ID работы: 10282793

Defunctorum animas

Гет
NC-17
Завершён
291
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 9 Отзывы 83 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу. (с). Чарли Чаплин

Гермиона не могла налюбоваться своим отражением в зеркале. В этом длинном шикарном платье красного цвета она ощущала себя принцессой. Неглубокий вырез на спине придавал платью некую изюминку. Её кудрявые темные волосы были собраны в низкий пучок, а передние пряди выпадали из причёски, делая её вид ещё изящнее и роскошнее. На левой руке красовался браслет из бриллиантов — её подарок на 16 день рождения. — Гермиона, ты готова? — Джинни ахнула, увидя подругу в таком наряде. — Мерлин, ты прекрасна, — не удержалась она от комплимента, по-сестрински тепло улыбнувшись. — Боже, Джинни, ты меня напугала, — она смутилась, покрывшись едва заметным румянцем. — Спасибо, Джинни, ты тоже замечательно выглядишь, — ответила кареглазая, нанося красную помаду на губы. Уизли-младшая игриво провела бровями, и усмехнулась. — Ты так для Рона вырядилась? — Что? Нет! — Так это не для Рона, — догадалась Джинни, раскрыв глаза. Она знала, что её брат влюблён в Гермиону, но тщательно делала вид, что не видит этого. — И кто же этот счастливчик? — задала вопрос волшебница, оперевшись об косяк двери и скрестив руки на груди. Гермиона улыбнулась. — Я не буду говорить тебе, Джинни, — она напоследок ещё раз взглянула на своё отражение. — Я кажется догадалась, — рыжеволосая прищурила свои глаза, — это Малфой, верно? От этого заявления Гермиона едва не подавались. — Мерлин всемогущий, Джинни, нет! — запротестовала магглорожденная, поправив невидимые складки на платье. — И вообще, нам пора уже идти, — подняв гордо свою голову и направилась к выходу из комнат для девочек, под прищуренным взглядом своей лучшей подруги. — Меня подожди, соблазнительница мужских сердец, — прикрикнула волшебница, едва поспевая за подругой на каблуках.

***

Святочный бал — один из самых любимых мероприятий Гермионы Грейнджер. Ей нравилась вся эта предновогодняя атмосфера, бальные танцы, наряды — все это казалось настоящей сказкой. — Итак, девочки, вы же помните, как вы будете выходить? — возле закрытой двери стояла Минерва, осматривая студенток. — Да, профессор Макгонагалл, — хором ответили ученицы, в предвкушении предстоявшего праздника. — Отлично! — хлопнула в ладоши профессор, — так, мисс Аббот, прошу, — женщина пригласила чистокровную волшебницу к входу, приготовив свою палочку, — насчёт три я открываю двери, — предупредила Минерва, направив свою волшебную палочку на двери. Проговорив заклинание, двери открылись, и послышалась красивая и гармоничная мелодия. Ханна выглядела встревоженной и напуганной. Её глаза стреляли страхом, а руки незаметно дрожали. Но, поборов свой страх, Ханна начала спускаться по лестнице, неловко смотря под ноги. Её взгляд карих глаз переместился на, не менее встревоженного Томаса Остина — на ученика факультета Когтевран. Самая предпоследняя пошла Гермиона. Набрав полную грудь воздуха, она шагнула, и увидела два взгляда, направленные на неё. Первый взгляд принадлежал Рону, который с особым вниманием и восхищением разглядывал её. Второй взгляд же принадлежал Малфою. Этот взгляд она узнаёт из тысячи — он смотрел на неё так, кто никогда так на неё смотрел. Он был единственный, кто мог возбудить её лишь одним взглядом. Спустившись, Рон взял её за руку, и Гермиона почувствовала, что ей стало противно. Хотя раньше она бы все отдала, что бы Рон к ней прикоснулся. — Ты прекрасно выглядишь, Гермиона, — гриффиндорец улыбнулся, обнимая её за талию, что бы повести к танцу. — Спасибо, Рон, — поблагодарила она его, подарив ему свою улыбку. Ей было стыдно осознавать то, что было противно находится в его компании. Может, это было из-за того, что он был безответно влюблён в неё? Или может, то, что он каждый раз «случайно» касался её? Гермиона сама не знала ответа на этот вопрос. Она лишь хотела поскорее закончить танец и выбраться отсюда, и наконец встретится с Драко. — Гермиона, эм, — Рональд неловко посмотрел на неё. — Ты свободна завтра вечером? Я подумал, что мы могли бы сходить на ужин, — предложил он, заглядывая в её карие глаза, что бы хоть увидеть намёк на соглашение. — Рон, послушай меня, ладно? — она аккуратно положила свою ладонь на его плечо. — Мы не сможем быть вместе, понимаешь? Мы слишком разные, да и я не свободна, — тихо призналась Гермиона. — Я... прости, я не подумал о том, что у тебя может быть кто-то, — весь этот разговор был очень неловким и странным. — И кто же это? — поинтересовался рыжий, слыша, что вот-вот закончится их танец. — Это мой плюшевый заяц Томми, — она хихикнула, словно провинившийся школьница. Рон же тоже улыбнулся, оценив шутку подруги. Драко наблюдал за этой сценой и едва не сорвался, когда увидел, что они рассмеялись. Он почувствовал, как всё тело пульсировало от злости и ревности. Она принадлежала только ему. — Драко, милый, все в порядке? — Малфой услышал приторно-сладкий голос Пэнси, которая заботливо взяла его за руку. — Со мной всё в порядке, Пэнс, — фыркнул он, хотя внутри все кипело, а из рта так и хотелось вырваться, что он не в порядке. — Может, выпьем? Дафна пронесла алкоголь, — Пэнси подмигнула ему, и по его телу прошлись неприятные мурашки. — А почему бы и нет? — согласился Драко, взъерошив свои платиновые волосы.

***

Гермиона шла по большому коридору Хогвартса, желая поскорей найти Драко. Она оглядывалась по сторонам, но так и никого не нашла, пока не почувствовала, как чья-то грубая рука схватила её запястье и прижала ее к себе так, что она упиралась спиной к мужской груди. Это оказался Малфой. — Мерлин, Гермиона, я так соскучился, — он поцеловал её, проведя языком по её нижней губе, когда она открыла рот. — А я как соскучилась, — быстро пробормотала девушка, не желая отстраняться от его губ. — Клянусь, Грейнджер, я не в силах себя сдерживать, так что если мы вернёмся в мою комнату, я гарантирую тебе 3 оргазма, — Драко не переставал исследовать шею девушки. Он покрывал её поцелуями, видя, как она блаженно закрывает глаза и издаёт тихие, едва слышные, но тяжелые вздохи. — Так чего ты ждёшь, Малфой? — Гермиона отстранилась от него и посмотрела в его серые глаза, которые горели от желания. Он усмехнулся, и вновь поцеловал её, а затем трансгрессировал их в свою комнату. Оказавшись в его комнате, Малфой не мог налюбоваться красотой этой девушки. — Ты была так замечательна в этом платье на Святочном балу, — он провёл пальцами от шейного позвонка до поясницы, отчего по телу Гермионы прошлись мурашки, — тебе понравилось танцевать с Уизелом? Тебе понравилось то, как он касался тебя? — Малфой потянулся к её шее и оставил яркую метку, означающая то, что она всецело принадлежит лишь ему. Гермиона же зарылась пальчиками в его платиновые волосы, прижимая поближе к себе, что бы почувствовать жар его тела. Её ноги вообще не слушались её, и она ухватилась за плечи парня, чтобы не упасть. Малфой ухмыльнулся от того, что может заставить её возбудиться всего за пару поцелуев в шею, которые она так любит. — Ответь мне, любимая, и я выполню любое твоё желание, — сексуально низким голосом пробормотал он, держа в руках Гермиону. — Нет, Драко... Я всецело и полностью принадлежу лишь тебе... — Гермиона почувствовала, как пальцы Малфоя проникли в её трусики, и он провёл большим пальцем по ее половым губам. — Кто может касаться тебя? — Малфой нашёл её клитор и начал массировать его круговыми, медленными движениями. — ... только ты, — хрипло проговорила Гермиона, одной рукой пробравшись себе под платье, чтобы мять грудь. — ... кто может касаться тебя так, как касаясь тебя я? — он ускорил свои движения, заставляя гриффиндорку сжать немного ноги, и она вновь прикрыла глаза. — ... только ты, — ответила Гермиона, желая большего. — Моя девочка, — пробормотал Малфой, видя, как она горит от желания нечто большего, чем круговые движения её клитора. — ... чего же ты хочешь, Гермиона? Скажи мне, — прошептал он, целуя её в макушку. — Посмотри на меня, — и Гермиона открыла свои глаза. — ... я хочу... — её дыхание такое же сбивчивое, как и у него, — ... что бы твои пальцы побывали во мне... умоляю, — и Драко усмехнулся. Облизав палец, он вошёл в неё одним пальцем, заставляя её издать тяжелый вздох. Гермиона мяла свою левую грудь, находясь на седьмом небе. — ... такая прекрасная, — он вошёл в неё еще одним пальцем, — ... любимая, — он чуть ускорился, отчего Гермиона открыла свои глаза и посмотрела на него, — ... сексуальная, — хрипло прошептал Драко, входя ещё одним пальцем. — Мерлин всемогущий, я сейчас кончу, — призналась она, понимая, что приближается к концу. — Кончай, любимая, кончи мне на пальцы, — и она кончила. — Боже, Драко, я люблю тебя, — и он замер, услышав её признания. Ещё никто не признавался ему в любви. — Повтори ещё раз, пожалуйста, — попросил он её, все ещё держа девушку в своих руках. — Я люблю тебя, Драко Люциус Малфой, — она смотрела прямо в его серые глаза. — Я тебя люблю, Гермиона, — он повалил её на кровать и начал одаривать поцелуями. — ... люблю твоё тело, — начал перечислять он, — люблю твои волосы, боже, они так замечательно пахнут, — короткий поцелуй в щеку, — люблю тебя полностью, — сбивчиво произнёс Малфой, попутно снимая с неё платье. Избавившись от него, Драко взглянул на её аккуратную, пышную, девичью грудь. Она была такой совершенной, что он не сдержался и облизнул сосок, словно пробовал вкус её тела. — ... ты такая вкусная, — проговорил Малфой, облизывая губы. Быстрым движением он сорвал с неё чёрные кружевные трусики. — И такая влажная, — она улыбнулась, поцеловав его, зарывшись своими пальчиками в его волосы. Гермиона оказалась сверху. Она постепенно начала насаживаться на его член, не отводя свой взгляд от его глаз. Его руки находились на её бёдрах, и он чуть сжал их, когда девушка села на его член полностью. Она начала двигаться на члене Малфоя, блаженно закрывая глаза и лаская свободной рукой свою левую грудь. Картина была настолько интимной, что руки Драко начали ласкать и гладить всё её тело, много внимания уделяли груди, массируя пальцами набухшие соски. Гермиона, сидя на его члене, занимающим всё её влагалище, медленно ездила по нему, издавая тяжелые вздохи. Её глаза были прикрыты; ей определённо нравилось скакать на его члене. — ... боже, ты сводишь меня с ума, — прошептал он, чувствуя, что вот-вот кончит. — ... Мерлин всемогущий, если ты не кончишь в меня, то я не знаю, что с тобой сделаю, — пробормотала Гермиона, чувствуя, что её живот, да и тело наполняется приятным теплом. И он кончил. Они оба упали на кровать, полностью расслабленные и удовлетворённые. — Я не довёл тебя до оргазма, детка, — вдруг заговорил Драко, ухмыльнувшись и глядя на уставшую Гермиону. — Давай заключим пари, — предложила Грейнджер, переворачиваясь со спины на живот, подперев подбородок руками. Она лукаво улыбнулась, посмотрев на заинтересованного Малфоя. — И какое же? — Если ты доведёшь меня до оргазма два раза, то так уж и быть, я заставлю Джинни отказаться от роли старосты и перееду к тебе, — Гермиона взъерошила его волосы, зачесав их на другой бок. — Ну, а если ты проиграешь... — она игриво повела бровями, — то ты, во время общего обеда, скажешь всем, что ты любишь меня и хочешь связать со мной жизнь навеки вечные, — закончив, Гермиона стала ожидать ответа от него. — Я согласен, любимая, — протянул Драко, потянувшись к ней, чтобы поцеловать. — Скрепим нашу сделку сексом? — Ты ещё спрашиваешь? — Малфой усмехнулся и притянул её к себе, и вновь поцеловал. Гермиона закрыла глаза, отвечая на поцелуй, переплетая их языки. Драко был на вкус как кислое яблоко, или сладкий мёд. Она удивлялась, как можно быть таким необычным и вкусным. Девушка спустилась ниже, оставляя влажные поцелуи от самой шеи до живота. Она уместилась прямо у него на ногах, и посмотрела на него, что бы узнать его реакцию. — М-м-м, Драко, я попробую кое-что? — Гермиона прикусила нижнюю губу. — Ты уверена, что хочешь этого? — заботливо спросил он, не отрываясь от этих тёплых карих глаз. — Да, — без сомнения ответила Гермиона, ловко захватив его член своей маленькой ладошкой и принялась работать рукой, водя ею сверху-вниз. Драко закрыл глаза, чувствуя, как его пенис стал жёстче. Он аккуратно намотал её волосы на руку, желая, что бы она начала работать ртом. Гермиона сначала облизала головку, а затем опробовала её уже ртом. Она неторопливо проходилась влажными губами по члену, играла языком с головкой или снова сосала, меняя глубину и интенсивность, не забывая следить за реакцией своего парня, пока он не кончил. — Мерлин, это был мой самый лучший минет, — признался Малфой, нежно погладив её по волосам. Он потянулся к ней и поцеловал, притягивая ближе, а позже и вовсе перевалил на другую часть кровати, нависая над ней. И Драко замер, желая насладившись этим интимным моментом. — Я люблю тебя, — проговорил он, целуя её в шею, покрывая множествами поцелуями не только шею, но и остальные части тела — от ключиц до самого окончания груди, нежно посасывая соски, когда он доходил до её груди. — ... Драко, пожалуйста, войди уже в меня, — желая поскорее ощутить его в себе, она ухватилась его за спину ногтями, когда поняла, что он вошёл в неё. Быстрые, резкие и грубые толчки только лишь поспособствовали к быстрому возникновению оргазма у Гермионы. Кончив в неё, он высунул член и посмотрел на свою девушку, которая билась от оргазма. — Первый, — тихо прошептал он ей на ухо, напоминая Гермионе об сделки. — Не забывай, что у нас... — она не успела сказать, так как наступила ещё волна нового оргазма; Гермиона сжимала ноги, и была не в силах открыть глаза. — ... пари, — закончила она, как только поняла, что оргазм отступил. — Я помню, малышка, — он усмехнулся, оставляя дорожку поцелуев от шеи до низа живота. Гермиона схватилась за его волосы, словно давая ему знак того, что она согласна на то, что бы он ей отлизал. Драко наклонился и поцеловал каждый сантиметр ее центра, пробегая языком по мягким складкам, пробуя ее всю своими губами и языком. Он позволил своему языку коротко дразнить ее там. Он знал, насколько она была чувствительной там, и попытался отстраниться, но в эту же секунду она издала почти животный вопль. Она схватила его за волосы в попытке удержать его там, где он был еще секунду назад. — Скажи мне, милая, чего ты хочешь, — проговорил он, заставляя Гермиону посмотреть на него. — ... твой язык, Драко, лишь твой язык, — попросила она у него, прикрыв глаза. Ей было так хорошо, и так беззаботно, что она забыла обо всем. Он вернулся к её клитору и продолжил его сосать и лизать его, пробуя всё её тело на вкус. Она была до безумия вкусной — её вкус опьянял его. Драко теребил ее клитор языком более быстрыми темпами и понял, что она трется о его язык. Он поднял глаза вверх и увидел, что ее грудь покраснела от прилива крови. Она сжимала одеяло с такой силой, что костяшки ее пальцев побелели. Она была прекрасна, и он хотел, чтобы она полностью потеряла контроль. Отдалась ему и не могла думать ни о ком, кроме него. И она отдалась. Спустя минуту, она кончила, и тут же поймала второй прилив оргазма — намного мощнее, чем был у неё чуть ранее. А Драко наблюдал за этой картиной с улыбкой на лице. Он не мог отрицать того, что она — вся жизнь для него. — Я выиграл пари, милая, — приблизившись, проговорил слизеринец ей в ушко, заставляя её тело покрыться мурашками. Гермиона улыбнулась и потянулась к нему, что бы чмокнуть в губы. — Спасибо за всё, Драко, — тихо прошептала она, уткнувшись в шею парня, — я люблю тебя, — чуть тише произнесла она и провалилась в глубокий сон.

***

Гермиона проснулась лишь оттого, что назойливые солнечные лучи играли на её лице, словно они хотели, что бы она проснулась. Но так или иначе, она распахнула свои глаза и увидела перед собой обнаженного Малфоя, который мирно спал; ему снилось что-то хорошее — это можно было увидеть по его улыбке. Взглянув на настенные часы, которые показывали около 12 часов дня, Гермиона ужаснулась: никто даже и не знал, у кого она находится. Она резко встала с кровати, прикрывая себя простыней, и подошла к шкафу Драко, что достать у него рубашку. Найдя с помощью заклинания своё нижнее белье, она надела его, а позже и рубашку Малфоя. Волосы она собрала в хвост, что бы они не мешались и подошла к парню. — Проснись и пой, — Гермиона начала одаривать поцелуями его щеки и шею, отчего он и проснулся. — М-м-м-м, — пробормотал Малфой, с трудом открыв глаза. Он увидел перед собой улыбающуюся Гермиону, которая была одета в его рубашку. — Доброе утро, — она наклонилась к нему, что бы поцеловать, и он ответил на поцелуй, ухватив её за руку и нависая на ней, держа Гермиону за её талию. — Такое утро теперь у меня будет всегда, — он мечтательно закрыл глаза. — Драко, я бы с радостью осталась с тобой, но мне нужно вернуться, понимаешь? — Гермиона слегка отстранилась от него и посмотрела в его глаза. — Обещай, что ты вернёшься, — на полном серьезе произнёс он, позже добавив: — сегодня. И Гермиона улыбнулась, поцеловав его, что означало «обещаю». Встав с кровати, она напоследок улыбнулась ему и аппарировала в комнату для девочек Гриффиндора. Джинни аж подпрыгнула, увидев перед собой подругу в нижнем белье и в одной мужской рубашки. — Гермиона Грейнджер, немедленно рассказывай, где и с кем ты была! — потребовала Джинни, кинув на неё строгий взгляд. — Это длинная история, — Гермиона улыбнулась, заправляя прядь волос за ухо, — и я обязательно тебе всё расскажу, Джинни, но только после того, как ты попросишь профессора Макгонагалл отдать мне статус старосты Гриффиндора, — она подмигнула ей, и Джинни сразу все поняла. — Мерлин всемогущий, ты провела ночь с Малфоем! — Тише ты, — шикнула Гермиона и засмеялась. Джинни также подхватила её смех. — И давно вы встречаетесь? — интересуется она, подходя ближе к столу и достав из неё бутылку с водой. — Пять месяцев, — как ни в чем бывало ответила Гермиона, сняв с себя рубашку и переодевшись в другую одежду. — И не сказала мне? — Джинни обиженно посмотрела на подругу. — Я-то думала, что мы с тобой лучшие подруги. — Джинни, прости, что не сказала раньше, — она посмотрела на Уизли-младшую своими щенячьими глазами. — Прости меня, свою ужасную лучшую подругу. — Прощаю, — Джинни улыбнулась и заключила её в свои объятия. — Но ты обязана мне рассказать все-все. От мелочей до подробностей, — подмигнула она Гермионе. — И так уж и быть, замолвлю перед тобой словечко для профессора Макгонагалл, — и Гермиона радостно хлопнула в ладоши. Теперь уже ничего не будет обычным. Всё будет так, как хотела Гермиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.