ID работы: 10282258

135,2062

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

***

— Снова? Момо, ты ведь обещала, обещала, что завяжешь с этим, — вновь читала подруге морали Сана. — Ты ведь знаешь, что это так не работает.С этим не покончить просто так, — докуривая очередную сигарету, грустно протянула Хираи. — Мо, ты ведь важна мне. Ты очень похудела, твоё здоровье ухудшилось в последнее время. Я ведь переживаю за тебя, — Минатозаки перевела свой тяжёлый и грустный взгляд в глаза её любимой Мо. Хираи давно потеряла счастливую улыбку подруги, теперь же в её глазах читалась лишь одна грусть. Сана важна для неё, но и завязать она уже не сможет. Всё началось где-то год назад. На одной из очередных вечеринок, на которых так любила бывать девушка, она познакомилась с небольшой компанией из четырёх человек. Тогда и случилась первая доза, первый пойманный кайф и нежелание расставаться с этим грёбаным амфетамином. Сана, в свою очередь, питала далеко не дружеские чувства к своей так званой подруге. Первое время она не могла смириться с этим, но позже, когда поняла, что никак не может повлиять на Мо, оставила всё как есть. Ведь бросить она её тоже не смогла бы. Минатозаки предполагала, что Хираи была гетеросексуальна, и никогда бы не посмотрела в сторону какой-то там подруги, ведь раньше за ней бегали толпы мужчин. Каждый раз, когда её кожу обжигали руки Моморин, её пробирало до мурашек. Для неё эти касания были личным адом. Так сложно любить, зная, что ей не суждено получить в ответ того же. Каждый раз, когда она слышала её голос, по телу проходила волна наслаждения. Сана была готова душу дьяволу отдать за те вечера, когда они лежали на кровати и обменивались историями из жизни. Сейчас же эти отношения превратились во что-то ужасное. Момо принимала, а Сана терпела. — Прошу, Мо, не думаешь о себе, так подумай обо мне, я ведь люблю тебя, очень люблю, — прошептала в пустоту Сана, зная, что Момо уснула рядом. Только вот уснула ли она тогда?

***

Проводя очередной вечер в старой однокомнатной квартирке, маленькой, но уютной, что принадлежала Минатозаки, девушки смотрели фильм, в этот раз, кажется, это был… Сана не запомнила название, но, история Матильды тронула её до глубины души. Это ведь правда сложно, потерять всех близких людей, какими бы они не были. Всё, что у неё осталось, это лишь цветок… тот самый фикус, о котором теперь она будет заботиться всегда. Правда грустно. Кажется, что она понимает её, ведь все, кто у неё был — это Момо. Она заменила Сане воздух. И, вероятно, Сана начинает терять её… Финальная сцена… лицо Минатозаки покрывают кристально чистые слёзы, которые небольшими капельками спадают на плечо Хираи. Нежные руки заключают её в объятия, заполняя пустоту. Мо поглаживает её по голове, шепча на ухо, что это всего лишь фильм и всё хорошо. Но Сана плачет, понимая, что её история может завершиться так же. Выдержит ли она, если потеряет единственного близкого человека? Девушки ещё долго лежат лицом друг ко другу, и продолжают смотреть в глаза. Слова были бы лишними сейчас. Мысли Момо не прочитать Сане, но вторая лишь думает, что будет, если она сейчас её поцелует? Вся дружба полетит на дно? Возможно, Мо станет ненавидеть её. Но в эту же секунду глаза Минатозаки принимают форму пуговок, открываясь максимально. Видимо, в отличии от Саны, Момо умеет читать мысли. Мягкие губы, о которых так давно мечтала малышка Сана, сейчас накрыли её собственные. Она и подумать не могла, что всё повернётся так. Может, у Момо начались галлюцинации, в связи с длительным приёмом 135,2062? Подруги сливаются в поцелуе, отбрасывая все мысли на задний план… что будет дальше? Они не знают.

***

— Мо…что теперь значат наши отношения? — Сана готова смотреть куда угодно, лишь бы не в бездонные тёмные глаза Хираи. — Прости, ты ведь понимаешь, что мы подруги? Это было минутным помутнением… Я не знаю, что на меня нашло, — с долей сочувствия протянула Момо, — я надеюсь, ты не злишься на меня, — добавила она. — Минутным помутнением… лишь минутным помутнением? Я давно хотела тебе сказать, но боялась. Ты мне не подруга, Мо. Ты значишь больше для меня. Да, в нашем обществе это считают неправильным, но я люблю тебя. Не смогу жить без тебя, Мо, — глаза уже были на мокром месте, ведь Сане так тяжело давались эти слова, — я пойму, если ты мне откажешь, но прошу, не оставляй меня, — уже через истерику повторяла Сана, схватившись за голову. Момо нравилось, когда малышка Сана звала её Мо, и так не нравились её слёзы, но сейчас по-другому никак. Только ей она позволяла так назвать себя, но была не готова к этому. — Сана, прошу, пойми меня, я ещё не готова… я очень дорожу тобой, но прошу, дай мне время подумать. Давай прекратим наше общение на какое-то время, а немного позже я скажу. Скажу свой ответ, обещаю, — как можно мягче пыталась сказать Моморин, держа малышку за руки. — Мо…— слёзы предательски продолжали течь. — Я тебя понимаю, но, прошу, и ты пойми меня, — прикрывая глаза, Хираи встала за очередной дозой. — Хотя бы не принимай, молю тебя. Я дам время! Дам! Но пообещай, что постараешься. — Прости, но ты же знаешь, я уже говорила, что с этим просто так не завязать. Теперь это часть моей жизни. — Ради меня, Мо… — руки дрожали… Снова эта головная боль и тошнота Снова ночь в обнимку с унитазом

***

Добрый вечер, в эфире новости ЮК. Сегодня у себя в квартире было найдено тело молодой девушки японки двадцати четырёх лет. Погибшую звали Минатозаки Сана, причина смерти — передозировка амфетамином. На месте разбираются следователи. К другим новостям. Сегодня в центре Сеула…

Не было никогда никакой Мо… Сана была совершенно одна. Видимо, в этот раз доза была больше, чем обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.