ID работы: 10282643

Лучший Новогодний подарок

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Было утро тридцать первого декабря. Уже сегодня ты будешь отмечать Новый год, правда жаль, что одна. Друзья разъехались, а родители далеко. Правда, один твой одноклассник никуда не уехал. Он тоже жил один. Его звали Шото. Он не очень любил компании и поэтому давольно часто ходил один. Твои одноклассницы, да и девушки из других классов бегали за ним, но он всех игнорировал. Так как было утро, ты решила прогуляться. Заодно, сходить за продуктами, ведь у тебя ничего не готово. Ты умылась, позавтракала сэндвичем и выпила кофе. После, сделала хвостик и надела свитер и джинсы. Поверх накинула пальто. Перекину сумочку через плечо ты взяла ключи и вышла из дома. По пути в магазин, ты видела как дети лепят снеговиков и играют в снежки. Вот уже ты была в магазине. Ты купила мандаринки, фрукты, лимонад и много чего еще. Когда ты вышла, в тебя попал снежок. Ты поняла, что это был ребёнок. Ему стала неловко и он убежал. Когда ты вытирала глаза от снега, ты почувствовала, что в кого то врезалась. Ты подняла глаза и увидела Шото. От столкновения ты уронила продукты. - П... Прости. - произнёс Шото. -Ничего - со смущение сказала ты. Ведь Шото тебе нравился, но ты не давала виду. Шото начал помогать собирать пакеты с продуктами. Вдруг он спросил: - Т/и, ты же одна празднуешь Новый год? - Да... - ты была в неудомении, почему Шото спросил об этом? - А что? - Я тоже праздную один, я просто подумал, непротив ли ты, если мы бы праздновали вместе? - сказал Шото. От этих слов тебя повергло в шок. Ты не могла ничего ответить. Ты согласилась. Ведь одной скучно праздновать. Ты подняла сумки, но Шото сказал, что понесёт их сам. Как раз, его дом был рядом. Вот ты уже была в доме того, кого так сильно любишь. Ты начала готовить, а Тодороки стал тебе помогать. Ты засмотрелась в окно и порезала себе палец. Ты вскрикнула от боли. Тодороки быстро пошёл за аптечкой. Наклеив пластырь, он взял твою руку и притянул к себе. Твои щеки покраснели. А тем временем Тодороки уже приблизился к тебе и затянул тебя в страстный поцелуй. Ты не стала сопротивляться. Тодороки отдалился и произнес: - Т/и, я давно хотел сказать... Вобщем, я люблю тебя... - И я тебя люблю, Шото. - сказала ты и начала приближаться к Тодороки. Он начал снимать с тебя свитер, затем джинсы. Но ты не отставала и начала снимать его футболку. Вы упали на кровать. Шото целовал тебя по всему твоему телу. Скоро все твои и его вещи, были на полу.  Шото начал покусывать твою небольшую грудь. Он начал спускаться дальше, ведя языком по телу. Вдруг, ты почувствовала приятную, но все же, боль. - Шото, нежнее. - сказала ты со стоном. - Хорошо. - с ухмылкой произнёс Шото. Похоже, это только возбудило Шото. Через некоторое время он стал ускоряться. Вскоре ты привыкла. Ты проснулась, рядом лежал спящий Тодороки. Ты нежно его поцеловала и отправилась в ванную комнату,чтобы принять душ. Когда ты вышла, Тодороки был на кухне и готовил завтрак. Пахло вкусно. - Я и не знала, что ты умеешь готовить, Шото. - сказала ты. Тодороки это смутило. Вскоре вы позавтракали. Шото сказал, что хочет чтобы вы жили вместе. Да ты и сама об этом думала вчера. Ты согласилась. Вскоре ты переехала к Тодороки. В школе, на тебя смотрели со злобой твои одноклассницы, но ты не обращала на это внимание,ведь с рядом был любимый человек, который будет всегда любить и поддерживать. Это был лучший Новогодний подарок, за всю твою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.