ID работы: 10282468

Мерцание бесценной крови

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я сожалею, что не вышел за тебя замуж.

Настройки текста
Примечания:
       Именно в этот день. Именно в их годовщину. Именно сейчас школьники тряслись от ужаса, пока по классу ходили мужчины с оружием, то и дело наводя его на учеников.        Кей не выдавал никаких эмоций, в отличие от возлюбленного, который то и дело тяжело дышал, пытаясь успокоиться. Пока в чужие головы пихали дуло автоматов, дабы показать превосходство, Кей слегка коснулся пальцами руки Коши, а затем незаметно взял его руку в свою, ведь знал, что это успокаивает его больше всего.       Обменявшись мягкими взглядами, говоря ими «всё будет хорошо» они уткнулись в стену, как и было положено.        Как и говорилось, взгляд Кея ничего не выражал: ни беспокойства, ни страха, ни гнева. Ничего. Он был более чем безразличным, хотя душа рвалась на куски.        «Я уберегу тебя даже ценой своей жизни! Я умру.. я умру за тебя, если это потребуется..»        Неслись мысли в голове первогодки. Ему как и всем присутствующим хотелось, чтобы всё закончилось. Цели заложники так и не узнали, из-за страха этих «людей с пушками». Главный всей этой операции должен прибыть совсем скоро, что можно было понять из переговоров по небольшой рации, закреплённой у каждого на плече.        Один из классов, в котором должен учится Коши отпустили, ради того, чтобы навести шум. Обошлось без жертв. Если бы он не пришёл спонтанно для того, чтобы вручить завтрак, который сам приготовил – был бы уже снаружи. Не трясся бы здесь. Тсукишима бы не обдумывал план защиты. Он бы был абсолютно безразличен к ситуации, если бы рядом с ним не было любимого.       Сзади раздался хлопок, а затем всхлип.        – Какого хера? Эйч, что ты творишь? – к лысому мужчине подбежал темноволосый, с достаточно кудрявыми волосами и взял за плечо, человека по имени Эйч.        – Эта мелкая сука хотела позвонить кому-то! Я обнаружил у неё телефон! – злобно кричал мужчина, указывая на блондинистую девушку, рукой, которая чуть тряслась.       Блондинка сидела на полу и плакала, пытаясь унять слёзы руками. Тёмноволосый схватил её за локоть и поднял, куда-то уводя.        Блокирующий почувствовал, как его руку сжали сильнее и перевёл взгляд на связующего. Он лишь смог прочитать по губам:        – Прошу.. скажи, что с ней ничего не сделают..        Тсукишима отрицательно мотнул головой. Он не знал, на что способны эти люди и не хотел давать ложных обещаний, но одно он знал точно – он сделает всё, чтобы Сугавара выбрался живым отсюда.        Кей вздрогнул. Сзади раздался выстрел и крик. Они не будут трепать языком просто так, а тем более терпеть какие-то чужие выходки.        Он почувствовал, как в его руку впились чужие ногти, а он лишь погладил подушечкой большого пальца побелевшие костяшки любимого.        «Я умру... я умру за тебя, обещаю..»

***

       На плече Кея – голова Сугавары, а он мило перебирает пепельные волосы улыбаясь. Сугавара рассмеялся и снова начал что-то рисовать на теле Кея маркером.        – Эй так всё видно будет!       Возмущался блокирующий, хотя в душе ему это времяпровождения нравилось больше всего.        – Будто я рисую что-то непристойное... – пробубнил Коши и нарисовал на предоставленной ему шее небольшой узор.        Они лежали в опустевшей квартире, а связующий постоянно слышал возмущённые слова Кея, что-то вроде: «как я с этим пойду? ну не-ет..», а потом можно было услышать хохот обоих парней.

***

       – Э! Пидоры, что оглохли? – это было точно адресовано им, ведь в следующий миг, Тсукишима почувствовал дуло пистолета у себя на затылке.        Кей почувствовал как его руку сжали до боли и тихо хмыкнул.        – Как пидорасы держитесь за руки! – снова возмутился лысый.        – Сэр, это его успокаивает, вы же не хотите такого же случая как с той девчонкой? – без страха или дрожи в голосе сказал блокирующий.

***

       Тихо что-то сопя, Сугавара уже во сне, лёжа на Тсукишиме зарывался ему в волосы ( простите, в моём предоставлении, Сугавара-сан спит только на Тсукишиме ) пальцами, чуть перебирая их и бормоча его имя.        На лице Кея это вызвало несдержанную улыбку и он поцеловал возлюбленного в шею, тихо улыбнувшись Тсуки последовал примеру Сугавары и тоже провалился в сон.

***

       Блокирующий не успел оглянуться, как в комнате остались только трое: Сугавара, Эйч и сам Тсукишима.        Неожиданно Кей почувствовал, как резко их руки разорвали и резким движением Сугавара оказался позади.        — Развернись! — послышался грубый голос лысого.        Кей без лишних слов развернулся, а его глазам предоставили картину: лысый и крепкий мужчина прижимает такого хрупкого и беспомощного Сугавару к себе спиной, чтобы Тсуки видел его лицо.        Одной рукой он стал лапать Коши, а Кей отвернулся, на что получил громкий хлопок и выкрик связующего.        – Ты! Смотри! Иначе я прострелю ему бошку! – рявкнул вооружённый мужчина, и начал раздеваться кинув Сугавару на пол.        – Кей! Пожалуйста! Не смотри! – начал кричать со слезами на глазах Сугавара, но сопротивляться не мог.        – Ха-ха! Ты можешь не смотреть, а твоему парню нечего бояться! От пули умирают быстро! – начал смеяться Эйч, а его руки переместились на бедро к Коши.       Тсуки нашёл глаза Сугавары и смотрел только туда.       Кей увидел в глазах парня столько боли, что её описание превзойдёт дуб в «Война и мир» Толстого.        Лишь краем глаза он смотрел на мужчину, который отложил оружие, лишь на пару секунд.        Его движения были точны и быстры, но кто сказал, что у него всё получится? Ему нужно было сделать пару быстрых шагов и схватить оружие, но реакция противника была быстрей.

***

       – Давай! Тсукишима-кун, а то если упадёшь, мне придётся тебя на руках нести! – рассмеялся Сугавара. Его ослепительная улыбка, его прикосновения к коже, его частое дыхание от расстояния которое они пробежали.        – Кто кого ещё будет нести! – воскликнул Кей и «случайно» дотронулся до Коши, мягко улыбнувшись.        – Тсуки! Тсуки, подожди!– послышался сзади голос Тадаши.        – Тебе и так есть кого нести, а вот кто позаботиться о тебе, – сказав это и мило улыбнувшись Сугавара убежал вперёд.

***

      «Удивительно... прямо перед смертью у меня в голове только твоя улыбка.. Жалею только о том, что не успел выйти за тебя замуж.»        Он смотрит прямо в глаза смерти. Так легко помирать рядом с любимым, надеясь на то, что его не тронут. Резкая боль в предплечье и блокирующий почти моментально падает на колени именно перед связующим. Перед глазами Коши буквально мерцает кровь парня, оставляя свои бесценные пятна и на его форме, и на его коже.       Он кидается к Кею. Его сейчас могут убить. Ему совершенно плевать. Тсукишима истекает кровью. Он в сознании. Он до сих пор жив. Он не знает, что делать в таком случае.        Тсуки падает на спину, а Сугавара сразу приближается к нему, зажимая рану рукой.        – Всё будет хорошо.. слышишь? – будто убеждая в этом себя в этом мямлит Сугавара над телом парня, едва говоря, а не всхлипывая.        – Я не о чём не жалею.. Кроме того, что кольцо, которое должен был надеть тебе на безымянный палец сейчас лежит в рюкзаке.. кхр.. – Кей откашлялся кровью и улыбнулся, заглядывая в такие когда-то тёплые глаза, которые сейчас не выражают ничего кроме боли. Такие тёплые и искренние изменились, прямо перед его смертью..

***

       – Эй, динозавры не для маленьких детей! – возмущённо воскликнул Тсукишима, проводя взглядам Сугавару, который с поистине детским интересом осматривал модель птеродактиля.        – А я не маленький! Напомню, я старше тебя на два года!        Кей приблизился к Коши и обхватив за талию повалил на кровать, чтобы тот оказался сверху и прижал к себе, заправляя прядку чужих волос за ухо.        – Я знаю... я знаю...        Лёгкий поцелуй в макушку и Сугавара свободен от крепкой хватки, хотя чужие руки всё равно лежат на талии, всё же притягивая к себе.

***

       – Кей! Ответь! Пожалуйста! – захлёбываясь слезами кричал связующий, одной рукой сдерживая кровь, а другой хлопая по лицу.        – Помнишь.. ты говорил... что, если я упаду.. ты будешь нести меня на руках? Ха.. думаю это не тот случай, который ты имел ввиду... – Кей рассмеялся, но практически сразу заскулил от боли, чуть сжимаясь.        – Ха... а помнишь нашу ссору? ты такой милый.. когда злился... я делал вид, что мне всё равно... меня тогда всего терзало даже от мысли, что мы расстанемся.. я знал, что то была моя вина... но ты посылал меня матом далеко пойти.. дурак, всё равно нам оказалось по пути..– Кей снова усмехнулся и накрыл ладонь Коши своей и поглаживал костяшки пальцев подушечкой большого пальца, а другой прикоснулся к щеке возлюбленного и лёгким движением смахнул капельку крови.        – Мхм... я люблю тебя... ты так красив... ха.. как этот выстрел... я благодарен тебе... за последние годы ты был единственным человеком, который хотел оставаться со мной наедине, спасибо... – последний вздох и глаза Кея замирают наконец-то как стеклянные. Улыбка явно въелась в его лицо, а глаза стали бездушными.        – Прости.. прости меня за всё.. прости... молю... прости... прости... – нервно глотал пол слов говорил Сугавара, пока его не оттащили от тела.        Он не заметил, как помещение уже было наполнено людьми в форме. Взяв под руку его вывели из здания, а тот лишь кинул уже свой бездушный взгляд на мёртвое тело. Вдруг он остановился и резким движением побежал в середину класса, прямо к портфелю Кея начиная в нём нервно рыться. Кей не врал. Глубоко в нём лежало небольшое серебряное кольцо, которое Сугавара лишь крепко сжал, наконец покидая класс, а затем и саму школу.        – Сугавара-сан! Предоставляете! В столовую ввалились эти люди с автоматами и такие: «Руки за голову или мы откроем огонь!»! Вы бы знали как мы испугались! А что вы делали в школе? Ваш класс вывели же? А! Вы Тсукишиму-куна проверяли? Ну и как он? – не затыкаясь бормотал рыжий Шоё, избавляясь от переизбытка эмоций.        – Никак... – тихо сказал Коши и сильнее сжал руку с кольцом.        – В смысле? – удивлённо произнёс Хината и переместил взгляд с лица Сугавары на его футболку, – Не говорите, что...        – Да! Он мёртв! Он умер защищая меня! Он умер за меня! Он умер, хотя мне не угрожала опасность! Он умер не думая о моих чувствах! Он чёртов эгоист! – кричал Сугавара, и не заметил, как уже вцепился в воротник рубашки Хинаты, поднимая её, – Прости! Боже прости!        Кей отстранился от него и смотрел на дрожащие руки.        – Сэр, вам нужно на осмотр.. – раздался голос сзади и Кей повернул голову в сторону полицейского.        – Я иду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.