Часть 1
8 января 2021 г. в 15:47
Бежать вдоль промокших сырых улиц и наслаждаться воздухом, глотая и задерживая в лёгких.
Закрывать глаза и ловить ресницами капли дождя.
Оглядываться назад, чтобы убедиться, что не потеряла, и зажмуриваться от ярких огней, освещающих город.
— Черт, Джонс это же париж!
Кричать от переизбытка чувств.
Первый и последний раз веду себя как ребёнок. Ты больше этого не увидишь. А может, и не вспомнишь.
Отдаюсь этому драйву и возбуждаюсь от удовольствия.
Плевать, что мы не явились на работе. Всё равно, что наш совместный проект не одобрили, а завтра мы возвращаемся домой. Мы здесь и сейчас, это важнее.
— Лови! — в полуобороте кидаю своё пальто.
Нет, мне не будет холодно. Два бокала вина растекаются по всему телу, по венам, и дарят приятное ощущение тепла с каждым глотком
В правой руке ты держишь бутылку дорогого французского шампанского для себя, а я наблюдаю, как ты искусно на лету подхватываешь моё пальто.
Бегу навстречу ветру, словно маленькая девочка, а ты медленным шагом идёшь сзади, расплываясь в улыбке и провожая меня взглядом вдоль парижских улиц.
Ливень взял своё. На улице не души, а мы стоим промокшие до нитки, подобно подросткам, под старой беседкой, оставляя краткие поцелуи на твоих губах.
Целоваться под дождём до умопомрачения.
Мокрые, холодные, пьяные. Одурманенные городом, чувствами и алкоголем.
Ведём себя как дети, чёрт.
— Пошли, Свон, — хватаешь меня за запястье и ведёшь за собой.
Прикладываешь палец ко рту, прося о молчании.
Куда ты ведёшь меня, дурак?
Забегаем в гостиницу и бежим по лестнице.
Последний этаж и… пожарный выход на крышу. Романтик, блин.
Забираешься первый и подаёшь мне руку, поднимая наверх.
Перед нами открывается удивительной красоты город, усыпанный огнями. Мосты, Эйфелева башня, Лувр, Нотр-Дам-де-Пари и «Версаль». В жизни не видела ничего красивее.
Большие тёплые руки на талии, горячее дыхание на шее и нежные прикосновения, переходящие в поцелуи. Обнимаешь меня сзади, а мне это нравится.
Хоть где-то мы можем побыть вдвоём, полностью погрузиться в чувство страсти и развеяться в неформальной обстановке. Мы оба знаем, чего мы хотим.
Сажусь на ограждающие перила и телом подаюсь назад, пытаясь удержать равновесие.
Ты резко открываешь бутылку, пробка с хлопком вылетает, обрызгивая тебя сладкой пеной шампанского.
Ты долго смотришь на меня, любуясь моим громким робким смехом, а я специально делаю вид, что не замечаю этого, устремляясь взглядом в устланное звёздами небо.
Аккуратно снимаешь меня с перил, а я не могу удержаться на ногах и скидываю каблуки, впиваясь в твои алые губы.
Шампанское. Смех. Страсть. И поцелуи. Настоящие, искренние.
По телу пробегает лёгкая дрожь, а сильное возбуждение заставляет смутиться. Твоё горячее дыхание заставляет моё тело-предатель выдавать себя, мне нравятся твои прикосновения, прикусывая твою шершавую губу.
Ты слегка отстраняешься, через закрытые глаза чувствуя, что я разошлась не на шутку, и подхватываешь меня в своих объятиях, зарываясь носом в мокрых волосах.
— Ты до костей промокла, завтра заболеешь, — расcтёгиваешь пуговицы моей мокрой белой рубашки, укутывая в своё пальто.
— Ещё по одному? — указываю на бокалы шампанского.
— Тебе хватит. Ты мне ещё живая нужна, — нежно шепчешь мне на ухо.
А завтра мы проснёмся в одной постели, выкидывая из памяти наш общий выходной. Будем опять не замечать друг друга, цинично подкалывая на работе.
А пока сегодня.
Дай мне насладиться.