ID работы: 10282331

14 февраля

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Праздник. День всех влюбленных. На улице прекрасная погода, которая заставляет улыбаться и сердце невольно греется, когда думаешь о любимом человек и какой шоколад ты ему подаришь. Улица полна людей и магазины со сладостями забиты покупателями, которые хотят поскорее купить подарок для своей пассии и свинтиться из этой толпы. Я не исключения. Сейчас я стою в очереди к кассе, чтобы оплатить нужные продукты для приготовления шоколада для Шикадая. Мы пара вот уже как полгода и моё сердце до сих пор заходиться, когда мы вдвоём. Я люблю его, а он меня, что может быть лучше? Правильно, день всех парочек и тех, кто только собирается ею становиться. Подошла моя очередь. Мои набранные продукты отсчитали и я расплатился. Иду домой с увесистым пакетом и молюсь всем богам, чтобы не грохнуться где-нибудь вместе с ним и из-за него в частности. Добираюсь до дома и быстрее бегу на кухню, чтобы успеть всё сделать к вечеру и к нашему времени встречи, а именно к семи часам вечера. Выкладываю все продукты на стол и достаю мамину книгу с рецептами, которую подарила ей тётя Сакура. Листаю и нахожу нужный рецепт. — Так, вроде бы не очень сложно. Руки у меня из того места, так, что нужно постараться. — говорю я и начинаю колдовать. Ровно через час я залил смесь в формочки и поставил их в морозилку. Пусть готовится. А я пока схожу и соберу небольшой букет для него. Ухожу в сад. Беру нужные цветы и аккуратно заворачиваю их в оберточную бумагу для цветов. " Надеюсь, мама не обидится, если я возьму немного её любимой оберточной бумаги".- подумал я и чуть не снёс руками цветы, которые стояли в вазы. Папа подарил их маме сегодня утром. Невольно улыбнувшись, я побежал на кухню посмотреть, что творится с шоколадом. Прибежал. Всё в порядке. Ставлю таймер, который прозвонит ровно через 20 минут. Убегаю в комнату. Сейчас я нахожусь в своей комнате и пытаюсь аккуратно склеить коробочку для кулона в виде цветка, который купил ещё очень давно и хочу преподнести его как надо. С коробочкой разобрался. Закинул туда кулон и положил рядом букет цветов. Слышу таймер. До встречи еще полчаса. Успеваю. Бегу на кухню и достаю формочку. И смотрю на шедевр, который я самолично сделал. -Ура! Получилось. — улыбаюсь я и даже не замечаю, как мама вместе с папой наблюдают за мной, держась за руки. Я бегу снова в моё место обителя и меняю одежду на совершенно другую, праздничную. *** Время подошло. Я стою весь красный, запыхавшийся и жду того самого, ради которого всё делал. Вижу. Он идёт с каким-то пакетиком в руках и держит букет моих любимых цветов, улыбаюсь, подхожу к нему дарю то, что хотел. Он принимает это всё и искренне улыбается, беря в руки шоколад, который я сделал сам, в поте лица. Одариваем друг друга улыбками. И крепко обнимаемся. Я не хочу отпускать этого человека. Он слишком дорог для меня. Слишком нужен мне. Слишком люблю его. Я привязан к нему красной ниткой, которая никогда не разорвется, даже, если постараться. -Иноджин, я люблю тебя. — после пяти минут молчания выдаёт он и целует меня. Нежно, будто боясь укусить или вовсе съесть. Ласково, не грубо и мне это нравится. Отстраняюсь и отвечаю. — И я тебя, Шикадай Нара…- И он снова утягивает меня в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.