ID работы: 1028285

Актёры против зомби

Джен
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Токио. Вечер. Очередная репетиция мюзикла. Замученные Яной Тобосо и хореографом «жнецы» сидели на ступеньках и мечтали о том, чтобы этот ад поскорее закончился. Мангаке почему-то не нравился танец шинигами.       — Ребята, в предыдущие разы у вас было всё замечательно, но из-за этого вы расслабились. Уехара, вслушайся в музыку, движения должны быть немного резче. То же относится и к остальным. Когда в конце вы идёте на свои позиции нужно чуть больше резкости. Вспомните, как обычно показывают зомби. Что-то подобное нужно и вам. А теперь, все свободны.       Спрыгнув с лестницы, пятёрка актёров попрощалась, и устало побрела к гримёркам.       — Скажет еще, зомби. — Йосуке шёл, закинув руки за голову. — Неужели у нас всё действительно так плохо?       — По-моему к нам просто придирались. — недовольно пробурчал Саэки и ругнулся, на кого-то налетев. — Смотреть надо, куда идёшь. Демон тебя дери.       — Эрик-кун, не надо сваливать всю вину на других. — Фуджита Рей, которого как раз чуть не сбил Таисуке, «включил» Виконта. — А что это вы все такие хмурые?       — Лучше не спрашивай. — вздохнул Шиньё.       — Да ладно вам. Давайте сейчас пойдём куда-нибудь, отдохнём.       — Слушай, Фуджита. — голос Таисуке звучал угрожающе. — Убери свою жизнерадостность куда подальше или я сделаю с тобой то же, что и с твоими заложницами. Только это будет дольше, мучительнее и по-настоящему.       В наступившей тишине актёр прошёл в гримёрку.       — Да, сегодня он действительно не в настроении. — тихо произнёс Рей.       — Не обращай внимания, это с ним бывает. — Матсумото устало снял очки и перчатки. — Пойду, попробую хоть немного его успокоить.       — Ладно тогда. — Рей улыбнулся. — Отдыхайте. Только не забудьте, что завтра после репетиции у нас собрание по поводу предстоящего дня рождения нашего Себастьяна.       Распрощавшись со жнецами, Фуджита направился было к выходу, как вдруг его внимание привлекло что-то, находящееся в гримёрке Фантомхайвов. Оказалось, что это Ниши забыл принесённую сегодня игрушку в виде горохострела из игры «Plants vs Zombies».       — Зомби, значит? — с улыбкой пробормотал Фуджита, набирая номер хозяина игрушки. — Ниши? Привет. Ты случайно в гримёрке ничего не забыл? Да, нашёл... Слушай, ты же, кажется, говорил, что у тебя что-то подобное уже есть. О, отлично. А можешь завтра на репетицию принести? Зачем? Завтра всё объясню. Хорошо, спасибо. До завтра.       Положив трубку, актёр вышел, не переставая улыбаться.       На следующее утро, решили начать репетицию со вчерашнего неудавшегося танца и, в первую очередь, движений.       — Вот, молодцы. — улыбалась мангака. — Двигаетесь, прямо, как настоящие зомби. Давайте по последнему разу, а потом весь танец целиком прогоним.       Никем не замеченные Фуджита и Ниши тихо расположились на верхнем ярусе точно над танцующими актёрами.       — Рональд, не отвлекайся.       — Я точно чувствовал, что-то пролетело мимо меня. — Йосуке вертелся, осматривая сцену.       — Вот, а я думал, что мне это показалось. — Уехара поправил сползающие очки.       Тут на голову Эрика что-то круглое, мягкое и зелёное. Подняв головы, актёры увидели лежащих на верхней площадке и давящихся от смеха Фантомхайва и Виконта, которые прикрывались обыкновенным и ледяным горохострелами.       — Эй, чем это вы там занимаетесь? — Нагаока еле увернулся от летящего в него «снаряда».       — Как это чем? Уничтожаем зомби. — следующий снаряд, запущенный Фуджитой, снова попал в Саэки.       — Ну я вам сейчас устрою! — актёр собрал все валяющиеся в близи зелёные шарики и начал подниматься наверх.       — Ой-ёй, зомби приближается. — Ниши завидел внизу Матсушиту. — Себастьян, приказываю защитить меня.       Юя в недоумении остановился, наблюдая, как его Сиэль на пару с Виконтом пытаются закидать Саэки зелёными шариками. Остальные жнецы шли на выручку товарищу, подбирая снаряды и возвращая их обратно.       — Yes, my Lord! — с улыбкой ответил Матсушита и бросился на помощь господину. За ним кинулись и исполнители ролей Финни и Мэйлин.       Около часа длилось это сражение, в результате которого зелёные шарики можно было найти по всему залу.       — Ну что, ребята. — к уставшим набегавшимся актёрам с доброй улыбкой подошла Тобосо. — У меня для вас две новости. Первая: вас я отпущу на час позже. — актёры застонали.       — А вторая? — с надеждой на то, что над ними смилуются, спросил Шиньё.       — А вторая: Ниши, Фуджита и Саэки остаются тут всё прибирать. Остальные, если хотят, могут им помочь. — с этими словами мангака ушла оставив актёров представлять весь ужас своего положения.       — Вот влипли. — озвучил общую мысль Уехара.       — За то весело было. — улыбнулся Фуджита.       — Ага, надо будет повторить. У меня дома ещё много разного есть. — Ниши рассмеялся, а вслед за ним и остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.