ID работы: 10282887

Пока смерть, не разлучит нас.

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агата просыпается , с липким потом на руках. Девушку разбудил запах роз. - Нет. Нет. Только не это – не сейчас. Роясь в памяти ,пытается вспомнить важную дату сегодня, но к сожалению знает ,что сегодня не праздник. Она спускается по деревянной лестнице , из белого дуба, и шепчет все молитвы которые знает. Александр стоит за плитой, и печёт блины. Близнецы сидят за столом, смотря мультики на своëм новом планшете . - Мэг, Джон, почему вы не в школе? – Девушка пытается придать голосу строгость, но безуспешно, дрожь, всë равно берëт своë. - Папа разрешил сегодня не идти. - И подарил нам планшет. Голова начинает кружиться, а дыхание сбивается. Я пытаюсь посмотреть на мужа, но предательские слëзы застилают глаза. Дети подбегают ко мне, и крепко обнимают. – Мам . Мам. Всë в порядке? – Тебя расстроило что мы не пошли в школу? - Мэг, Джон идите в комнату. – Строгий голос Александра разливается по кухне. Муж подходит ко мне и крепко обнимает. - Милая я хотел тебя порадовать . Тебя расстроило что дети не в школе? Или я что-то сделал не так? - Нет ,Ал, всë хорошо, просто это всë так мило, спасибо. Муж целует меня в лоб, и радостно улыбается. - Я пойду в ванну. Забегаю в комнату и считаю количество роз, одна, десять, восемьдесят. - Сто одна . – Говорю это шёпотом , а слëзы градом текут из глаз. Закрываю рот рукой, и бегу в ванну чтобы Алекс не услышал моих всхлипов. Розы это первый звоночек. Обычно когда Алекс ей изменяет, он начинает играть роль хорошего мужа, и отца. Не одна его любовница не оставалась на долго – Агата об этом позаботилась. Но сейчас .. Всë было хорошо. Муж уже два года не изменял ей, и вот опять. В таких ситуациях девушка звонит Еве, и они обсуждают кто может быть потенциальной угрозой, для их брака. Но в это раз., что-то по-другому. Предчувствие говорит не вмешивать подругу в это. Тем более Ева недавно вышла замуж, и нагружать подругу своими проблемами ей не хочется Третий день подряд, Ага не спит. Сорок пятая чашка кофе, и ноутбук на руках. Обычно Александр находит себе подружку, из близкого окружения. В прошлые разы были воспитательницы из садика, близнецов, молодая учительница из подготовительных классов . Хореограф Мэг . Но Агата позаботилась о том что, учителя детей были, либо – мужчины , или пожилые дамы. В какой-то момент ей кажется что она сама это выдумала. Но Агата никогда не ошибается. Агата отдала мужу, всю свою жизнь. Отказалась от своих желаний. Продала часть бизнеса, оставив себе 25% . Переехала в Швецию, и таскалась с ним по званым вечерам. В конечном итоге – она мать его детей, и законная жена. Это она, вставала в пять утра, чтобы приготовить ему завтрак. Это она , а не они гладили ему костюм, и ждали с командировок. Хотя она уже сомневается в реальность командировок. «И в горе, и в радости» . Она всë больше понимает, что их свадебные клятвы, чистой воды ложь. Пятнадцать изменен ! Пятнадцать! Злость внутри кипит , и разливается по телу неприятным ощущением. Слëз больше нет. Десять лет брака, после столько испытаний - она достойна большего! Александр был тем кто вытащил еë из депрессии ,после смерти тётушки , был тем кто заменил ей воздух. Но несмотря на все обещания он вырвал ей крылья, и растоптал мечту об идеальной жизни. Несмотря на все измены, она всë равно любила его. Просто не могла по другому. Как бы ей не было больно , она закрывала на всë глаза . Но не в этот раз, внутри что-то поломалось. Почему именно она должна страдать? Тётушка всегда учила еë, что мужчинам нельзя верить ,полностью. Она говорила, что они перестроят тебя ,под них. Учила еë быть самостоятельной и, самодостаточной. И она была. До того как отдала себя ему. На телефон приходит сообщение с незнакомого номера. - Приезжай в мой офис ,сейчас же. « Ева» Странно что с незнакомого номера. И почему так поздно? Уже девять вечера Ал сегодня допоздна на работе, а детей оставить не с кем. Недолго думая я села в машину, и поехала в сторону офиса. Ева никогда не пишет по пустякам . Я поднималась по лестнице , когда услышала громкий смех, в офисе подруги. Внутренняя тревога заставила меня остановиться в приёмной , и включить камеры. От увиденного я невольно под крикнула, но сразу закрыла рот рукой. Мне понадобилось пять минут, чтобы прийти в себя. Я выключила камеры в здании , и достала пистолет из сумки. Тётушка всегда учила быть на чеку. Я зашла в офис, и передо мной открылась не самая приятная картина. Ева сидела на столе в синем бюстгальтере , и обхватывала Александра ногами . Он целовал ей шею. Еë рука сжимала его волосы , а его рука, гладила еë ягодицы . - - Могу стать третьей? Мой холодный голос эхом , отразился от стен офиса. Ева и Александр испуганно на меня посмотрели. - Агата я всë объясню. - Не утруждай себя. – Я безразлично нажала на курок , прострелив ему ногу. - Чтобы далеко не ушëл. - Теперь ты. Ева милая, ты же знаешь что я сделала с теми пятнадцатью девушками. Если очень хотела умереть могла просто попросить. Твой муж знает, о твоей увлечённости? - Агата прошу, пожалуйста не надо . Мне не понадобилось немного времени, чтобы вколоть им сильное снотворное, и связать. Сложнее было погрузить их в багажник . - Агата пожалуйста. Прошу не делай этого. . На глазах мужа, я сжигаю тело его любовницы. Он всë видит, смотрит на меня со страхом, и сожалением. - Милая давай поговорим. Я буду молчать, прошу отпусти меня. Я ничего не чувствовала, поливая еë бензином. И кидая зажигалку в хворост. Ничего не чувствовала когда закопала бездыханное тело мужа. Я тщательно убрала следы указывающие на меня. 4:30 на улице уже расцвело. Ветер спутал длинные белые волосы девушки. Еë лицо было в веснушках, но если подойти ближе ты увидишь пятна крови. Еë губы растянулись в зверином оскале. Она убила шестнадцать девушек, а достаточно было одного мужчину .Свободна . Теперь она свободна «Пока смерть, не разлучит нас». Накинув чëрные пальто на хрупкие плечи, она сидела на капоте, дорогой машины. Она отдала мужу всю жизнь, а он растоптал еë. Сделала еë ничем. Теперь они квиты. Теперь он лишь воспоминания, которое унесёт ветер , вместе с его прахом . Что будет дальше? Она не знает. Наверное возьмёт детей, и уедет в особняк тётушки. Теперь ничего не важно. Она сожгла то , что, он называл «любовью» .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.