ID работы: 10281984

Догоняй или ледовое побоище Бомгю

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да не умею я кататься на твоих коньках! - садится на лед Бомгю, дуясь. Тэхен подруливает к нему, тормозя лезвием. -Ну чего ты такой категоричный! Давай, подъем, научим сейчас. -Хен, я за сегодня столько себе шишек набил, что даже со счету сбился, - ноет Гю, поднимаясь, размахивая руками во все стороны, тщетно пытаясь удержать равновесие. Он смотрит как катаются люди, как всякие парочки деружутся за руки, и чуть морщит нос. Пока его не берет за руку Тэ. -Эй, ты только учишься, все получится, это не сложно. -Не сложно говорить такое тому, кто стоит на коньках с девяти лет. А кто-то в девятнадцать их впервые зашнуровал, - супится Бомгю, вцепившись в парня, который едет назад, таща за собой Чхве. -И что? Я же тоже падал, учился, а если будешь причитать, я тебя сейчас отпущу и дальше бортиков ты не двинешься. Старший супится, но крепче держит за руку Тэхена, который плавно едет по льду, улыбаясь Гю. Он сплетает пальцы, чуть поглядывая назад, чтоб не врезаться в кого-то, ободряюще смотря, как Бомгю пытается отталкиваться лезвием коньков. -Молодец! Уже гораздо лучше! -Ой да брось, это ужасно, - смеется старший, спотыкаясь. Тэ машинально крепко сжимает его, утягивая на себя, чтоб Бомгю не пришлось опять обниматься со льдом. Пусть лучше с Тэхеном пообнимается. По-крайней мере, Тэ сам этого хочет. Бомгю переставляет ноги, пыхтя и почти психует, когда Тэ держит его, ловя каждый раз, когда тот наровит пообжиматься с катком. -Тэ, это дохлое дело, я уйду отсюда с побитой пятой точкой и коленками, а ты время потратишь. -Я с тобой время в пустую никогда не трачу, - отвечает Тэ, забывая пропустить слова через мозговой центр и, пока Гю ничего не понял, меняет тему. -И вообще ты уже почти твердо стоишь на них, не то, что час назад, - хихикает Кан, смотря как Бомгю отталкивается ото льда, катясь на Тэ. Чхве чуть заметно улыбается, поднимая голову на Тэхена. -Кажется, прогресс. -А я говорил тебе, все получится,-сияет Кан, смотря как Гю уже держит его за одну руку. -О, да ты уже почти профи. -Тэ, прекрати, - пихает его старший. Бомгю чуть набирает скорость, катясь вперед, пытаясь повернуться к Тэ, сталкиваясь с ним почти нос к носу. -Ты быстро учишься, Гю, - мягко улыбается Тэхен. Чхве быстро дышит от катания, глядя на чуть румяного младшего, который все еще держит его за руку, одной рукой приглаживая волосы. -Молодец, - тихо говорит Тэ, наклоняясь к Гю. Тот отводит глаза, будто раздумывая и неожиданно коротко целует Тэ в щеку. Тот стоит, глядя на него большими глазами, касаясь места поцелуя -У меня хороший учитель, - хихикает Гю, цепляя того за руку, уже твёрдо стоя на ногах. Тэхен едет за ним молчаливо, скрывая улыбку, когда Бомгю крепче держит его на поворотах. Кан переплетает пальцы, оправдывая это "ты еще кататься толком не могешь, а уже едешь быстрее меня". Младший смеется, удерживая Бомгю. А тот вообще-то не против. Да, он кататься не умеет. Но он все готов отдать, чтоб его учил только Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.