ID работы: 10282420

Обида

Джен
G
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
— О, да ладно, Микки, ты что вечность будешь на меня дуться? — Спросил Донателло, шедший за Микеланджело. — «Если вечность — это долго, то да». — Жестами показал Майк. Микеланджело сел за стол рядом с Кейси и Рафаэлем. Леонардо стоял около плиты. — Неужели Микки на тебя ни разу за шестнадцать лет не обижался? — С насмешкой спросил хоккеист. — Конечно обижался, но никогда меня не игнорировал. — «Потому что обычно ты не выходишь за рамки допустимого». — Как это понимать? Рафаэль рассмеялся. — Зачем он машет руками? — Это язык жестов. — Вы знаете язык жестов? — Ну да. Нам было скучно… Землю спасать не надо… Так что почему бы и нет? — Оке-ей. Раф, что Микки сказал? — Он сказал, что обычно Донни не такой придурок, как в этот раз. — Эй! — Пхах. Что ты натворил, беззубый? — Кто бы говорил, шайба. — Нет, серьёзно, что случилось? — Встрял в разговор Леонардо. — Ну… гхм. Давайте представим, что я помог Микки избавиться от пары ненужных вещей. — В смысле? — Хором спросили ребята и уставились на Микеланджело, который судя по выражению лица, был готов убить Дона. — Этот псих, — указывая на гения, эмоционально высказался Майк, — ворвался в мою комнату, и крича, стал разливать свою кислоту на мои редкие и очень-очень ценные комиксы с автографом! А потом бросил какую-то бомбу и уничтожил взрывом не только несколько уникальных фигурок, да ещё и мою коллекцию человеческих трусов!!! — Зло воскликнул рыжик и выбежал из кухни. — Боже, Донни, за что ты так с ним? — Стараясь сдерживать смех, саркастично спросил саеносец. — Ахах, какой кошмар. — А вот Джонс не скрывал свои эмоции. — Ну, вообще-то всё было не совсем так… — Начал оправдываться Донателло. — И какие же у тебя были истинные намерения? — Ну, на самом деле я вошёл к нему в комнату, чтобы позвать его посмотреть на один эксперимент. Но тогда он смотрел ужастик со звуком на полную мощь. И неожиданно вылез скример, а я испугался и случайно выронил минзурку с кислотой на его комиксы. Мы оба запаниковали, и тут я вспомнил про шар, который взрывается от падения на поверхность… И стал об этом кричать Микки, а он на меня набросился, а потом, собственно, этот шарик и выскочил у меня из рук, упал прямо в его коллекцию человеческих трусов. Теперь Микки со мной не разговаривает. — Ну, Донни, советую разработать новый замок для своей лаборатории. — Зачем? — Недоумёно спросил обладатель фиолетовой повязки. Много времени, чтобы додуматься, для чего Лео дал ему этот совет, не потребовалось. — А, понял — принял. Как только Донателло это проговорил, из лаборатории послышался зловещий смех и взрыв. Донателло рванул к источнику шума, но помещение оказалось запертым изнутри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.