ID работы: 10282510

Неправильный ход

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе был теплый летний день. На мельнице кипела работа. Девочки позвали мальчиков что бы устроить генеральную уборку. Все были заняты определенным занятием. Закончив работу на чердаке, Варя шла в гостиную отдохнуть. Она открывает дверь и видит неприятную для нее картину. Посередине комнаты стоят Влад и Алиса, соединив губы в поцелуе. Какое-то время Варя стоит в шоке, а когда подходят остальные девочки не сдерживается и убегает к себе в комнату, никому не показав свои слезы. Подойдя к уже распахнутой двери гостиной и заглянув в нее, девочки были удивлены не меньше Вари. К моменту, когда Влад и Алиса отстранились, девочки сказочного патруля уже бежали к Варе. – Варечка, открой дверь пожалуйста, - стучала в дверь Аленка. Вытерев слезы, Варвара быстро открыла дверь подругам. – Да? Что-то случилось? - делая вид, что ничего не случилось сказала принцесса ветров. Девочки удивленно уставились на нее. – Амм... ну как бы гостиная и... - осторожно попыталась намекнуть Маша. – Вы про это? Так я ушла что бы не мешать этим голубкам, - выдавила смешок Варя. – А, мы просто подумали... - почесала голову Аленка. И девочки дружно посмеялись. – Ну тогда пошлите, - сказала брюнетка и сказочный патруль пошли в гостиную. Когда девушки вошли в комнату, Влад улыбнулся в надежде увидеть взбешенную Варвару, но ничего подобного, она с обычным видом прошла мимо к дивану. Прошло несколько дней, Влад все так же продолжал встречаться с Алисой, но не потому что любил ее, нет, вовсе нет... Он просто хотел вывести Варвару на ревность, но сделал только хуже, как себе так и девушке, которую по-настоящему любил. Наступило утро. Каждый день принцесса ветров просыпалась с мыслю, что ее любовь выбрала другую. Да, такое бывает, но Варвара не думала, что эта участь постигнет ее. С того дня Влад и Варя больше не общались. Проходя мимо каждый хотел что-то сказать, но никто не решался. Вечером, что бы успокоить свои нервы, девушка пошла на крышу встречать закат. Она села на крышу и погрузившись в мысли смотрела на закат. Сзади кто-то тихо подошел, и брюнетка резко обернулась. Она увидела знакомого парня. Он тихо сел рядом. Девушка повернулась обратно к небу. – Слушай... - медленно начал Влад. - Я не знаю зачем я это начал... Я, я просто хотел привлечь твое внимание, - тихо продолжил парень. – Я знаю, - спокойно ответила Варя. Парень удивленно уставился на нее. – Но от этого не менее больно, - все так же спокойно продолжила Варя. – Тогда, прости меня, я не хотел что бы так вышло... Давай забудем все как страшный сон и попробуем начать нашу историю? - с надеждой посмотрел Влад в глаза принцессе. – К сожалению, страшные сны я никогда не забываю и держу на случай в памяти, - с грустной улыбкой ответила брюнетка. - Этот сон был самый ужасный из всех что я знаю, потому что он был реальный, - продолжила девушка, - за эти несколько дней моя любовь к тебе сломалась, и как бы я не хотела это забыть головой, сердце не забудет, - брюнетка помолчала несколько секунд, - Поэтому не разбей сердце хотя бы той, с чувствами которой играл. Я не желаю этого и Алисе. - закончив свой монолог она встала и пошла обратно домой, оставив Влада одного. Он с ужасной болью в глазах смотрел ей в след и кусал губы, понимая что натворил, и что выхода больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.