ID работы: 10282428

В моей голове психушка.

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Школа — самый разгар личной жизни. Первая дружба, влюблённость и даже начало отношений. Этот случай не исключение. Мэйби Бэйби — лучшая ученица школы. Стервозная милашка. Она всегда была на позитиве и с хорошими оценками. Её папа был директором школы, а мама учителем химии. Родители всегда хотели идеальную дочку, которая бы продолжила педагогическую династию их семьи. Однако, как бы это странно не звучало, девушку не интересовали книжки и скучные уроки. Её больше интересовала любовь. Сегодня влюбилась в этого, завтра заметила симпатичного мальчика, через неделю начала встречаться с тем парнем, что сидел за первой партой. Ей быстро все надоедали, и она никак не могла найти своего принца, с которым провела бы всю жизнь. Кстати, о самой девушке: у неё были голубые, чуть отдающие оттенком синего волосы, за которые она ни раз отхватывала от учителей, но её родители всегда ей всё разрешали и не отчитывали, она носила в школу рубашку с голубым бантиком, и мини юбку такого же цвета, на которую довольно часто заглядывались мальчишки. Несмотря на время года, она всё время ходила в конверсах, ведь это было удобно, да и к тому же миленько смотрелось. Так как голубоволосая была «лучшей ученицей», и её папа был директором, по совместительству она была и старостой-заместителем. В этом году, Мэй ни раз слышала, что к ним переведется какой то довольно симпатичный по мнению всех мальчик, и к тому же — местный диджей. Все девчонки просили говорить ему про них побольше, побольше всего хорошего. Не каждый день в школу приходит новенький, который вероятно будет играть на школьных дискотеках диджеем. — Булочка моя, самое главное, про меня побольше ему говори, я тебе сочинение по русскому потом напишу! — проговорила девушка, у которой были зелёные волосы, — И шоколадку. — Я в деле. — ответила ей Бэйби, протягивая руку в качестве договора, — Стой! Две шоколадки. — ухмыльнулась она, на что той пришлось согласиться.

***

Конец учебного дня. Все уже давно ушли домой. Все, кроме голубоволосой. Она всегда оставалась после уроков, да и тем более, сегодня ей нужно будет принять того самого новенького, которого ещё ни разу не видела. — Привет, я вроде к тебе. — раздаётся сначала стук в кабинет, а потом уже и эта фраза. Голос у парня был довольно приятный, сразу же он завлёк девушку. Будто проваливаясь в глубокий океан, было приятно слушать самый красивый голос в этой школе, после голоса самой Малышки. — Привет! Ты новенький, как я понимаю? — доброжелательно ответила Мэйби. — Да. — парень прошёл, вальяжно упав на стул напротив девушки. — Меня зовут Мэйби, ты наверное уже знаешь. Я — заместитель директора школы, если что, то по всем вопросам ко мне. И так, для начала, тебе учительница из прошлой школы должна была дать кое какую бумаг… — Эту? — не успела Бэйби договорить, как её перебил парень. — Да, да, да! Давай её мне. — голубоволосая спокойно взяла из рук своего нового знакомого ту самую бумагу, на которой было написано его имя и фамилия: — Валера… Диджейкин, да? — Ну да, это я. — Красивое имя, ты прям лапусик! — хихикнула Мэй, а ведь не соврала. У парня были блондинистые волосы, чуть пухлые губы, и, как чуть-чуть разглядела девушка через его чёрные очки, зелёные глаза. Было сразу понятно, что этот красавчик был из тех, на кого сбегались все девчонки, это было правдой. — Ахах, ну спасибо. — ответил ей парень, мило улыбнувшись. Всё таки милашкинс ещё тот. — Так, смотри, нам повезло с тобой, и мы в одном классе. Завтра можешь подойти в… восемь пятнадцать, хорошо? Я покажу тебе школу, скажу где что находится и так далее. Я тут с семи утра, так что буду ждать тебя. — Бэйби старалась делать серьёзный вид, при разговоре перебирала какие то бумаги, чтобы сделать лучшее первое впечатление о себе. Надо бы сохранять свою личность симпатяги-капризули.— Я тебя потом познакомлю с одноклассниками, у нас очень дружный класс. Тебе точно всё понравится, ты не пожалеешь, что перевёлся к нам. У нас кстати, есть одна девочка, ты может её видел, у неё волосы зелёные, она может тебе помочь с предметами, может дать советы как задобрить учителей, или…что ещё… Короче, ты понял, ты же не тупой. — Ну да-а. — блондин вытащил телефон из заднего кармана, включая экран, чтобы посмотреть время. Лучи солнца, проходящие сквозь колышущиеся шторы освещали профиль лица парня. — У нас ещё немного времени, так что, можем просто поговорить о школе, ну, или о тебе. Так мы познакомимся поближе! — Ну, не знаю, что ещё обо мне говорить. Простой «ноу нейм» диджей и музыкант. — У нас тоже есть музыканты в классе, да и вообще, мы часто выступаем на школьных мероприятиях: поём, играем на гитаре, танцуем и всё в этом роде. — Моё уважение. — с усмешкой отвечает блондин, — Упс, время выходит. Ладно, я пошёл, мне надо ещё в ТЦ сгонять. Пока, Мэйби. — Пока-пока! Жаль, что пообщались так мало, ну ничего! — с улыбкой на лице сказала ему голубоволосая, смотря на дверь, откуда только что вышел диджей. — Только не говорите мне, что я в него влюбилась… — девушка схватилась за голову, пытаясь доказать себе, что это не так.

***

На следующий день Мэйби уже стояла возле входа в школу, ожидая своего нового возлюбленного. Да, она всё-таки признала, что влюбилась в этого новенького, даже толком не зная парня. И такое бывает в жизни. Она ждала совсем недолго, да она была бы и не против постоять ещё немножко. На улице было невероятно хорошо: в лицо дул свежий ветерок, развивая шелковистые, чуть закрученные волосы, ярко светило солнышко, а снег уже давно растаял, ведь наступил уже апрель. Голубоволосая вышла на улицу в одном худи, которое ещё давным-давно во времена динозавров и котлет из мамонта угнала у своего бывшего парня. В школе у него было прозвище «цыплёнок», потому что у него были рыжие волосы, он всегда носил жёлтое худи, в котором сейчас и стояла девушка, размахивавшая руками своему принцу в знак приветствия. — Извини, что опоздал. — заскакивает на крыльцо Валера, поправляя светлые пряди своих волос, — Автобус долго ждал. — Всё хорошо! Ладно, пошли, у нас ещё довольно много времени. — Аскорбинка открыла дверь, проходя внутрь, что вслед за ней сделал и парень. — И так, вот здесь у нас раздевалка для старшеклассников, — Мэйби протянула свою тоненькую и изящную ручку направо, демонстрируя блондину все «прекрасные уголки их школы» и не только школы, но и дала понять, что маникюром в голубую клетку она гордилась. — вон там для младшеклассников. Это скучно, поэтому, сразу пойдём на третий этаж, там уже идут кабинеты. Парень и девушка начали подниматься по лестнице. Между вторым и третьим этажами стояли какие то пацаны, которые на колонках слушали какие-то песни из чартов вк, по типу «Кожаные штаны». — Так, ну и что это здесь вы делаете? Почему не в кабинете? — грозно проговорила голубоволосая, — Быстро на урок! — она нахмурила брови, показав пальцем на тринадцатый кабинет, что находился на этаже, в который направлялись Валера и Мэйби. — И только в кожаных штанах, на железных сапогах! — пропели те самые пацаны, убегая от разозлённой заместительницы директора. Ехидно посмеявшись, мальчишки скрылись с глаз. — Кхм, продолжим, — нервно хихикнула Бэйби, явно не ожидая такого поворота, — во-он там, в конце коридора можно посмотреть расписание уроков на всю неделю, а так же изменения в нём. Там ещё расписание звонков и имена учителей, во-о-от…— Малышка чуть протянула последние слова, затем завидев тех непослушных ребят показала тем язык. — Го за расписанием сходим тогда, я всё равно его не знаю. — Без проблем! — голубоволосая кивнула головой, ускоренным шагом топая к стенду с бумагами. Ребята медленным шагом пошли прямо по широкому и просторному коридору, разговаривая на самые разные темы. Вдруг из-за угла смотря в телефон вылетает паренёк, низкого роста в одежде в клетку. Врезавшись в Валеру, парни оба от неожиданности чуть вскрикнули. — Ой, извините… — отряхиваясь, неловко проговаривает Диджейкин. Всё же было немного стыдно. — Всё в порядке, это я должен извиняться… — Мэйк, почему ты не на уроке? — спросила Бэйби, нахмурившись. Почему же ей сегодня так не везёт с этими недотёпами? Закатив глаза, она перестала думать об этом. Мэйк — умный и начитанный парень, играющий, поющий. В общем, просто лапочка и отличник. Всегда в поисках себя, но он знал, что себя найти невозможно, возможно только себя создать. Грустный эмо-бой всегда носил вещи в клетку, ему это нравилось, конечно, учителя иногда отчитывали, но на это ему было просто плевать, самое главное поскорее увидеть её — голубоволосую красавицу-старосту. Да, он по-настоящему был влюблён, но та лишь отнекивалась на это скромное «…может…сходим на сви…свидание?..». Вот только сейчас Мэйк Лав понял, что, похоже он гей, ведь врезался в настолько красивого парня. Валера тем временем лишь отряхнувшись, встал с пола. Парень протягивает ему руку, помогая встать Клетчатому. Лав смущённо берёт руку блондина, руки у того такие тёплые, даже отпускать не хочется. Тонкие и длинные пальцы, чуть побитые костяшки, сильно выступающие вены. Диджейкин всегда был доброжелательным и заботливым, он всегда всем помогал, правда не получал ничего в ответ, да и уже к этому привык. Хоть с виду он и был таким крутым парнем, Лера был не без своих загонов, да и вообще, его лучше было не злить. — С-спасибо… — шатену было жутко неловко. Мало того, что его чуть не отчитала староста, которая по любому нажалуется классному руководителю, так ещё и врезался в такого симпатичного парня. Чуть поправив пряди, падающие на лицо Мэйк попытался скрыть смущение. — Да не за что. — нервно усмехается блондин, пытаясь придти в себя после всей этой нелепой ситуации. Кажется, ему тоже понравился этот паренёк. — Как тебя зовут? — Я… — Потом поговорите, мы пошли! — перебивает их Девочка-Аскорбинка, хватая за руку Валеру, вместе с этим ведя его в сторону с расписанием, куда они и направлялись до столкновения. Она ревновала своего нового возлюбленного. Казалось, будто скоро в ней проснётся Яндере. — Пока… — тихо отвечает ей Лав, провожая взглядом этих двоих. Как же это было неожиданно и дико неудобно. Повернувшись налево, парень быстро прошёл в мужской туалет, зашёл в кабинку исписанную всякими надписями и гадостями, скатившись по стене стал медленно прокручивать всё что произошло буквально минуту назад. Тем временем Мэйби так и не отпускала руку Диджея, ей попросту не хотелось. Звонок прозвенел ещё когда они отходили от того придурка, поэтому ускорив шаг, оба торопились на уже начавшуюся алгебру. А на улице так хорошо, птички поют, малышня после уроков бегает за окнами школы, но только портил всё громкий и резкий голос строгой учительницы. Будто гром на прекрасной поляне. Интересно чего она там лает? Опять детишки не сдали домашнее задание? Пора бы уже привыкнуть к этому. — Опа, Мэйбс! Привет, крошка. — раздаётся хриплый голос из-за угла, сразу же после этой фразы выходит парень в кигуруми крокодила. М-даа, вот ему то точно влетает от учителей за эту пижаму. — О, привет, Кроки! — радостно спешит обнять своего друга Бэйби, — Кстати, знакомься, это Валера, он новенький, ты наверное слышал уже. А ты откуда так бежал? — Да я от Светки, она запалила что я в туалете только что курил. — Бой, видимо, решил проигнорировать тот факт, что к ним перешёл какой то пацан. Ну, пришёл и пришёл, что бубнить то. — Ладно, я побежал, в магаз сгоняю, приду на историю наверное. — Хорошо, пока-пока!

***

Зайдя в кабинет на Малышку и новенького обрушилось всё внимание. Как и учителя, так и одноклассников и одноклассниц. — Что ж, приношу извинения за опоздание, но как вы уже заметили теперь с нами будет учиться новенький! Его зовут Валера Диджейкин. Постарайтесь тепло принять его в наш дружный класс! — сказав это, Мэй сразу же заметила как на Валю полетели влюблённые взгляды девочек и удивлённые взоры мальчиков, которые явно не ожидали здесь никакого новенького, ещё и диджея. Девочка с зелёными волосами сразу же спихнула свою лучшую подружку с соседнего стула, как бы всем своим видом говоря «садись со мной». Она даже не понимала что делает, но ради новенького пошла даже на этот поступок. Диджейкин лишь прошёл мимо этой дамы, проходя за последнюю парту второго ряда, на что Мэйби облегчённо вздохнула, убрав локоны своих длинных волос за ухо. Сразу же после этого, та девочка с зелёными волосами уже сидела вся красная, прямо как помидор, а её подруга, сидя на соседнем ряду осуждающе глядела на подругу. Она уже сразу поняла, что никакого дела с ним иметь не будет, в отличии от голубоволосой. Разочарованные глазки сверкнули в сторону красавчика и тут же метнулись к доске. — Ваша, так называемая «минутка знакомств» подошла к концу! — крикнула и без того раздраженная алгебричка. Как же она противно орёт, музыкальный слух сразу же почувствовал уязвимость. По классу до сих пор шёл шёпот, который всё никак не прекращался. Противное шарканье, как же раздражает, звуки накрывались другими, иногда отдаваясь странными шорохами. Такое чувство, что кроме Валеры здесь больше никого и нет, и самого парня это жутко бесило. Диджей не любил быть в центре внимания, хоть и был музыкантом «на расхват». Разве что от того парня, что врезался в него не исходил рваный лязг. Того было приятно слушать, голос был мелодичным, и в Валерином отражении души гулял по стеклянной поверхности словно тёплый летний ветерок. Он просто сидел с каменным лицом, подпирая голову тыльной стороной ладони, — Я не поняла, что за шум? Встали, подравнялись, успокоились. — учительница окинула всех злым взглядом, смотря на то, как бедные ученики, просто уставшие и молившиеся чтобы этот урок поскорее закончился просто стоят и тратят свое драгоценное время, а могли бы жамкать бутылки с водой оставленные уборщицей. Было весело обливать всяких гондонов. — Здравствуйте, извините за опоздание, такого больше не повторится… — стучится и открывает дверь парень в одежде в клеточку. Было видно как он смущён, ведь тоже ненавидел быть в центре внимания, особенно разъярённой учительницы из глубин ада. Они с этим новеньким были достаточно похожи. «Бля-я, и как я могла забыть про этого болвана?!» — думает Бэйби, делая самой себе жест, который носит название «рукалицо». — «Чёртов Мэйк, как же он бесит! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!». Сам же ненавистный Мэйби паренёк видит того самого парня, с которым они и столкнулись. Щёки стали гореть, стыдно-то как! Да, сам Клеточный признавал, что нравилась ему та гламурная голубоволосая, но тот по настоящему влюбился в парня. Вот только бы и этому красавцу нравился мужской пол. Кажется, Мэйк завис рядом с партой, снова жутко неудобно. Минута такого тупизма, и клетчатый всё же садиться на стул, пытаясь не особо смотреть на своего нового соседа по парте. — Эй, ты чего? Всё хорошо, я же чувствую, что ты всё ещё считаешь себя виноватым. — Валера ставит на подставку маленький учебник, пытаясь не особо палиться перед учительницей. Не хотелось бы быть пойманным этим драконом. — А-а-а… Всё же, извини, я не специально… — Да всё хорошо. Кстати, я же так и не узнал, как тебя зовут. — М-Мэйк… — тихо проговаривает парень, стыдясь смотреть в зелёные глаза. Чувствуя себя неуклюже, аккуратно сел рядом с ним. —Я Валера. —ответил Диджей, прикрывая рот за учебником не отводят глаз от доски, чтобы госпожа Ада Викторовна не начала кричать на весь мир, она бы прорезала дыру в тонком слухе, царапая зеркально-ангельскую гладь. Староста сидела за первой партой, и чтобы посмотреть на Валерочку нужно было сделать полный разворот. Увидев как те двое хорошо общаются стервозная милашка снова заревновала. Её голубоволосая голова была повёрнута назад из-за чего Ведьма сначала приподняв густые, кажется заросшие мхом брови, а потом опустив их показала что очень возмущена и сердита. — Мэйби, хоть ты и дочь директора нашей школы, это не значит то, что ты можешь отвлекаться на моих уроках! —кикимора была чуть ли не горячее огня, казалось будто она сейчас взорвётся или ещё чего похуже, — Живо к доске! Немедленно! — ох, если бы это был кто то друго-о-ой… тому бы досталось… Аскорбинка же в то время как все облегчённо вздохнула и стала сверлить дыру в зелёной деревяшке. Она пялилась на Валеру, поэтому и пропустила слова учителя мимо ушей, ведь её счастье похоже обретало своё. Урок стремительно кончился в мучениях как и для учеников, так и для самой голубоволосой. Наконец то прозвенел звонок. — Стулья ставим, я сейчас ухожу в другой кабинет. — произносит всеми ненавистная учительница, окинув всех хмурым взглядом, — Мэйби, кабинет закроешь. — Хорошо, Ада Викторовна! Удачного дня! — голубоволосая выдавила из себя улыбку, хоть и на душе было совсем не весело. После ухода учительницы, девушка произносит тихое «пошла нахуй», бросая взгляд на стол, где лежали ключи, а после на последнюю парту. И что же она видит? Её бойфренд складывает вещи в рюкзак этой «шахматной доске»?! Да как он вообще может?! Сердце голубоволосой облилось кровью. В этот момент, она больше всего на свете ненавидела одного человека — Мэйк Лава. Мэй понимала, её принца уводят, причём крадут, а вор какой то эмо бой! Ну что за фигня?! Нужно как то обозначить территорию, указав что тарелка с пельменями из Вальки уже занята, и кроме самой красивой девочки мира никто не получит горячую еду. Надо придумать способ такой, чтобы грустный паренёк понял, что ему никак не очаровать диджея. Да и чем же очаровывать? Ни миленькой юбочки как у неё, ни симпатичного личика, на которое велись все мальчишки и девчонки, ни стройных ножек, на которых отлично смотрелись длинные японские чулочки, ни красивого голоса, вообще ничего, чем можно завоевать новенького, к тому же они только познакомились! Под маской наипрекраснейшего облика она хранила ненависть к тому тихоне за последней партой, питая дерево невзгод и бед. Решив, что она не даст уйти своему новому возлюбленному та поняла, сейчас или никогда. Придумала! Она подкинет записку Мэйку «Жду после этого урока возле мужского туалета, обязательно приходи!». Хихикнув, дьяволица поняла, нужно действовать. Но каково было её удивление, когда сам Валерочка взяв Лава за руку, переплёл пальцы и сказал: «Забей хуй на это дерьмо, кто-то, наверное, шутит». Напиться ли Малышке с горя? Может быть, но ещё не всё потеряно. Хотелось на это надеяться.

***

Прогуливая историю на школьном чердаке оба парня разговаривали о своём, прятавшись от учителей, то притихая, то снова смеявшись сидели на старых подоконниках окон. Было бы несладко спалиться перед старшими, их бы сразу отправили на ковёр к директору, или спустили бы на школьную колбасу. Зажав между тонкими пальцами сигарету Лера закурил, всё же… Он красивый. Именно тогда её чёрное сердце стало наливаться горем и ненавистью к милому парнише в маске. Лишь бы тот свернул шею, лишь бы тот задохнулся, да лишь бы сдох!

***

После уроков поджигательница мёртвых душ решила наладить контакт с Диджейкиным, предложив прогуляться. Так хочется быть с ним, всё же… Безумно влюбилась… Чокнутая Яндере… Кажется, в глазах сумасшедшей Аскорбинки покосилось абсолютно всё, только бы заполучить желанного пацана, которого хотят все девчонки, и даже не девчонки. Стоило бы ей так обращаться с другими юношами, они бы пускали слюни, смотря на содрогнувшуюся от ветра юбочку, ведь извращугам так хотелось увидеть трусики или может даже стринги на этой крошке. — Валер, пошли погуляем? — крутя локон небесных волос, отдающих синевой майского неба спросила та. Обычно ей никто не смог бы отказать, разве что совсем больной на голову козёл, — Ну что скажешь? —ей не терпится услышать нежный ответ, вылившийся из уст любимого всем сердцем человка. — Прости, Мэйби, но нет. Сегодня я иду с Мэйком. — блондиночка улыбнулся как можно искренне, не хотелось бы обидеть милую старосту. Тут же сердечко голубоволосой начало трещать. Оказалось, что душа Валеры по её мнению теперь не глубже лужи. Ну, а ещё он больной идиот. Больно и неприятно. Даже как то мерзко, ей что, опять не повезло с тем самым мальчиком? Нет, не хочется верить, ей хочется дорогих сигар и красного вина. Всё равно мать в командировке, а отец уехал в другой город по личным делам. Залить бы ту горечь, что была в груди. Она смотрела на то, как парни, держась за руки вышли из главного входа школы. Не хотел обидеть, да? Почему же так пусто внутри? Почему же так плохо ощущается бьющаяся или не бьющаяся машина, двигатель, почему так отвратно чувствуется? Дождь, под который попала курящая девчушка лишь усилился, но ей было всё равно. Только бы дойти до дома и начать бить посуду, бросать на пол подушки и плакать навзрыд. Лишь бы только успокоиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.