ID работы: 10282203

God of deception capable of love

Слэш
PG-13
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер молча сидел в гостиной базы, посматривая, краем глаза на Локи, тот в свою очередь прокручивал кинжал в руках, облизывая губы. Тор прилетел совсем недавно на переговоры с Старком, и решил что будет весьма интересно и поучительно для самого Локи, захватить своего братца на землю. - Мистер Бог обмана - подал голос Питер, слегка смущаясь. Локи лишь глянул на него краем глаза и изогнул бровь в немом вопросе. - Мистер Бог обмана, лжи и коварства - чуть громче произнёс Питер, от чего вызвал смех у Лафейсона - П-просто Локи, не стоит таких официальностей - наконец отсмеявшись Локи посмотрел на Питера леденным взглядом кривя губы в чём-то наподобее улыбки, Паркер нервно сглотнул, но отсаживаться не стал наоборот предвинулся ближе пристально изучая лицо Локи. - Не боишься что убью? - после этого вопроса в милиметрах пролетел кинжал, задевая щёку подростка и из неё началась слегка сочиться кровь, подросток лишь помахал головой из стороны в сторону и тихо прошептав что не боится. Лафейсон нахмурился и нагнувшись ближе к лицу Питера слизал с щёки струйку крови, мальчик покраснел так что его можно было сравнить с помидором. Бог обмана лишь рассмеялся, прикусыаая губу смотря на покрасневшего ребёнка - Мистер Лафейсон, почему вы решили что я должен вас бояться? - тихо прошептал подросток, а бог обмана лишь пожал плечами чуть помедлев отвечая на вопрос неугомонного ребёнка - Наверное потому что я напал на землю, пытался убить мстителей, и многое другое - перечислил он, снова смотря на подростка из полуприкрытых век, Питер улыбнулся и обнял Локи, прижимаяся к его груди. - Я наоборот восхищаюсь вами! А ещё мне очень нравиться ваш шлем, он же правда прикольный и красивый. Золотой такой с большими рогами. Вы достойны намного большего и по мне вы никакой не злодей. - Питер оторвался от Локи и начал быстро ходить по комнате улыбаясь солнечной улыбкой, Локи затих, пытаясь не расплакаться от слов ребёнка и не наброситься на него с обьятиями. С самого раннего детства Локи считали злодеем и в основном восхищались его сводным братом Тором. А тут человек пускай и ребёнок, сейчас ходит перед ним и восхищёно говорит о Локи. Лафейсон начал тихо всхлипывать от чего Паркер остановился и посмотрел на Бога обмана который сейчас плакал прикусывая губу и тихо шепча благодарности Паркеру. Питер подошёл ближе, но Локи отогнал его поднимаясь с дивана вытирая слезы тыльной стороной ладони он посмотрел на Паркера который с недоумением смотрел на Локи, тот обнял его утыкаясь носом в волосы подростка так вкусно пахнущие карамелью, Питер тоже обнял Локи прижимаясь к нему ближе - Не смей извращать моего ребёнка! - в этот момент вышел Тони наблюдая картину обнимающихся Локи и Питера, те сразу отстранились, а Старк подойдя ближе к Локи с угрозой в глазах посмотрел на него. - Мистер Старк, не волнуйтесь мистер Локи ничего не сделал, он просто меня обнял, он же добрый - Тони недоумённо посмотрел на Питера делая пометку в голове что сегодня будет надо проверить Питера на травмы. Локи обошёл Тони, наклоняясь к Паркеру и целуя его в губы, обнимая за талию, а после оторвавшись и уходя из гостиной под крик Тони и крайне смущённого Питера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.