ID работы: 10282160

Мрачнее неба, угрюмее моря

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиджиката пристально смотрит, словно собирается пронзить, что же Такасуги о нем думает. Ну что же, пускай. Картины там самые что ни на есть приятные взору, в основном порнографического содержания. Ну или воспоминание об их судьбоносной встречи, после которой Такасуги никак не может вытолкнуть этого хмыря из головы. Они сцепляются взглядами и начинается игра «кто кого переглядит». Не слишком увлекательная, но Хиджиката пока не может предложить ничего лучше. Он вообще ничего не хочет предлагать, — мрачнее неба, угрюмее моря. Они отводят взгляд одновременно. — Перестань меня преследовать, — зло говорит Хиджиката. — Вообще-то это я должен тебя… — Ты должен меня что?.. — Преследовать. — И что мешает? Можно и не спрашивать. Мешает Хиджикате долг за спасение жизни. И это же мешает ему прийти к осознанию, что не один Такасуги желает продолжить знакомство в других условиях. Они оба это понимают, но Хиджиката никогда не произнесет этого вслух. — Бесишь, — вот и всё, что можно от него услышать. Они идут по улице: Хиджиката впереди, Такасуги поодаль. Такасуги не видит лица Хиджикаты, но по его напряженной спине догадывается, что тот зол и раздражен. Хиджиката останавливается у какого-то чайного домика. Ждет, когда Такасуги соизволит встать рядом. — Ну ладно. Пойдем, пока я не передумал. Можно промолчать, но Такасуги доставляет удовольствие пробовать лед на крепость. — О, Снежная королева оттаяла? У Хиджикаты дергается щека. — Кто это тут Снежная королева?! Я просто понял, что ты не отстанешь, пока не получишь, что хочешь. — А чего хочешь ты? Они снова смотрят друг на друга, Такасуги невинно и ласково, а Хиджиката все еще мрачнее неба, угрюмее моря. Такасуги тянется к нему и они, наконец, целуются впервые за год. И Хиджиката, кажется, совсем не против. Но после того, как они одновременно отстраняются друг от друга, Хиджиката пытается держать лицо и говорит: — Как же ты достал! Но за этими словами ничего не стоит. Облака расступаются, море успокаивается, взгляд Хиджикаты теплеет. — Долго ты собираешься на меня пялится? Пойдем уже, королева драмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.