𝐓𝐡𝐞 𝐏𝐬𝐲𝐜𝐡𝐨𝐭𝐢𝐜 𝐋𝐚𝐝𝐲

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ᴦᴧᴀʙᴀ. Нᴇᴏжидᴀннᴏᴇ ʙᴏɜʙᴩᴀщᴇниᴇ

Настройки текста
24 марта. 2019 год. Выпускники Академии Амбрелла сидят по комнатам, осмотриваясь, перебирая вещи и вспоминая не очень хороший период жизни - детство. Тем не менее, прибыли они в Академию по случаю кончины своего отца Реджинальда Харгривза. Скоро должны были состояться похороны. Ну вот, входные двери снова открываются, в них входит Номер Семь. Ваня, пройдя по коридору чуть чуть вперёд и осмотрелась. Всё детство её растили с мыслью что она совершенно обычная, а значит хуже остальных. Её воспоминания и раздумия прервал стук каблуков. Она оглянулась и увидела свою сестру, которая спускалась с лестницы. - Привет, Ваня. Ты все таки приехала? - Темнокожая женщина спустилась к Ване и распахнула руки для объятьев. - Привет, Эллисон. Честно, я сама не думала что приеду, но все таки нашла время. Ваня подошла к Эллисон и обняла её. Так они постояли недолго, с лестницы спустился кто-то ещё. - Аргх.. А она то что здесь забыла? - Выругался Номер Два. - Ты и сегодня будешь себя так вести, Диего? Ты издеваешься? - Сказала Эллисон с возмущением. - Ладно, Вань, пойдём.. - Эллисон взяла Ваню за плечо и повела за собой. .............................................................................. Спустя некоторое время. Лютер включил музыку, которая разнеслась по всей Академии. Клаус плясал на кухне, держа в руках урну с прахом отца, Лютер танцевал и себя в комнате, Эллисон исполняла танец с боа. Вся Академия была в ритме танца. Их танцы прервало резкое синее свечение. Все выбежав на улицу встали около этого свечения. - Что это такое? - Спросила Эллисон, прикрывая лицо рукой. - Похоже на какую то временную аномалию! - Лютер высказал свои предположения по поводу этого. - Разойдитесь! - Закричал Клаус, держа в руках огнетушитель. Он пробежал вперёд всех, размахнулся и кинул огнетушитель в это свечение. - Чем это поможет? - Спросила Эллисон. Клаус отошёл назад к остальным. - Не знаю, может у вас есть предположения, что делать? Лютер и Диего закрыли всех, говоря чтобы те спрятались. Тем временем из света начали выходить два силуэта и повалились на землю. Портал закрылся. Ребята подошли немного ближе, чтобы разглядеть кто это. С земли поднялась 13 летняя версия Пятого, в одежде, которая явно была на несколько размеров больше. Рядом с ним поднялась девушка, которая выглядела на лет 14. Её одежда тоже была ей не по размеру. Она встала, отрехнулась и посмотрела по сторонам. - Ребята, я же не один здесь вижу.. Маленького Пятого и.. Какую то девушку? - Спросил Клаус, не веря в то что он видел. - Чёрт.. - Пятый и незнакомая академии особа выругались одновременно. .............................................................................. Всё собрались на кухне, чтобы обсудить что произошло только что, и кто эта девушка, которая пришла с Пятым. Девушка сидела на стуле, на противоположной стороне стола от всех, а Пятый делал бутерброд с зефиром и арахисовой пастой. - Так.. Может ты объяснишь? Где ты был и кто эта девушка? - Тишину прервал Диего. - В будущем. Н-да, все таки надо было слушать старика. Скачки в пространстве это одно, а скачки во времени, это как повезёт. - сказал Пятый, не поднимая глаз на семью, потому что был занят готовкой. - А это Айрис. - Сказал Пятый, показывая на девушку. - Я встретил её в апокалипсисе и мы приняли решение держаться вместе. Повисла недолгая тишина. - Погоди, как ты смог вернуться? - спросила Ваня. - В итоге я спроецировал версию себя в подвешенном квантовом состоянии, существующую во всех возможных моментах времени. - Сказал Пятый, протягивая готовый бутерброд спутнице. - Ничего не понял.. - Сказал Диего. - Понял бы если б мозгов хватало. - отрезал юноша и сел рядом с Айрис. Диего резко встал из-за стола, но Лютер слегка ударив рукой в грудь Диего усадил его на место. - Сколько вы там пробыли? - Сказал Лютер, все ещё перекрывая путь Диего, на всякий случай. - 45 лет. - Сказал Пятый. - То есть вы хотите сказать, что вам по 58? - Спросила Эллисон, с явным непониманием. - Моему сознанию 58 лет, а её сознанию 59. - Сказал Пятый, не смотря на них. .............................................................................. Айрис и Пятого проводили в комнату. В их комнате стоял шкаф, две тумбочки и две кровати. Больше в целом ничего не надо. Так же Айрис заметила ещё одну дверь. Подойдя к ней и приоткрыв её она увидела душ, унитаз и умывальник. Как только она вышла и закрыла дверь она заметила как Пятый роется в шкафу. - Чёрт.. - Пятый тихо выругался. Айрис услышав это подошла к нему. - Что такое? - Айрис была интересна причина его недовольства. Пятый рукой указал на одежду в шкафу. Айрис хмыгнула и руками раздвинула вещи в шкафу. Там была только мальчуковая школьная форма. - Окей.. И что нам делать? - Айрис повернулась к Пятому. - Ну, я думаю ты возьмёшь одежду у Вани, если она тебе позволит. Я возьму форму. - Сказал Пятый и взял с вешалки форму, после чего пошёл переодеваться в душ. - И свалил! А куда идти, не прикажешь сказать? - Сказала Айрис, сложив руки на груди, ждав пока Пятый выйдет. Прошло 15 минут, он наконец-то вышел. - Да неужели! Ты чего там так долго был то? Я уже устала ждать.. - Сказала Айрис и закатив глаза подошла к Пятому. - Вот давай ты не будешь компассировать мне мозги.. И так много чего произошло. Сейчас я вернусь, попрошу у Вани что нибудь для тебя. Я скоро. - Сказал Пятый и изчез в синей вспышке. .............................................................................. В квартире Вани. Ваня сидела на кухне и пила чай, как услышала стук в дверь. Поставив кружку на стол она пошла открыть дверь и через глазок увидела Пятого. Она потянулась к замку и покрутив два раза открыла дверь. - Уже поздно. Зачем пришёл? - Спросила Ваня, облокотившись на дверной косяк. - Привет, Ваня. Можно у тебя одолжить пару футболок и штанов, пожалуйста? - Спросил Пятый. Ваня запустила его в квартиру и пошла в свою комнату, чтобы взять из тумбочки какие нибудь вещи. - Поставь решётки на окна.. - Сказал Пятый, невзначай. - Я живу на втором этаже, если ты не заметил. - Сказала Ваня не оборачиваясь на него. - Насильники заберутся по водостоку. - Сказал Пятый. Ваня передала ему две футболки, штаны и шорты. Поблагодарив Ваню он удалился из её квартиры, вернувшись в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.