Пить клубничный чай без сахара

PG-13
В процессе
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 455 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Мурашки по коже. Вдох. А потом глубокий вдох. Ещё глубже. Выдыхать не хочется. Запах его шелковистых, мягких волос, хрустящее снежно-белое постельное бельё, шум привычной сеульской суматохи. За окном белые воротнички как обычно спешат на 53-й этаж, нетактичные первокурсники пальцы сбивают, - так торопятся на утреннюю пару по черчению. Только коричневая ленивая собака неопределённой породы с красным ошейником нелепо переступает с лапы на лапу, присматривая себе место в тени под деревом в парке через дорогу. Тебя это не беспокоит, тебе до этого далеко. «Какое обычное утро», - пролетела мысль у тебя в голове. Но какое же оно всё-таки доброе. Ты не привык к тому, что утро бывает добрым. Тёмные переулки, прихожие знакомых, дешёвые хостелы с большими крысами и облезлыми стенами. Ты искал жизнь именно там, не представляя, как круто она поменяется в один день. ⁃ Доброе утро. Тихий, нежный стон донёсся до тебя из-за спины с еще тёплой кровати. Стук тапок по полу приближался, а вскоре лёгкое тепло прошлось по твоему затылку. Снова это. Снова мурашки. Вдох. Ещё глубже! Его улыбка казалась самой красивой на свете, а карамельные щёки - самыми мягкими во вселенной. Объятия нежно обволокли твоё уставшее тело, которое начало растворяться в его руках. Он уже давно не спрашивал тебя, готовить ли тебе кофе. Квартира постепенно наполнялась ароматом зелёного чая. Клубника. Твой любимый вкус. Он так быстро запоминает детали о тебе. Без сахара. Кому он вообще нужен? Белая смерть и край тому. Но... что это за чувство в груди? Так сжимает, становится тяжело дышать. Почему это происходит именно тогда, когда ты видишь, как его коротенькие пальчики с кольцами аккуратно наливают горячий, как кипяток, напиток в твою любимую кружку из посудной лавки в квартале отсюда? Тогда, когда его тонкие руки с браслетами бережно несут его к деревянному столу? Витая в облаках, ты не замечаешь, как он ставит странную прямоугольную тарелку с круассанами перед твоим сонным лицом и целует тебя в шею. Опять это? Ты снова ощущаешь мурашки, как они медленно спускаются по твоей спине, вздрагиваешь и резко приходишь в себя. Первое, что уловил твой взор - крошки на гладкой поверхности стола, которые уронил человек, сидящий напротив. Человек, которого ты хочешь взять за руку и никогда не отпускать. ⁃ Чимин? ⁃ Да? ⁃ Ты правда... больше не сердишься? Так нехорошо вчера вышло... ⁃ Ты что, солнышко? Конечно нет, завтра мы купим новую чашку. А сегодня я попью из старой. Выдох. Наконец-то ты можешь позволить себе расслабиться. Последнее время кажется, что проблем страшнее, чем разбитая чашка, у тебя не было уже целую вечность, а то и больше. Всё благодаря ему. Он стал антидотом для твоих переживаний, обезболивающим твоей боли, главным охотником на твои переживания. Ты никак не перестанешь благодарить его в голове. «Спасибо» крутится у тебя на языке, но всё не может сойти с уст. Единственное, что остается сейчас делать, это пить клубничный чай без сахара.
Примечания:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)