ID работы: 10282846

Больше чем друг

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста

*Разговор* Е-Аль я тут подумал Ты-о чем? Е-давай завтра встретимся все скажу Ты-хорошо давай, только где? Е-может после школы? Ты-а хорошо давай, пока Е-пока И ты пошла домой, и легла спать *УТРО* Ты проснулась, умылась одела вот это: https://images.app.goo.gl/6HFpLjC1Y1vEuFFEA и пошла в школу, зашла в класс, села к Соне Ты-привет мое солнышко) С-привет С-ну что ты мне расскажешь, что Егор сказал? Ты-а да ну я ему объяснила все, но он меня не простил, сказал после школы поговорим С-ну ясно Тут в класс заходит Егор, он садится на последнюю парту рядом с тобой Ты-Егор привет Егор-привет Прозвенел звонок и начался урок, после уроков ты пошла на улицу и ждала Егора, Егор вышел и пошел к тебе Е-еще раз привет Ты-привет, ты меня до сих пор не простил да?! Ты чучуть прокричала эти слова и вся школа услышала в том числе и Валя Е-ты че орешь Ты увидела как Валя смотрит на тебя *ты подошла к ней* Ты-че уставилась!? В-не чего, че посмотреть нельзя Ты-да нельзя В-я у тебя не буде разрешение спрашивать куда смотреть а куда нет! Ты-нет придется спрашивать! Так что следующий раз подойди и спроси, ты меня поняла! В-нет не поняла Ты-значит ты тупая у нас В-ты не ахринела в последние время Ты-нет как ты ко мне относишься так и я к тебе отношусь, все честно! Е-так Аль хватит поехал Егор взял тебя за руку и повел к машине, Валя чуть сквозь землю не провалилась когда это увидела Ты села в машину к Егору, Егор завел машину и вы поехали, ты открыла люк и показала Вале Ф@к Все посмеялись над ней и валя убежала Е-Аля сядь! Ты-села Е-что ты там ей показала Ты-да, так ничего, так мы с тобой толком не поговорили, что ты хотел сказать? Е-да я хотел сказать что прощаю Е-это еще не все, я тебя не полностью простил Ты-в смысле? Е-ну полностью ты еще не прощена, а теперь постарайся так чтобы я тебя полностью простил! Ты-ладно хорошо, буду стараться, а куда мы едем? Е-домой тебя везу Ты-ааа ясно Вы приехали, вы вышли из машины Ты-может зайдешь? Е-да нет давай потом Ты-а давай ты сегодня ко мне приедешь, фильм посмотрим! Е-хорошо я приеду) Ты-ну вот и замечательно Егор взял тебя за талию и нежно поцеловал, вы целовались 2 минуты, ты отстранилась Ты-ладно давай пока, вечером тебя жду Е-давай пока Егор еще раз тебя поцеловал и уехал, ты зашла в дом, пошла на 2-й этаж зашла в свою комнату и упала на кровать Ты взяла телефон и позвонила Соне *РАЗГОВОР* С-але Ты-Сонь С-да Аль что хотела Ты-ты сможешь приехать? С-да хорошо сейчас приеду Ты-хорошо жду Через 30 минут Соня приехала к тебе Ты-пошли на верх, надо поговорить С-пошли Вы поднялись на верх Ты-короче Сонь я запуталась С-в смысле запуталась Ты-ну Егор или Даня, я не знаю кого выбрать С-капец, ну кто тебе нравится больше всего Ты-ну Даня С-ну вот, будь с Даней Ты-нет не Даня а Егор С-ну с Егором Ты-они мне оба нравятся блиииин, я запуталась С-так, ты же спорила на Егора Ты-ну да, ну ты понимаешь из за этого спора, я в него влюбилась С-а то есть до спора ты к Егору ничего не чувствовала Ты-да, мне нравился Даня С-так Аль если ты любишь Егора то будь с ним Ты-а Даня С-а что Даня ничего Ты-ладно, кстати он скоро должен приехать С-да, ну тогда я поехала, а ты готовься, давай пока Ты- пока Соня ушла, а ты начала красится вот твой мейк: https://images.app.goo.gl/iPfctHdWsMYg5dyc8 Потом оделась: https://images.app.goo.gl/311Xqy6VaWahNPCK6 Ты села на кровать и ждала Егора, тут постучали в дверь, ты пошла открывать, на пороге стоял Егор с цветами в руках это были красные розы: https://images.app.goo.gl/aFRdbXc7JovqjTXr5 Егор зашел в дом, протянул руки с розами Е-это тебе Ты-спасибо Ты поцеловала его в губы Вы пошли в комнату Ты-что будем смотреть Е-не давай комедию какую нибудь Ты-хорошо Ты включила и вы начали смотреть, вы смеялись весь фильм Ты-все конец! жалко Е-не-а Ты-что Е-мне не жалко Ты-почему? Е-ну комедия так себе Ты-так себе!? а кто смеялся вечно ты или я Е-ты конечно, ладно щас не об этом Ты-нет я еще что-нибудь хочу посмотреть Е-а я не хочу Ты-а что ты хочешь? Е-тебя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.