Рождение льда

R
Заморожен
1
автор
Фэндом:
Размер:
8 страниц, 3 456 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Глава №2 или безвыходная ситуация.

Настройки
Примечания:

POV (Николас Ханс Шмидт)

Я проснулся подо льдом среди обломков дома и трупов. Как мне теперь выбраться? Пока я думал корка льда съехала вниз. Появилось ощущение, что он живой, меня пробрало, может из-за холода? Нет, я не чувствую его, мне комфортно находится здесь, хоть и лежу на холодном. Встав я задумался над ближайшим будущем. Что делать? К сожалению, у меня нет системы, как в подобных книгах или фанфиках. Однозначно надо качаться, но как? «Идти на ощупь» будет не эффективно и долго, а быть слабым не есть хорошо ведь их все обижают. Сейчас главное уйти отсюда подальше хоть я раньше и видел трупы, но картина это точно неприятная. Пробираясь через сугробы и гололёд, я всё же вышел в город. У меня есть краткая информация об этом мире. Мир шиноби, крови, смертей мой путь начинается! В данный момент я нахожусь в стране Мороза. Она нейтральна, но в МВШ была под патронажем деревни скрытой в облаках. — Хорошо, сейчас надо где-нибудь остановиться перевести дух, а дальше проработаю план действий. Нужен не много больше информации именно по этой стране. — сказал он про себя. В папке с документами, которые ему дал секретарь была краткая информация об этом мире, флоре и фауне, менталитете (он очень похож на японский из его мира), людях и политической обстановке. Коля или же Рин как его сейчас зовут, похлопал по карманам. У меня же должен быть начальный капитал? К несчастью, не было ни единого Рё. — Ксо! — я громко выругался. Ничего кроме металлической карточки. На ней было чёткими буквами прописано имя цели, а обратная сторона представляла моё удостоверение: «Личность: Николас Ханс Шмидт (Рин Юки) Прозвище: Отсутствует Пол: Мужской Возраст: 27 (10) лет. Рост: 159 см. Вес: 55 кг. Цвет Глаз: Голубые. Цвет Волос: Иссиня-чёрные. Профессия: Ловец душ. Фракция: Отсутствует. Группа: unmenschlich. Ранг: Стажёр.» — дальше я прочитать не мог. Я максимально быстро побежал обратно на бывшее поле битвы. Конечно не хотелось бы заниматься мародёрством, но судьба принуждает, а собственного выживания можно многое. Постоянно проговаривая что: «Мне нужнее» или «Всё ради выживания» закончил эту грязную работу. В итоге я теперь имею два простых вакидзаси, десять кунаев, пятнадцать сюрикенов, тысячу двести три Рё и маленький запечатывающий свиток. Один удар, у трупа главы кровавой бабочки больше нет головы. Быстро запечатал голову в свиток и смылся в город. Я не мог идти по улице с оружием. Поэтому моя голова пыталась что-то придумать. — К примеру… Хмм… Ну, должно сработать. — я снял верхнюю одежду с трупа положил туда оружие, обмотал не сколько раз и с помощью двух ремней (которые прикрепляют оружие к поясу) повесил на плечо. Сегодня на ночь останусь в этом городе. Найти гостевой дом не составило труда он был в центре города. Совершенно обычное трёхэтажное здание из камня в японском стиле. Внутри здание было не блестело яркими красками стены, потолок и пол светло-серого цвета, ресепшен за которым стояла красивая девушка. Белобрысые длинные волосы убраны в шишку, милое личико и большие голубые глаза впились в меня. Её интерес ко мне был довольно логичен. Я видел своё новоё лицо, очень милоё и… Аристократичное? Да, это слово подходит больше всего. — Здравствуйте, мне самую дешёвую комнату. — Заинтересованность в голубых огоньках быстро пропала. В данный момент бюджет довольно ограничен и не факт, что он скоро пополнится, деньги надо экономить. — Подождите секунду. — она наклонилась и достала листок и ключ из-под стола. — Заполните этот документ и оплатите на той стойке — она показала на другую стойку. — Спасибо! Мой клан уничтожили, писать своё настоящие имя и фамилию будет глупо. Атсуши — имя готово, а фамилия… Пусть будет Такэда. А что?! Звучит хорошо! Я прошёл к другой стойке зарегистрировался и оплатил теперь можно отдохнуть. Моя комната находилась в подвале она была четыре на четыре метра и за неё я отдал 200 Рё. — Утро вечера мудренее — с этими словами я зевнул и лёг спать.

***

Три человека быстро пробирались по коридору гостиницы. Они шли в комнату тринадцать, по наводке их человека там живёт смазливый пацан. Если он из богатой семьи и сбежал по какой-то причине они могут запросить выкуп. По другому варианту его выставят на продажу за круглую цену, а может и на аукцион. В последнее время множество богатых извращенцев приходят туда. Десятая, одиннадцатая, двенадцатая, а вот и она! Самый щуплый из троицы подошёл к двери и отмычками вскрыл её. Двое других моментально зашли в комнату и быстрыми движениями поставили печать «сдерживания» не шею. Глаза мальчика распахнулись, удар с ноги под коленку высокому, он встаёт на колено и получает следующий удар в челюсть. Последний хватает пацана за горло, сжимая кисть он слышах его хрип. Удар с локтя в голову быстрое его успокаивает. — Прыткий малой! — проговорил взломщик. — Но какой улов! Может и на аукцион пойдёт! — сказал другой. — Всё сворачиваемся! — закончил последний.

POV Николас Ханс Шмидт

После ночной драки с неизвестными я лежал в тёмном сыром помещении. Мне подловили на такой херне, аж самому стыдно! — Вставай! Я поднял голову и увидел, как ко мне подходят три человека. Один шёл спереди, он был одет в богатые одеяния, толстый и низкий, а за ним шли двое других они были одеты намного беднее, выше ростом и подкаченны. — Хмм… Нет, всё-таки увозим на аукцион, такие мальчики пользуются спросом. Приведите его в порядок, так и подороже заберут. — Как скажите! — ответили ему подчинённые. Они развернулись и удалились из комнаты. Господи, какой пиздец! На меня накатила усталость, веки слипались, открывать их становилось всё сложнее. Я только сейчас смог понять, что за хрень со мной случилась в последние двадцать четыре часа.

***

Сколько я спал? Проснувшись одетым в более-менее нормальную одежду, а также помытым смог только удивиться. Чакра что течёт внутри шиноби всё ещё была отключена какой-то печатью. Нет, конечно же я не умею ей управлять. Для меня это что-то новое и невообразимое, но память тела работала исправно и во время «ночьной битвы» я непроизвольно помогал себе ею. Долго думать мне не дали. Дверь открылась и в комнату зашёл ещё один странный тип. Короткие чёрные волосы ёжиком, не высокий рост метр семьдесят на глаз и одежда: тёмная футболка, короткие чёрные штаны, синие сандали на ногах, клинок в ножнах — всё по стандарту. Он подошёл ко мне и скрутил верёвкой. Я не сопротивлялся, а смысл? Вырвусь и вырублю его, что дальше? Он здесь точно не один, меня просто побьют и всё! Тем временем меня перевязали, мы пошли по тёмному и сырому туннелю. Пройдя метров тридцать, я увидел свет. Проходя всё ближе к нему, мы вышли в огромный зал похожий на сцену в цирке. Во круг меня сидели люди, он были одеты в дорогие одеяния. Их завязывала только одно — это маска на лице. В моём мире их надевали во время маскарадов. Чаще всего чёрные кружева с золотыми вставками и разными перьями птиц. Меня подвели к человеку в смокинге, не знал, что они здесь есть, он начал что-то говорить. В данный момент от меня ничего не зависит. Я перестал вслушиваться, полностью погрузившись в свои мысли.
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник