ID работы: 10282034

7 слухов старшей школы.

Смешанная
PG-13
Завершён
178
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

7 Непринятый влюбленный.

Настройки текста
Примечания:
Ацуши, парнишка с пепельными волосами и глазами цвета чароита*, в синей ветровке с котиком, поверх школьной формы, сейчас нервно отстукивал пяткой около двери лестницы не решаясь зайти. Он совсем недавно стал экзорцистом, потому единственное что имеет при себе это пара бумажных печатей и… соль, а что, штука действующая 99,8%-а-дальше-по-ситуации, не раз спасала. Как назло его раздумия прерывает звук удара капель о стекла окон, такой резкий, что заставояет испугаться, даже ученики что до этого расхаживали то там то тут будто стараясь спрятаться от него расходятся кто куда. Ацуши вздрагивает когда дождь усиливается и начинает лить как из-под ведра, привычка. Тот глубоко вдыхает когда собираясь с силами открывает злополучную дверь. Там, оперевшись на лестничное ограждение, стоял брюнет среднего роста, с покрашенными в белый передними локоными металлически серыми глазами, стандартная черная форма. — Привет, — поздоровался Ацуши, — может поговорим? Незнакомец нахмурился, прежде чем спросить. — И о чём же? — Я Ацуши, Накаджима Ацуши, — подал тот руку, — думаю стоит начать с этого. — Акутагава Рюноске, — пожал её в ответ брюнет, — ты новенький? Я тебя не видел. — Д-да. А ты со второго курса? — Можно сказать и так, — кивает он. — А это правда? Ну, слухи о том что если влюбленные будут у этой лестницы на них нападет призрак, которого отвергли при жизни? — А как ты думаешь? — поднял бровь Акутагава. — Думаю, что у того должны были быть причины влюблятся в такого человека… — говорит Накаджима вспоминая свой разговор с Дазаем. — Какого? — Такого… неординарного. — Если честно, — вздохнул Рюноске, — я и сам не помню как в него влюбился. — Правда? — удивился блондин. В ответ кивок. — Но я гонялся за ним как безумец, — усмехнулся он. — А… как получилось что ты умер? — Это произошло случайно, ограждение было хлипким — сломалось, а люди…люди посчитали это самоубийством, — под конец он смотрел себе под ноги, словно желал что-то сделать. — А если я помогу тебе поговорить с ним…ты? — Не нужно, — покачал тот головой, — мне нужен был кто-то кто выслушает мою историю. Спасибо, - сказал тот прежде чем раствориться в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.