ID работы: 10282463

The end

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зачем он смотрит на это? Почему продолжает наблюдать за их поцелуем? Что держит его ноги? Почему он не может развернуться и убежать? Ах, верно. Он же любит.       Любит этого придурка. Любит и ненавидит. Когда он начал чувствовать это? Соджун не знает, просто в какой-то момент его сердце начало биться быстрее при виде Сухо, в какой-то момент ему начал нравится его запах, в какой-то момент он начал мечтать о ночных прогулках и поцелуях под луной, чёртов романтик. Соджун всё ещё хочет ненавидеть Сухо, но каждый раз, когда видит его, хочется подойти и прижать к себе, стереть с лица это каменное выражение, вернуть яркую улыбку. Отчаянно хочется, чтобы улыбнулись ему, а не Джуген.       А сейчас он просто стоит и смотрит на то, как эти двое целуются и обнимаются. Чувствует, как внутри что-то ломается и с грохотом падает вниз, оседая колючими осколками в глубине души. В голове начинает гудеть и щёлкать, перед глазами всё плывёт и темнеет. Ноги будто каменные, но Соджун наконец-то находит силы, чтобы развернуть своё как никогда тяжёлое тело, сделать несколько шагов вперёд и осесть под деревом, уткнуться носом в колени и позволить себе заплакать. Хочется кричать, набить рожу этому придурку, а потом поцеловать, чтобы стереть чужие поцелуи. Но Соджун стирает слёзы, встаёт и идёт на крики своих друзей, ловить призрака и фальшиво улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.