ID работы: 10282966

once upon a dream

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

it's all good now

Настройки текста
чанбин ненавидит просыпаться, потому что наяву нет его. нет того загадочного паренька, что снится ему каждую ночь, полностью заполоняя его разум. чанбин устал от безысходности настоящего, потому что знает, что не бывает, как в сказках и мультиках. но каждый раз со засыпает с мыслями об этом неземном создании и до последнего надеется, что встретится с ним вновь. парень из снов буквально светился и освещал чанбину путь в кромешной темноте, сотканной из его потаенных страхов и фобий. этот юноша всегда появлялся в момент, когда, казалось бы, спасение было невозможно, и, протянув чанбину свою руку, которая более походила на солнечный луч, вел за собой к свету. солнечный мальчик, как прозвал его со, был слишком реален для снов. либо бин попросту начал сходить с ума. чанбин не знает наверняка, но он знает точно, что хотел бы навсегда остаться пленником своих снов. ночной спутник со наверняка любимиц солнца, либо сам им является, потому что он буквально сияет и от него веет живым теплом. у парня на лице, острых плечах и выпирающих ключицах, виднеющихся через ткань тонкой белоснежной рубашки, миллионы точек рассыпаны. треклятые веснушки. и чанбин откровенно не понимает, как у мальчика-солнца на теле могут скапливаться созвездия, присущие ночному небу. мальчик-солнце слишком реален, потому что у него сердце человеческое бьется и светится точно так же, как и он сам. чанбин однажды коснулся его, а белокурый юноша улыбнулся тепло и сказал, что оно теперь принадлежит ему. это был последний день, когда чанбин видел свое солнце. *** чанбин ненавидит просыпаться. особенно, когда выходной и дел никаких нет. чанбин ненавидит, когда его будит солнечный свет, назойливо ластящийся по его лицу, но почему-то в сегодняшнем дне ненависти меньше, а солнечные лучи отчего-то вызвали улыбку. чанбину даже думается, что сегодня идеальный день для прогулки в парке. возможно, он даже забежит к чану, которого избегал около месяца. они встретятся, чанбин извинится за свое ужасное поведение и они зависнут, как в старые добрые. просто где-то на задворках липкая чернота, что так долго держала со в узде, отступала, давая место чему-то теплому и... солнечному. чанбин не понимает, откуда эта мнимая уверенность, но он отчего-то продолжает тешить себя призрачными надеждами. *** чанбин выбрался из дома ближе к полудню, но ему казалось, что лучше времени быть не может. перво наперво он решил забежать в кофейню, в которой они раньше часто зависали своей дружной шумной компанией. до тех пор, пока со не решил отрезать себя от внешнего мира. подло? возможно. но тогда это было необходимо. парень как всегда взял себе бессменную классику - айс американо - и отправился в парк, перед выходом пообещав себе, что обязательно обзвонит каждого. возможно, они зависнут все вместе у чана, как в старые добрые, но все это позже. чанбин вообще-то любил весну. любил за обилие красок и сладкий аромат в воздухе. любил за искренность и теплоту, но не ту, которая ощущается физически. любил за теплоту, которая отзывалась в душе, в которой, казалось бы, все было шито крыто. чанбин думает о многом, пока бредет вдоль узкого тротуара и совершенно не замечает, как на него кто-то налетает. стакан с холодным кофе неуклюже выскальзывает из руки и обливает незнакомца. со испуганно хлопает глазами и ловит ртом воздух, но уже в следующее мгновение поспешно бросается к парню и помогает подняться. - боже, извини меня, я совсем не видел, куда иду, - чанбин стыдливо смотрит в сторону и закусывает губу. - это я должен извиниться, налетел на тебя, чуть не с ног не снес, - незнакомец отряхивает кремовые шорты, до последнего надеясь, что это его спасет. - я просто очень торопился. у меня самолет через час. - тогда почему-то ты до сих пор стоишь здесь и разговариваешь со мной? - со переводит удивленный взгляд на парня и сталкивается с пытливым взглядом темных глаз. - а... я в-все равно уже н-не успею, - незнакомец отчего-то начал запинаться через слово, продолжая изучать чанбина взглядом. и чанбин, кажется, попал. окончательно и бесповоротно попал. мальчик-солнце, с которым они встречались в последний раз на прошлой неделе, стоит сейчас перед ним. самый настоящий и осязаемый. и все такой же теплый и любимый солнцем. - веснушки. - что, прости? - веснушки. чанбин не верит, до последнего не верит, что все это правда. паренек, с которым они встречались каждую ночь на протяжении месяца, попрежнему стоит перед ним и непонимающе хлопает своими длинными ресница. со тянет руку к чужому лицу и касается одного из созвездий, еле ощутимо проводя по щеке. после опускает взгляд ниже, на некогда белую свободную рубашку, которая сейчас небрежно окрасилась цветом утреннего кофе, и позволяет себе коснуться парня в районе груди, ближе к сердцу. и каково было удивление чанбина, когда чужая теплая рука накрыла его собственную и прижала ближе. - оно теперь твое, - парни вторят друг другу почти в унисон и не видят в этом ничего странного. - возможно, я сейчас скажу бред, но мы не встречались раньше? - чанбин смотрит в давно полюбившиеся глаза и опять не понимает, почему у его мальчика-солнца в глазах ночное небо с десятками тысяч созвездий. - ты пришел ко мне много снов тому назад~, - парень улыбается той самой улыбкой и не может сдержать смех. - не могу поверить. звучит, как бред. - тогда мы оба спятили, - знакомый незнакомец все так же улыбается и зачем-то переплетает их пальцы. так было правильно и оба не сомневались в этом. - меня зовут феликс. и, кажется, теперь мне негде жить. - думаю, я уже нашел тебе жилье, - чанбин заговорщически щурится и сжимает чужую руку. чанбин не понимает, когда потерял ту тонкую грань между сном и реальностью. но он знает, что это не сон, потому что у мальчика-солнца из сна глаза переливались лазурью и в них ярко светило майское солнце. у феликса же глаза схожи с ночным небом, в котором горят тысячи звезд. но чанбин уверен, что это именно тот, кого он так долго искал. феликс берет чанбина за руку и тянет за собой к свету. они помнят свои сны. чанбин обещает себе, что забежит к чану и, возможно, они зависнут своей большой шумной компанией. чанбин извинится перед всеми и познакомит с феликсом. он знает, феликс им понравится. феликс сказал, что был влюблен в чанбина с самого первого сна. феликс краснеет и чанбин готов поклясться, что это самое милое, что он видел в своей жизни. чанбин не знает, что ответить, поэтому не находит ничего лучше, чем сказать: - могу я тебя поцеловать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.