ID работы: 10282599

Trainingronpa 4: The end of Killing Games

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
корги. соавтор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ну что ж... Пора идти." (Доп драббл, неканон)

Настройки текста
Примечания:
— Ну что ж... Пора идти. - Махорин встал из-за стола и потянулся. Тот развернулся к спящей на кровати Оле и подошёл к ней. Мужчина вздохнул. — Просыпайся. Доброе утро. — Мгм..? - Оля приоткрыла глаза и тут же Махорин подтянул её за воротник рубашки к себе. — Ч-чт... Какого чёрта?! — Пора раскрывать карты. - Сценарист обхватил шею девочки одной рукой и держа её очень крепко, потащил за собой. Он нещадно царапал ногтями её нежную кожу, пока выходил из комнаты. Из последних сил ухватившись за его руку, Оля оторвала её от своей шеи и начала судорожно хватать воздух губами. — Что ты нахуй творишь?! - Выкрикнула та, начав заливаться слезами. — Идеальный тайминг... - Прошептал тот и вытянул Олю из комнаты, держа уже за руки, чтобы она не вырвалась. Девочка послышала звук приближающихся шагов. — Ребят, нам правда не стоит туда идти, слишком далеко от общего зала, да и вдруг что- - Послышался голос обеспокоенного Марка. Оля на мгновение забыла как дышать. Пятеро ребят стояло напротив Махорина и Оли. Это были Марк, Адиль, Рома, Даша и... Оля. Та самая Оля, которую Махорин с Марком пустили вместо неё творить всякие дела. — Кха-ха-ха! - Начал заливаться смехом Махорин и обхватив Олю одной рукой, притянул к себе так, чтобы она смотрела на ребят. Схватив её за шею, он почти обездвижил её из-за страха, после чего достал из кармана пистолет, которым когда-то хотел угрожать ей. — Вот и всё! Настал момент. — Махорин..? - Даша резко упала на колени, после чего подняла взгляд на них. Сердце девушки начало бешено колотится и в образовавшейся тишине, все услышали как её браслет ввёл яд. — Оля..? Что происходит..? — Даша! - Выкрикнула Оля, дёрнувшись в полу-объятиях Махорина. Из глаз девочки хлынул ещё один поток слёз, а затем ещё один, поскольку Сценарист прижал пистолет к её виску сильнее. — Что происходит, Марк? - Послышался дрожащий голос Ромы, который стоял, опустив голову вниз. — Мне тоже интересно... - Спросил подтянувшийся к тому моменту Адиль, стоявший за ними. — Махорин, Оля, что за фокусы? — Я сама ничего не понимаю! - Ответила стоявшая рядом с Марком копия Оли, как вдруг схватила его за руку. — Убери от него свои руки, ебучая фальшивка! - Выкрикнула Оля, на мгновение почувствовав, как хватка Махорина ослабла. — Поменьше конфликтов, дорогие! Сейчас всё зависит только от вас. От вашего общего голосования. Вы будете решать - убить мне фальшивую Олю или настоящую. Но какая же из них настоящая? - Спросил, хитро ухмыляясь, Махорин. — Ребят! - Послышался голос Ярика. Он возвышался за остальными ребятами, обеспокоенно глядя на Олю с Махорином, бегая взглядом с Куклы-Оли на настоящую. — Ч... Что происходит? - Слегка дрожащим голосом спросил Ваня, стоявший рядом с Яриком. — Судьба Оли в ваших руках. Их сейчас две. Одна с вами, одна большую часть всего времени была со мной. И вам решать, кого из них я убью. - Пояснил Махорин. Его тон голоса стал более холодным. — ..Убивай. - Холодным тоном сказал Марк. — Ту, что у тебя в недо-объятиях. — М-марк..? - Оля вздрогнула. Слёзы на её лице как будто остановились и перестали литься. Её лицо стало выражать искренне не понимающую эмоцию. То есть... как? Внутри у неё в этот момент всё начало рушиться. Марк? Говорит Махорину убить её? Хотя знает, что это настоящая она?.. — П... Почему..? — Потому что у настоящей Оли браслет на руке. - Сказал Адиль, ухмыльнувшись. — Заканчивай, Махорин. Твои игры больше на нас не подействуют. — Что вообще происходит? Что с Дашей? - Уже слегка порыкивая в голосе, спросил Рома, сжав кулаки. — Рома, не поднимай капюшон. - Сказала Копия Оли и обойдя Марка спереди, положила руку ему на плечо. — Марк... Почему? - Спросила Оля, совсем ослабившись в руках у Махорина. Сценарист удивлённо приподнял бровь и убрал руку, совсем не держа Олю, чтобы проверить кое-что. Его мысли подтвердились. Писатель совершенно обессиленно упала на пол и опираясь на дрожащих руках, подняла на него взгляд. Пустой взгляд, болезненный. — Потому что ты - кукла. - Марк нахмурил брови и перевёл взгляд на Махорина. — И когда ты успел их подменить? Во время одного из засыпаний? Я ведь знаю, что их можно перенастроить. И браслет ты ей попросту вернул, как и отнял. — Марк, откуда ты это..? - Ярик удивлённо глянул на Лучника. — Не сейчас. - Марк отмахнулся и сделал шаг к Оле, лежащей на полу. — Оля, дай мне нож. - Парень протянул руку назад, в ожидании того, что Кукла, которую он принимал за настоящую Олю, даст ему свой перочинный ножик. — Нож..? - Кукла заметалась и начала шарить по своим карманам. — Этот? - Сдерживая поток слёз, Оля, еле держащаяся на руках, потянулась в карман на джинсах. Достав оттуда складной ножик с чёрной ручкой, на которой было написано "SunFun" зелёной акриловой краской, она протянула его Марку. Челюсть девочки была напряжена, она была готова закричать в тот же момент. Глаза Марка широко раскрылись. Он сделал шаг назад и отшатнулся. Он, кажется, не мог воспринимать реальность происходящего. — Не нужен? - Всё так же дрожащим голосом спросила девочка, после чего спрятала ножик назад. — Хорошо. Я так понимаю, вы все уже поняли, кто тут фальшивка, верно?.. — Ёб твою мать... - Сказал Ваня, дрожащим голосом. — Оля... - Писатель подошла к своей копии и схватила её за воротник, после чего потянула на себя. — Я тебя ненавижу! - Девочка почти мгновенно достала нож из кармана и воткнула его в тело стоявшей перед собой куклы. Та пошатнулась и упала на пол, закрыв глаза, словно ненастоящая. Поток гнева Оли был всего лишь секундным. Забрав нож из тела куклы, она повернулась к Марку и замахнулась... ... ... Никто не успел её остановить. ... ... На щеке парня сияла красная отметина от удара. Шлепок по ней эхом отразился по залу. — Все свободны нахуй! Всё блять! - Уже не сдерживая слёз, начала Оля, после чего повернулась к Махорину. — Заканчивай эту поеботу! — Ох, нет... Знаешь ли, было два предателя. Но уверена ли ты, что Буянто действительно был участником игры? - Сценарист отодвинул рукава рубашки и пиджака, после чего показал своё запястье. На нём был браслет, а красный текст на табло гласил "Не позволить Оле выбраться живой". — Знаешь, тут имеется ввиду уж точно не твоя кукла... - Медленным шагом, Махорин направился к Оле. Его пистолет был нацелен прямо на лоб девочке. — Мы не в кино, ёб вашу мать! - Выкрикнул Ярик. Оли дёрнулась и глянула на того, как вдруг, услышала выстрел. — Убийство в целях самообороны. - Сказал Путин. Все обернулись. За спиной Оли стоял Влад, держа в руках свой Глок17. Тот немного виновато глянул на девочку, после чего тут же перевёл взгляд на труп Махорина. Тело Сценариста лежало на полу, красная лужица крови растекалась от его головы. В паре метров от него лежало тело погибшей около 8и минут назад Даши - её код был нарушен. Когда она увидела Олю в руках у Махорина, она начала ужасно волноваться. — Игра окончена. - Сказал Марк и вздохнул. Браслеты на запястьях всех расстегнулись и попадали вниз. — Расследование стоит продолжить, Владимир Владимирович. Теперь есть больше людей, которых можно привлечь к уголовной ответственности. ........ А нахуя я это написала.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.