ID работы: 10282815

Жизнь в омуте

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в омуте

Настройки текста
Я жил в довольно бедной семье,отец пил мать пахала на двух работах пытаясь хоть как то содержать семью но кто выживет на зарплате в 50 тыщ вон? При возвращении домой отец завалился на неё с криками мол-где ты блять шаришься по ночам?-его фраза закончилась сильной пощёчиной.До сих пор не понимаю как она его терпела,каждый божий день крики,побои на теле и лице но она их тщательно прикрывала косметикой но их уже было не скрыть.У меня так же был младший брат,вся материнская любовь была у него.Он был постоянно сытым,нормально одетым но, не я.Мать постоянно все свои нервы высказывала на моем теле,все что оказывается у неё под рукой тем она меня избивает буть это бутылка или же обычная тряпка.Меня зовут Чонгук и мне 17 лет а моего брата зовут Джун ему 7лет.

***

1 сентября.Моё день рождение началось криками родителей,как обычно ничего нового.Я встал умыться оделся в свою школьную форму.Опять эти издевательства,плавания в унитазе.Моадшего брата уже небыло в доме,наверно его уже проводили в 1 раз в 1 класс.Спор родителей был прям на кухне где был выход,я быстро собрался с духом и так же быстро проскользнул из дома. На улице свежий утренний воздух после дождя.Я зашел в класс на удивление самым первым.Я приготовился к уроку и прилег на парту.Все наконец были в сборе."Здравствуйте"-произнес учитель при звоне звонка-"первым уроком у нас будет алгебра но,прежде я начну урок я вам сообщу новость.У нас новенький,заходи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.