ID работы: 10282260

Потерянные волки

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Автор: Жизнь. 19 век. События происходят шаг за шагом пытаясь обогнать друг друга и все больше и больше удивить читателя. Эта история о потерянных, т.е нас-меня, и моего любимого друга.       Привет, я Фана, мне неизвестно кто я, даже мой возраст. Тетя, в доме где я живу, говорит, что это неважно, и в будущем я все узнаю. Пытаться с ней спорить и вымогать у нее слова бесполезно, поэтому я просто смиряюсь. Единственное что я знаю, это то, что когда я была маленькой, меня нашли в лесу в какой-то коряге. Я до сих пор не могу в это поверить, что за жестокие люди так могут обращаться с ребенком. Как вы поняли, я живу в детском доме. Здесь нас учат наукам, как физика, химия и т.д. Почти каждое свободное время я провожу читая в библиотеке . Я росту, и с каждым днем я все больше и больше хочу в лес, я не знаю, я читаю про леса, животных, особенно волки, они нравятся мне больше всего. Я хочу выйти из этого дома, стать свободной, не быть этим потерянным человеком. Мне кажется, что я словно потерянный волчонок в лесу. Автор: А ведь тогда я совсем не предполагала что будет в будущем.       Утро. По звонку, я встала с кровати, умылась, расчесалась, оделась, и пошла завтракать. Автор: Чтобы вы понимали, со мной почти никто не общался, я всегда была одиночкой среди толпы.       После завтрака я должна идти на занятия, но странно, в этот раз мне сказали зайти в кабинет директора дет.дома. Зашедши, я поздоровалась и подошла к столу мужчины. Он поздоровался, и в ответ сказал: ,,Фана, ты ведь знаешь, что ты очень необычная девочка, мы о тебе совсем ничего не знаем, но я думаю пора... ,, Я с интересом всморелась в глаза директора, и тихо промолвила: ,,Что вы хотите сказать? Что пора? ,, Он встал из-за стола, подошёл к шкафу с множеством ящиков, и протянул руку к самому последнему. <Директор>Вот. Держи.        Но что это? Зачем вы дали мне этот браслет? <Директор>Когда полицейские нашли тебя в лесу, он был на твоей руке. * Я стала рассматривать браслет. Он был неприметливый, затертый, и с интересной деталью- Клык, словно сделанный из жемчуга. Сильно обрадовавшись, я хотела обнять директора, но он сказал, что это лишнее. Он сказал, что должен был раньше отдать, и попросил прощения. <Директор>Ты можешь идти, если будут вопросы, заходи, спрашивай. *Поблагодарив, я радостная вышла из кабинета и отправилась на уроки.       Фух, наконец-то я в своей комнате, теперь можно рассмотреть браслет. Оох, как же мне он нравится, прям по моему стилю. Я как раз обожаю волков, и этот клык словно волчий. *Я надела браслет, и... Меня пронзило непонятное чувство, словно мое тело разделено еще с кем-то. Это чувство быстро прошло, но после я не сразу отошла. Прозвенел звонок для сна. Я укрылась покрывалом, и заснула. Автор: А ночь оказалась непростой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.