ID работы: 10282971

Тайна прошлого

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
105 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
— Объявлены следующие соперники: Суо Гоушин VS Сайлас Карлайл Шу Куренай VS Фубуки Сумие Рантаро Кияма VS Курт Беретир Айгер Акабане VS Ксандр Шакадера Дайго Курогами VS Джошуа Бёрнс Луи Широсаги VS Куза Акерман

***

— Да чтоб вам провалится на месте! — Шу зло ударил по столу рукой, увидев объявление — Ты чего так резко — Луи обернулся к своему парню, стоя к плите — Что ты там такого увидел? — Следующие бои. Ты с Кузой Акерманом — Значит надо поговорить с Рантаро. Попробую угадать. Фубуки? — Да! — Шу зло скрестил руки на груди, откинувшись на стул — С какого чёрта именно с ним. Я бы даже на тебя согласился, но только не на него. Я же не смогу сдерживаться. Мне придётся бить в полную силу. Иначе Эштем убьёт его, а то и хуже — Не кипяшуй — Луи растрепал белоснежные волосы, поставив на стол яичницу с кофе — Лучше поешь. Сегодня есть дела — Это какие? — Во-первых: поешь. А потом уже поговорим — Жестокий ты, дорогой — завтрак прошёл, в тишине как и раньше, когда ничего этого не было: ни турнира, ни забот. Просто они вдвоём и друзья. После трапезы, парни оделись в свою повседневную одежду — Давай говори. Что за дела? Я не знаю когда Вальт и Лили вернутся — Знаешь. Что-то мне уже становится не по себе, что ты теперь рядом — Не обольщайся — Шу лёг спиной на кровать, скорее беззаботно рухнув на неё — Я не знаю когда ещё смогу с тобой спокойно побыть. Когда рядом Вальт я не могу. А Лили тем более. Рискованно — Понимаю. Давай поднимайся. Одно дело всё же есть. Переместимся, так будет быстрее и легче, чем по отдельности — Ты прав — Шу поднялся на ноги, взяв Луи за руку — Только. Обещай, что не убьешь меня — Шу странно посмотрел на Луи — Пожалуйста. Без этого, я не смогу быть уверенным в своей безопасности — Шу немного подумал и кивнул. Луи тут же переместил их на поляну, скрытую от чужого взора — Ну и зачем ты привёл меня сюда? — Обернись — только и произнёс Луи, чуть отойдя. Шу странно на него посмотрел и обернулся. На него тут же налетели с объятиями, в которых он так резко оказался — Я скучал по тебе. Безумно — Шу по голосу понял, что перед ним Дайго, оглянулся, ещё и Рантаро увидел, у которого были смешанные эмоции, слишком смешанные. Красные глаза метнулись к Широсаги, чей взгляд так и трезвонил «прости». Куренай тяжело вздохнул, понимая все слова в комнате, и обнял в ответ — Я тоже скучал, Дайго — на спине в кулак сжались чужие руки, захват стал крепче — Только шансы на воздух мне дай, пожалуйста — Придушу. Даже не посмотрю на то, что ты мой друг — Хехе… Заслужил. Ты тоже меня убить хочешь? — посмотрел на Рантаро — Хочу. Хочу чертовски сильно. Но я подожду Вакию. Он то тебя точно убьёт. Да так, что ты ещё и прощения попросишь — Верю на слова. Похоже Вакия стал ещё жёстче — Дайго отсранился, заглядывая в рубиновые глаза, прочитав в них раскаяние — Не хочу оставлять Луи без парня, так что живи — Шу с облегчением выдохнул — Значит ты просил не убивать тебя, потому что всё рассказал Дайго с Рантаро, так ещё и то что я это я — Широсаги кивнул — Я бы тебя убил, но к сожалению, обещал. Так что ты отвертелся. Сколько всего вы знаете? — Дайго и Рантаро переглянулись, кивнув в сторону Луи — Понятно. Значит всё. И финал турнира тоже? — кивки — Ясно. Кто-то ещё знает обо мне — Нет. У нас на турнире много друзей. Фри, Фубуки и Суо знают многое, но про эту встречу ничего — сказал Дайго — К слову. Ксандер спрашивал что происходит. Я подумывал ему хотя бы про Змеиную яму рассказать, чтобы тот на чеку был. Что думаете? — Разумно. Всё же Ксандер имеет право знать. Когда-то он нам помогал — сказал Рантаро — Я потом с ним встречусь и всё расскажу. Вы видели табло? — Нет — в унисон — Рантаро с Куртом. Дайго с Джошуа — сказал Шу — Чего?! — опять унисон — Да я же проиграю! — сказал Рантаро — Луи! Как его победить? — Мне почём знать. Ты лучше скажи мне. У твоего друга, Кузы Акермана, есть какие-нибудь определённые слабости? — Если это для боя, ничего не знаю, извини — Луи цокнул языком, но ничего не сказал — И что будем делать? Я бы не сказал что мы заново восстановились, да и Шу всё ещё остаётся «Красным глазом» — Кстати о «Красном глазе», как понимать то что ты здесь без сопровождения Вальта или той девушки Лилиан — сказал Дайго — Они ушли куда-то, сказав что это срочно. Когда вернуться тоже точно не сказали. Так что я решил провести время с Луи, а он тут устроил, хотя может это и к лучшему. Мне больно было видеть, как вы на меня смотрите — И ты не злишься на Луи, за то что он Фри поцеловал? — спросил Рантаро, осторожно — Он что?! — спросил Дайго — Когда это было? — Нет. Не злюсь. Я бы поступил точно также. Хотя, в ту минуту я хотел их обоих убить — Ага. Понятно. Значит за жизнь Фри, и то что меня потом Крис отчитывать будет, я могу не бояться? — Да. Я не буду его убивать. Но если ещё раз так будет — Шу посмотрел на Луи, которого передернуло, красные глаза полные огня — Думаю говорить не надо, Лу — Д-да. Я тебя понял. Не бойся, я люблю только тебя и никого больше — Я конечно за вас очень рад. И за то, что Шу теперь с нами — сказал Дайго — Но, объясните мне, когда Фри и Луи целовались?!

***

— Первый бой на сегодня, друзья! Суо Гоушин против Сайласа Карлайла! — зал взорвался авациями. На дальнам балконе стояли трое парней, теперь уже точно зная самих себя — Не боишься за него? — спросил Рантаро — Нет. У него теперь, всегда есть поддержка. И он становится сильнее, я могу не бояться за него как раньше — равномерно произнёс Широсаги — Ты какой-то довольный — сказал Дайго — Что случилось? — Ничего особенного. За Шу боюсь. Соперник довольно сильный, ну и он, немного не в форме — Дайго не совсем понял смысл сказанный слов, но увидев чеширскую улыбку Широсаги, всё в голову ударило — Постой, так вы с ним сегодня ночью… — Тихо ты — Нет, я, конечно, всё понимаю. Но во время турнира, это не кажется слишком — Дайго. Мы целый год не виделись — Ладно. Ладно. Но вы же там не слишком — Дайго ты за кого меня принимаешь. Нет, конечно. Умереть я как бы не очень хочу — Хпх. Ладно. Понял. Прости — Соперник обездвижен! Побеждает Суо Гоушин! — парни перевели взгляд на арену. Луи честно стоял в шоке. Сайлас не двигался с места, между ними шла чёрная нить, что похоже удерживала его. Никто ничего не понял, что эта вообще за сила. Нить исчезла, и Карлайл мог заново двигаться, на этом парни и ушли — Луи это что было? — послышался голос Рантаро — Я сам ничерта не понял. Это не сила Суо. Или я чего-то не знаю — Следующие на ринге Шу Куренай и Фубуки Сумие! Это будет сражение учителя и ученика, но каким же будет исход? — сказал Ханами весь в предвкушении — «Надо быть на чеку» — промелькунала мысль в голове у Широсаги, хотя он и сам не понял почему Перед Шу произошёл взрыв, которого он инстинктивно избежал, сделав в полёте сальто назад, ответно запустив где-то пять огненных шаров. Фубуки уклонился ото всех, гибкий парень. Рядом с Сумие изнеоткудова пролег красный круг, загоревшись чёрным светом, только он понял что происходит, как поднялась колонна из огня, фирменный трюк Шу, даже не заметил, чёрт — Соперник обездвижен. Побеждает Шу Куренай! — зал взорвался авациями. Луи внимательно наблюдал за ареной, колонна не стихала, правая рука Шу, понемногу сжималась, ровнь с колонной — Шу, хватит! — Луи сам не заметил когда переместился на арену, схватив парня за руку — Перестань. Ты победил — на него посмотрели красные глаза, с чёрной дымкой где-то в глубине, Луи остолбенел. Только когда альбинос выдернул руку, Широсаги пришёл в себя. Шу развернувшись ушёл, колонна тоже исчезла. Луи подошёл к тяжело дышавшему Сумие — Ты как? — Нормально. Спасибо. Если бы не ты… Но что на него нашло? Что это было? — Я, я не знаю. Пошли отсюда — Луи вышел вместе с Фубуки из лифта, в коридоре их уже ждал Суо и Рантаро — Я не знаю что там было, но жду объяснений — сказал Рантаро, пройдя в лифт, сейчас его бой — Фубуки ты цел? Огонь тебя не тронул? — сказал Суо — Нет. Всё благодаря Луи — парни посмотрели на Широсаги, что стоял подозрительно задумчиво — Будьте осторожны — только и произнёс Широсаги, переместившись на балкон где стоял Дайго — Дайго, я не знаю что делать — тут же выпалил Широсаги — Я так и понял. У Шу были чёрные глаза? — Нет. Была чёрная дымка внутри глаз. Ещё немного, и это будут те самые глаза как и три года назад. Чёрт возьми, три года назад! О чём Шу думает?! Он что с ума сошёл?! — Луи, успокойся — Дайго придержал Широсаги за плечо — Я не знаю что там точно было, но не кипяшуй — А что если я с ним скоро столкнусь. Нет, я, конечно, не против. Я против заново загреметь в больницу! Ладно с другими я смогу его остановить. Но если он встанет напротив меня. Он же меня убьёт. В прямом смысле этого слова! — Соперник обездвижен! Побеждает Рантаро Кияма! — парни даже не поняли и даже не заметили бой, радовало только то что Рантаро победил — Так, Луи. Мы это обсудим ладно? А сейчас мне срочно надо на арену. Не мог б- — Дайго не договорил, так как его тут уже не было, Луи переместил его на выход к арене, уйдя куда-то глубоко в себя Чёрная дымка внутри этих красных глаз. Прошлась даже лёгкая дрожь по спине. Широсаги тряхнул головой, отгоняя неприятные воспоминания о прошлом турнире. О прошлом турнире после которого, он лежал в больнице целый месяц. Никто точно не знает что тогда произошло на самом деле, а парни договорились не вспоминать об этом, никогда, желательно. Но сейчас воспоминания так и летят флешбеками, одно за другим Flashback Луи тяжело дышал, немного согнувшись, готовый в любую минуту вновь уклониться от удара из огня. Напротив стоял Шу, Шу которого он любит, и который хочет его убить. Вокруг альбиноса полыхал чёрных огонь, даже немного принимая форму щупалец, что защищали хозяина. Сосредаточившись, Луи запустил в Шу около десяти, а то и больше ледяных шаров, которые окутали альбиноса в непроглядный белый пар, растопившись об его огонь. Луи следил за любыми изменениями в воздухе. Когда пар уже почти рассеялся, Шу держал в руке черную сферу из огня, вероятнее всего хотя её запустить. Луи было поднял руку, чтобы сделать ответный шар, но руки не поднимались, да вообще сдвинуться было невозможно. Всё тело держали чёрные щупальца, и даже не жгло огнём. Широсаги остолбенел, впервые в жизни, он испугался исхода битвы. Шу спокойно направил на него сферу. Будто, и вовсе не собирался никого убивать в данный момент Луи поднял взгляд, столкнувшись с противоположным. На него смотрели чёрные, абсолютно чёрные глаза, в них не было эмоций. В них не было абсолютно ничего. Ничего, что говорило бы о человеке. По лицу начал стекать холодный пот. Конечно, когда на тебя будто пустота смотрит. От страха Луи даже двигаться не мог, хотя и так не мог из-за щупалец. Сейчас он будто и дышал с трудом — Остановите бой! — крик кого-то из друзей прошёл в сознание совершенно неожиданно, после него Луи почувствовал жгучую, боль и огонь в груди, после него только темноту конец Flashback Очнулся он после этого в больнице. Рядом сидел Кен. В палате находились друзья. От них он и услышал, чем закончился турнир. Тогда Шу тоже лежал в больнице. Тот бой он больше не вспоминал. Да даже запись не смотрел. Никогда. На груди всё ещё есть отметина прямо на солнечном сплетении. Да и в зеркало Широсаги смотрит редко, достаточно чтобы не вспоминать об этом шраме, и самом ужасной дне в своей жизни — Луи Широсаги!!! — парень вздрогнул, обернувшись, рядом стоял Рантаро — Я до тебя пять минут не мог докричаться. Бой Дайго может в любую минуту закончится. Не уходи так глубоко, когда тебе скоро на ринг. Неудивительно что так быстро. Ксандр победил Айгера. Сейчас Дайго. Потом тебе на арену — Да… да — Луи рассеяно посмотрел по сторонам — Луи. Я понимаю, что у тебя в голове творится. Но сейчас не время. Дайго мне уже рассказал. Пожалуйста. Сосредоточься на бое. Если ты проиграешь Кузе. Я не знаю какая молва о тебе пойдёт. Умоляю. Сосредоточься — Соперник обездвижен! Побеждает Дайго Курогами — Луи! — парень вздрогнул — Иди на ринг. Срочно — Да. Да. Спасибо — Луи переместился, столкнувшись с Дайго — Луи. Будь осторожен. Пожалуйста — Да. Да. Я это уже слышал. Спасибо — Луи переместил Дайго на балкон к Рантаро, зайдя в лифт — Следующие на арене. Луи Широсаги против Кузы Акермана из BC Sol! — перед Луи стояло пять одинаковых лиц. Способность Кузы — иллюзия, по крайней мере так сказал Рантаро Завязался бой в рукопашную, это конечно редкость, но не большая. Луи уклонялся чисто инстинктивно. Его лимит как раз был пять. Прокрутив в голове быстрейшие способы победить, Луи выбрал самый быстрый. Сделав сальто назад, Широсаги дотронулся до земли, заморозив весь ринг — Соперник обездвижен! Побеждает Луи Широсаги! — парень ничего не слушая, просто ушёл с арены, столкнувшись с тем кого вообще не желал видеть — Луи. Ты победил. Молодец — Луна улыбнулась — Где ты была несколько дней? — В городе. Ну погуляла немного. Нормально же всё — Широсаги-старшая улыбнулась — Предупредить нельзя было. Ты прекрасно знаешь, что я мало кому сейчас доверяю. И ты туда же — Луи, успокойся. Я просто захотела развеяться. Ты чего? — Ничего. Отстань — парень переместился. Луна же осталась стоять в шоке — Луи! — сзади послышалось голоса, там стояли Дайго и Рантаро — Где Луи? — спросил Рантаро — Переместился, куда-то. С ним всё нормально? — Нет. Куда он мог пойти? — парень посмотрел на Дайго, что упорно думал — Дуй в его комнату и свяжись с Фри. Я проверю одно место. И попробую связаться с Суо. Дело плохо. Его нельзя одного в таком состоянии оставлять — Понял. Созвонимся — парни разбежались по разным коридорам Луна не была удивлена, что про неё быстро забыли. Лишь достала телефон. И набрала нужный на данный момент номер — Да? — послышалось с другой стороны — Аой. Какого хрена мой брат в таком состоянии из-за твоего брата? — Давай встретимся там же где и обычно. Я тебе всё объясню — сказал Вальт — Будут через десять минут — сбросив вызов, Луна направилась в сторону холма. Хотя вероятнее всего понадобится двадцать минут
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.