ID работы: 10282023

Париж - город любви

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежать вдоль промокших сырых улиц и наслаждаться воздухом, глотая и задерживая в лёгких. Закрывать глаза и ловить ресницами капли дождя. Оглядываться назад, чтобы убедиться, что не потеряла, и зажмуриваться от ярких огней, освещающих город. — Черт, Джонс это же париж! Кричать от переизбытка чувств. Первый и последний раз веду себя как ребёнок. Ты больше этого не увидишь. А может, и не вспомнишь. Отдаюсь этому драйву и возбуждаюсь от удовольствия. Плевать, что мы не явились на работе. Всё равно, что наш совместный проект не одобрили, а завтра мы возвращаемся домой. Мы здесь и сейчас, это важнее. — Лови! — в полуобороте кидаю своё пальто. Нет, мне не будет холодно. Два бокала вина растекаются по всему телу, по венам, и дарят приятное ощущение тепла с каждым глотком В правой руке ты держишь бутылку дорогого французского шампанского для себя, а я наблюдаю, как ты искусно на лету подхватываешь моё пальто. Бегу навстречу ветру, словно маленькая девочка, а ты медленным шагом идёшь сзади, расплываясь в улыбке и провожая меня взглядом вдоль парижских улиц. Ливень взял своё. На улице не души, а мы стоим промокшие до нитки, подобно подросткам, под старой беседкой, оставляя краткие поцелуи на твоих губах. Целоваться под дождём до умопомрачения. Мокрые, холодные, пьяные. Одурманенные городом, чувствами и алкоголем. Ведём себя как дети, чёрт. — Пошли, Свон, — хватаешь меня за запястье и ведёшь за собой. Прикладываешь палец ко рту, прося о молчании. Куда ты ведёшь меня, дурак? Забегаем в гостиницу и бежим по лестнице. Последний этаж и… пожарный выход на крышу. Романтик, блин. Забираешься первый и подаёшь мне руку, поднимая наверх. Перед нами открывается удивительной красоты город, усыпанный огнями. Мосты, Эйфелева башня, Лувр, Нотр-Дам-де-Пари и «Версаль». В жизни не видела ничего красивее. Большие тёплые руки на талии, горячее дыхание на шее и нежные прикосновения, переходящие в поцелуи. Обнимаешь меня сзади, а мне это нравится. Хоть где-то мы можем побыть вдвоём, полностью погрузиться в чувство страсти и развеяться в неформальной обстановке. Мы оба знаем, чего мы хотим. Сажусь на ограждающие перила и телом подаюсь назад, пытаясь удержать равновесие. Ты резко открываешь бутылку, пробка с хлопком вылетает, обрызгивая тебя сладкой пеной шампанского. Ты долго смотришь на меня, любуясь моим громким робким смехом, а я специально делаю вид, что не замечаю этого, устремляясь взглядом в устланное звёздами небо. Аккуратно снимаешь меня с перил, а я не могу удержаться на ногах и скидываю каблуки, впиваясь в твои алые губы. Шампанское. Смех. Страсть. И поцелуи. Настоящие, искренние. По телу пробегает лёгкая дрожь, а сильное возбуждение заставляет смутиться. Твоё горячее дыхание заставляет моё тело-предатель выдавать себя, мне нравятся твои прикосновения, прикусывая твою шершавую губу. Ты слегка отстраняешься, через закрытые глаза чувствуя, что я разошлась не на шутку, и подхватываешь меня в своих объятиях, зарываясь носом в мокрых волосах. — Ты до костей промокла, завтра заболеешь, — расcтёгиваешь пуговицы моей мокрой белой рубашки, укутывая в своё пальто. — Ещё по одному? — указываю на бокалы шампанского. — Тебе хватит. Ты мне ещё живая нужна, — нежно шепчешь мне на ухо. А завтра мы проснёмся в одной постели, выкидывая из памяти наш общий выходной. Будем опять не замечать друг друга, цинично подкалывая на работе. А пока сегодня. Дай мне насладиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.