ID работы: 10282779

Мы изменили этот мир.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Вперед, не отставать.       Крики, стоны, мольба, части тел. А я бегу, лишь бы спасть свою шкуру.Я — чертов урод, не способный не на, что кроме бега........

Рывок

-Хаааааа, это был сон…-Встал- Пора.

Мы изменили этот мир

Я — Райнер Браун, тот кто не побоялся, тот кто смог изменить эту историю. Скоро я покину этот идеальный мир, а потому хочу чтобы вы знали, как все было.

850 год

Мы не сможем пройти. У нас сильные раны. У меня нет сил, чтобы превратиться в титана — это конец.

ЗВУКИ БИТВЫ

-Сюда, я тут. Бертольд, по ту сторону города, пока Звероподобный их отвлек, мы должны успеть.       Это был титан перевозчик, он спас меня. А после мы отыскали Бертольда, он был без сознания. Уйти так просто мы не могли.Наш капитан боролся, а я просто не мог. Перевозчик взбирался на стену и я увидел его. Титана-молот войны, он ступил на стену, после перевел взгляд на нас. Её голос прошептал — Я возьми их на себя, заберите Зика.       В тот же миг, перевозчик спрыгнул со стены, как и титан-молот войны. За пол минуты Молот, оказался перед Звероподобным и ударил по земле. Зик вышел из титана и прыгнул на перевозчика. После мы покинули стены. Больше я никогда не возвращался туда.

Сейчас, я повествую вам, что же случилось с тем титаном и людьми.

      Она осталась там одна, окруженная люди, что хотели её смерти. Она не рассказывала все подробно, но как итог те люди решили пойти мирным путем. -Хорошо, мы решили, будь по твоему. Но взамен ты расскажешь все, о чем мы тебя спросим. -Я, согласна, но установим срок во времени 3 часа вам хватит? -Вполне, Ханжи у тебя 3 часа. Тогда, первый вопрос..........       Они расспрашивали её о титанах, нашем мире, истории, науки и другом. Взамен госпожа Тайбер получила Энни. Но как оказалось, она запечатала себя. Это была одна из проблем, по мимо войны, которая на данный момент прекращена.       Мы забыли о Парадисе, и наша жизнь постепенно пришла в норму. Я так и остался военным, Энни была запечатана, а Бертольд. Увы он не смог жить, как и раньше позабыв обо всем. Бертольд бежал, обратно на Парадис, где его долго пытали, а потом входе испытаний Ханджи поняла, как можно передать его силу другому. Но вместо этого, ему просто промыли мозг и он встал на их сторону. Так же все это время, эти люди не отставали от нас. Эрен стал тренировать свою силу, ведь теперь он знает, что за мощь спрятана в нем. Возможно, вы зададитесь вопросом «Откуда он это знает?», ответ прост госпожа Тайбер. Она раскрыла им очень много информации. Впрочем, так даже лучше, так как если бы на этого не сделала, вся история повернулась бы по другому.       Сейчас мы достигли полного согласия и мира в Марлии. Но все было бы просто если закончилиться так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.