ID работы: 10282622

Беги и не оглядывайся!

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что елси я сломаю твой нимб?

Настройки текста
Панкиа окутала земли Рассвета, потерян божий дар, святые бьют тревогу, армии отдан приказ найти ангела. Нет Монийцам покоя, нет больше девушки, что одним своим присутсвием снимала любую боль, а одним кротким касанием заживляла любую рану. Последний раз ее видели на территории Аргуса, но к нему бессмысленно идти, только армию потеряем. Сильвана готовит поход в Бездну, лучшие воины готовят оружие, бой будет долгий. — Сдалась ты королеве! И почему именно я тебя тащу? А, точно, другие же заняты! Уроды херовы! — ворчал Аргус. Его зеленая магия яркой дымкой сверкала меж черных доспех. Шлем висел на поясе. Бледная кожа, покрытая отвратительными шрамами, которые потихоньку заживали. Черные длинные волосы собраны в тугой хвост. На его плече лежала девушка, златые волосы скрывали лицо, корона в виде нимба блестела от редких лучей солнца, подвеска и ожерелье тихо звенели, феолетовое платье было в каплях крови, коленки на чулках разодраны, так же в крови и грязи. Запястья, крылья и щиколотки крепко связаны. Посох Аргус заранее отобрал, так что шансов на освобождение у девушки не было. — Что ты там мычишь? У меня приказ, самому не в кайф лишаться своей груши для битья! — ангел вновь, что-то замычал. На что в ответ ему недовольно рыкнули. В замок рыцарь вошел под свист демонов. Как же эти недолекие воины его бесили. Хотя бы они не лезли к нему, а то быстро бы без головы остались. Зашел в просторную гостинную. Сразу открылся вид на просторнное помещение, туское освещение, каменные стены были черны как ночь. Слева от входа стоял неописуемо большой камин, недалеко от него стояло кресло и длинный диван, именно на нем расположилась королева Бездны. Женщина лежала на боку, подперев голову рукой, воторой она медленно перелистывала страницы старинной книги. Аргус поставил пленницу на колени, ангел немедленно поднялся и с укором глянул на бывшего друга, рыцарь же снял шлем и поклонился своей госпоже. — Ох. Ты довольно быстро, я приятно поражена. — насыщенно-розовые глаза наконец оторвались от книги, пухлые губы, окрашенные розовой помадой, расплылись в улыбке, белоснежные клыки сверкнули в свете камина. — Все к вашим ногам, моя корлева. — покорно ответил падший ангел. Женщина кивнула, от чего ее шикарные белые волосы упали на аккуратное лицо. Демоница поднялась с дивана, от чего ее точеня фигура сразу стала видна, широкие бедра, на удивление узкая талия, большая и грудь и аккуратные плечи, изящные руки, черные рога. От нее прямо веяло смертью и изяществом. — Заайка, поднимика глазки! — женщина нагло подняла лицо ангела, им открылось прекрасное белоснежное лицо, большие голубые глаза с ненавистью и страхом смотрели на демоницу, губы скривились в грустном бантике.  — Какая красоточа! Спасибо, Аргус! — рыцарь кивнул и направился прочь. — Стоять, я тебя не отпускала. Пока женщина любовалась красотой ангела, девушка успела выплюнуть кляп и развязать руки. Удар пришелся Алисе в челюсть, а Аргусу в нос. Рыцарь отшатнулся, но не успел он, что-либо сделать, как Алиса одним щелчком ввела Рафаель в состояние морфия, по ее разбитым губам текла кровь. — Унесите ее в мои особые покои, и принесите виски! Чертова дрянь! — слуги унесли ангела, не смея смотреть на вещь своей госпожи. — Присаживайся, Аргус, сегодня ты мой гость, хочу узнать. Откуда знаешь этого ангелочка? — демон и рыцарь сели в кресла, Алиса закинула ноги на подлокотник, тихонько попивая виски. — Это долгая история, моя госпожа, но если вам интересно. — демоница громко перебила: «интересно!». — Как скажете. Много лет назад, мы с Рафаель были на службе у бога, я наказывал, она поощряла. Но теперь я на вашей стороне, а она никак не может смириться с этим, вот и шляется за мной, пытаясь очистить душу.вот дура, честно! Королева Бездны глубоко задумалась, как вдруг на ее лице расцвела хитрая ухмылка. — Правдали, что при одном ее присутвии любая боль уходит? — Правда, госпожа, но если в ее руки попадут травы, то происходит чудо, хоть яд хоть элексир она создат. Правда есть одно но. — Что за «но», говори да не смей солгать! — У нее есть одна особенность, не готовит она это под заказ, а только для того.кто сердце ее украдет, к сожалению у нее уже есть такой человек! Демоница расхохоталась в голос, ее забавляло легкое беспокойство в словах рыцаря. — Можно сказать, что завтра его не будет! Опасно посигать на мою собственность! — И то верно. — мужчина залпом опустошил стакан виски. — Ладно, иди отсюда! Я с этой сучкой как-нибудь сама разберусь! — женщина вновь залилась звонким смехом, а рыцарь быстро удалился прочь. Муж и сын Алисы вернулись глубоким вечером, демоница услышав про возвращение ее любимых мальчишек, пулей спустилась им на встречу. Разбежавшись, женщина прыгнула на шею демону. Не смотря на разницу в размерах, королева не отказывала себе в удовольствие разделить ложе с любимым мужем. А рост правителя Бездны был немаленький, без малого семь метров, а рост королевы был всего метр девяносто. — Та-амуз! Ты наконец вернулся! Как поход прошел? — защебетала женщина, пока муж аккуратно брал ее на руки. — Привет, дорогая. Все таки лорд лавы был эталоном красоты, высокий, стройный, мускулистый! Его нежно-шоколадный цвет кожи манил, а его длинные, черные как смола волосы, с ярко-красными концами, на ощупь мягче шелка. Бардовые глаза, что светились во тьме, а вместо белка была лишь тьма и пустота. Строгие черты лица, слегка узкие глаза, чуть пухлые губы, что скрывали острые как бритва клыки. Массивные рога и хвост, такими заденешь, что называется «мало не покажется». Все это так любила Алиса, осталось лишь убрать один отвратительный шрам на спине, и дьявол будет божественен! — Телячьи нежности! — фыркнул где-то снизу детский голос. Опустив головы вниз, супруги заметили своего сына. В отличие от родителей, Дариус был невысок, вот уже через каких-то три дня ему исполниться двадцать, а выше ста пятьдесяти он так и не вырос. Женщина спрыгнула с рук мужа и наклонилась, что бы поцеловать сына в лоб, мальчишка всегда любил внимание и ласку матери, но злился когда она уделяла свое внимание кому-то кроме него. Алиса впринципе была такой же эгоисткой с жаждой внимания. Тонкие губы сына растянулись в довольной улыбке, оголяя белоснежные и острые клыки. Демон поправил темно-лазурные волосы с фиолетовым отливом, сверху красовались золотые рога, казалось они лишь украшение, но нет, они настоящие. Пастельно-фиалковая кожа поблескивала на ярком свету, в заостренных ушках сверкала черная серьга, похоже вторую демон потерял в походе, на шее висел черный чекер с кристаликом, он очень подходил к его серьгам. Вместо брони мальчишка носил белоснежный пиджак, конечно он был пуленепробиваемый, на бедрах был златой пояс, что продолжал пиджак, что был длинной почти до колен Дариуса, на середине пояса был ярко розовый кристал, темно-синие перчатки с серебрянными коготками, под волосы и штаны, такие же пуленепробиваемые как и пиджак. На запястьях были любимые спиральки. — Мам, я был в этой жалкой империи, я знаю какой подарок хочу на день рождения! — Раба себе присмотрел? — женщина расплылась в довольной ухмылке. — Да непростого, хочу себе лучшего охотника на демонов! Представь какой это для него позор будет! — демон устрашающе захохотал. — А сынок то в тебя пошел! — усмехнулся лорд лавы. — И то хорошо, хоть раньше времени не узнает. — зашептала женщина и взяла сына на руки, мальчишка сразу положил голову на ее необьятную грудь, и мирно уснул. — Ох.ладно отнесу его в комнату пока не проснулся, а то будет как в прошлый раз. — а впрошлый раз пришлось переделывать гостинную и тронный зал полностью, вся проблема ребенка была в его перепадах настроения. Женщина поцеловала Тамуза в щечку и стуча каблучками, быстро ушла.

***

Проснулась Рафаель глубокой ночью, из одежды на ней была лишь длинная, старомодная белая рубашка. Девушка приподнялась на огромной кровати, шелковая простынь была скомкана, а на руке блистала серебренная окова, которая так нериятно звенела. — Ох. Сколько же я проспала? — с трудом поднявшись ангел подошел к зашторенному окну, отдернув ткань, ее взору предстала Бездна, что сверкала красными огнями, снизу раздавались песни на неизвестном языке. Холодный воздух ударил в лицо, приятно развивая волосы. Рафаель томно вхдохнула и вспомнила о своем женихе, интересно как он там? Тигрил был одним из лучших воинов Монийской Империи, девушка велечала его скалой. Высок, широк в плечах, сглаженные черты лица, нос с явной горбинкой, идельные каштановые волосы, что всегда были распущены, изумрудные глаза так и сверкали добротой и открытостью, пухлые губы так нежно шептали слова любви, а бархатный голос усыплял и успокаивал лучше всяких трав. Из романтичных мыслей ангела вырвали стоны боли, их девушка узнает из тысячи, слышать доводилось это довольно часто, но все равно они рвали душу. Рафаель выбежала в коридор, где оперевшись на стену стояла Алиса. Ее и так бледная кожа, была словно снег, в ярко-малиновых глазах застыл голод. Ангел, не смотря на животный страх, протянул руку к демонице. — Вы в порядке? Вам помочь? — голос дрожал, как и рука, что легла на щечку Королевы. — А ты и впрямь не трусиха. — зашептала Алиса. — Окажи мне одну услугу, ангелочек. — прохрипела женщина, все ближе подходя к невинному созданию. — Ка-какую? — прошептала девушка сделав шаг назад, как вдруг ее вжали в стену не дав и мельчайшей возможности на побег. — Чт-что вы х-хотите? — вскрик ангела утонул в глухой тишине замка. Поговаривают, что демонница крови давно не выходила на охоту от чего слуги обходят ее стороной, никто не хотел стать ее жертвой, к сожалению подопечная Бога не знала об этом. — А не брешут слуги мои, ваша кровь и вправду слаще меда! — застонала дьяволица, продолжая пить кровь ангела. — Не врали и монийцы. Ваш голод и вправду ненасытен! — заворчала блондинка и вновь растаяла от нового укуса, ведь раны мгновенно заживали. — Пустите немедля! Мн-мне больно! — неумело соврал ангелочек. — А правда, что у вас один нимб и навсегда? — спросила Алиса и сорвала с головы девушки диадему, обхватив ее обеими руками, сделала вид что вот-вот ее сломает. — Стойте! Умоляю не надо! — Упс! Треснул! — захохотала демоница, а по щекам ангела потекли горячие слезы. — Очаровашка! Ладно идем в спальню. — загадочно зашептала Королева, все еще держа в руках диадему. — И да, зови меня с этого момента «Госпожа»! -тихо рассмеявшись, женщина вошла в покои, в которых очнулась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.