцифер, с растрепанными волосами и ни с самым лучшим видом, сидел и пил алкоголь. Его грудь нервно вздымалась наверх. Казалось, он сейчас сидит в своих мыслях, но он неожиданно дернулся, будто почувствовал кого-то и начал оглядываться. Резко открыла глаза и дернулась от стены. Неужели я и вправду могу видеть его? Бред какой-то, мне просто показалось. Это отголоски моей фантазии. Наверное, я слишком за сегодня устала и поэтому брежу. Чтобы больше не придумывать себе ещё что-то я пошла в душ. Включив горячую воду, я стала мыться. Почему-то именно сейчас стало холодно и хотелось согреться.

***

В шкафу на удивление оказалось много подходящих мне нарядов. Перерыв почти весь шкаф, я нашла ночнушку и надела ее. Сил вообще не оставалось и была сильная усталость. Впервые так сильно мне хотелось спать. Как только я легла на подушку, я поддалась соблазну и вскоре уснула.

***

Я сильно ворочалась, было жарко и так неудобно. Во мне, будто взглядом, пытались прожечь дырку. Мыча что-то непонятное, я переворачивалась из стороны в сторону, в попытках убрать это пожирающее чувство. С громким вздохом я просыпаюсь. Сердце бешено колотится, сейчас глубокая ночь. В комнате, кроме лунного света, больше ничего не видно. Я либо схожу с ума, либо схожу с ума. Мне кажется оба варианта правильны. Решаю попить воды. Включаю лампу возле кровати и тянусь к стакану с водой. Делаю глоток, один, второй и слышу тихий шорох. Сердце уходит в пятки, а по коже пробегают мурашки. Пытаюсь приглядеться в место где был шум, но там лишь темень. В голове пытаюсь себя успокоить, чтобы не начать орать или плакать. Вдох выдох так и отдает эхом. — Кто тут? — дрожащим голосом спрашиваю я. Тень медленно начала двигаться к лунному свету, а я замерла на своей кровати, не в силах даже сдвинуться с места. Инкогнито стоял ко мне полу-боком, и из-за этого, лица не было видно. Он не решался подойти ко мне или хотя бы повернуться. Просто стоял и задумчиво глядел в окно. Спустя пару секунд, ему по-видимому, надоело смотреть в окно и он решил повернуться. Также не спеша, с ухмылкой на лице. Знакомая ухмылка. Он встал в пару шагов от кровати. — Ты меня напугал, — тихо, опуская взгляд в руки, сказала я. Люцифер на меня удивленно посмотрел, но быстро скрыл удивление. Ухмылка стала шире, будто он что-то замышляет. — И всё? Просто ты меня напугал? Даже не покричишь, не ударишь, убежишь. Где твой энтузиазм, принцесса? — в его голосе слышны нотки сарказма. Радовало то, что у него по-видимому хорошее настроение. Как только я поняла, что это Люцифер, паника куда-то исчезла. Появилось тепло в душе. Будто я влюблена, и у меня в животе вот вот появятся бабочки. — Как ты меня нашёл? — я вопросительно уставилась на него. Для меня это было загадкой. Сатана не должен был сказать или все-таки сказал? Он не мог по-другому найти меня. — Сделаю это свои маленьким секретом, — Люцифер подошёл и сел рядом со мной на кровать. — Рассказывай, как жизнь, как земля, как отдохнула? — сладостно протянул тот, но в глазах играли искры. Я невольно сжалась под его взглядом. Мне было не страшно, а непривычно. В силу того, что сейчас ночь и я недавно проснулась, плохо соображаю. Люцифер пришел ко мне ночью, чтобы спросить, как я провела время. Ужасно, но он не этого ответа ожидает. — К чему эти вопросы Люцифер? Что ты хочешь от меня? Зачем ты сюда пришел именно сейчас? — негодование начало возрастать. Он пару секунд молчит и вновь что-то обдумывает. Я не знаю, что сейчас у него в голове и чего ожидать. — К тому, что ты, Вики, — он встал с кровати и резким движением притянул меня за ноги к себе. — Решила сбежать на землю, оставить лишь какой-то клок бумаги. — медленно чеканя каждое слово, произносил дьявол. А потом поднял меня потянув за руки к себе. — Тебя не поймёшь. То ты меня ненавидишь, то тебе жаль, что мы были так мало с тобой. (Soundtrack: Dead Valentine — BLVKES) Я не в силах сопротивляться. Сейчас только Люцифер управляет мной. Моё тело мне неподвластно и, кажется, мне это нравится. В чувства меня приводит столкновение со стеной, я невольно сглатываю. — Я твой хозяин, Уокер — пронеслось где-то над ухом. — Ты моя, и будешь только моей. Я не позволю кому-то ещё касаться тебя. — Люцифер проходиться языком по мочке уха и несильно прикусывает. Его дыхание опаляло кожу. Хватка на шее стала сильнее. Однако, она была будто под контролем, он не сдавливал, но и не отпускал. Руки обжигали шею, казалось ещё чуть-чуть и там будут ожоги. А я бесстрашно глядела ему в глаза, безмолвно отвечала на его терзающий взгляд. Атмосфера всё накалялась. Температура в аду теперь, казалась, детским лепетом. Время будто останавливается, освобождая нас от невидимых оков. — Ты не представляешь, насколько я зол на тебя за твои побеги. Ты слишком плохо ведёшь себя в последнее время, может тебя закрыть в комнате или темнице? Чтобы ты больше никуда не сбегала. Дыхание сбивается, лишь от одного тембра его голоса. А сердце играет в отдельную игру. Чувства смешиваются, тем самым сводя с ума, и будоража все внутри. В глазах играют безумные огоньки, а здравый рассудок будто покидает сознание. — Я не давала согласия на такое, хозяин… — томным голосом произнесла я, выделяя последнее слово. Хотелось вывести его на эмоции. Взбесить, поиграть с огнем. Я не знаю куда это приведет. Останутся ли ожоги после этой игры, но определенно хочется попробовать. Одна рука переместилась на ягодицу и сильно сжимает, вызывая тем самым полу-стон, полу-вздох. Казалось, алый глаза стали ещё ярче. Будто освещали ту тьму, что так поглощала нас. Это был не он, не тот Люцифер. В нём что-то изменилось, в лучшую сторону. Он стал властным, страстным, сильным. Его злостью хотелось упиваться, она будто стала усладой. — Мне не нужно твоего согласия. Я — Дьявол, сын Сатаны, Уокер. — С каждым его движением, в низу живота завязывался узел. Он требовательно проникает языком в мой рот. Его руки стискивают талию, постепенно двигаясь наверх. Найдя шлейки ночнушки, Люцифер начал их стягивать. Сначала одну, потом вторую. Ночнушка упала, зацепляя соски. — Люцифер… — Но договорить мне не дали и заткнули очередным поцелуем. Сын Сатаны буквально сводит с ума. Тело пылает и требует продолжение, нам не хватало друг друга всё это время. Мы оба изголодались. Мои руки потянулись к его рубашке. Хотелось её сорвать. Разорвать, чтобы освободить его тело и притронуться, быть как можно ближе. Но Люцифер перехватывает мои руки, не давая сделать, что либо. — Сегодня играем по моим правилам. — Люцифер тянется к своим брюкам и вытягивает от туда ремень. — Повернись и заведи руки за спину. Я повинуюсь под его напором. Дыхание становится неровным и прерывистым. Завожу руки за спину и там их оставляю, в ожидании его действий. Дьявол нежно берёт мои запястье и связывает их ремнём. Он явно знает, что делает. — Таково твоё наказание. Ты не сможешь коснуться меня, — шепчет он. — Но я хочу тебя трогать, — жалобно говорю я. Перекидывая волосы на одну сторону, Люцифер начал целовать шею, спускаясь ниже к плечам. Проводит пальцами по позвоночнику, из-за чего тело покрывается мурашками. Кровь стучит в висках, а щёки пылают. — Таково наказание, принцесса. Ты его заслужила. — Люцифер хитро усмехается. — Что прикажешь мне с тобой делать? Во мраке остался только его голос и жар тела. Всё остальное растворилось в пространстве и стало неважным. Лишь я и он. — Поцелуй меня, прикоснись ко мне… — молю я его. Он лишь томно выдыхает, ему явно нравится мой ответ. Я невольно выгибаюсь, когда чувствую его пальцы на своей коже. Так приятно и хорошо. Я буквально таю под его движениями. Люцифер разворачивает меня лицом к себе, наклоняется, целует соски поочередно, а потом поднимается выше, вызывая стон. А я поддаюсь на ласку. Живот нещадно сводит от желания. Я пытаюсь прижаться к нему, как можно ближе. Хочу чувствовать его всего. — Люцифер… Вновь усмехается. Он берёт меня за плечи и ведёт к кровати. Люцифер отпускает меня на кровать и смотрит прямо в глаза. Я вновь хочу прикоснуться к нему, но руки связаны. Закусываю губу чуть ли не до крови. Пальцы Люцифера проникают мне в трусы и стягивают их. — Так мне тебя коснуться? — спрашивает шёпотом он, и проникает двумя пальцами в меня. Я отвечаю стоном. Он смотрит на меня, беспомощную, и наслаждается этой картиной. Меня захлестывают чувства. С Люцифером всё по-другому. С ним чувствуешь себя в полной безопасности. Он будто знает, где все мои слабые точки. — Отвечай! — Он обводит большим пальцем клитор, а потом нажимает, вызывая новую порцию громких стонов. Я киваю головой и закатываю глаза от удовольствия. Но вдруг Люцифер высовывает пальцы из меня и отходит. — Ну пожалуйста! — хнычу я. Люцифера такая реакция забавляет. Он играет со мной. С моей беспомощностью. Тело изнывает и требует разрядки. — Что пожалуйста? Чего ты хочешь, принцесса? — Люцифер навис надо мной в ожидании ответа. — Тебя хочу, — выдыхаю я. Люцифер проводит рукой по бедру, на что я охотно отвечаю. Он создаёт пытку, такую сладкую. Медленно переворачивает на спину и развязывает руки. Вот она, долгожданная свобода, проносится где-то в голове. — С тебя хватит. — Больше не проронив не слова, он укрыл меня одеялом и лег рядом. Я опешила. Вот так просто. С меня хватит? Пару секунд я была в диком ступоре и могла лишь открывать, и закрывать рот от его наглости. — Ну, так нельзя делать. Ты не можешь вот так просто подразнить и прекратить… — я обижено надула губы. — А тебе можно вот так просто сбегать? В следующий раз думай, — он потянулся ко мне и поцеловал в лоб — А теперь спи. Я ничего не ответила, лишь обиженно отвернулась от него. За всем этим я не заметила, насколько была уставшей и хотела спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.