ID работы: 10282812

Пробы пера или рассказы без цикла

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вампирская Сага Типичных Вампиров

Настройки текста
Падерборн, Германия.1015 год. -Твою же мать...- Александра смотрела в след убегающему охотнику, который держал курс прямиком в пустующую заброшенную церковь.Бесшумно перепрыгивая с места на место, два вампира всё ближе и ближе достигали своей цели, но эта цель, когда вампиры были слишком близки, умудрялась ускользнуть от них, делая резкие остановки и повороты.Когда охотник скрылся в здании, Александра и Шерил остановились около входа в церковь. -Мы его загнали в угол - сказала шатенка, облизывая свои сухие тонкие губы -этот подонок не уйдёт. Повернув голову к блондинке, вампирша сказала: -Значит так.Я вбегаю внутрь через окно, а ты за мной и тогда мы скрутим этого урода... -Опять ты торопишься. Александра -качая головой недовольно отозвалась брюнетка -ты забыла, чему нас учили?Даже в одиночку охотники очень опасны и один такой охотник может с лёгкостью расправиться с альфа-оборотнями... -Чушь собачья, -гаркнула шатенка, с кошачьей лёгкостью прыгнув на стену, вцепившись в неё когтями на руках и оперевшись ногами -это нас так пугают, на самом деле охотники те же людишки, только вооружённые, но как гласит одна пословица...-Александра оказалась на выступе, рядом с разбитым окном, который раньше был некогда красивым витражом, на котром было какое-то изображение, изображающее либо библейский сюжет, либо святых -...один в поле не воин После этих слов шатенка запрыгнула внутрь и было хорошо слышно, как она мягко, подобно кошке приземлилась на землю.За стенами старого заброшенного здания послышалась возня:были слышны шипения вампирши, лязг серебряного клинка и глухой стук.Но вдруг, через окно было видно ослепительное свечение, да такое, что Шерил закрыла лицо руками и в ушах прозвенел крик Александры. Твою же мать.Охотник использовал ультрафиолетовое свечение против Александры! Стоило свету слегка погаснуть, как Шерил быстро прыгнула на стену, а затем прыгнула в окно и оказалась в довольно просторном помещении.Повсюду были обломки досок, виднелись разрушенные и полуразрушенные статуи, а в самом центре, среди широких скамеек, которые служили людям для сидения при речи священника лежала АЛександра, закрыв лицо ладонями и скулила.Подбежав к шатенке, брюнетка начала проверять самочувствие вампирши.В целом, она в порядке, только вот она ослеплена светом -Александра!-воскликнула обеспокоенно девушка, приподнимая женщину -Александра, ради всех нелюдей ты в порядке? Осторожно оторвав ладони от лица, шатенка слегка проморгала, её глаза стали фиолетовыми с сиреневыми спиралями, которые равномерно крутились по часовой стрелке. -Ты меня слышишь?! -снова воскликнула Шерил, тряся ослеплённую Александру -овтеть же мне! -Шерил..Угрх..не тряси, у так тошнит..-пробубнила шатенка, тяжело сглотнув -повсюду эти фиолетовые пятна..Почему так много фиолетового? Шерил облегчённо вздохнула:всё таки Александра не ослеплена навсегда, так, временная слепота.Встав и помогая встать и своей подруге, вампирша осмотрелась, а потом недовольно проворчала -Вечно ты торопишься, дурочка...Ладно, мы упустили этого ублюдка и потеряли след, но и пусть.Нам надо заняться другими более важными делами, чем этой беготнёй и преследованиями....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.