ID работы: 10282131

Что это было на балу?

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александра сидела в купе Хогвартс – экспресса с Джинни, что-то мимолётно обсуждая. Дверь тихо отодвинулась и в проёме появилась девушка. Блондинка улыбалась, постукивая тонкими пальчиками с длинными ноготками по стенке. - К вам можно, солнышки? – Дафна проплыла в купе, садясь рядом с Алекс и напротив Джинни. - Дафна, а ты чего не с Блейзом? – Уизли закинула ногу на ногу, глядя на слизеринку. - А ты чего не с Поттером? – дёрнув бровями, спросила Гринграсс. Уизли ответно вздёрнула брови вверх, переводя взгляд на подругу. Алекс лишь пожала плечами, откидываясь назад. Дафна положила руку на коленку Александры, мягко поглаживая её кожу ногтями. Маникюр Гринграсс был всегда притягивающим внимание. В этот раз блестел чёрный лак на заострённых очень длинных ногтях, от которого бликовал солнечный свет. Девушки завели какой-то бессмысленный разговор, а Александра всё смотрела на руки Дафны, заворожённо наблюдая за её жестикуляцией. - А ты как думаешь? Алекс? – Джинни пощёлкала перед лицом подруги, заставляя её встрепенуться. - Оу, что? Я прослушала, извини… - Да я так и поняла… Я говорю… - но Джинни замолчала на полуслове. Мимо купе пробежал Рон, что-то крича на бегу, за ним летела разъярённая Гермиона с… дымящейся головой? Джинни вдруг подскочила на месте и выглянула в коридор в сторону, куда побежали ребята. - Я… я сейчас вернусь, окей? Рон… Я сейчас ему голову оторву… - и разозлённая Джинни вылетела из купе, хлопая дверь. Послышался её возмущённый, но неразборчивый крик. Александра и Дафна рассмеялись, представляя, что там может произойти. - Ты уверена, что Рон останется жив после этого? – спросила Дафна, улыбаясь и ложась на плечо Александры. - Вообще нет, Джинни голову ему открутит и поставит задом на перёд… Александра засмеялась, приобнимая Дафну за плечи. Девушки так сидели ещё несколько минут, просто смеясь с этого глупого происшествия и накидывая шутки сверху. Дафна накинула руку на подругу сверху, обнимая её. Александра немного смутилась, но не отодвинулась от слизеринки. После бала из головы Алекс всё не выходил тот нежный и мимолётный поцелуй от Дафны. Алекса долго раздумывала, что конкретно это было, просто мимолётное влечение, или намёк? - Дафни, можно спросить? – осторожно спросила Алекс, опуская голову на блондинку. - Да, конечно… - Что это было на балу? Я про… - Поцелуй? Не знаю, просто мне так захотелось тебя поцеловать в тот момент, что я не сдержалась. Тебе не понравилось? - Оу, ты что, понравилось, только это было слишком… - Неожиданно? - Непродолжительно… Александра ехидно усмехнулась, посмотрев на удивлённую Дафну. Гринграсс усмехнулась, погладив Александру по щеке и внезапно целуя её в губы. Уже не так легко и мимолётно, как на балу, а затягивающе. Алекс, не ожидая такого поворота событий, упёрлась ладошками в грудь девушки. Дафна отстранилась от подруги. - Прости, я подумала… - начала было Дафна. Но Александра поцеловала Гринграсс, притянув её за плечи к себе. Поцелуй был воздушным, нежным и романтичным. Дафна отдалась чувству. Её губы мягко размыкались и смыкались, лаская губы и язык Мелисон, а пальчики гладили щёки и уши подруги. Александра опустила свои руки на талию слизеринки, погружаясь с головой в этот омут. Гринграсс решила немного обнаглеть, потому она отодвинула Алекс, заставив её облокотиться на спинку скамьи, и села ей на колени, перекинув ножку через колени подруги. Александра погладила Дафну по талии и спине, не разрывая поцелуя. Дафна довольно промычала в поцелуй, погладив девушку по щеке ноготками. Алекс мимолётно улыбнулась, вновь продолжая поцелуй. Это было словно прикосновение ангела, поцелуй был похож на то, как осторожно на кожу приземлилась бабочка. Это было что-то внеземное. Гринграсс нехотя оторвалась от губ Александры, проводя ноготками по вздымающейся груди Мелисон. - Этот поцелуй больше понравился? – усмехнулась Дафна, садясь назад, но Мелисон удержала её за бёдра. - Да, но как-то… мало, не находишь? – Александра усмехнулась. - А с Драко ты такая же резвая? – Дафни ухмыльнулась, поправив волосы и устраиваясь удобнее на коленках девушки. - Нет, конечно… - Драко не даёт тебе проявить свою силу, а я могу позволить… покомандывать… - Дафна провела ноготками от уха девушки до груди подруги. Александра усмехнулась, опустив было голову, но Дафна уже поцеловала её. Этот поцелуй был более страстным, горячим. Дафна ногтями сильнее проводила по плечам девушки, немного процарапывая и оставляя красные следы. Александра тоже стала более раскрепощённой. Она сильнее стала сжимать Дафну за бёдра и талию, прикусывала её губы. Слизеринка даже тихонько простонала в один момент. Но вдруг… Они обе остановились. Молча, без объяснений девушки одновременно разорвали поцелуй. Дафна села рядом, поправив свою одежду, и улыбнулась Александре, прилегая к ней на плечо. - Это было… - Очень мило, - усмехнулась Гринграсс, щёлкнув девушку по носу. Александра и Дафна засмеялись. Алекс завела какой-то глупый разговор, когда в купе ворвалась разъярённая Уизли. - Боже мой, какие они все идиоты! Почему я родилась в такой семье, где у меня столько придурошных братьев! – сокрушалась Джинни. Дафна искренне смеялась, слушая рассказ рыжеволосой. И никто не узнает, что было в поезде…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.