ID работы: 10282261

Нет! Ты другая

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очнулся я в непонятном месте или может быть на неизвестной планете. Здесь не было нечего (ну как сказать нечего было. Заброшенные здания), кроме сухой и черной земли. Попытки подняться не увенчались успехом, все тело пронзала нереальная боль на ровне с разрядами тока. Через десять минут отдыха на холодной почве, до меня донеслись голоса. - План сработал! Скоро и для последних двух Ниндзя настанет конец! - воскликнул компьютерный голос. - Хорошо. Значит аватар Харуми смогла победить зелёного Ниндзя. Теперь все к оригиналу! Вы знаете, что делать! Аватар с вами? - Я здесь, приказ выполнен. Мне возвращаться в её тело? - Нет! Конечно нет! Ты ведь копия! Ты свободна! Там ты больше не нужна! Спасибо за бой с зелёном Ниндзя. Ты играла как настоящая Харуми! Даже лучше! - Я скопирована её бой! Её драку с зелёным Ниндзя! Что вы будите с ней делать? - У меня есть одна идейка... Но это после! Сейчас надо уничтожить Ниндзя! Ей не жить на этой планете! Я надеюсь мы с тобой больше не увидимся. - Понятно. Я знаю, что вы с ней делайте! Так ей и надо! Тоже мне! Мститель! Я тоже думаю что мы с вами больше не увидимся. - Так, теперь вы! Идите к ней и проверить её! Зеленый ниндзя должен быть где? С вами! Не забудьте про него, а то он испортить все мои планы! - Вы всё слышали, выполнять! - Есть, сэр.- прозвучало в ответ. *** Все это время Ллойд был поблизости, все слышал и видел, компьютерные роботы говорили. - Неужели я все то время сражался с ненастоящей Харуми! - удивился про себя Монтгомери, крадясь за роботами. Робот вошёл в одну из дверей. Из за угла, Гармадону ничего не было видно. *** - Как ты здесь? Ещё не сдохла? Но не волнуйся скоро это случится! - сказал робот, пнув тарелку с едой и водой к девушке, от чего та дернулась, но голову не подняла. - Знаешь новость? Твой дорогой зеленый Ниндзя поражен! Твоя копия смогла победить его! Теперь его судьба ждёт какая же и твоя! Я думаю, вы увидитесь.- сказал тот и взял девушку за волосы, от чего та крикнула. - Что молчишь? Так и будешь молчать? Можешь скажешь что? Ты уже 2 месяца молчишь! Не надоело? - сказал он, шипящей девушке в ответ - Ну хорошо! Завтра или послезавтра наш хозяин будет заниматься с тобой! А пока он разбирается с остальными ниндзями! - сказал но, отпустив волосы девушки, что стал смотреть на девушку, но она крикнула от боли, когда он ударил в солнечное сплетение. - Ну ладно! Не буду тебе мешать последний раз чувствовать боль! - сказал тот,что стал уходит из комнаты,что оставляя девушку одну со своими мыслями. Что стал закрывать закрывать клетку и уходит. *** Все это время парень следил,что там происходит. Ллойд хотел помочь девушки, но не мог. Потому что если он нападет хоть на одно, его сразу схватят. Поэтому он ждал когда те уйдут, и тогда он задеть туда. Так и случилось. Парень тихо подошел к комнате, чтобы открыть дверь, но дверь оказалась закрыта. Тогда парень сжал руку, создавая сферу, направляя её на замок. Перед тем как открыть дверь, он оглянулся и зайдя прикрыл за собой дверь. Комната была тёмная, ничего не было видно кроме белой макушки. Не видно лица принцессы. Не было видно одежды, ведь та была чёрной. Запястья пленницы были красными от цепей. Справа от неё стояли две тарелки ода с едой, вторая с водой, в паутине, долго стоявшая здесь. Комната была холодной и маленькой. В некоторых местах возле девушки кровь. Шагнув вперёд, Ллойд не заметил тарелку и наступил на неё. Девушка дёрнулась, услышав шаги, но голову не подняла. - Не бойся я пришёл спасти тебя!- сказал он, аккуратно подходя к девушке. Ллойд спустился на колени, протянув руку к девушке, чтобы поднять её голову. Гармадон-младший ужаснулся. Лицо девушки бледное в шрамах с засохшей кровью. Синяки под глазами. - Руми! - произнёс он, смотря на девушку. Поднявшую глаза дабы попытаться увидеть что то, но её состояние этого не позволяло. - В..во..воды...- прохрипела она, показав пальцем на тарелку. - Что? А.. сейчас... Взяв тарелку в руки, он поднёс её к губам девушки. Выпив все, тяжело задышала. Девушка не могла держать голову долго, опустилась вниз. С жалостью посмотрев на девушку, его взгляд переместился на цепь. Создав зелёную сферу, он смог разбить одну цепь и рука девушки упала на пол. Блондинка была так слаба, что не могла пошевелить рукой, не то что встать. Проделав тоже самое со второй цепью, Блондин положил руку на голову девушке. Испуганно посмотрев на девушку, снял свое кимоно, накинув на девушку. Осторожно взяв её на руки чтобы согреть. Ллойд прижал девушку себе грудь,что стал грет и её. Девушка была такая холодной,что у парня побежали мурашки. Ллойд посмотрел на девушку, что стала улыбаться Из за тепла. Ллойд стал уходить из этого место,чтобы никто его увидел,и помочь конечно девушки. "Через 15 минут,, Ллойд вышел из того здания, что искал такое нибудь укрытий, что наконец нашёл. Он был далеко от того здание от кого он только что ушёл. Ллойд посмотрел на девушку,что была очень слабая,и бледная. Домик оказался маленький, но когда парень вошёл куда. Он ошибся,что он маленький. "Описание дома,, Комната была большая там стояло шкаф стол со стулом, и комод,что был белого цвета. За шкафа была дверь что вела другой комнаты. Комнаты было всего 4. В углу стояла кровать, с подушкой и пледом. Других комнатах была только кровать, и команды. Это похоже была тюрьма для людей. *** Ллойд зашел и положил девушку на кровать. Что осторожно положил голову девушку на подушку. Ллойд посмотрел на девушку, что стала морить,что кимоно не помогла девушке согреться, что парень ещё накрыл и её. Парень отошёл от кровати, в поисках аптечки, чтобы обработать раны девушки. Открыл комод в котором не было ничего кроме одежды. Парень открыв вторую полку, что тоже не нашёл,но нашёл там тарелки, и спички, что помогут согреться. Парень открыл последнюю полку, наконец найдя то что искал. Ллойд достал перекись водорода, ватные диски и бинты. Подойдя к девушки, сел рядом и убрал одеяло. Заматывал бинт и обрабатывал раны. Достав ватный бинт, протирал голову девушке, на что та стала шипела от боли. Убрав бинт, и найдя компресс положил его на девушку, накрыв одеялом. Посмотрев на девушку улыбнулся. Приблизившись к девушке, поцеловал в щёку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.