ID работы: 10282751

Фанат

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Наказание за свободу

Настройки текста
Бен перевернулся на спину и внимательно посмотрел на любовника, лежавшего рядом. Альфред уже не спал, а лишь делал вид, отчего омеге захотелось поцеловать. Они встречались уже почти год, с тех самых пор, как Бен узнал, что Филипп изменяет ему с родным братом. После родов отношения с мужем охладели совсем. Бенджамин не подпускал его к себе, не принимал никакие объяснения. Вместе с тем, Бен почти ничего не чувствовал к их сыну. Маленький альфа не вызывал отцовских чувств у омеги, лишь раздражал. А оставаться один на один с сыном Бен и вовсе не смог, апатия и обида накрывали с головой. Кэмерон же безуспешно предпринимал попытки разорвать все связи с Филиппом, но тот не отпускал, раз за разом возвращаясь, умолял, брал силой, и омега уступал. С братом Кэм пытался наоборот наладить скрипящие по швам отношения. Он приезжал, помогал с племянником, старался не прекращать общение с братом, но тот не горел желанием прощать Кэмерона. При этом родителей все держали в неведении, негласно условившись, что будут сохранять всё в тайне, дабы не помешать бизнесу и не вмешивать Ричардсонов и Шульманов старших в медленно тлеющий конфликт. Бен учился, рисовал свои картины и активно общался с Альфредом Кольтером. Рауль Шульман поощрял подобные, как ему казалось, наставнические отношения. Бена он все ещё считал любимым младшим сыном, маленьким омегой, совершенно не осознавая, что тот вырос, сам уже стал отцом и мог распоряжаться своим телом. В постели Кольтера Бен оказался в тот самый момент, когда боль от предательства переросла в нечто большее, нежели просто обиду. Омега больше не хотел иметь ничего общего с Филиппом и решил свести на нет связь с ним. Метку альфа мужу так и не поставил, предпочел другого. Зато омега смог ударить по самолюбию мужа, отказав Филиппу в первую после родов течку, ее Бен провел с Кольтером и на этом мысли о сохранении семьи сгорели синим пламенем. Зрелый опытный альфа с удовольствием повязал молодого, красивого и отчаявшегося омегу, оставляя на нем свой запах. Этого не мог не заметить Филипп. Он с сожалением наблюдал за мужем, за тем, как тот отвергает сына, брата и его самого, прекрасно осознавая свою вину в этом. Но за маленького Оскара душа у альфы болела. Сам Филипп много времени уделять работе совместно с отцом, делая вид, что все в норме. Бен лежал в одной постели с любовником, в котором нашел спасение. Оскар не мешал, Джулиан с удовольствием оставался с ребенком пасынка, считал его родным внуком. Провести время вдвоем в постели Бен и Альфред могли не так часто, в основном во время совместной работы. Кольтер обещал выставить картины Бенджамина в своей галереи, но пока все оставалось только обещаниями. Альфред не считал омегу сильно талантливым, но признавал, что рисует любовник хорошо. Особенно портреты. Альфа открыл глаза и поднялся, взял с тумбы у постели пачку сигарет и прикурил. Бен улёгся, положив голову на грудь любовника и прикрыл глаза. Телефон Бенджамина прописал, оповестив о пришедшем сообщении. Омега нехотя оторвался от любовника, поцеловав того в ключицу. Взяв смартфон, Бен поморщился. Сообщение было от Кэмерона: «Надо поговорить. Я у твоего дома.» Бен усмехнулся и ответил: «Заходи!» Кэмерон открыл дверь своими ключами, которые ему когда-то дал брат и так и не забрал. Он вошёл, сразу почувствовав тяжёлый запах гона и секса. Омега положил ключи на столик в коридоре и прошел в спальню. В груди воспылала непонятная злоба и тревога, в комнату заходить не хотелось, тем более, что зрелый естественный запах альфы начинал пробирать Кэмерона до мозга костей. Кэм не постеснялся наготы альфы, который поднялся с постели и прошел мимо взбешенного парня, поравнявшись, Кольтер принюхался и усмехнулся. — Ты спишь с ним? — Кэмерон проигнорировал альфу и строго посмотрел на брата, который так и сидел, обернувшись одеялом. Хлопнула дверь в ванную и зашумела вода. Бен устало потёр лицо ладонями и откинулся на подушку. Меньше всего ему хотелось выяснять отношения с братом. — У тебя стоит метка моего мужа, — выдавил из себя Бенджамин. — Ни тебе читать мне мораль. — Бен! Я… — Кэм не мог подобрать слова. — Я собираюсь уехать с Джадом. В Великобританию. Я больше не буду мешать. — Благородно, — Бенджамин вздохнул и взял сигареты альфы. — Но только все кончено. Я никогда не смогу простить ни тебя, ни Филиппа. Я любил его, Кэм. И тебя любил. Жалел. Поддерживал, когда ты творил жесть несусветную. Защищал от отца. Ты за что-то возненавидел Джулиана, а он ничего плохого нам не сделал, он хотел нам, если не заменить отца — омегу, то помочь… — Замолчи! — Кэмерон не выдержал. — Мне не нужно твое прощение. Просто помни, что у тебя сын и ему нужны оба отца. Кэмерон не стал задерживаться в квартире брата. Уходя, он вновь столкнулся с Кольтером, глубоко втянул его естественный запах и нервно выдохнув, вышел, так и оставив ключи.

***

Кэмерон сидел за столиком в кафе прямо напротив входа. Он нервно касался метки у себя на шее и то и дело поглядывал на дверь. Больше так продолжаться не могло. Все требовали от него решения, терзали, заставляли взять ответственность, которой Кэм боялся, как огня. Хотелось жить легко и свободно. Филипп вошёл в кафе, спустя несколько минут. Он был взволнован, потому что Кэмерон никогда не звонил первым. Альфа присел за столик, сразу обозначив, что времени у него в обрез. — Нам нельзя больше встречаться. Так нельзя. Бен мой брат, а ты его муж. Филипп рассмеялся. — Вспомнил о брате, — покачал альфа головой. — А я? Ты обо мне подумал. Я больше не могу без тебя! — Филипп опустил голову и смотрел исподлобья на омегу напротив. — Мы прекрасно жили друг без друга. Сможем прожить и сейчас. Брат меня ненавидит, Джад осуждает, отец совсем в бешенстве. Мне плевать на то, что происходит вокруг, но сейчас, когда Бен в той же ситуации, что и наш отец много лет назад, я не смогу снова взять ответственность, — Кэм напрягся. Делиться сейчас переживаниями не входило в его планы. — О чем ты? — вдруг задал вопрос Филипп. — Наш отец- омега умер, когда мне было шесть, а Бену всего три, — начал Кэмерон вполне уверенно. — Я знаю. — Но ты не знаешь, что он покончил с собой, потому что наш прекрасный, заботливый, любящий папочка, альфа- семьянин, привел в дом любовника. Он не постеснялся двоих детей и того, что Алияр был в депрессии. Отношения родителей охладели после рождения Бена, но они жили вместе ради нас. Рауль хотел развод, тихий и мирный, но наш папа решил по-другому. Он повесился на заднем дворе у меня на глазах, — последние слова Кэмерону дались тяжело. — Что? — Филипп хотел бы ослышаться, но нет. — Он пошел гулять, я ещё очень удивился, что папа не взял с собой меня или Бена. Он сказал, что идет сделать качели, он и правда их сделал, а потом закрепил верёвку, встал на доску качелей, надел петлю на шею. Я тогда увидел в окно, что качели готовы и побежал вниз посмотреть, а когда добежал, то увидел его с петлей на шее. Он посмотрел на меня, улыбнулся и шагнул вперёд. Я не буду описывать все, что я видел, а главное, чувствовал, но ты должен понять меня теперь. — Я понял, — проговорил Филипп. Ему нужно было время, чтобы осознать услышанное.

***

Бен не мог расслабиться уже вторую неделю. После выставки в «Кольтер& Мэдисон», где Альфред прилюдно сделал предложение замужнему омеге, на последнего посыпался шквал негатива. Особенно рьяные даже звонили с угрозами. Кольтер сказал, чтобы Бен не обращал внимание. Волна негатива спадёт, и они смогут спокойно быть вместе. У Филиппа не осталось и шанса восстановить отношения. Рауль Шульман новость воспринял в штыки и принимать ее пока не хотел, тем более, что бракоразводный процесс из-за ребенка мог затянуться. Совсем ужасно стало пару дней назад, когда Бен заметил одного странного омегу, который, казалось, следил за ним. Иногда парень появлялся совершенно случайно в магазинчике недалеко от квартиры, где жил омега, в тот самый момент, когда Бен шел туда за покупками. Он следил, что берет Бенджамин, вставал за ним с очередь в кассу, иногда Бен встречал его во время прогулки с Оскаром в парке, около университета или во время работы в студии Кольтера. Бену он мерещился везде. Когда омега пожаловался Альфреду на свои опасения, тот нахмурился, показывая всем своим видом то, что знает о ком идёт речь, но потом альфа уверил, что парень безобиден, ничего плохого не произойдет и сказал игнорировать преследователя. Раз в неделю Бен вынужден был встречаться с Филиппом и дело было не в разводе, им занимались юристы, омега просто не мог отказать альфе во встречах с сыном, как бы не хотел. Оскар больше не вызывал негатива, да и Альфред ничего не имел против сына Бена. — Что с настроением? — Фил держал на руках сына. Вместе они шли по аллее парка, будто бы и не было никакого развода. — Не важно. Тебя мои проблемы не касаются! — выпалил Бен, а потом задумался. Повышать голос на альфу не было повода, но сам омега был в нервном напряжении. На минуту Бенджамин даже задумался, что стоило рассказать все Филиппу, тот возможно мог бы помочь. — Как хочешь, но если это касается нашего сына, то я обязан знать, — сухо ответил альфа. Желание делиться исчезло. — Ты живёшь с Кэмероном? — внезапно для самого себя спросил Бен. — Нет, — с некоторой досадой ответил Филипп. — Странно. Мне казалось… — начал было Бен, но его перебил альфа. — Только казалось. Не надо. Я не хочу сейчас выяснять отношения, просто хочу провести время с сыном, и ещё кое-что. — Что? — Бен резко обернулся на пока что своего мужа. — Кэмерон рассказал мне, что произошло с вашим отцом. — Если ты хочешь узнать, не вздёрнусь ли я на ближайшем дубе, то не переживай. Нет, — Бену почему-то стало приятно от того, что Филипп всё-таки переживает. — Папа был в глубокой депрессии. Он не осознавал, что делает. — Я это понимаю, но ты мне не безразличен. Ты отец моего ребенка, — Филипп остановился и положил уснувшего у него на руках сына в коляску. — Если тебе понадобится помощь, то я всегда готов тебе помочь. — Спасибо, — абсолютно искренне ответил Бен.

***

Филипп твердо решил, что ему нужен Кэмерон, и отступать он больше не намерен. Но вот что конкретно делать, альфа пока не знал, поэтому нашел единственное верное решение. Он отправился к Джаду. Маленькая кофейня омеги находилась не очень далеко от зала, в котором и тренировался Джад. Фил знал, что тот занимается снукером и даже участвует в каких-то соревнованиях. Он увидел Джада ещё издалека, тот стоял у служебного входа, сложив руки на груди и внимательно слушал альфу, который был на две головы выше его и в целом походил на громадного медведя. — Я переломаю твои руки, чтобы больше никогда к столу не подошёл, и вот это все, что ты на мои деньги соорудил, все уничтожу, слышишь! — альфа схватил омегу за грудки, а тот, как парализованный просто смотрел в глаза бывшему мужу. Фил решил сразу не вмешиваться. Он отошёл подальше, но внимательно наблюдал, готовый броситься на помощь в любой момент, который настал очень быстро. Альфа приложил Джада головой о стену, а когда омега рухнул на асфальт, потеряв сознание, начал избивал ногами. Джад по-прежнему не двигался, не прикрывал голову руками. Филипп резко метнулся к разъярённому альфе и оттолкнул его, грозно рыкнув, показывая свое превосходство. Джад болезненно вздохнул, альфа зло посмотрел на Филиппа и омегу, а потом на удивление быстро поспешил уйти. — Эй, — Филипп присел рядом с омегой, коснулся головы, Джад на секунду открыл глаза, но снова закрыл их, поморщившись. Из кофейни выбежал парень, то ли официант, то ли бариста, а может быть и два в одном. Он причитал и говорил, что надо вызвать скорую и полицию. Филипп принял решение самостоятельно отвезти Джада в больницу. Голова и лицо омеги были в крови. Он тяжело хрипло дышал. По пути Фил пытался дозвониться до Кэмерона, но тот упрямо не брал трубку. — Позвони с моего, — внезапно предложил Джад, который пришел в себя, и потянулся к карману брюк, откуда достал телефон. Экран оказался разбит, но работал. Филипп нашел номер Кэмерона, подметив, что в телефоне Джада он был именован, как «Мой любимый». Кэм взял телефон сразу, сначала он не понял, как так вышло, что с телефона Джада ему звонит нежеланный теперь альфа, поругал своего партнёра, но потом услышал причину и, пообещав приехать, сбросил. Филипп сидел в приемном, глядя куда-то в пустоту. Кэм, после того, как его попросили подождать, не дав толком информации о состоянии Джада, опустился на скамью рядом. — Ему нельзя приближаться к Джаду ближе, чем на десять метров по решению суда. Он не сказал, зачем пришел? — За что он так с ним? — проговорил Филипп, проигнорировав вопрос омеги. — Бывший муж-абьюзер. Так ты не слышал, что он ему говорил? — Кэмерон начинал раздражаться. — Что переломает руки, — недовольно проговорил Филипп, вспоминая то, как ожесточенно избивал альфа омегу. — Было уже, повторяется, подонок. Говорил я Джаду, что надо было его посадить, — Кэм был раздосадован, но собран. — Как ты оказался там? История о том, что зашёл попить кофе, не прокатит. — Я хотел поговорить с ним, — Филипп посмотрел на омегу, окинув его взглядом с ног до головы. — О чём? — голубые глаза уставились на альфу. — О тебе! Врач вышел спустя двадцать минут. Мужчина сообщил, что у Джада сотрясение мозга, перелом ребра и множественные ушибы. Он разрешил Кэмерону ненадолго зайти к омеге. — Джад, — Кэмерон коснулся руки своего друга. Тот внимательно посмотрел на него. — Не бросай меня, Кэм. Пожалуйста, — следы полились из глаз омеги. Он был разбит. Муж не позволял себе нарушать решение суда, зачем он пришел сейчас, Джад не понимал. — Я не брошу, — Кэмерон вытер слезы и осторожно погладил омегу по руке. — Люблю тебя. Кэмерон вышел и, тяжело вздохнув, прижался к двери палаты. Ситуация вновь заставляла его брать на себя ответственность и становиться альфой. Это выматывало. Филипп так и сидел на скамье, ожидая омегу. — Как он? — спросил альфа, но Кэм видел, что состояние Джада Фила не очень интересует и вопрос — это лишь повод вновь начать разговор. — Плохо. Боится, что я его оставлю. Спасибо, что помог ему. Клайв, наверное, убил бы его, не окажись ты рядом. — Я могу чем-то ещё помочь? Кэм взглянул на альфу. Он понимал, что Филиппу было все равно на проблемы Джада, что помощь свою он предлагает лишь для того, чтобы вновь оказаться рядом. Не долго думая, Кэмерон ответил: — Мы разберемся сами.

***

Кольтер уехал в Чикаго, и все ещё съедаемый тревогой и чувством преследования Бен остался один. На время экзаменов он отдал сына Джулиану. Омега — единственный, кто остался на стороне Бена в его решении развестись. Он оказался ближе отца и родного брата, хотя последний наверняка был не против их расставания с Филиппом. Бенджамин стал часто оглядываться. Выходя из машины или дома он по несколько раз осматривался по сторонам. Последний раз его автомобиль облили краской и нацарапали на двери громкое и нелестное определение: «Шлюха». Рассказывать об этом Альфреду он не решился, хотя надо было. Бен подъехал к дому, когда уже стемнело. Он забрал сына у Джулиана, а тот, взволнованный, почему-то просил остаться у них с отцом, но Бен отказал, сославшись на то, что завтра возвращается Альфред. Оскар спокойно спал в автокресле на заднем сиденье. Лето выдалось теплым, но не жарким, поэтому кондиционер в машине был выключен, но зато приоткрыто окно, куда и проникал свежий, теплый, летний воздух. Припарковавшись у дома, Бенджамин вышел, чтобы взять сына и забрать покупки из багажника. Он открыл дверцу, когда сзади послышались шаги и непонятный шорох. Бен не стал отстёгивать сына, он развернулся и увидел перед собой того самого омегу, что преследовал его все это время. — Вам чем-то помочь? — испуганно вымолвил Бен. Омега смотрел на него абсолютно дикими глазами. — Себе помоги! — проговорил омега и, достав из-за пазухи пистолет, направил его в лицо Бенджамину. — Ты забрал его у меня. Он мой! Ненавижу тебя! Бен не успел и слова сказать. Омега уверенно выстрелил ему в лицо. Тело Бена упало на асфальт. Кровь забрызгала нападавшего и маленького Оскара, который, напуганный выстрелом, проснулся и громко заплакал. Свет в домах вокруг стал зажигаться, соседи выглядывали в окна. Омега, стрелявший в Бена, бросился прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.