ID работы: 10282425

Альянс семей

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Был обычный, солнечный день. Команда Нацу отправилась на задание в темный лес, находящийся в южном конце Фиора. Все было как обычно: Нацу тошнило в поезде, Грей, по умолчанию, голый лупил Драгнила, Эрза уплетала свой любимый, клубничный кусок торта, Люси писала стихи, глядя на красивый пейзаж за окном, а Хеппи просто лицезрел всю эту смешную картину. — Нацу, Грэй, хватит! — прозвучал громкий и суровый голос Эрзы. Но те просто проигнорировали. Люси улыбнулась. Через несколько секунд торт Эрзы оказался у Грея на голове. Лицо Титании покраснело от злости, и ее руки направились в сторону парней. Удар. Секунда… Еще удар. Никто и не удивился, ведь постоянно эти двое доводят Эрзу. Доехав до пункта назначения, их встретил мужчина в возрасте, это был заказчик. — Здарова, дедуль, — выкрикнул Нацу, не успев выйти из поезда, — что кого? — Добрый день, молодые волшебники, меня зовут… — не успел договорить мужчина, как его перебил Грей. — Так, бла, бла, бла, рассказывай, что надо сделать, хочу уже свалить побыстрее. — Нужно одолеть чудище в чаще леса, — начал старец, — и забрать у него кристалл, но ни в коем случае не прикасайтесь к нему, — мужчина дал специальный сосуд для него. Команда его выслушала и отправилась в лес. Нацу с Хеппи решили облететь его. — Нацу, может пойдем вместе? — буркнула блондинка, но было поздно: они уже улетели. Дойдя до точки назначения, они увидели, лежащего на земле монстра, он был небольшой, толстый, похож на жабу. Нацу уже разделался с ним и забрал кристалл. Ребята все удивились. — Эй, ты! — возмутился Грей. — Ты это мне, отмороженный? — подколол Нацу. — Нарываешься? — ответил ему Грей. — Смахнёмся? — Перестаньте, — встряла Эрза, и все мирно разбежались, кто куда, — значит, ты уже закончил и кристалл у тебя? Вот и отлично, быстрее вернемся. Нацу отдал кристалл Люси, и они направились обратно. Пройдя не долгий путь, кристалл начал светиться через сосуд. Люси испугалась и нечаянно уранила его. Сосуд раскололся. Но никто не обратил внимание, все шли дальше. «Надеюсь ничего не произойдет, если я до него прикоснулась», — Люси испугалась, но решила ничего не рассказывать. Ведь кто знает, что может случится. Они дошли, отдали заказчику сосуд и получили свою награду. Хартфилия так и не решилась спросить у старца про этот волшебный кристалл. Команда попрощалась с мужчиной и села обратно в поезд. Люси решила не волноваться поэтому поводу. Все ехали молча, даже Грей с Нацу не конфликтовали. Вот они приехали обратно и сразу же разошлись: Нацу с Хеппи на другое задание, Эрза с Греем в гильдию, а Люси к себе. Прошло уже довольно много времени, Люська успела принять душ, приготовить ужин и поболтать с Леви, после того, сделав все это, она отправилась спать. Наследующий день она проснулась очень поздно. В порядке вещей, Нацу и Хеппи всегда вторгаются в ее квартиру рано утром и будят ее, но не сейчас, как ни странно, их не было. «Странно! Что же произошло?» — удивлялась она. Позавтракав, она собралась и направилась в сторону гильдии. По пути она всегда здоровается с местными торговцами, они даже называют ее «принцессой», но не сегодня. Никто ни слова не проронил в ее сторону. «Точно что-то не так! — Люська была в замешательстве. Она полетела в Хвост Феи, — не понимаю, я что невидимка какая-то! Да не может этого быть». Тем временем в Хвосте Феи все, как обычно, веселятся и бухают. Никто даже не заметил отсутствия Люси. Дверь в гильдию размахнулась, но никого там не было. — Может сквозняк? — удивился Мастер, — продолжаем бухать! Все пили и веселились. Люси в слезах выбежала из гильдии в сторону речки. Прошла пару метров и села около моста. Слезы никак не прекращались. Она решила пойти домой и поискать какие-нибудь заклинания из книг, которые ей подарила Леви на день рождения, забыв о том, что могла попросить помощи у Звездных Духов. Она растерялась. Мимоходом возле нее проходил мужчина, на вид лет тридцать, высокий брюнет, в черном, деловом костюме с красной нашивкой на левой руке. Из его кармана что-то выпало. Хартфилия наклонилась, чтобы поднять и отдать молодому человеку, но он мигом растворился в воздухе. Она подняла кольцо, небольшое, серебренное кольцо со странной гравировкой. «VONGOLA Famiglia, на каком языке это вообще, — она удивилась, но смогла это как-то прочитать, — еще и кристаллики цвета радуги, странное оно очень». Люси решила оставить его себе. Она дошла домой и положила его на комод. Сделав все дела, перечитав множество книг, она так ничего и не нашла. «Завтра попробую еще!» — со всей серьезностью сказала блонди. Решив оставить дела на завтра, ей захотелось померить кольцо. Надев его на безымянный палец левой руки, ее мгновенно потянуло в сон. Прошел час. Два. Хартфилия очутилась в незнакомой комнате, она была точно уверена, что это нее ее комната. В дверь постучали. — Мисс Люси, вы уже проснулись? — донесся незнакомый голос с каким-то акцентом. Люси испугалась и решила спрятаться в шкафу. — Я вхожу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.