ID работы: 10282102

Bloodied primroses

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

First and last

Настройки текста

Does anybody even care?

Is anybody listening to me?

I'm lying here, invisible

Feeling all your empty stares through me.

I'm begging for a better way.

Don't know how much more of this I can take.

Как давно это началось? Месяц назад? Два? Тэён не помнил. Просто в какой-то момент резко наступила чёрная полоса. Непроглядная и нескончаемая. Он понял это сразу. Влюбиться в Доёна оказалось его главной ошибкой. Жизнь решила сыграть с ним в игру: либо ты признаешься в своих чувствах, и у тебя есть шанс выжить, либо… ты у м и р а е ш ь, долгой и мучительной смертью. Правила до жути просты, но разве это кого-то волнует? Тэён знал, что никогда не сможет к нему подойти. Доён — само совершенство. Умный, красивый, безумно обаятельный, его обожает весь универ. И Тэён тоже. А что Тэён? А он просто жалок. Даже пытаться не стоит. Им не суждено быть вместе. Очередной позыв кашля вернул его в реальность. Из груди вырывались хрипы, а лёгкие не оставляли жалких попыток освободиться от назойливых цветов. На ладони вновь осталось несколько окровавленных лепестков. Первоцветы. Они были любимыми цветами Донёна. . . . . . . . . Руки Тэёна были в бордовой крови, лёгкие ужасно саднили. Хотелось выплюнуть их наружу вместе с остальными органами. Только бы не чувствовать это. Любовь. Разочарование. Безысходность. Этот адский коктейль разрывал его, заставляя беззвучно открывать рот в попытках закричать. Голова шла кругом, а воспоминания о прошедшем дне не хотели забываться. Доён не один. Он не страдает, как Тэён. Он счастлив. Наверное, Тэён сейчас должен радоваться. Но почему-то хотелось умереть здесь и сейчас. У него нет шансов.Слёзы лились ручьём, а из груди вылетали все новые лепестки. В тёмной комнате было действительно холодно. Тишину ночи прервали лишь глухие рыдания. . . . . . . Мрак комнаты освещала только одинокая настольная лампа. На улице шёл дождь. Серые капли барабанили по окнам, а потом стекали стройными ручейками куда-то вниз. Тэён просто сидел и смотрел на это. У него в душе уже давно не было ничего. Он был пуст. Но утром, когда он проснулся, он понял, что сегодня что-то произойдёт, Тэён верил, что все изменится. Подорвавшись со стула, он начал судорожно собираться. Почему-то именно сейчас он решил признаться. Какая разница, что будет дальше. Даже если он его отвергнет. Пусть. Натянув кофту с длинным рукавом, что скрывала шрамы, и первые попавшиеся штаны на своё исхудавшее тело, он вышел на улицу. Только тогда пройдя пару метров он заметил, что забыл зонт. Но времени возвращаться не было, он спешил, чтоб как можно быстрее добраться до дома Доёна. Он боялся опоздать. Бежать было очень тяжело. Лёгкие постепенно отказывали, а одышка была постоянной. Одежда прилипла к телу, сковывая движения, мышцы ног болели от большой нагрузки. Тэён старался удержать лепестки в себе, но они снова и снова вырывались наружу. Неожиданно он почувствовал странное ощущение на запястье, что-то разрывало кожу, принося ужасную боль. Посмотрев туда, он увидел маленький росток, что прорывался сквозь него к солнечному свету. нет НЕТ До дома Доёна оставалось совсем немного, он должен был успеть. Собрав все оставшиеся силы, Тэён ускорил шаг. Кашель раздирал горло, новые и новые цветы хотели поглотить его. Лёгкие были безнадёжно испорчены, а рот наполнился кровью. Дождь все шёл. Вода текла вниз по улице. Никого не было вокруг, лишь раскаты грома прерывали тишину города. Порывы ветра пронизывали Тэёна насквозь. Он наконец дошёл до крыльца. На звонок никто не откликнулся. Снова звонок, и снова нет ответа. Тэён настойчиво нажимал на кнопку, надеясь, что Доён просто спит, и скоро выйдет. Но он не вышел. Силы закончились, и Тэён осел на пол. Его тело содрогалось от холода, вода стекала с волос и одежды. Порезы саднили, а дышать было практически невозможно. Очередной сильный порыв кашля покрыл все крыльцо лепестками. Тэён молча рыдал, пытаясь не поддаться ужасным растениям. В его голове возникал образ Доёна, но ливень снова и снова как-будто смывал его. Кашель не прекращался, а во рту был привкус железа. Тэён чувствовал, как цветы обвивали его органы, сдавливая их. Зелёные молодые стебли вылезали из ног и рук, а на них распускались прекрасные белые цветы, покрывающиеся алыми пятнами. Он не мог дышать, а сознание медленно отключалось. В последний раз он подумал о том, что сделал неправильный выбор. А каждый неправильный выбор несёт за собой последствия. На крыльце лежал окровавленный букет первоцветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.