ID работы: 10282924

Не убивайте комаров

Джен
G
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не стоит убивать комаров

Настройки текста
Обычным летним днём Гарри и его семья решили поехать в деревню. Как и всегда, ничего не предвещало беды. А наивный, восьмилетний Гарри и не думал о том, что его ждёт. Собственно, Дадли тоже об этом не думал. А взрослые, заразы, не предупредили. Приехали значит Дурсли с племянником в деревенский дом, переоделись, и решили пойти гулять. Погода была солнечная, настроение было хорошим, но тут... - АЙ! БОЛЬНО В РУКЕ! - воскликнул Гарри и в порыве чувств прихлопнул маленького кровопийцу, который вцепился ему в руку. - Гарри, что случилось?! - Комаааар! Предупреждать надо! И тут... небеса разверглись. - Племянник, что ты наделал! - Это не я! Оно само! - Нелюбимый родственниками, презираемый окружающими и ушедший за грань реальности, вы становитесь на путь злодея, дабы... - Постойте, но я ведь всего лишь прихлопнул комара! - воскликнул оскорбленный в лучших чувствах Гарри. - Вот именно. Ты УБИЛ комара, смертный! Именно так появляются новые злодеи. Начинается все с обычных комаров, потом человек начинает убивать мышей, потом переходит к кошкам, а потом... - Подождите! Вы ошиблись адресом, я хороший мальчик! - ДЕМОНЫ НИКОГДА НЕ ОШИБАЮТСЯ! - Эй вы, демоны! Не оскорбляйте моего брата! Он хороший! Катитесь в ад, вообще! - Именно с этой фазы... - МОЙ СЫН СКАЗАЛ ВАМ КАТИТЬСЯ В АД! ВЫ ЧЕГО-ТО НЕ ПОНЯЛИ?! У МЕНЯ В РУКАХ СВЯТАЯ ВОДА, ТАК ЧТО БОЙТЕСЬ! - М-мы уже уход-дим! Извините, ошиблись адресом. Больше у Гарри и его семьи в деревни приключений не происходило. Правда теперь они старались не убивать комаров, а просто стряхивать их с руки. А то придут опять эти демоны, а Святой воды в руках не окажется! Мало ли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.