ID работы: 10282771

Романтический вечер Насы и Цукасы.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Итак, Наса Юдзаки. Над ним не стоит смеяться, ибо этот парень - настоящий счастливчик. Одной ночью - он почти попал под грузовик и наверное бы умер, если не девушка, которая закрыла его собой и спасла ему жизнь. Наса был столь очарован образом милой девушки, с волосами цвета розовой сакуры. Он совершенно забыл про травму, которую ему нанес грузовик, а просто хотел предложить ей быть его девушкой. Она согласилась, при условии того, что тот женится на ней. Наса естественно согласился, после чего отрубился. Два года он совершенно ничего не знал о той девушке, на которой собрался жениться, ведь она больше не появлялась в его жизни. Но ведь...все чеховские ружья должны выстрелить? Так и случилось. Цукаса появилась буквально на пороге его домишки, после чего - сразу повела его в ЗАГС. Отныне они женаты. ~Пока смерть не разлучит вас...~

***

      Наса решил, что хочет сам что-то приготовить сегодня, даже скорее устроить маленький романтический вечер. Он нашел в интернете рецепт стейка и решил попробовать сготовить его. Цукасы как раз целый день не было дома из-за Титосы. Титоса - неофициальная сестра Цукасы, которая не одобряет того, что её "сестра" уже жената на парне. Но Наса уже привык к их ссорам, зато эту ситуацию он мог отчётливо использовать для своего плана идеального вечера.       Он только вытащил мясо из холодильника и положил его на сковороду и обжаривал с двух сторон. Наса: Так, значит надо это повторять несколько раз, около четырёх. Хорошо. Надеюсь, что Цукасочка скоро придёт и мы вместе поедим стейк, приготовленный мной. - он был безмерно рад собой, ведь то, что он готовил раньше - было конечно неплохой и сбалансированной едой, но не для его жены.       Прошло около десяти минут и стало слышно, как открывается дверь. Наса: Цукасочка, я как раз приготовил нам ужин. - он действительно выкладывал мясо на тарелки. - Что там с Титосой? Цук: Ничего такого. Она как обычно всем недовольна и невнимательна, раз позволила мне уйти. Наса: Хорошо, наверное. Цук: Что ты приготовил? - она приподняла голову и понюхала дом. - Что-то мясное? Наса: Да, это стейк из свинины. - он улыбаясь подошёл к девушке. Цук: Ты в интернете прочитал, как готовить? Наса: Да, здорово, верно? Ведь современные технологии позволяют нам не только смотреть смешные видосики, но и узнавать рецепты блюд и даже консистенцию еды, которую готовим. Цук: Хорошо, надеюсь, что ты справился, любимый.       Они прошли к столу и начали есть. Цукаса столовым ножиком отрезала себе кусочек стейка и поднесла его ко рту. Наса, как завороженный наблюдал за этим. Он ожидал реакции своей жены, как ничего другого не ждал никогда. Наконец она положила мясо в рот и начала его пережёвывать. Цук: Это... действительно вкусно. - она посмотрела на Насу. Наса: Правда? - он посмотрел в свою тарелку и сам отрезал кусок, после чего съел его. - Реально вкусно. - он ощутил, как приготовил нечто вкусное. Со стряпнёй Цукасы это не сравнится, но всё же реально было неплохо.       Они поели, после чего Цукаса помыла посуду и они глянули на время. Было уже за десять вечера, поэтому они решили ложиться спать. Девушка решила переодеться в пижаму, поэтому парень отвернулся. Наса же размышлял про себя и свою жизнь с лучшей девушкой. Наса: (Господи, каким счастьем я заслужил такую чудесную жену?) Цук: Наса, я всё. - он обернулся, но Цукасы уже не было там. - Я тут. - она уже лежала на кровати и махала ему ручкой. Наса: Как ты...? - удивился он скорости девушки. Цук: Ты слишком задумчивый. Ложись, чего стоишь? - он лег рядом с Цукасочкой и никак не мог оторваться от неё. Наса: (Какая она милашка! Я невероятно счастлив!) - эту счастливую улыбку заметила Цукаса. Цук: Любимый, ты чего так смотришь? Мне немного некомфортно. Наса: Цукаса, я просто попытался представить мою жизнь без тебя. Цук: И как? Наса: Это невозможно... - она положила свою руку ему на щёку. Цук: Не говори так. Если бы мы не встретились, то твоя жизнь, ровно, как и моя - определенно была бы другой, но её бы не не было. Наса: Но ведь... - она приложила палец к его губам. Цук: *тщщ* Не думай о плохом, только о хорошем. - она чмокнула его в лоб. - Спокойной ночи, Наса.       Прежде чем она успела что-то сделать - парень приблизился к её губам и они соприкоснулись с его. Девушка не ожидала этого, но сопротивляться не решилась. Наса аккуратно обнял её талию, а она его голову. Они не считали время их поцелуя, но казалось, что шла вечность, которую они уделили лишь одному, но такому искреннему поцелую. Когда они прекратили целоваться, то Наса произнёс. Наса: Спокойной ночи, Цукасочка.       Вот так вот - обнимая друг друга они и уснули. Завтра будет новый день Насы Юдзаки и его жены - Цукасы и они оба уверенны, что проведут его не хуже. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.