ID работы: 10282315

просто

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
снег похож на сахарную вату. облака выглядят точь-в-точь как хлопок, а деревья похожи на леденцы. земля, на самом деле, - просто шоколадный корж с пудровой присыпкой. люди иногда кажутся сладким мясом. в последнее время всё в жизни эли стало едой. после того, как пища превратилась в бесполезную иллюзию, девушка начала видеть её абсолютно везде. аппетитными кажутся даже кислоты во время школьных химических опытов. цветная бурлящаю жидкость равно газировка, а газировка это калории. калории-калории-калории. чёртовые враги, занимающие всё сознание, каждое мгновение жизни. даже витамины слишком калорийные. знали, что в одной таблетке аскорбиновой кислоты целых две калории? в омеге-12 больше пятнадцати калорий на капсулу, в витаминах группы b по полторы. эля всё это знает. не говоря даже о калорийности общепринятой еды, в её разуме хранится информация об энергетической ценности бумаги, яичных скорлупок и кожуры цитрусовых. эля устала. эля начала курить, притупляя чувство голода. эля ненавидит себя и весит больше своих сверстников. так смешно, на самом деле. масса - это ебаная мера инертности, так почему ей уделяется настолько исключительное внимание? общественные стандарты даже тут сосут, равно как и самооценка той-коровы-с-гигантскими-ляжкамм. эля улыбается. она снова ненавидит каждую крошку, похороненную в глубинах её пищеварительной системы за праздники. девушка стоит перед зеркалом после романтического свидания с туалетом (никакого блёва, что вы. просто плохо стало, как и сорок раз до этого), смотрит в глаза своего зеркального двойника и мечтает не-жить. она не хочет умирать, но вывести уже не может. эля смотрит на переплетение шрамов и свежих царапин. эля говорит себе, что абсолютно здорова. эля захлёбывается слезами отвращения. молча, естественно. эля рассматривает лезвие в своей руке. стоп-краны в её голове беспощадно срывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.