ID работы: 10282858

Два разбитых сердца

Гет
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 11 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был день, которого так боялся Наруто Узумаки. Это было событие, на которое он никогда не хотел бы присутствовать. Это был праздник, когда его лучший друг и женщина, о которой он так мечтал, женились. Саске и Сакура в это мгновение связывали свои судьбы перед богами.       Она была красива, одета в белое свадебное кимоно, и ее волосы, что она отрастила для особого момента, ниспадали до середины спины. С другой стороны, когда это она не была красивой? Когда Харуно улыбнулась Саске, сердце блондина разбилось на тысячи осколков. Сакура вообще так улыбалась ему когда-либо? Интересно, как это?       Для Наруто те несколько минут, когда молодожены произносили свои клятвы, были самыми долгими периодами в его жизни. Было очень больно в области сердца, он заставлял свои губы изгибаться в фальшивой улыбке и сохранять весёлый тон в голосе, от которого ему хотелось тошнить.       Как только клятвы были сказаны, сын Четвертого бросился прочь. Он больше не мог этого вынести. Улыбки, смех и праздничная атмосфера убивала парня. Разве никто не видел, как ему было больно? Или Саске и Сакура специально не замечали его терзания?       Он шел бесцельно по улицам родной Конохи, пока не почувствовал знакомую сигнатуру чакры. Иногда он задумывался, что ему невероятно повезло родиться сенсором.       - Ино?       Девушка даже не повернулась на голос давнего одноклассника. Она просто чувствовала себя мертвой. Ино не сочла нужным поприветствовать Наруто, когда он сел рядом с ней, не произнося ни слова, решив позволить тишине окутать их. Это была хоть и удуручающая, но странно приятная тишина, она успокаивала души двух блондинов, что попали под раздор безответной любви. Они оба понимали боль друг друга.       - Я, честно говоря, не думал, что Саске когда-нибудь женится, - это был весьма слабый шепот, но большего не требовалось.       Девушка была сломана. Было больно, о Рикудо, было чертовски больно. Она даже не знала, что причинило ей больше боли: Саске, что связал свою судьбу не с ней или вечное соперничество с Сакурой, в котором противница одержала вверх.       Но теперь это не имело значение.       На данный момент наибольшее значение имело то, что каким-то непостижимым образом она оказалась в объятиях Наруто, уткнувшись головой в его плечо. Быстро вырвавшись из его рук, она случайно взглянула на него.       Он выглядел таким подавленным, будто на его плечах держатся небеса. Она раньше никогда не выдела его таким. Даже во время ужасной войны, когда Мадара стал невероятно могущественным, поглотив десятихвостого.       Что-то внутри нее смягчилось.       - Плачь, - заботливо прошептал он, лаская ее золотые локоны. - Это нормально. Я никому ничего не скажу.       И она заплакала. Все эти годы она сдерживала свою горечь, порой пламенем чувств превращающуюся в бушующий вулкан эмоции или холодной яростью, оставляющей после себя холодные долины Страны Льда.       Это было началом. Началом нового цикла.       В ту полнолунную ночь оба потеряли свою невинность. Это должна была быть одной единственной ночью между ними, без обязательств и сожалений. Одной забытой ночью, что никогда не повторится.       Она не знала почему, но Ино всегда возвращалась к нему. В клановый квартал Яманака Узумаки врядли бы смог пройти незамеченным, а вот к старому дому Четвертого хокаге и его супруги, что достался Наруто по наследству, она ходила почти каждую ночь. Она порой ненавидела себя за это.       Но она не могла не признать, что подбадривания и ухаживания с его стороны всегда поднимало ей настроение. Может быть, во всем виновата его очаровательная улыбка и заразительный смех. Или же ей нужен был кто-то, на ком она могла излить свою любовь и заботу.       По деревне уже ходит слух, что между сыном Четвертого и главой клана Яманака происходит нечто странное. Говорили, что они уже встречаются. Эта новость вызвало недоумение у друзей, и чувство превосходства в глазах Сакуры, когда смотрела на Ино.       Впрочем, им обоим было плевать.       Она не знает, что истина. Ино уверена лишь в том, что с рассветом, когда она уходит, он всегда будет ждать ее.       Наруто не знал почему, но всегда ждал ее возвращения. Ему нравится, как она пытается подбодрить его, и тот факт что несмотря на то, что она была несчастна, всегда искренне улыбалась блондину. Хотя иногда ей это не удается, он восхищается ее попытками. Возможно, потому что ее глаза сияли эмоциями рядом с ним и ее улыбка стала светом в его жизни. Или потому что ему нужен кто-то, кто мог бы подарить ему чувство теплоты и любви, чтобы принять его.       Он не понимает до конца, что из этого истина. Ему известно только то, что каждый раз когда он ее ждет, она всегда приходит.       Спустя два года они наконец преодолели свою боль с помощью друг друга.       Она уверена, что он не Саске Учиха и никогда не будет им. Но, ей уже без разницы. Он делает ее счастливой, он заставляет себя чувствовать достойной, чего Саске никогда не смог бы.       Ино видит, как неудачно сложилась брачная жизнь Саске и Сакуры. Учиха довольно быстро охладел к розововолосой, причинив девушке ещё больше боли, чем когда тот был отступником.       Девушка знает, что рядом с Наруто не обязательно быть той Ино, о которой все знают - жесткой, властной и вспыльчивой женщиной. Главой новообразовавшийся организации, занимающей разведкой и контрразведкой, выявлении шпионов и предателей.       В его объятиях она просто Ино и ей этого достаточно.       Наруто знает о том, что Ино не Сакура и никогда не станет ею. Со всех сторон, ему наплевать. Она делает его невероятно счастливым - она заставляет чувствовать себя любимым и желанным, чего Харуно никогда не смогла бы.       Он заметил, что отношение между его лучшим другом и первой любовью не сложились. Сакура отчаянно пытается вернуть внимание Саске, когда тому все равно.       Он понимает что ему необязательно быть рядом с ней тем Наруто, в котором никто не сомневается - героем войны, наследником четвертого и великого клана, весёлым и никогда не знающим грусти.       Рядом с ней он просто Наруто и это его полностью устраивает.       Вот именно поэтому она раз за разом возвращается к нему, а он снова ждёт ее. Они на этот раз встречаются у алтаря. Она выглядит такой, такой красивой, Наруто теперь не мог представить, как он почти всю свою жизнь бегал за девушкой, что ни во что ни ставила его, а не той, которая не только красива, но и умна и мудра.       Глядя на нее, он не мог понять выбор Саске: безумная фанатка или мудрая девушка? Неудивительно, что Учиха быстро охладел к Харуно.       Он выглядит так мужественно, что Ино не представляет, как она могла не замечать доблесть Наруто все это время, а следовала за ставшим отступником в тринадцать лет жалким подобием мужчины, не стоящего и пальца храброго человека, стоящего перед ней.       Наруто и Ино никогда не чувствовали себя так - непреодолимое счастье, переполняющее блаженство, которое, казалось, закрыло все остальное из поля зрения. Когда они приблизились чтобы поцеловаться, он не смог сдержать искреннюю улыбку, которая тянет его губы. Она не могла не расплакаться. Когда нежно он целует ее дорожку слез в уголках губ, воздух наполняется восторженным хором гостей.       Она знает, что он всегда будет рядом, когда она упадет, он поможет подняться, и поэтому всегда подходит к нему.       Он знает, что она всегда будет рядом, чтобы ласковым объятием вылечить его печаль, и поэтому всегда ждёт ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.